ЖК "Весенний"
ЖК "Весенний"
Вот уж наивный человек! И несколько человек ответы писать посадят, и экскурсии водить будут, - все удовольствия за ваши деньги! Деньги застройщик получил? Получил! срок передачи квартир нарушил? нарушил! Неустойку добровольно платить будет? НЕТ! Так что дешевле писать и водить!
Писать и водить дешевле. Но везде опять же это практикуется. Да и при видимой добродетели ни кто не отменяет право каждого дольщика обратиться в суд за неустойкой.
Писать и водить дешевле. Но везде опять же это практикуется. Да и при видимой добродетели ни кто не отменяет право каждого дольщика обратиться в суд за неустойкой.
ЖК "Весенний"
Нет. По-моему, если есть активные дольщики, которые подстегивают застройщика и поддерживают нас с вами новостями и видео отчетами ( а не размахивают кулаками сидя на диване с банкой пива), респект им и уважуха! Мы с вами,уважаемые соседи.И постараемся подтянуться 18 числа. 4-го к сожалению не получилось.lexnlaw писал(а):По-вашему получается, что дольщики должны что-то предлагать застройщику в решении его насущных дел. А дольщики будут получать % от прибыли застройщика?majkuduk писал(а):Anatoli4 писал(а): А вы собственно сами что делаете? Может у вас предложения какие дельные есть? Ну кроме тех,что за граматикой следить строгоЛично я не агитирую поднимать панику и набрасываться на Сергея Олеговича (лично он ,даже если очень сильно захочет, сам дома не достроит), Но если от нас что-то зависит, почему бы и не подсобить?
ЖК "Весенний"
Уже застройщик стал добродетель. Прикольно, еще немного и он станет миссии.majkuduk писал(а): Да и при видимой добродетели ни кто не отменяет право каждого дольщика обратиться в суд за неустойкой.
ЖК "Весенний"
Но судя по форуму, "видимая добродетель" явно многим затуманивает мозг. По-моему, только финансовые санкции за нарушение срока передачи квартиры (т.е. выплата неустоек) - и есть главный стимул для застройщика скорее выполнить свое обязательство!majkuduk писал(а): Писать и водить дешевле. Но везде опять же это практикуется. Да и при видимой добродетели ни кто не отменяет право каждого дольщика обратиться в суд за неустойкой.
ЖК "Весенний"
Пусть платит, и тогда уже его название не будет иметь значения!lexnlaw писал(а):Уже застройщик стал добродетель. Прикольно, еще немного и он станет миссии.majkuduk писал(а): Да и при видимой добродетели ни кто не отменяет право каждого дольщика обратиться в суд за неустойкой.
ЖК "Весенний"
Так вас ни кто и не останавливает! Лично я так и собираюсь поступить, осуществить свое право на возмещение неустойки.Nikol` писал(а):Но судя по форуму, "видимая добродетель" явно многим затуманивает мозг. По-моему, только финансовые санкции за нарушение срока передачи квартиры (т.е. выплата неустоек) - и есть главный стимул для застройщика скорее выполнить свое обязательство!majkuduk писал(а): Писать и водить дешевле. Но везде опять же это практикуется. Да и при видимой добродетели ни кто не отменяет право каждого дольщика обратиться в суд за неустойкой.

ЖК "Весенний"
Заплатить теперь уж точно придется.Nikol` писал(а):Пусть платит, и тогда уже его название не будет иметь значения!lexnlaw писал(а):Уже застройщик стал добродетель. Прикольно, еще немного и он станет миссии.majkuduk писал(а): Да и при видимой добродетели ни кто не отменяет право каждого дольщика обратиться в суд за неустойкой.
ЖК "Весенний"
Уважаемый (ая) Nikol`, подавайте в суд и вам заплатят! И не извращайте пожалуйста смысл слов.
ЖК "Весенний"
Прошу помочь разобраться в следующем вопросе: в справке о переносе сроков ввода в эксплуатацию, выданной нам, изменен номер нашей квартиры, причем всего лишь на 1. Насколько я помню, в 1 корпусе были добавлены доп. этажи в 6 и 7 секциях, а наша квартира в 5. Как может измениться номер квартиры, причем всего лишь на 1???.
ЖК "Весенний"
Нет, не так. Если застройщик захочет, всё будет уже завтра. Для своих бригад оно точно есть. Уже сегодня.maxno2 писал(а):дома подключены к центральному водопроводу ...воду по стоякам можно пускать только после прохождения ГК...и также с электричеством...или нет?Aviator писал(а):Добрый!ооо жк весенний писал(а):Добрый день!
Какие прекрасные бумажки...
Вода в стояках в квартире есть?
Электричество в щитках на этаже есть?
То есть, я могу прийти в квартиру, открыть в квартире воду (и она там будет), подключить электричество в щитке (и оно будет), отдать Вам бумажки ООО по ремонту и начать ремонтироваться?...
Все эти ужимки и виляния с нахождением причин - это поводы для нахождения причин.
Вопрос выше актуален...
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
ЖК "Весенний"
У других дольщиков 5 секции 1 корпуса изменился номер квартиры?
- chestoy-ili-ment
- Advanced Member
ЖК "Весенний"
В 3-й или 4- й секции на втроем этаже нежилое помещение перевели в жилое, поэтому нумерация съехала на 1.morgana писал(а):Прошу помочь разобраться в следующем вопросе: в справке о переносе сроков ввода в эксплуатацию, выданной нам, изменен номер нашей квартиры, причем всего лишь на 1. Насколько я помню, в 1 корпусе были добавлены доп. этажи в 6 и 7 секциях, а наша квартира в 5. Как может измениться номер квартиры, причем всего лишь на 1???.

ЖК "Весенний"
Компания VSN на своем сайте стала выкладывать левые фото третьего корпуса. http://www.vsnr.ru/novostroiki/46.html
ЖК "Весенний"
lexnlaw писал(а):Компания VSN на своем сайте стала выкладывать ложные фото третьего корпуса. http://www.vsnr.ru/novostroiki/46.html

Но, конечно, все может быть

Притом у них от разных дат одни и те же фотки...
Последний раз редактировалось masick_87 07 июл 2015 15:32, всего редактировалось 1 раз.
2 корпус 1 секция 

-
- Advanced Member
ЖК "Весенний"
Были сегодня на стройке.
На третьем корпусе виднелось очень много оранжевых касок - насчитала около 10 работяг, но думаю было больше.
Во дворе первого корпуса трое занимались благоустройством, во дворе второго тоже нашли несколько человек.
Внутри второго корпуса (6 секция) были работяги, что-то делали с электричеством.
вот пару фоток.
На третьем корпусе виднелось очень много оранжевых касок - насчитала около 10 работяг, но думаю было больше.
Во дворе первого корпуса трое занимались благоустройством, во дворе второго тоже нашли несколько человек.
Внутри второго корпуса (6 секция) были работяги, что-то делали с электричеством.
вот пару фоток.
корпус 2 секция 6
http://m.vk.com/topic-94245236_33103739
ЖК "Весенний"
Спасибо! Нам в очередной раз настоятельно предложили подписать допник, утверждая, что в противном случае возникнут проблемы с регистрацией...chestoy-ili-ment писал(а):В 3-й или 4- й секции на втроем этаже нежилое помещение перевели в жилое, поэтому нумерация съехала на 1.morgana писал(а):Прошу помочь разобраться в следующем вопросе: в справке о переносе сроков ввода в эксплуатацию, выданной нам, изменен номер нашей квартиры, причем всего лишь на 1. Насколько я помню, в 1 корпусе были добавлены доп. этажи в 6 и 7 секциях, а наша квартира в 5. Как может измениться номер квартиры, причем всего лишь на 1???.

- chestoy-ili-ment
- Advanced Member
ЖК "Весенний"
Да Бог с ними, пусть предлагают.morgana писал(а):Спасибо! Нам в очередной раз настоятельно предложили подписать допник, утверждая, что в противном случае возникнут проблемы с регистрацией...chestoy-ili-ment писал(а):В 3-й или 4- й секции на втроем этаже нежилое помещение перевели в жилое, поэтому нумерация съехала на 1.morgana писал(а):Прошу помочь разобраться в следующем вопросе: в справке о переносе сроков ввода в эксплуатацию, выданной нам, изменен номер нашей квартиры, причем всего лишь на 1. Насколько я помню, в 1 корпусе были добавлены доп. этажи в 6 и 7 секциях, а наша квартира в 5. Как может измениться номер квартиры, причем всего лишь на 1???.
ЖК "Весенний"
Так пускай он и содержит только одно ключевое условие - изменение номера. И все. Можно и подписать тогда.morgana писал(а):Нам в очередной раз настоятельно предложили подписать допник
ЖК "Весенний"
для этого застройщик должен сначала согласиться подписать такой договор об изменении номера, без сроков сдачи. что-то я не видела на форуме сообщений о том, что кто-то подписал именно такое доп. соглашение. или я не права?vja4es1av писал(а):Так пускай он и содержит только одно ключевое условие - изменение номера. И все. Можно и подписать тогда.morgana писал(а):Нам в очередной раз настоятельно предложили подписать допник
ЖК "Весенний"
Вам какой текст предлагают подписать?morgana писал(а):для этого застройщик должен сначала согласиться подписать такой договор об изменении номера, без сроков сдачи. что-то я не видела на форуме сообщений о том, что кто-то подписал именно такое доп. соглашение. или я не права?vja4es1av писал(а):Так пускай он и содержит только одно ключевое условие - изменение номера. И все. Можно и подписать тогда.morgana писал(а):Нам в очередной раз настоятельно предложили подписать допник
ЖК "Весенний"
любопытную вещь нашел на youtube
Оказывается,Кварц делал видеосъемку нашего ЖК несколько раз
Последняя была в июне 2015 года
Это в мае
А на этом видео автора вы знаете
Это в мае
А на этом видео автора вы знаете
ЖК "Весенний"
соседи а есть такие кто уже оплатил аванс по договору ремонта квартиры подрядчегу жк весенний?...
ЖК "Весенний"
в письме, которое они прислали, речь идет о переносе срока и об изменении кадастровых номеров. я звонила в росреестр, и мне сказали, что все данные (кадастровые номера, номер квартиры, адрес и т.д.) должны совпадать, иначе действительно возникнут проблемы при регистрации квартиры. также звонила в офис застройщика и спрашивала насчет подписания соглашения только об изменении номеров. мне сказали, что этого они делать не будут. 

-
- Advanced Member
ЖК "Весенний"
я собираюсь оплатить,maxno2 писал(а):соседи а есть такие кто уже оплатил аванс по договору ремонта квартиры подрядчегу жк весенний?...
а у вас какие-то сомнения?
корпус 2 секция 6
ЖК "Весенний"
Безумству храбрых поём мы песню!!!!Svetlana1002 писал(а):я собираюсь оплатить,maxno2 писал(а):соседи а есть такие кто уже оплатил аванс по договору ремонта квартиры подрядчегу жк весенний?...

ЖК "Весенний"
боязно...в принципе цена рыночная...но дома еще не сданы..стоит ли?...Svetlana1002 писал(а):я собираюсь оплатить,maxno2 писал(а):соседи а есть такие кто уже оплатил аванс по договору ремонта квартиры подрядчегу жк весенний?...
-
- Advanced Member
ЖК "Весенний"
Говорите прямо.Scum писал(а):Безумству храбрых поём мы песню!!!!Svetlana1002 писал(а):я собираюсь оплатить,maxno2 писал(а):соседи а есть такие кто уже оплатил аванс по договору ремонта квартиры подрядчегу жк весенний?...
Нас кстати не мало
корпус 2 секция 6
-
- Advanced Member
ЖК "Весенний"
Я буду платить после того как начнутся работы по теплотрассе
корпус 2 секция 6
- Diyakon_Frost
- Member
ЖК "Весенний"
Svetlana1002
Вы не побаиваетесь что это до подписания акта о приеме сдачи квартиры происходит? А если труба к примеру в стяжке окажется бракованной и вода потечет? или косяк там к примеру с окнами будет, с кого потом трясти?
Вы не побаиваетесь что это до подписания акта о приеме сдачи квартиры происходит? А если труба к примеру в стяжке окажется бракованной и вода потечет? или косяк там к примеру с окнами будет, с кого потом трясти?
ЖК "Весенний"
А как Вы поняли, что это Кварц? Ну если эт они - ничего удивительногоsporthd писал(а):любопытную вещь нашел на youtube

2 корпус 1 секция 

ЖК "Весенний"
masick_87 писал(а): А как Вы поняли, что это Кварц?
Искал видео Кварца

ЖК "Весенний"
логично...я наверное также сделаю...Svetlana1002 писал(а):Я буду платить после того как начнутся работы по теплотрассе
ЖК "Весенний"
на ремонтные работы составляется договор...гарантия дается 1 год...это нормальная практика когда черновой ремонт делают до получения акта приемки...спрашивал у знакомых..многие так делали..Diyakon_Frost писал(а):Svetlana1002
-
- Advanced Member
ЖК "Весенний"
Трубы отопления сегодня при мне опрессовывали. По крайней мере в моей квартире они не текут))Diyakon_Frost писал(а):Svetlana1002
корпус 2 секция 6