ЖК "Весенний"

majkuduk
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение majkuduk »

Вот уж наивный человек! И несколько человек ответы писать посадят, и экскурсии водить будут, - все удовольствия за ваши деньги! Деньги застройщик получил? Получил! срок передачи квартир нарушил? нарушил! Неустойку добровольно платить будет? НЕТ! Так что дешевле писать и водить!
Писать и водить дешевле. Но везде опять же это практикуется. Да и при видимой добродетели ни кто не отменяет право каждого дольщика обратиться в суд за неустойкой.
majkuduk
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение majkuduk »

lexnlaw писал(а):
majkuduk писал(а):
Anatoli4 писал(а): А вы собственно сами что делаете? Может у вас предложения какие дельные есть? Ну кроме тех,что за граматикой следить строго punish: Лично я не агитирую поднимать панику и набрасываться на Сергея Олеговича (лично он ,даже если очень сильно захочет, сам дома не достроит), Но если от нас что-то зависит, почему бы и не подсобить?
По-вашему получается, что дольщики должны что-то предлагать застройщику в решении его насущных дел. А дольщики будут получать % от прибыли застройщика?
Нет. По-моему, если есть активные дольщики, которые подстегивают застройщика и поддерживают нас с вами новостями и видео отчетами ( а не размахивают кулаками сидя на диване с банкой пива), респект им и уважуха! Мы с вами,уважаемые соседи.И постараемся подтянуться 18 числа. 4-го к сожалению не получилось.
lexnlaw
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение lexnlaw »

majkuduk писал(а): Да и при видимой добродетели ни кто не отменяет право каждого дольщика обратиться в суд за неустойкой.
Уже застройщик стал добродетель. Прикольно, еще немного и он станет миссии.
Nikol`
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Nikol` »

majkuduk писал(а): Писать и водить дешевле. Но везде опять же это практикуется. Да и при видимой добродетели ни кто не отменяет право каждого дольщика обратиться в суд за неустойкой.
Но судя по форуму, "видимая добродетель" явно многим затуманивает мозг. По-моему, только финансовые санкции за нарушение срока передачи квартиры (т.е. выплата неустоек) - и есть главный стимул для застройщика скорее выполнить свое обязательство!
Nikol`
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Nikol` »

lexnlaw писал(а):
majkuduk писал(а): Да и при видимой добродетели ни кто не отменяет право каждого дольщика обратиться в суд за неустойкой.
Пусть платит, и тогда уже его название не будет иметь значения!
majkuduk
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение majkuduk »

Nikol` писал(а):
majkuduk писал(а): Писать и водить дешевле. Но везде опять же это практикуется. Да и при видимой добродетели ни кто не отменяет право каждого дольщика обратиться в суд за неустойкой.
Но судя по форуму, "видимая добродетель" явно многим затуманивает мозг. По-моему, только финансовые санкции за нарушение срока передачи квартиры (т.е. выплата неустоек) - и есть главный стимул для застройщика скорее выполнить свое обязательство!
Так вас ни кто и не останавливает! Лично я так и собираюсь поступить, осуществить свое право на возмещение неустойки. meeting: Про остальных сказать не могу-это дело каждого.
lexnlaw
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение lexnlaw »

Nikol` писал(а):
lexnlaw писал(а):
Пусть платит, и тогда уже его название не будет иметь значения!
Заплатить теперь уж точно придется.
majkuduk
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение majkuduk »

Уважаемый (ая) Nikol`, подавайте в суд и вам заплатят! И не извращайте пожалуйста смысл слов.
morgana
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение morgana »

Прошу помочь разобраться в следующем вопросе: в справке о переносе сроков ввода в эксплуатацию, выданной нам, изменен номер нашей квартиры, причем всего лишь на 1. Насколько я помню, в 1 корпусе были добавлены доп. этажи в 6 и 7 секциях, а наша квартира в 5. Как может измениться номер квартиры, причем всего лишь на 1???.
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

ЖК "Весенний"

Сообщение Aviator »

maxno2 писал(а):
Aviator писал(а):
ооо жк весенний писал(а):Добрый день!
Добрый!
Какие прекрасные бумажки...

Вода в стояках в квартире есть?
Электричество в щитках на этаже есть?

То есть, я могу прийти в квартиру, открыть в квартире воду (и она там будет), подключить электричество в щитке (и оно будет), отдать Вам бумажки ООО по ремонту и начать ремонтироваться?
дома подключены к центральному водопроводу ...воду по стоякам можно пускать только после прохождения ГК...и также с электричеством...или нет? meeting: ...
Нет, не так. Если застройщик захочет, всё будет уже завтра. Для своих бригад оно точно есть. Уже сегодня.
Все эти ужимки и виляния с нахождением причин - это поводы для нахождения причин.
Вопрос выше актуален...
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
morgana
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение morgana »

У других дольщиков 5 секции 1 корпуса изменился номер квартиры?
chestoy-ili-ment
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение chestoy-ili-ment »

morgana писал(а):Прошу помочь разобраться в следующем вопросе: в справке о переносе сроков ввода в эксплуатацию, выданной нам, изменен номер нашей квартиры, причем всего лишь на 1. Насколько я помню, в 1 корпусе были добавлены доп. этажи в 6 и 7 секциях, а наша квартира в 5. Как может измениться номер квартиры, причем всего лишь на 1???.
В 3-й или 4- й секции на втроем этаже нежилое помещение перевели в жилое, поэтому нумерация съехала на 1. meeting:
lexnlaw
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение lexnlaw »

Компания VSN на своем сайте стала выкладывать левые фото третьего корпуса. http://www.vsnr.ru/novostroiki/46.html
masick_87
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение masick_87 »

lexnlaw писал(а):Компания VSN на своем сайте стала выкладывать ложные фото третьего корпуса. http://www.vsnr.ru/novostroiki/46.html
facepalm: мдааа, беспредел
Но, конечно, все может быть :D могли перепутать...хотя д/склад то наш родимый!!!
Притом у них от разных дат одни и те же фотки...
Последний раз редактировалось masick_87 07 июл 2015 15:32, всего редактировалось 1 раз.
2 корпус 1 секция :(
Svetlana1002
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Svetlana1002 »

Были сегодня на стройке.
На третьем корпусе виднелось очень много оранжевых касок - насчитала около 10 работяг, но думаю было больше.
Во дворе первого корпуса трое занимались благоустройством, во дворе второго тоже нашли несколько человек.
Внутри второго корпуса (6 секция) были работяги, что-то делали с электричеством.
вот пару фоток.
Вложения
rgZZFoG2FYM.jpg
7l2XzKiWATI.jpg
JjBycVWs_sk.jpg
корпус 2 секция 6
http://m.vk.com/topic-94245236_33103739
Igor_NW
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Igor_NW »

Левые ? Разве проект а автокаде - левая фото ?
Корпус 1, секция 6
morgana
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение morgana »

chestoy-ili-ment писал(а):
morgana писал(а):Прошу помочь разобраться в следующем вопросе: в справке о переносе сроков ввода в эксплуатацию, выданной нам, изменен номер нашей квартиры, причем всего лишь на 1. Насколько я помню, в 1 корпусе были добавлены доп. этажи в 6 и 7 секциях, а наша квартира в 5. Как может измениться номер квартиры, причем всего лишь на 1???.
В 3-й или 4- й секции на втроем этаже нежилое помещение перевели в жилое, поэтому нумерация съехала на 1. meeting:
Спасибо! Нам в очередной раз настоятельно предложили подписать допник, утверждая, что в противном случае возникнут проблемы с регистрацией... :shock:
chestoy-ili-ment
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение chestoy-ili-ment »

morgana писал(а):
chestoy-ili-ment писал(а):
Спасибо! Нам в очередной раз настоятельно предложили подписать допник, утверждая, что в противном случае возникнут проблемы с регистрацией... :shock:
Да Бог с ними, пусть предлагают.
vja4es1av
Expert
Expert

ЖК "Весенний"

Сообщение vja4es1av »

morgana писал(а):Нам в очередной раз настоятельно предложили подписать допник
Так пускай он и содержит только одно ключевое условие - изменение номера. И все. Можно и подписать тогда.
morgana
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение morgana »

vja4es1av писал(а):
Так пускай он и содержит только одно ключевое условие - изменение номера. И все. Можно и подписать тогда.
для этого застройщик должен сначала согласиться подписать такой договор об изменении номера, без сроков сдачи. что-то я не видела на форуме сообщений о том, что кто-то подписал именно такое доп. соглашение. или я не права?
lexnlaw
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение lexnlaw »

morgana писал(а):
vja4es1av писал(а):
для этого застройщик должен сначала согласиться подписать такой договор об изменении номера, без сроков сдачи. что-то я не видела на форуме сообщений о том, что кто-то подписал именно такое доп. соглашение. или я не права?
Вам какой текст предлагают подписать?
sporthd
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение sporthd »

любопытную вещь нашел на youtube
Оказывается,Кварц делал видеосъемку нашего ЖК несколько раз
Последняя была в июне 2015 года

Это в мае

А на этом видео автора вы знаете

maxno2
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение maxno2 »

соседи а есть такие кто уже оплатил аванс по договору ремонта квартиры подрядчегу жк весенний?...
morgana
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение morgana »

в письме, которое они прислали, речь идет о переносе срока и об изменении кадастровых номеров. я звонила в росреестр, и мне сказали, что все данные (кадастровые номера, номер квартиры, адрес и т.д.) должны совпадать, иначе действительно возникнут проблемы при регистрации квартиры. также звонила в офис застройщика и спрашивала насчет подписания соглашения только об изменении номеров. мне сказали, что этого они делать не будут. pardon:
Svetlana1002
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Svetlana1002 »

maxno2 писал(а):соседи а есть такие кто уже оплатил аванс по договору ремонта квартиры подрядчегу жк весенний?...
я собираюсь оплатить,
а у вас какие-то сомнения?
корпус 2 секция 6
Scum
Member
Member
Контактная информация:

ЖК "Весенний"

Сообщение Scum »

Svetlana1002 писал(а):
maxno2 писал(а):соседи а есть такие кто уже оплатил аванс по договору ремонта квартиры подрядчегу жк весенний?...
я собираюсь оплатить,
Безумству храбрых поём мы песню!!!! band:
maxno2
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение maxno2 »

Svetlana1002 писал(а):
я собираюсь оплатить,
боязно...в принципе цена рыночная...но дома еще не сданы..стоит ли?...
Svetlana1002
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Svetlana1002 »

Scum писал(а):
Svetlana1002 писал(а):
я собираюсь оплатить,
Безумству храбрых поём мы песню!!!! band:
Говорите прямо.
Нас кстати не мало
корпус 2 секция 6
Svetlana1002
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Svetlana1002 »

Я буду платить после того как начнутся работы по теплотрассе
корпус 2 секция 6
Diyakon_Frost
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Diyakon_Frost »

Svetlana1002
Вы не побаиваетесь что это до подписания акта о приеме сдачи квартиры происходит? А если труба к примеру в стяжке окажется бракованной и вода потечет? или косяк там к примеру с окнами будет, с кого потом трясти?
masick_87
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение masick_87 »

sporthd писал(а):любопытную вещь нашел на youtube
Оказывается,Кварц делал видеосъемку нашего ЖК несколько раз
Последняя была в июне 2015 года
А как Вы поняли, что это Кварц? Ну если эт они - ничего удивительного :D "подвязки"
2 корпус 1 секция :(
sporthd
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение sporthd »

masick_87 писал(а): А как Вы поняли, что это Кварц?

Искал видео Кварца :)
maxno2
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение maxno2 »

Svetlana1002 писал(а):Я буду платить после того как начнутся работы по теплотрассе
логично...я наверное также сделаю...
maxno2
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение maxno2 »

Diyakon_Frost писал(а):Svetlana1002
Вы не побаиваетесь что это до подписания акта о приеме сдачи квартиры происходит? А если труба к примеру в стяжке окажется бракованной и вода потечет? или косяк там к примеру с окнами будет, с кого потом трясти?
на ремонтные работы составляется договор...гарантия дается 1 год...это нормальная практика когда черновой ремонт делают до получения акта приемки...спрашивал у знакомых..многие так делали..
Svetlana1002
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Svetlana1002 »

Diyakon_Frost писал(а):Svetlana1002
Трубы отопления сегодня при мне опрессовывали. По крайней мере в моей квартире они не текут))
корпус 2 секция 6
Ответить

Вернуться в «Новостройки города»