ЖК "Весенний"

Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

ЖК "Весенний"

Сообщение Aviator »

Mari33 писал(а):может там уже дороги закатали асфальтом :D
Закатать дороги асфальтом - это, конечно же, самое важное в доме. Именно на это надо обращать внимание каждый день, сделали или нет. :ciggy:
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
maxvorobei
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение maxvorobei »

Добрый вечер.
Сегодня проезжал мимо стройки, на 3 корпусе никого. Обратно ехал ТИШИНА. Машины около будки и при въезде стояли. Второй день без движения.
Svetik N
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Svetik N »

Alissa писал(а):Скажите завтра хоть кто-нибудь приедет к 12.00? и что делать будем?квартиру можно будет посмотреть? или и туда не пустят? tommy: facepalm:
Я приеду
2к.1сек 8эт
Королева Матье
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Королева Матье »

ДМИТРИЙ-89 писал(а):Здравствуйте уважаемые дольщики! Меня зовут Дмитрий. Я веду сбор подписей для отправки в правительство Москвы. Сбор подписей начался сегодня после собрания. Я веду таблицу, где указываю: ФИО дольщика, его номер телефона, номер корпуса и номер квартиры[/color]. После сбора хотя бы 80 контактов будет организована встреча уже для сбора подписей. Если кто то хочет присоединиться, то жду от Вас данные.
Кто то подписи хотел собирать...Вот еслиб собраться и подписать коллективное обращение. ..Дмитрий как дела обстоят?
1 корп. 7 с
VNL16
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение VNL16 »

Aviator писал(а):
Закатать дороги асфальтом - это, конечно же, самое важное в доме. Именно на это надо обращать внимание каждый день, сделали или нет. :ciggy:
Одна из части работ
maxno2
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение maxno2 »

Дева21 писал(а):Добрый день! Кто из первого корпуса 6 секция, обращаюсь к вам! Мы хотим сделать полусухую стяжку полов и стен, очень быстро и выгодно особенно если большая площадь, если есть желающие давайте объединимся и закажем одним днем! Делают за один день, через неделю можно клеить обои)) реклама удалена

Предупреждение
я из 1-го корпуса 6 секция...давайте объединимся...
maxno2
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение maxno2 »

Anatoly писал(а):Ну вот и заканчивается "показательная", со слов представителя Весеннего, трудовая неделя. facepalm: Где же господин Шеин с результатами ударных темпов... Наверное, на стройке ночует, некогда писать, да и интернет там слабый.
вчера был на стройке..смотрел квартиру...имел беседу с подрядчегом алексеем геннадьевичем..тот что по ремонту...так вот..его организация - стройремонт по-моему..и занимается окончательной отделкой МОПОВ, маршей...показал законченный МОП на 2ом этаже 6 секции..сказал что будет делать по 3 этажа в день...то есть все уже оштукатурено и ошпаклевано..осталось только МОПы покрасить..затем доделают лестничные марши...показал бытовки его конторы..их вчера завозили и устанавливали...то есть АРС ушел со своими работягами а они щас заселяются на стройплощадку...сказал что садик еще дополнительно обошьют фасадом...на благоустройстве трудились достаточно много рабочих...вывод: все доделают до начала сентября...ключи - октябрь-ноябрь...
fenka01
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение fenka01 »

Спасибо за новости....ну вот все не так плохо..... :)
1 корпус 7 секция
Svetik N
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Svetik N »

Кто нибудь приедет сегодня? ИЛИ НЕТ СМЫСЛА ЕХАТЬ?
2к.1сек 8эт
Королева Матье
New member
New member

ЖК "Весенний"

Ну я могу подтянуться. Только хотелось бы с толком...
1 корп. 7 с
Svetik N
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Svetik N »

Королева Матье писал(а):Ну я могу подтянуться. Только хотелось бы с толком...
Вот вот, если придет два человека, толку будет мало!
2к.1сек 8эт
vekorolev
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение vekorolev »

Собрались в итоге? Скиньте фото пжлст.
корпус 1 секция 1, продам, подробности в дискуссии.
kostya13rus
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение kostya13rus »

vekorolev писал(а):Собрались в итоге? Скиньте фото пжлст.
В итоге собралось человек 15 но надеюсь не зря, и плюс приехало телевидение кварц и снимали все на видео а также начальник по строительству. Фото не делал нужно было уехать ребята пошли с начальником по строительству и репортерами на территорию стройплощадки смотреть какие работы ведутся на территории.
2корпус,2секция
Pavel323
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Pavel323 »

Новости со стройки. Информация из проверенного источника. :) В четверг и пятницу проводились активные работы в подъездах первого корпуса. Лед тронулся. Посмотрим что будет дальше.
maxvorobei
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение maxvorobei »

Я утром ехал на работу и опять на 3 корп. тишина ни души.
Pavel323
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Pavel323 »

Mari33 писал(а):
Aviator писал(а):
Асфальт, это одна из проблем связанная с ремонтом квартиры. Если не будет возможности подвезти материал к подъезду. от дороги на себе его точно никто не понесет.
Svetik N
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Svetik N »

Собрание в итоге состоялось. Ходили на объект, стройка продолжается, ведутся завершающие работы по отделке, работы по благоустройству тоже.Руководители идут на контакт, провели нам экскурсию (за что им большое спасибо)и готовы периодически предоставлять информацию, а так же водить на объект инициативную группу, чтобы могли увидеть собственными глазами проделанную работу. Пусть конечно в сроки они не укладываются, но стройка идет уважаемые соседи! Создана инициативная группа, которая будет контролировать процесс и сообщать на форуме.
2к.1сек 8эт
maxvorobei
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение maxvorobei »

Svetik N писал(а):Собрание в итоге состоялось. Ходили на объект, стройка продолжается, ведутся завершающие работы по отделке, работы по благоустройству тоже.Руководители идут на контакт, провели нам экскурсию (за что им большое спасибо)и готовы периодически предоставлять информацию, а так же водить на объект инициативную группу, чтобы могли увидеть собственными глазами проделанную работу. Пусть конечно в сроки они не укладываются, но стройка идет уважаемые соседи! Создана инициативная группа, которая будет контролировать процесс и сообщать на форуме.

Хорошие новости. :D
Вико
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Вико »

Спасибо за хорошие новости!
корпус 2 секция 6
masick_87
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение masick_87 »

:-W :clap:
здорово!
Инициативная группа-отлично!!
а видео я так понимаю еще будет от кварца?
2 корпус 1 секция :(
Королева Матье
New member
New member

ЖК "Весенний"

masick_87 писал(а)::-W :clap:
здорово!
Да. Обязательно. Репортаж будет транслироваться в понедельник в период с 18:30 до 19:30 (если с часами напутала- исправьте.
1 корп. 7 с
chestoy-ili-ment
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение chestoy-ili-ment »

Svetik N писал(а):Собрание в итоге состоялось. Ходили на объект, стройка продолжается, ведутся завершающие работы по отделке, работы по благоустройству тоже.Руководители идут на контакт, провели нам экскурсию (за что им большое спасибо)и готовы периодически предоставлять информацию, а так же водить на объект инициативную группу, чтобы могли увидеть собственными глазами проделанную работу. Пусть конечно в сроки они не укладываются, но стройка идет уважаемые соседи! Создана инициативная группа, которая будет контролировать процесс и сообщать на форуме.
Что вещают по подключению котельной? Почему перенесли строительство школы в 3-ю очередь?
crec
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение crec »

Скорее всего к встрече подготовились. Сам работаю в строительстве и уверяю вас ни один руководитель не будет находится на стройке в выходной день.
crec
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение crec »

Официально сроки будут переносить?
masick_87
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение masick_87 »

:-W :clap:
здорово!
2 корпус 1 секция :(
Hatter
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Hatter »

Королева Матье писал(а):
masick_87 писал(а)::-W :clap:
здорово!
Да. Обязательно. Репортаж будет транслироваться в понедельник в период с 18:30 до 19:30 (если с часами напутала- исправьте.
Как бы жутко и грустно мне это не было писать, но желательно чтоб и позитив в репортаже тоже был. Как я понимаю ситуацию, от дальнейших продаж этих мошенников напрямую зависит, будет ли сдана первая очередь или нет....
летучка
Модератор
Модератор

ЖК "Весенний"

Сообщение летучка »

Hatter
Телекомпания "Кварц" специализируется на позитивных репортажах, не переживайте.
maxvorobei
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение maxvorobei »

Pavel323 писал(а):Новости со стройки. Информация из проверенного источника. :) В четверг и пятницу проводились активные работы в подъездах первого корпуса. Лед тронулся. Посмотрим что будет дальше.
Вот у меня и сложилось мнение, что те 10 с половиной человек и 3 корпус строят и внутрянкой занимаются. С четверга я не видел активности на 3 корпусе. Сегодня утром ехал на работу и опять на 3 корпусе нет активности, вечером видел 2-4 человека шастали по 3 корпусу.
kostya13rus
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение kostya13rus »

maxvorobei писал(а):
Pavel323 писал(а):Новости со стройки. Информация из проверенного источника. :) В четверг и пятницу проводились активные работы в подъездах первого корпуса. Лед тронулся. Посмотрим что будет дальше.
Вот у меня и сложилось мнение, что те 10 с половиной человек и 3 корпус строят и внутрянкой занимаются. С четверга я не видел активности на 3 корпусе. Сегодня утром ехал на работу и опять на 3 корпусе нет активности, вечером видел 2-4 человека шастали по 3 корпусу.
Начальник по строительству сказал что на 3 корпусе работают 30 монолитчиков. Но я там в субботу видел максимум человек 10.
2корпус,2секция
Stanislav A.
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Stanislav A. »

maxvorobei писал(а):
Уважаемый, все силы и ₽ брошены на 1-ю очередь. Она в приоритете ...
Stanislav A.
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Stanislav A. »

maxvorobei писал(а):

Хорошие новости. :D
Спасибо за новости !) фото кто нибудь делал ?

*Предупреждение: даблпостинг. Пользуйтесь кнопкой "правка", для редактирования своих сообщений.
maxvorobei
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение maxvorobei »

kostya13rus писал(а):
maxvorobei писал(а):
Начальник по строительству сказал что на 3 корпусе работают 30 монолитчиков. Но я там в субботу видел максимум человек 10.

Сегодня утром ехал на работу, на 3 корпусе максимум 5 человек что-то делали. Краны не работают.
Diyakon_Frost
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Diyakon_Frost »

Видео на тему 04.07.2015 Снимал на телефон строго несудите :)

Видео от кварца (точнее отснятый материал) не факт что будет, узнаю только в среду. Если репортаж сделают постараюсь забрать...
Модератора попросил добавить видео http://vk.com/videos-94245236?section=all

Застройщик сказал что крайний срок выдачи ключей это Октябрь месяц
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

ЖК "Весенний"

Сообщение Aviator »

Diyakon_Frost писал(а): Застройщик сказал что крайний срок выдачи ключей это Октябрь месяц
:mrgreen:
После этой их ключевой фразы застройщика, совершенно не важны все другие. Сколько там где работает людей, кого куда перебросили, какой этаж МОПов отделан и т.д. ;)
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
crec
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение crec »

Крайний срок был январь, позже август теперь октябрь. Ждем продолжения, может как и планировали в январе сдадут.
Ответить

Вернуться в «Новостройки города»