ЖК "Весенний"

Svetik N
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Svetik N »

Kanistra писал(а):Звонила застройщику с вопросом про собрание 4 июля - сказали, информация будет на следующей неделе....
Попахивает кидаловом...
facepalm:
А может сами соберемся? Например 4 июля и у наших домиков?
2к.1сек 8эт
crec
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение crec »

Что с обещанной передачей ключей в июле? С БТИ заключали договор на обмеры. Сергей Олегович вы должны прекрасно понимать и не вводить людей в заблуждения, обмеры займут не меньше месяца и это минимум. Сам сдаю похожее здание только меньших размеров и длится это месяц учитывая знакомых и наличные. По своей практике думаю и в августе нам ничего не светит.
kvant86v
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение kvant86v »

Svetik N писал(а):А может сами соберемся? Например 4 июля и у наших домиков?
Если застройщик не организует собрание, то можно и у наших домиков ;)
maxno2
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение maxno2 »

я за собрание..хоть поругаться нормально...достало это все уже...сергей олегыч..если вы не собираетесь организовывать собрание..мы видимо устроим его сами 4 июля.....
Kanistra
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Kanistra »

maxno2 писал(а):я за собрание..хоть поругаться нормально...достало это все уже...сергей олегыч..если вы не собираетесь организовывать собрание..мы видимо устроим его сами 4 июля.....
Я тоже думаю, что Сергей Олегович здесь появляется, только когда пахнет жареным.
Я тоже приду к дому 4 июля - тем более там дырка в заборе, проберемся на территорию, ход работ посмотрим. Заснимем все это на видео и выложим в ютуб. Может кто заинтересуется.
Ну если по-хорошему они не хотят, будем по-плохому :oldman:
Stanislav A.
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Stanislav A. »

С.О. камеру включил. )
Koly4ka
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Koly4ka »

Svetik N писал(а):
Kanistra писал(а):Звонила застройщику с вопросом про собрание 4 июля - сказали, информация будет на следующей неделе....
Попахивает кидаловом...
facepalm:
О, сейчас появиться Сергей Олегович chapai: chapai:
Svetik N
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Svetik N »

Смотрю желающие встретиться есть :clap: Встретимся и обсудим, что будем делать дальше, а то как то надоело уже слушать пустые обещания - "...вот..вот.. подождите...смотрите, а мы уже что то сделали..!" Надоело! :wall:
2к.1сек 8эт
kvant86v
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение kvant86v »

Svetik N писал(а):Смотрю желающие встретиться есть :clap: Встретимся и обсудим, что будем делать дальше, а то как то надоело уже слушать пустые обещания - "...вот..вот.. подождите...смотрите, а мы уже что то сделали..!" Надоело! :wall:
И раз уж встретимся, предлагаю написать письмо, например Воробьеву, и всем дружно подписаться
bradobrey
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение bradobrey »

на работе не открывает видео, как там все уже заасфальтировали?
kvant86v
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение kvant86v »

bradobrey писал(а):на работе не открывает видео, как там все уже заасфальтировали?
Асфальтировать должны начать с 26
ITS GIRL
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение ITS GIRL »

киньте пожалуйста ссылку на камеру
iksman
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение iksman »

свежие фото с объекта. Процесс идет ! все будет хорошо !

Мне сегодня весело с самого утра
Напеваю песенку про свои дела
А дела прекрасные все мне по плечу
И скажу не хвастая - горы сворочу

Ставим :5+:
Вложения
Корпус два как с картинки, одно загляденье !
Корпус два как с картинки, одно загляденье !
заборчик вдоль домов с дорожкой для пешеходов
заборчик вдоль домов с дорожкой для пешеходов
корпус три секция 5,6
корпус три секция 5,6
я насчитал семь этажей
я насчитал семь этажей
а тут девять
а тут девять
Последний раз редактировалось iksman 24 июн 2015 11:51, всего редактировалось 1 раз.
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

ЖК "Весенний"

Сообщение Aviator »

Вот это муравейники. crazy:
Тут одно семейство вчера обратилось за советом. Мол, хотим трёшку купить и что думаешь про Весенний. Там вроде недорого. :)
Рассказал, что думаю... Пошли дальше варианты искать. :D

В собрании, по-моему, нет никакого смысла. Фото стройки ест. На сайте, а 5 предложений, которые руководство Весеннего хотело бы озвучить, проще написать и выложить на сайт. Что там рассказывать-то на собрании? Психотерапией заниматься?
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
iksman
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение iksman »

ITS GIRL писал(а):киньте пожалуйста ссылку на камеру
в самом низу страницы http://www.xn----dtbjabqhc5aa5b.xn--p1a ... bekta.html
www.жк-весенний.рф
Олег К.
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Олег К. »

Svetik N писал(а):
Попахивает кидаловом...
facepalm:
ага, и вилы с палатками не забываем!!!! bangbang: chapai: docm:
Не отвлекайте Сергея Олеговича- он стены штукатурит и трубу газовую тянет, т.к. рабочих нет,а он пообещал,что на этой неделе будет много чего показать! Он же человек дела! :wall:
Олег К.
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Олег К. »

но делать надо что-нибудь!!!! Иначе так и будем ждать домов...Но это не грибы-сами не растут :oops:
Svetik N
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Svetik N »

kvant86v писал(а):
Svetik N писал(а):Смотрю желающие встретиться есть :clap: Встретимся и обсудим, что будем делать дальше, а то как то надоело уже слушать пустые обещания - "...вот..вот.. подождите...смотрите, а мы уже что то сделали..!" Надоело! :wall:
И раз уж встретимся, предлагаю написать письмо, например Воробьеву, и всем дружно подписаться
Воробьеву уже писали.. и ответ уже получили, это без толку! Я думаю,что надо собраться чтобы выбрать несколько человек, которые будут представлять наши интересы, обсудить дальнейшие действия, вопросы которые нас всех интересуют, а так же обсудить возможность пригласить телевизионщиков!
2к.1сек 8эт
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

ЖК "Весенний"

Сообщение Aviator »

Svetik N
Зачем собираться, чтобы выбирать? Можно выбрать здесь.
Вы готовы? Давайте выберем Вас в инициативную группу. meeting:
Svetlana1002
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Svetlana1002 »

Aviator писал(а):Вот это муравейники. crazy:
Тут одно семейство вчера обратилось за советом. Мол, хотим трёшку купить и что думаешь про Весенний. Там вроде недорого. :)

В собрании, по-моему, нет никакого смысла. Фото стройки ест. На сайте, а 5 предложений, которые руководство Весеннего хотело бы озвучить, проще написать и выложить на сайт. Что там рассказывать-то на собрании? Психотерапией заниматься?
Авиатор, вот вы зачем отпугиваете покупателей??
Интересно, какие жк вы им посоветовали?
корпус 2 секция 6
http://m.vk.com/topic-94245236_33103739
Олег К.
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Олег К. »

надо попробовать лучше вызвонить телевизионщиков и пригласить их на эту встречу, и показать им всё. попытка-не пытка, позвонить одним-другим-третьим. на крайняк узнать чего-сколько. думаю не так дорого-скинемся по копейке-теряем больше!!! :cry:
Svetik N
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Svetik N »

Aviator писал(а):Svetik N
:D :lol: Я не против, вот только боюсь от меня толку не будет, в этом совсем ни чего не понимаю...
2к.1сек 8эт
Svetik N
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Svetik N »

Олег К. писал(а):надо попробовать лучше вызвонить телевизионщиков и пригласить их на эту встречу, и показать им всё. попытка-не пытка, позвонить одним-другим-третьим. на крайняк узнать чего-сколько. думаю не так дорого-скинемся по копейке-теряем больше!!! :cry:
Прежде чем их пригласить надо обсудить, что говорить и кто будет говорить! А иначе от этого ничего хорошего не получиться!
2к.1сек 8эт
BLOND76
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение BLOND76 »

Aviator писал(а):Svetik N
Согласен! :5+:
Олег К.
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Олег К. »

нужно найти "говоруна"-человечка,с хорошо подвешенным языком,который и будет нас представлять. только проблема форума,что читают его многие, а пишут единицы. и что-то всем пофиг , что дома не известно когда обретут хозяев...
Олег К.
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Олег К. »

после собрания,в кружке, вроде нашлось несколько человек. Откликнитесь! А с нас голоса и посильная помощь! :)
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

ЖК "Весенний"

Сообщение Aviator »

Svetlana1002 писал(а):
Aviator писал(а):Вот это муравейники. crazy:

Авиатор, вот вы зачем отпугиваете покупателей??
Интересно, какие жк вы им посоветовали?
А что я должен говорить? Что думаю, то и говорю. Ничего за 3 года не изменилось, посмотрите мои сообщения в начале темы.
Посоветовал частный дом. Или пол дома. Новые, не старые развалюхи. В коттеджном посёлке. Сейчас таких предложений много в Подольском районе и недалеко от города. Есть варианты по 5-6 миллионов за 100-120 квадратов. Есть вариант 200 квадратов за 8 миллионов, но это уже дороже трёшки.

Раз тут уже есть инициативщики, вы тогда между собой спишитесь, созвонитесь, определите круг вопросов и как будете их решать. Пообщайтесь с застройщиком, готов ли он работать с инициативной группой. meeting:
Последний раз редактировалось Aviator 24 июн 2015 13:04, всего редактировалось 2 раза.
Svetik N
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Svetik N »

Олег К. писал(а):после собрания,в кружке, вроде нашлось несколько человек. Откликнитесь! А с нас голоса и посильная помощь! :)
:clap: :clap: Вот именно для этого нам и надо бы встретится, возможно и тот кружок найдется :cry:
2к.1сек 8эт
Честный
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Честный »

Уже понятно что Руководство Жк весенний перенесет собрание сославшись на какие нибудь причины. Большой привет всем кто повелся на обещания и предлагал не накалять обстановку. Писать куда то абсолютно бессмысленно. Были письма и Воробьеву, и в министерство строительства Мо и даже в администрацию президент, везде идет стстандартная отписка что мол обращайтесь в суд и что у них нет полномочий наказывать как то застройщика. Писать и звонить бессмысленно, значит надо идти лично. Тут главное указать масштаб проблемы. Все таки 1500 квартир не шутка. В плане самостоятельного собрания 4 июля возле Жк...знаете это черевато последствиями. В жк конечно не полные идиоты и поставят хорошую охрану чтобы на объект вы не прошли никак, да и рядом временных заборов повтыкают. А вот если будет пресса с камерой тогда возможно будет толк. Хороший репортаж может получится, может есть у кого знакомые репортеры?
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

ЖК "Весенний"

Сообщение Aviator »

Честный писал(а):А вот если будет пресса с камерой тогда возможно будет толк. Хороший репортаж может получится, может есть у кого знакомые репортеры?
Да-да, кому Эрнст родственник? Признавайтесь! :clap:
Спешу тебя разочаровать: от прессы будет такой же толк, как и от администрации президента. То есть, никакого. :)
Честный
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Честный »

По какой причине были удалены сообщения?
Koly4ka
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Koly4ka »

Честный писал(а):По какой причине были удалены сообщения?
Здесь это ни кто не комментирует.....
летучка
Модератор
Модератор

ЖК "Весенний"

Сообщение летучка »

Господа, правила форума тут.
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=21&t=16119

Обсуждение любимого телеканала Шеина, веселуха по поводу неработающей камеры и обсуждение опыта московского двора в теме строительства ЖК "Весенний" - флуд не по теме.
Что делать в случае несогласия с администрацией форума - читайте правила.
Олег К.
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Олег К. »

Aviator писал(а):
Честный писал(а):А вот если будет пресса с камерой тогда возможно будет толк. Хороший репортаж может получится, может есть у кого знакомые репортеры?
Да-да, кому Эрнст родственник? Признавайтесь! :clap:
Спешу тебя разочаровать: от прессы будет такой же толк, как и от администрации президента. То есть, никакого. :)
Почему так думаете? С ЖК "Сосновка " ведь решился вопрос,когда подняли шумиху, хотя город на отрез отказывался подключать их, а это вопрос куда серьёзней ,чем остановка стройки в связи с удалено денег !!!! :ciggy:

предупреждение
Svetik N
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Svetik N »

Честный писал(а):Уже понятно что Руководство Жк весенний перенесет собрание сославшись на какие нибудь причины. Большой привет всем кто повелся на обещания и предлагал не накалять обстановку. Писать куда то абсолютно бессмысленно. Были письма и Воробьеву, и в министерство строительства Мо и даже в администрацию президент, везде идет стстандартная отписка что мол обращайтесь в суд и что у них нет полномочий наказывать как то застройщика. Писать и звонить бессмысленно, значит надо идти лично. Тут главное указать масштаб проблемы. Все таки 1500 квартир не шутка. В плане самостоятельного собрания 4 июля возле Жк...знаете это черевато последствиями. В жк конечно не полные идиоты и поставят хорошую охрану чтобы на объект вы не прошли никак, да и рядом временных заборов повтыкают. А вот если будет пресса с камерой тогда возможно будет толк. Хороший репортаж может получится, может есть у кого знакомые репортеры?
А я думаю, что это хорошая идея! Это лучше чем сидеть за компом и ныть- "Как же они могли....опять обманули!!" Не получилось с письмами, будем другие варианты искать :beer: Можно позвонить в Кварц, но боюсь, что из дольщиков мало кто придет и тогда ничего не получится!
2к.1сек 8эт
Ответить

Вернуться в «Новостройки города»