Ривьера Парк, ул. Парковая, д. 3
Ilia797
Объявления надо на подъездах вешать, брать телефоны всех обзванивать или смс отправлять. Брать электропочту, кто указывал, и писать. Иначе, кворума точно не будет.
Объявления надо на подъездах вешать, брать телефоны всех обзванивать или смс отправлять. Брать электропочту, кто указывал, и писать. Иначе, кворума точно не будет.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Эту функцию берет на себя Застройщик, так договорились. Они рассылают всем уведомление, по тем контактам которые у них есть.
Ilia797
А когда они это собираются делать? 10 дней осталось. Почта у нас так быстро не работает, если они почтой собрались рассылать.
Или уже разослали всем?
А когда они это собираются делать? 10 дней осталось. Почта у нас так быстро не работает, если они почтой собрались рассылать.

Или уже разослали всем?
Могу по подъездам развешать завтра, только скинте текст . Распечатаю парочку и повешу 

Мне кажется это не в интересах застройщика, поэтому обзванивать/оповещать они никого не будут...
По электронной почте.Aviator писал(а):Ilia797
Или уже разослали всем?
Сегодня тебе скину. Еще можно на вьездной будке будет повесить.Снежок333 писал(а):Могу по подъездам развешать завтра, только скинте текст . Распечатаю парочку и повешу
У меня контакты только 50 кв./собственников. И мое ощущение что они как раз все здесь все читают.

Остальные, только через застройщика. Они обещали всем кому смогут разослать.
Ну вот и посмотрим:
оповестят меня или нет
оповестят меня или нет

Могу и на памятник Ленину приклеить 

И меняdimch писал(а):Ну вот и посмотрим:
оповестят меня или нет

Вас, Ilia797 и Вас, dimch, уже оповестили. Не засоряйте эфир 

У меня вопрос к тем , кто уже подписал акт приёмки; - вам сейчас устанавливают счётчики на воду по каким расценкам, по коммерческим или по ценам УК?
Я отношусь к тем кто пока ничего не принимал, но слышал что УК устанавливает счетчики на воду бесплатно (после подписания акта).Снежок333 писал(а):У меня вопрос к тем , кто уже подписал акт приёмки; - вам сейчас устанавливают счётчики на воду по каким расценкам, по коммерческим или по ценам УК?
p.s. смотри почту, отправил.
Думаю что к нам можно на тыСнежок333 писал(а):Вас, Ilia797 и Вас, dimch, уже оповестили. Не засоряйте эфир

Несколько новых фото, для тех кто редко бывает:
Паркинг:
Скрытый текст:
Скрытый текст:
мне больше всего понравилось, что въезд и выезд широкий, но стены мокрые( Хотя сейчас там делают что-то... общее впечатление о паркинге - хорошее...
Снежок333
Вот еще какое предложение. Если поедешь завтра на стройку, распечатай уведомлений с запасом. Можно Денису передать, чтоб раздавал своим "гостям".
Вот еще какое предложение. Если поедешь завтра на стройку, распечатай уведомлений с запасом. Можно Денису передать, чтоб раздавал своим "гостям".
Широкий, для одной машины, со встречной на повороте проблемно будет разъехаться.Red Alert писал(а):мне больше всего понравилось, что въезд и выезд широкий, но стены мокрые( Хотя сейчас там делают что-то... общее впечатление о паркинге - хорошее...
P.S. Илья, уже напечатал

Насчет разьехаться, думаю, проблем не будет. Там ширина проезда метров 5 - 6, разметка и все в поряде.
БабаДама будет тебе навстречу в горку посередине ехать, увидишь, как она с тобой разъедется на 5 метрах на дуге.Ilia797 писал(а):Насчет разьехаться, думаю, проблем не будет.

Поправочка: при этом еще и машины припаркованы будут минимум с одной стороны )))Aviator писал(а):БабаДама будет тебе навстречу в горку посередине ехать, увидишь, как она с тобой разъедется на 5 метрах на дуге.
-
- Out of range
Разьяснение по установке домофонов . Установку домофонов производит компания Ститс-Б. Она предусмотрела установку камер на входах подьездов.Поэтому кто из жильцов установит ответную панельку с камерой в квартире будет возможность видеть пространство перед входной дверью в подьезд!!!!
-
- Out of range
Уважаемые жильцы!!! Кратко ответим на ваши вопросы. Установку счетчиков на ХВС и ГВС УК производит бесплатно . Обьявления по собранию жильцов будет размещено на входах в подьездах 28.05 2015. Лифты в обязательном порядке будут обиты перед их запуском.
УК Диском Сервис, велком!
Наконец кто то из оффициальных лиц присоеденился к обсуждению и готов давать комментарии и отвечать на вопросы!
Наконец кто то из оффициальных лиц присоеденился к обсуждению и готов давать комментарии и отвечать на вопросы!
УК Диском Сервис
Есть решение как сохранить холлы первых этажей????
Оч. хочется их сохранить !!!!
УК Диском Сервис писал(а):Лифты в обязательном порядке будут обиты перед их запуском.
Есть решение как сохранить холлы первых этажей????
Оч. хочется их сохранить !!!!
А когда будут установлены счётчики тепла?УК Диском Сервис писал(а):Установку счетчиков на ХВС и ГВС УК производит бесплатно
Вопросик к УК;
В последнее время (лет 5 как минимум) в квартирах новостроек широко используют, внесённый в реестр новых технологий для строительства, квартирные регуляторы давления КФРД 10-2.0 на ГВС и ХВС. У нас такое ЧУДО предусмотрено или нет?
И ещё один;
Как быть с договором с УК, где в первых пунктах указываются модель, серия и номер тех самых водосчётчиков ? На момент подписания договора они уже будут стоять или как?
Спасибо за ответ.
В последнее время (лет 5 как минимум) в квартирах новостроек широко используют, внесённый в реестр новых технологий для строительства, квартирные регуляторы давления КФРД 10-2.0 на ГВС и ХВС. У нас такое ЧУДО предусмотрено или нет?
И ещё один;
Как быть с договором с УК, где в первых пунктах указываются модель, серия и номер тех самых водосчётчиков ? На момент подписания договора они уже будут стоять или как?
Спасибо за ответ.
Не совсем понял, а зачем устанавливать ответную панельку к домофону С КАМЕРОЙ? Ведь необходимо видеть только звонящего. а вот идея с камерой не в панели домофона, а некоторой области перед входом весьма хорошая. Интересна стоимость самой панели и подключения к этой системе с видео.
Пишущий, вероятно, ошибся с терминами. Но, надеюсь, не с сутью вопроса. Камера должна быть в панели на входе в подъезд.manyak писал(а):Не совсем понял, а зачем устанавливать ответную панельку к домофону С КАМЕРОЙ?
Панели эти примерно от 4 тысяч и до бесконечности. Если эта установочная контора согласится, наверное, можно будет поставить любую. Доплатив им n-ное количество дензнаков.manyak писал(а):Интересна стоимость самой панели и подключения к этой системе с видео.
manyak
Вы совсем не поняли
ответная панель с экранчиком ( или экраном, в зависимости от модели, но не с камерой) устанавливается в квартире, если захотите. Если не захотите, будет просто трубка домофона. 
Вы совсем не поняли

Продавец машиномест
получил разрешительные документы на паркинг, предлагает подписывать договора и т.п.

"Человеку не нужны звезды. Человеку нужен человек!" (с) С.Лем
Это свежий анегдот ?Ленивый писал(а):Продавец машиноместполучил разрешительные документы на паркинг, предлагает подписывать договора и т.п.

Снежок333
Хм. А в чем юмор?
Хм. А в чем юмор?

Какие документы? Какие договора и т.п. ? В паркинге "конь не валялся" ещё... Хотя действительно, юмор тут неуместен 

Снежок333
Договора долевого участия, так понимаю. Потом оплата. Вот и деньги на окончание строительства. Дома...
Договора долевого участия, так понимаю. Потом оплата. Вот и деньги на окончание строительства. Дома...