Пос. Быково, ПДСК
- slonik112233
- Advanced Member
Быково, ул. Академическая (ПДСК)
Слышал что у нас на Академической монтируют тедеоборудование! 

slonik112233
Приняли вас или нет? Вроде по суду уже обязали принять. На сайте ДСК ничего нет.slonik112233 писал(а):Слышал что у нас на Академической монтируют тедеоборудование!
http://mybykovo.ru
-
- Member
- Контактная информация:
Есть, в новостях написали.V34 писал(а):Приняли вас или нет? Вроде по суду уже обязали принять. На сайте ДСК ничего нет.slonik112233 писал(а):Слышал что у нас на Академической монтируют тедеоборудование!
Сообщения об инвестициях перенесены в тему инвестиций http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?p ... 0#p2322910
-
- Member
Уважаемые соседи, как вы думаете в след. сезоне отопление будет нам включено???
Спортивная д. 3
V34 писал(а):Пришел ответ на наше письмо...
Доброго всем дня.V34 писал(а):С отоплением обещали разобраться сегодня-завтра.
Возможные причины: Версия №1 - Якобы кто то написал куда то жалобу на необоснованные платежки за комуналуслуги, (не знаю, правда, кому их присылают... мне не присылают)
Версия № 2 - Кто то позвонил куда то, не в ДСК и не в ЖЭУ ДСК, и пожаловался на слабый напор горячей воды.
В итоге началось выяснение отношений за правомерность подачи в несданные дома воды и тепла... и на настоящий момент имеем, что имеем, ничего, ни света ни тепла.
(От себя, из опыта знакомого) Была подобная ситуация с Главградстроем на Красной горке, кто то через прокуратуру возмутился, что собирают деньги за коммуналку. Дом еще не был сдан. ГГС в последствии отказались выдавать ключи для ремонтов.
Давайте обдуманно принимать решения что и куда писать. Дом не сдан - это проблема на настоящий момент - первоочередная + отсутствие света.
Было тепло, была горячая вода, теперь их нет. Жить теперь там невозможно.
По электричеству. Наконец то, РСП (и мне кажется, что не без помощи нашего письма в администрацию) выдало проект для прокладки линии от распределительной станции, что стоит у 1го дома, к нашим домам. Но на это нужно время, пообещали, что за два месяца сделают. Долго. Но это то что нам сказали. Будем надеяться, что не обманули в очередной раз.
Скоро месяц с момента собрания и движения ноль.
Есть ли какаято дополнительная инфа по вопросу электроснабжения?
спортивная 1
-
- New member
Ну, по дороге на работу утром второй день вижу экскаватор и самосвал у Академической. Я, конечно, не уверена, что они роют под наши провода... Возможно, они просто песок из большой кучи переносят, не знаю. И машина на Спортивной 1 по утрам две недели стояла, водитель сказал, что они электрики. Но активности опять же я не видела.xammax писал(а):V34 писал(а):Пришел ответ на наше письмо...Доброго всем дня.V34 писал(а):С отоплением обещали разобраться сегодня-завтра.
Возможные причины: Версия №1 - Якобы кто то написал куда то жалобу на необоснованные платежки за комуналуслуги, (не знаю, правда, кому их присылают... мне не присылают)
Версия № 2 - Кто то позвонил куда то, не в ДСК и не в ЖЭУ ДСК, и пожаловался на слабый напор горячей воды.
В итоге началось выяснение отношений за правомерность подачи в несданные дома воды и тепла... и на настоящий момент имеем, что имеем, ничего, ни света ни тепла.
(От себя, из опыта знакомого) Была подобная ситуация с Главградстроем на Красной горке, кто то через прокуратуру возмутился, что собирают деньги за коммуналку. Дом еще не был сдан. ГГС в последствии отказались выдавать ключи для ремонтов.
Давайте обдуманно принимать решения что и куда писать. Дом не сдан - это проблема на настоящий момент - первоочередная + отсутствие света.
Было тепло, была горячая вода, теперь их нет. Жить теперь там невозможно.
По электричеству. Наконец то, РСП (и мне кажется, что не без помощи нашего письма в администрацию) выдало проект для прокладки линии от распределительной станции, что стоит у 1го дома, к нашим домам. Но на это нужно время, пообещали, что за два месяца сделают. Долго. Но это то что нам сказали. Будем надеяться, что не обманули в очередной раз.
Скоро месяц с момента собрания и движения ноль.
Есть ли какаято дополнительная инфа по вопросу электроснабжения?
Спортивная 1, 57 кв.
-
- Member
Осталось 7 пачек минваты, тепло-шумоизоляции урса, вдруг кому надо, пишите в личку.
- slonik112233
- Advanced Member
КТО знает-как подвижки с антенной на Академической????

slonik112233
кто в курсе что делает милиция у первого дома
-
- New member
Добрый день! Никто не знает телефон электрика Василия? Спс.
Всем привет! Кто-нибудь сдаёт на месяц квартиру в Быково (можно в нашем ЖК)?
Мы будущие жильцы с ул. Спортивной - иногородние. Хотели приехать на рекогносцировку и
начать ремонт. За ценой не постоим.
Sergun.
Мы будущие жильцы с ул. Спортивной - иногородние. Хотели приехать на рекогносцировку и
начать ремонт. За ценой не постоим.
Sergun.
- Vedenina Lidia
- New member
Всем доброго дня! Скажите, а кто-нибудь с детьми-кольниками тут есть? Можно посоветоваться куда у нас тут рядом лучше в школу? Или отправьте меня на нужную ветку форума, плиз.
Спортивная 1, 2-й подъезд
Мастерская интерьера и декора Vedenina Design
Vedenina Lidia
Тема-то есть, только там никого нет
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=78&t=146359
Все-таки у нас форум городской.
Тема-то есть, только там никого нет
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=78&t=146359
Все-таки у нас форум городской.
- slonik112233
- Advanced Member
школа-то одна!!!!!какой может быть выбор?Vedenina Lidia писал(а):Всем доброго дня! Скажите, а кто-нибудь с детьми-кольниками тут есть? Можно посоветоваться куда у нас тут рядом лучше в школу? Или отправьте меня на нужную ветку форума, плиз.

slonik112233
- Vedenina Lidia
- New member
Подолькие смотрю.slonik112233 писал(а):школа-то одна!!!!!какой может быть выбор?Vedenina Lidia писал(а):Всем доброго дня! Скажите, а кто-нибудь с детьми-кольниками тут есть? Можно посоветоваться куда у нас тут рядом лучше в школу? Или отправьте меня на нужную ветку форума, плиз.
Быковская школа хорошая. Одна из лучших в районе, выиграла грант на постройку дополнительного корпуса для начальной школы, а одна из выпускниц прошлого года поступила в МГУ.Vedenina Lidia писал(а):Подолькие смотрю.slonik112233 писал(а):школа-то одна!!!!!какой может быть выбор?Vedenina Lidia писал(а):Всем доброго дня! Скажите, а кто-нибудь с детьми-кольниками тут есть? Можно посоветоваться куда у нас тут рядом лучше в школу? Или отправьте меня на нужную ветку форума, плиз.
-
- New member
Школа хорошая я тоже слышал! Только возьмут детей без регистрации???
мы ходили еще зимой в эту школу.по этому же вопросу.ребенок осенью в 1 й класс пойдет.заявление у нас приняли,и попросили предоставить справку от застройщика нашего любимого или от жэка,чтобы там было прописано,что мы участники долевого строительства и будем проживать в дальнейшем по такому то адресу и будем там прописаны...мы эту справку взяли.сходите в школу,вам там все объяснят .
А договора долевого участия мало. Там все более чем доходчиво написаноАльби-ап писал(а):мы ходили еще зимой в эту школу.по этому же вопросу.ребенок осенью в 1 й класс пойдет.заявление у нас приняли,и попросили предоставить справку от застройщика нашего любимого или от жэка,чтобы там было прописано,что мы участники долевого строительства и будем проживать в дальнейшем по такому то адресу и будем там прописаны...мы эту справку взяли.сходите в школу,вам там все объяснят .
спортивная 1
-
- New member
Спасибо за информацию
Академики, подскажите, пожалуйста, есть ли кто-нибудь, кто утеплял и объединял балкон с комнатой? как Вас вводили в эксплуатацию с такими делами? были ли претензии БТИ? вообще как они измерения производят?
- Vedenina Lidia
- New member
Спасибо!Альби-ап писал(а):мы ходили еще зимой в эту школу.по этому же вопросу.ребенок осенью в 1 й класс пойдет.заявление у нас приняли,и попросили предоставить справку от застройщика нашего любимого или от жэка,чтобы там было прописано,что мы участники долевого строительства и будем проживать в дальнейшем по такому то адресу и будем там прописаны...мы эту справку взяли.сходите в школу,вам там все объяснят .
-
- New member
Добрый вечер! Подскажите пжл а почему нет горячей воды по адресу Академическая 8...???
да, тоже интересно.OtoDRakylA писал(а):Добрый вечер! Подскажите пжл а почему нет горячей воды по адресу Академическая 8...???
-
- Member
Это плановое, ежегодное отключение горячей воды на 2 недели, во всем поселке, по-моему, нет.
Добрый день,соседи!Так это точно ПЛАНОВОЕ,ЕЖЕГОДНОЕ ОТКЛЮЧЕНИЕ ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ или какая-то другая причина?..
В квартире прохладно,да ещё и горячей воды нет!Безобразие!И главное-БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ и ОПОВЕЩЕНИЯ!!!
В квартире прохладно,да ещё и горячей воды нет!Безобразие!И главное-БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ и ОПОВЕЩЕНИЯ!!!

На Тепличной перед выходными было плановое отключение на два дня.
Понятно...Я вообще где-то в нете читала,что в этом году в Москве и Подмосковье не будут НА ДВЕ НЕДЕЛИ отключать горячее водоснабжение.Ограничатся ДВУМЯ ДНЯМИ... 

- slonik112233
- Advanced Member
-
- Member
Люди давайте собирать собрание мы все молчим ,а тем временем наша стройка как стояла так и стоит хоть бы асфальт сделали бы пофиг им ,сдвига вообще никого, на стройки ни одного строителя ,воды горячей нет,
свет никакой очень все печально ,мусор валяется а они и в ус не дуют.

-
- New member
Конечно нужно собирать собрание, а то вообще движения не видно на стройке.
-
- New member
Добрый вечер.Подскаэите пжл на сайте ПДСК висит объявление что дом 8 по улице Академическая сдан в эксплуатацию....в связи с этим несколько вопросов 
1.можно ли прописываться?
2.когда будет подключен газ
3.кто нить писал соглашение трехстороннее в ПДСК(чтобы засчитали деньги за газ.плиту в счет квартплаты, и в нашем случае еще и деньги за застекление лоджии==около 30 тыщ руб)? какова процедура?
И еще в жэу сказали что в квитанциях можно отнимать что то около 7000 рублей.это долг ДСК перед ЖЭУ....сейчас решают данную проблему чтобы убрать эту сумму из кваитанций

1.можно ли прописываться?
2.когда будет подключен газ
3.кто нить писал соглашение трехстороннее в ПДСК(чтобы засчитали деньги за газ.плиту в счет квартплаты, и в нашем случае еще и деньги за застекление лоджии==около 30 тыщ руб)? какова процедура?
И еще в жэу сказали что в квитанциях можно отнимать что то около 7000 рублей.это долг ДСК перед ЖЭУ....сейчас решают данную проблему чтобы убрать эту сумму из кваитанций
Разрешения на ввод объекта в эксплуатацию я пока не видел.OtoDRakylA писал(а):Добрый вечер.Подскаэите пжл на сайте ПДСК висит объявление что дом 8 по улице Академическая сдан в эксплуатацию....в связи с этим несколько вопросов![]()
Думаю как только оно будет ПДСК сразу его опубликует на сайте.
Пока его нет ДОМ НЕ СДАН, чтобы не писал ПДСК на своем сайте.
Интересно, что за схема такая? Можно поподробнее?OtoDRakylA писал(а): И еще в жэу сказали что в квитанциях можно отнимать что то около 7000 рублей.это долг ДСК перед ЖЭУ....сейчас решают данную проблему чтобы убрать эту сумму из кваитанций