ЖК "Весенний"

LostHope
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение LostHope »

телец писал(а):Ситуация очень плохая, ничего смешного в ней нет(((, у моих знакомых в новостройке случилось все абсолютно тоже самое- драка у кормушки на этапе подключения коммуникаций, и все развалилось, прошло уже немало лет и ничего, ни дома ни денег(((
Что за новостройка? Где такое произошло?
1 корпус 7 секция
Anatoly
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Anatoly »

Смешно, конечно, что кто-то вот подписал допник на перенос сроков. Скоро новые рассылать начнут, интересно какие теперь будут сроки указывать... crazy:
телец
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение телец »

Коттеджный поселок в моск области
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

ЖК "Весенний"

Сообщение Aviator »

Koly4ka писал(а):Что делать будем? Куда подевался комитет обманутых дольщиков))???
Ничего. Ждать, когда построят. :)
Комитет-то откуда? Даже полугода задержки ещё нет. Вот если промурыжат год-полтора... :ciggy:
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
sattarov.rustam
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение sattarov.rustam »

Anatoly писал(а):По капле новости выжимают: http://www.xn----dtbjabqhc5aa5b.xn--p1a ... -maya.html - "Первая очередь строительства подготавливается к сдаче" facepalm:
то есть можно уже вещички паковать ? ) crazy:
Лучший способ сохранить свое обещание — никогда не давать его
Сергей К.P.
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Сергей К.P. »

У меня такое ощущение, что они этот цирк затеяли для того, чтобы была причина не платить штраф за задержку. Видимо мало народа допники подписали.
Руся
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Руся »

их текущие действия не являются основанием для невыплаты неустойки по 214-фз.
Мистер_Бин
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Мистер_Бин »

Сергей К.P. писал(а):У меня такое ощущение, что они этот цирк затеяли для того, чтобы была причина не платить штраф за задержку. Видимо мало народа допники подписали.
А у меня ощущения, что все это от глубокого непрофессионализма. Убедился на своем опыте, что такие истерики закатывают по взаимным претензиям, когда работы не сделаны, а деньги распилены. Ничего хорошего в этом нет для нас(((
Eugeny_S
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Eugeny_S »

Сергей К.P. писал(а):У меня такое ощущение, что они этот цирк затеяли для того, чтобы была причина не платить штраф за задержку. Видимо мало народа допники подписали.

И что Вы думаете, все из-за этого побегут допники подписывать!?
Stanislav A.
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Stanislav A. »

Eugeny_S писал(а):

Лично мне еще Д.С. не пришло.Если придет, я и не знаю, что делать с ним.......
pill_box
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение pill_box »

Aviator писал(а):
Koly4ka писал(а):Что делать будем? Куда подевался комитет обманутых дольщиков))???
Ничего. Ждать, когда построят. :)
Комитет-то откуда? Даже полугода задержки ещё нет. Вот если промурыжат год-полтора... :ciggy:
При каких условиях наступает страховой случай?! С прошлого года ведь заставили страховать ответственность перед дольщиками. Кстати, под эту тему все застройщики накинули цены за кв.метр.
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

ЖК "Весенний"

Сообщение Aviator »

pill_box
При признании банкротом. Но, они ж не банкроты.
Сергей К.P.
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Сергей К.P. »

Stanislav A. писал(а):
Eugeny_S писал(а):
Лично мне еще Д.С. не пришло.Если придет, я и не знаю, что делать с ним.......
Д.С. они и не присылают , присылают предложение подписать Д.С. . Нам прислали , но мы ничего подписывать не будем, по крайней мере сейчас, может быть при подписании акта приема -передачи, но вряд ли.
Aviator писал(а):pill_box
При признании банкротом. Но, они ж не банкроты.
Ну, обанкротить ЖК Весенний, как два байта переслать. На счету денег они не держат. Стандартная схема ухода от налогов. Достаточно посмотреть какую прибыль они показывали , пару десятков тысяч, если мне память не изменяет.
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

ЖК "Весенний"

Сообщение Aviator »

Сергей К.P.
Одного понимания тут мало. Должны быть соблюдены формальности.
Сергей К.P.
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Сергей К.P. »

Aviator писал(а):Сергей К.P.
Одного понимания тут мало. Должны быть соблюдены формальности.
Для этого у ARS-а есть штат юристов, а повод они уже организовали.
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

ЖК "Весенний"

Сообщение Aviator »

Сергей К.P. писал(а):Для этого у ARS-а есть штат юристов, а повод они уже организовали.
Не переживай, не обанкротят. Они ещё не все бапки с 2-3-4-5-6 очередей строительства собрали. :ciggy:
Сергей К.P.
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Сергей К.P. »

Да я и не переживаю, мне, в отличие от многих других, есть где жить и ипотека над душой не висит. Просто прикидываю наихудший вариант, привычка 8-) . Лично для меня , чем позже , тем лучше. В разумных пределах, естественно.
Руся
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Руся »

так то умышленное доведение компании до банкротства уголовно наказуемо....
iksman
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение iksman »

Заезжал сегодня посмотреть и все понравилось , цены ниже чем через дорогу, Москва сразу направо. Но почитав тему задумался... Влезать ли в ЖК "Весенний" или подарить "Бородино " 60 тысяч рублей?
pill_box
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение pill_box »

iksman писал(а):Заезжал сегодня посмотреть и все понравилось , цены ниже чем через дорогу, Москва сразу направо. Но почитав тему задумался... Влезать ли в ЖК "Весенний" или подарить "Бородино " 60 тысяч рублей?
Ни в коем случае!! В Бородинской ветке реже пишут.
iksman
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение iksman »

не влезать ! Убьет ?
Advanced
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Advanced »

И какие сейчас цены в жк Весеннем?
Svetlana1002
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Svetlana1002 »

Advanced писал(а):И какие сейчас цены в жк Весеннем?
А в через дорогу почем?
корпус 2 секция 6
http://m.vk.com/topic-94245236_33103739
pill_box
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение pill_box »

iksman писал(а):не влезать ! Убьет ?
Как выяснилось ранее, "Бородино"с задержками достроится само собой, а чтобы достроить "Весенний", распугивать потенциальных покупателей второй и последующих очередей не рекомендуется (т.к. налицо все признаки финансовой пирамиды).
iksman
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение iksman »

44 кв. м в Весеннем 3001 + 20 продавцу, в Бородино 3300 + 60 Вы дарите агенству недвижимости "Каскад". цены на объекты второй очереди
Последний раз редактировалось iksman 06 май 2015 20:56, всего редактировалось 1 раз.
iksman
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение iksman »

pill_box писал(а):распугивать потенциальных покупателей второй и последующих очередей не рекомендуется.
Мой вклад спасет ситуацию и лед тронется !
pill_box
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение pill_box »

iksman писал(а):
pill_box писал(а):распугивать потенциальных покупателей второй и последующих очередей не рекомендуется.
Мой вклад спасет ситуацию и лед тронется !
Жмём вам все имеющиеся в наличии руки! В конце-концов, дело не в деньгах, а в получении опыта - позитивного или негативного.
iksman
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение iksman »

Поиск на сайте налоговой по ИНН застройщика Бородино приводит к ошибке . "Засада" с обоих сторон дороги.
Сергей К.P.
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Сергей К.P. »

iksman писал(а):44 кв. м в Весеннем 3001 + 20 продавцу,
На самом деле не так, они лукавят : продавец берет 2% от стоимости квартиры (они входят в 3001, то есть в ДДУ будет стоимость 3001-2%. Иначе говоря продавец берет больше двух процентов от стоимости в ДДУ), а 20т за регистрацию ДДУ в регпалате.
Svetlana1002
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Svetlana1002 »

Посмотрела на сайте налоговой учредителей АРС и Весенний, так там всё по прежнему.
я конечно не юрист, но мне кажется что если Весенний вышел из холдинга, то учредителем должен остаться только Шеин. Может информация на сайте налоговой так долго обновляется??
корпус 2 секция 6
http://m.vk.com/topic-94245236_33103739
Наталья Огонек
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Наталья Огонек »

Уж на сколько я оптимист, но настроение испортили эти дележки "честнозаработанных" денег. crazy:
В апреле была в офисе застройщика, там мне клятвенно обещали сдать дома в мае! а дольщикам ключи в июле, чтобы хотя бы ремонт начать делать, а небольшие недоделки будут параллельно выполняться и самое главное тепло на постоянной основе к отопительному сезону точно проведут!!!! :down:
Сергей К.P.
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Сергей К.P. »

Svetlana1002 писал(а):Посмотрела на сайте налоговой учредителей АРС и Весенний, так там всё по прежнему.
я конечно не юрист, но мне кажется что если Весенний вышел из холдинга, то учредителем должен остаться только Шеин. Может информация на сайте налоговой так долго обновляется??
Нет, официально еще не оформлен выход АРСа из учредителей, именно поэтому они и имеют возможность сместить Шеина и заменить его на другого директора. Видимо была устная договоренность, но потом передумали. Если конечно же это все не спектакль для нас.
Сергей К.P.
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Сергей К.P. »

Выложили новую редакцию уведомления о подписании допника с ссылкой на закон :
http://www.xn----dtbjabqhc5aa5b.xn--p1a ... lenie.html
На основании изложенного, в связи с существенными изменениями условий Договора, руководствуясь п.3 ст.6 указанного Закона, ст.ст. 450-452 ГК РФ, во избежание приостановки и/или отказа Вам регистрирующим органом при регистрации права собственности на жилые квартиры после их передачи участнику долевого строительства по передаточному акту (ст.ст. 19, 20 Федерального закона от 21.07.1997 года №122-ФЗ «О государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним»)
предлагаю Вам заключить соответствующее дополнительное соглашение к Договору, для чего Вам необходимо в срок до «28» мая 2015 г. в рабочее время (будние дни 9:00-18:00) явиться в один из офисов отдела продаж по адресу:

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:
Федеральный закон от 21.07.1997 N 122-ФЗ "О государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним"
Глава III. ПОРЯДОК ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ ПРАВ НА НЕДВИЖИМОЕ ИМУЩЕСТВО И СДЕЛОК С НИМ

Статья 20 п.1: Основания для отказа в государственной регистрации прав. Прекращение государственной регистрации прав (в ред. Федерального закона от 09.06.2003 N 69-ФЗ):

"имеются противоречия между заявленными правами и уже зарегистрированными правами; (абзац введен Федеральным законом от 09.06.2003 N 69-ФЗ)"

"в государственном кадастре недвижимости в отношении земельного участка, на государственную регистрацию прав на который представлены документы, отсутствуют сведения о координатах характерных точек границ такого земельного участка или одна из границ такого земельного участка пересекает одну из границ другого земельного участка в соответствии с внесенными в государственный кадастр недвижимости сведениями о последнем, за исключением случаев, установленных в пункте 1 статьи 19 настоящего Федерального закона. (абзац введен Федеральным законом от 23.07.2013 N 250-ФЗ)"
Интересно, эти статьи к нам относятся или только к владельцам земельных участков?
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

ЖК "Весенний"

Сообщение Aviator »

Svetlana1002 писал(а):мне кажется что если Весенний вышел из холдинга, то учредителем должен остаться только Шеин
Нет, потому что нет такого понятия "холдинг". Это всё ширма для весомости. Ничего не значащая, просто слова.
Есть понятие "учредители". А они у ООО не менялись.
Наталья Огонек писал(а): апреле была в офисе застройщика, там мне клятвенно обещали сдать дома в мае! а дольщикам ключи в июле, чтобы хотя бы ремонт начать делать, а небольшие недоделки будут параллельно выполняться
Какая ж сдача дома в мае, без трубы котельной и без благоустройства? :)
Сергей К.P. писал(а):Интересно, эти статьи к нам относятся или только к владельцам земельных участков?
Да не вопрос заключить допник, чтобы уточнить номера земельных участков в ДДУ.
Но, только если там не будет слов об одновременном согласии с переносом сроков. meeting:
Не надо подсовывать то, что можно подписать, и одновременно то, что нет никакого желания подписывать, в одной бумаге. Иначе, это всё давление и можно на это писать им жалобу. Которую потом можно предъявить в суде. Что застройщик вынуждает, не желает внести правки в текст и убрать одно из условий и пунктов.
Олег К.
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Олег К. »

valensi писал(а):Народ, готовимся к собранию 20 мая. Посмотрим, что нам расскажут. Это даже интересно.
Я в шоке от происходящего :shock:
расскажут,что курица-дура,а яйца- молодцы, подпишите допник :lol:
Ответить

Вернуться в «Новостройки города»