В пик за 25 минут можешь не уложиться.
Опять таки - что понимать под нормальными гостиницами.
Для меня это чисто - нет тараканов - не воняет - исправна сантехника - исправны розетки и т.п.
А для кого то отсутствие балдахинов над кроватью и дубового паркета автоматически делает гостиницу ненормальной.
Совесть пассажира - лучший контролер.
Пройдите дальше в загон.
Dr.Schultz писал(а):сетевых, наверное нет в Северодвинске..
Скорее всего нет - да и зачем они там? В Архангельске хоть иностранные туристы бывают - а в Северодвинск им в теории доступ закрыт.
Я через booking обычно такие гостиницы бронирую и не парюсь.
ЗЫ. Когда журналисты с России 1 приезжали на спуск новой подлодки - их тоже в Парк-Отель селили. Говорят - вроде терпимо.
Пройдите дальше в загон.
я ведь там 2 года прожил в детстве, а брательник вообще родился..
найду ли дом теперь сходу..? 20 лет минуло
п.с. жили в общаге на Портовой, 8, сейчас там архангельский филиал ОАО "Славянка" сидит
потом выделили квартиру на Портовой, 13
Последний раз редактировалось Dr.Schultz 30 апр 2015 15:22, всего редактировалось 1 раз.
Знал бы я прошлым летом - сделал бы снимок. Все-равно - из проведенной недели полтора дня тупо шлялся с фотоаппаратом по городу. И главное - что меня поразило - ни одна зараза не поинтересовалась ни моими документами - ни вообще тем - кто я такой. Хотя туристов с зеркалками - окромя себя любимого не наблюдал. А город вроде как оборонного значения.
Отсутствие гопников тоже поразило. Хотя - возможно в период белых ночей они умело маскируются под мирное население.
Пройдите дальше в загон.
Андрей221 писал(а): А зачем кому-то твои доки?) город с 92 года открыт, только иностранцам необходимо уведомить ФСБ, а так обычный город
Все-таки там атомные кастрюльки. К тому же у меня нередко спрашивали документы во всяхих мухозасиженсках - где максимум военного и секретного - это Т-34 на постаменте.
Андрей221 писал(а): В Новодвинске вечером спрашивают до сих пор "Семки есть?" "с какого раена ?"
Новодвинск фтопку. Вонь от ЦБК безумная. От такой вони не то что гопники - американские морпехи заведутся.
Пройдите дальше в загон.
"Каждому своё" - Надпись на воротах Бухенвальда. "Труд освобождает" - Надпись на воротах Освенцима. "Оставь надежду, всяк сюда входящий" - Надпись над вратами ада.
Самыч
в Архангельске особо делать не чего, ты наверное в командировку едешь ?
"Каждому своё" - Надпись на воротах Бухенвальда. "Труд освобождает" - Надпись на воротах Освенцима. "Оставь надежду, всяк сюда входящий" - Надпись над вратами ада.
MaximusHELL писал(а):Самыч
в Архангельске особо делать не чего, ты наверное в командировку едешь ?
Уже вернулся.
Ездил на Архангельский ЦБК, но жил в Архангельске.
На ТЭЦ ад и преисподняя
P6010298.JPG
а понятно, темно как в *опе
Андрей221
В общем если соберешься в Мурманск в этом году - через Вологду ехать не надо. 119-ю(Вологда - Медвежья гора, бывшая Р-5) приводят к рангу федералки - ковярялки от Вологды километров на 40 и еще на столько же - если не больше - в Пудожском районе. Перестройка адская - даже насыпь формируют заново. Фактически строят новую дорогу на месте старой. Плюс в этих местах заново строят мосты - движение через реверсивные времянки. Да и помимо мостов реверсов масса. Вчера задолбался ползти по этому танкодрому. Особенно весело это делать за фурой со скоростью 5-10 км/ч.
Пройдите дальше в загон.