Это про гастроли резидентов "Камеди клаб" в "Острове сокровищ".Господин ПЖ писал(а):кто все эти люди?
Матерый человечище - организатор подольского розлива.
Это про гастроли резидентов "Камеди клаб" в "Острове сокровищ".Господин ПЖ писал(а):кто все эти люди?
ну его разлив, как мне кажется, давно уж междугороднийлетучка писал(а):Матерый человечище - организатор подольского розлива.
В Подольске есть Разлив ? Это не там ли Ленин отсиживался ?taisha k. писал(а):ну его разлив, как мне кажется, давно уж междугороднийлетучка писал(а):Матерый человечище - организатор подольского розлива.
Он, вроде, там в шалаше отлеживался...Zaxarov писал(а):В Подольске есть Разлив ? Это не там ли Ленин отсиживался ?
так вот что это за домик Ленина возле военкомата старогоФотографъ писал(а):Он, вроде, там в шалаше отлеживался...Zaxarov писал(а):В Подольске есть Разлив ? Это не там ли Ленин отсиживался ?
Он оттуда в Питер на Авроре по Пахре поплыл...Zaxarov писал(а):Это он оттуда на броневике в Питер выехал ?
Это профи работали, я такое видал- обрыдаешься...Zaxarov писал(а):...
Будет хуже, если волосатую срамоту выложатpapa_jons писал(а):Срамота!
И мне сцукоfuggy писал(а):Фотографъ
оригинал можешь дать почитать?
fuggy писал(а):оригинал можешь дать почитать?
В библиотеку на днях отнес...хотабыч писал(а):И мне сцуко
тебе низзя - ты на отдыхе !хотабыч писал(а):И мне сцукоfuggy писал(а):Фотографъ
оригинал можешь дать почитать?
Не, я тоже баяны запостилФотографъ писал(а):Zaxarov
А ты думал про санитаров новинка?
fuggy писал(а):оригинал можешь дать почитать?В библиотеку на днях отнес...хотабыч писал(а):И мне сцуко
Имени Ленина...
тогда тебе сюда - тут много книг, у многих достаточно название прочитать на золочёных корешках:хотабыч писал(а):Zaxarov
Я Игорь
хотабыч писал(а):Я Игорь
С нами Алла, с нами Филипп. ©fuggy писал(а):Я - Олег
все здесь никита стас и дюша метелкинФотографъ писал(а):хотабыч писал(а):Я ИгорьС нами Алла, с нами Филипп. ©fuggy писал(а):Я - Олег
Успокоительные что ли?хотабыч писал(а):Пойду пилюли выпью а то дергаюсь че та от смеха
виагру - ему работать ещё всю ночьФотографъ писал(а):Успокоительные что ли?хотабыч писал(а):Пойду пилюли выпью а то дергаюсь че та от смеха
Уголь грузить?Zaxarov писал(а):виагру - ему работать ещё всю ночь
ему девок на кровать грузить, а не угольФотографъ писал(а):Уголь грузить?Zaxarov писал(а):виагру - ему работать ещё всю ночь
БабокZaxarov писал(а):ему девок на кровать грузить, а не угольФотографъ писал(а):Уголь грузить?Zaxarov писал(а):виагру - ему работать ещё всю ночь