А х..то его знает, я там не езжу, но вот пишут ,что вроде есть (или былpapa_jons писал(а):а знак там имеется ?Wh-Censor писал(а):Сквозной проезд через жилую зону запрещен.

Модератор: Plague
А х..то его знает, я там не езжу, но вот пишут ,что вроде есть (или былpapa_jons писал(а):а знак там имеется ?Wh-Censor писал(а):Сквозной проезд через жилую зону запрещен.
А х.з., если честно. Я там тоже не катаюсь.papa_jons писал(а):а знак там имеется ?
Ну, может быть. Но я лично там пока нормально ходил.неспящая писал(а):JkBogdan
Проносятся мимо двора дома флоры-фауны как бешеные! Тока успеваешь к помойке отскакивать когда домой идешь!
Мои друзья из Москвы ехали по навигатору в Кутузово, он их повел не по машиностроителям, а по филипова, у них джип, проехали по навигатору между молодежной 3 и 5, сильно удивлялись качеству подольских дорогУчасток слева от Машиностроителей до сих пор навигаторы коряво прокладывают. Это не от блока зависит.
Да, именно так. Жильцы как правило в большинстве за, закон конечно надо учесть и согласовать перекрытие, а вот мнение объездунов учету не подлежит - не им решать.Ура!!! Даешь бетонные блоки в каждый двор.
если нет - сути не меняет, согласись. Транзит через двор приносит очень много неудобств жителям.papa_jons писал(а):а знак там имеется ?Wh-Censor писал(а):Сквозной проезд через жилую зону запрещен.
Точно! А то уже в три, а то и в четыре ряда едут...Dr.Schultz писал(а):очень накидать бетонных блоков по обочине на перегоне "Дворец Пионеров" - "Военкомат"
метров через 50 хотя бы
А он и без знака запрещен, ибо через дворы сквоздной проезд тоже запрещен, а они знаками могут быть не выделеныpapa_jons писал(а):а знак там имеется ?
не соглашусь ибо двойные стандарты, либо мы ездим по понятиям либо по ПДДAleks писал(а):если нет - сути не меняет, согласись.
каким пунктом ПДД ?Proff писал(а):А он и без знака запрещен,
тож интересноpapa_jons писал(а):каким пунктом ПДД ?
17.2.papa_jons писал(а):каким пунктом ПДД ?
там про "жилую зону"Raven писал(а):17.2.papa_jons писал(а):каким пунктом ПДД ?
и 17.4Raven писал(а):17.2.papa_jons писал(а):каким пунктом ПДД ?
еще одинAleks писал(а):и 17.4Raven писал(а):17.2.papa_jons писал(а):каким пунктом ПДД ?
Сквозное движение запрещено в жилых зонах, обозначенных знаками (не обязательно являющихся дворами) и в дворовых территориях.Андрей221 писал(а):При наличии знака имхо. Ибо водители не обязан догадываться заехал он в офисы или живую зону, порой это определить невозможно, можно заблудиться и т.д. В конце концов это трудно доказать.
Где не нашел, ну да и ладно )Андрей221 писал(а):Aleks
Вот сам себе и протеворечишь)
У меня и у Assket©'а вообще невозможно попасть к дому и на стоянку - не проехав через двор другого дома. Физически. Видимо - нам предлагают освоить вертикальный взлет и посадку...papa_jons писал(а):там про "жилую зону"![]()
я и спросил выше про этот знак ))
Тойода?Wh-Censor писал(а):У меня и у Assket©'а вообще невозможно попасть к дому и на стоянку - не проехав через двор другого дома. Физически. Видимо - нам предлагают освоить вертикальный взлет и посадку...papa_jons писал(а):там про "жилую зону"![]()
я и спросил выше про этот знак ))
Сам ешь знаки ))))Андрей221 писал(а):Aleks
Или знаки есть или читай википедию))) за рулем))) смешно))
...Пункт 17.4 Правил дорожного движения свидетельствует о том, что требования раздела 17 "Движение в жилых зонах" распространяются также и на дворовые территории. Однако это не свидетельствует о том, что эти понятия означают одно и то же.
СсылкаТ.е. определение жилая зона не всегда соответствует определению дворовая территория. Кстати, понятие дворовая территория в Правилах дорожного движения вообще не расшифровывается. Однако, жилая зона может являться частью дворовой территории. Справедливо и обратное, дворовая территория может являться частью жилой зоны.
Не...Droopy писал(а):Тойода?
Отдельного знака "тротуар" нет. Получается, что водитель не должен догадываться, где там тротуар, и может ехать как хочет?Андрей221 писал(а):При наличии знака имхо.
тротуару есть четкое определение П 1.2Raven писал(а):Отдельного знака "тротуар" нет. Получается, что водитель не должен догадываться, где там тротуар, и может ехать как хочет?Андрей221 писал(а):При наличии знака имхо.
Да где ж это чёткое определение? Может примыкать, а может не примыкать. Может быть отделён от проезжей части - а может это другая проезжая часть отделена. Единственная "чёткая" часть - "предназначен для движения пешеходов" - но это ничем и нигде не обозначено, угадай сам, предназначен этот кусок асфальта для пешеходов или нет.papa_jons писал(а):тротуару есть четкое определение П 1.2
а что тут не четкого ?Raven писал(а):Да где ж это чёткое определение? Может примыкать, а может не примыкать.
УууууМожет быть отделён от проезжей части - а может это другая проезжая часть отделена.
Так всё. Этот пункт не нужен вообще - он сочетает в себе обе половины множества "может быть где угодно".papa_jons писал(а):а что тут не четкого ?
может примыкать, может и не примыкать
У меня нет трудностей с базовыми определениями ПДД. А вот у тебя - есть. Ты можешь без проблем определить, где находится тротуар (несмотря на то, что ПДД определяет его как "может находиться в любом месте и выглядеть как угодно"), но при этом у тебя возникают проблемы с дворовыми территориями (несмотря на то, что отсутствие определения означает ровно то же самое "может находиться в любом месте и выглядеть как угодно").papa_jons писал(а):да у тебя трудности с базовыми определениями ПДД