Садовая, д. 3, корп. 3 (ГлавГрадоСтрой). Свечка 24 этажа
Садовая 3 (ГлавГрадоСтрой) свечка 24 этажа
Такой вопрос??? В проектной декларации высота потолков 2.8 в экспликации 2.7 как быть?
Поликлиника запланирована в строящемся доме, 3 к.1.дольщик писал(а):А кто-то знает что в вашем доме планируется на первом этаже?
Поликлиника? Магазин (надеюсь не Дикси) или что-то еще?
А у вас, скорее всего, просто под аренду. Где-то тут на форуме проскакивало, что возможно, аптека будет.
Забить. Вы думаете вам 10 сантиметров между этажами доложат? Я спрашивал об этом у прораба - мне ответили, что за счет стяжки уменьшилось. Хотя с другой стороны можете потребовать снижение стоимости договора, но это бесперспективно, мне кажется.Andrey72 писал(а):Такой вопрос??? В проектной декларации высота потолков 2.8 в экспликации 2.7 как быть?
http://www.pacificbeauty.ru
ЛУЧШАЯ В МИРЕ КОСМЕТИКА
ЛУЧШАЯ В МИРЕ КОСМЕТИКА
дольщик
говорили ранее про аптеку! но главное, чтобы не Дикси

Я вам не кажется, слишком много магазинов "Дикси" развелось на плотность населения на Красной Горке? Что, других нет более приличных продуктовых сетевых магазинов, на них свет клином сошелся? Кстати, у них и ассортимент убогий, и цены конские по сравнению с другими сетевиками. Иду и плююсь от них.Амаля писал(а):дольщик
А вам что нравится? Марк анд Спенсер? Глобус Гурме? Или из плохонького - Азбука вкуса?Babuchi писал(а):Я вам не кажется, слишком много магазинов "Дикси" развелось на плотность населения на Красной Горке? Что, других нет более приличных продуктовых сетевых магазинов, на них свет клином сошелся? Кстати, у них и ассортимент убогий, и цены конские по сравнению с другими сетевиками. Иду и плююсь от них.Амаля писал(а):дольщик
ЛУЧШАЯ В МИРЕ КОСМЕТИКА
ЛУЧШАЯ В МИРЕ КОСМЕТИКА
Mike 1 писал(а):А вам что нравится? Марк анд Спенсер? Глобус Гурме? Или из плохонького - Азбука вкуса?Babuchi писал(а):Я вам не кажется, слишком много магазинов "Дикси" развелось на плотность населения на Красной Горке? Что, других нет более приличных продуктовых сетевых магазинов, на них свет клином сошелся? Кстати, у них и ассортимент убогий, и цены конские по сравнению с другими сетевиками. Иду и плююсь от них.Амаля писал(а):дольщик
Глобус, кстати, неплохой магазин даже если сравнить его с Ашаном.
Если брать за оптимум, то хотя бы магазины "АТАК" по франшизе АШАНа. Видел эти магазины в некоторых подмосковных городах. Гораздо приличней, чем Дикси. "Атак" как раз магазины тоже же формата, что и Дикси, только ассортимент и цены поинтересней, там ассортимент пытаются сделать максимально похожий на ашановский, копируют. Дикси забивает количеством, влазит в любую освободившуюся дыру, не думают о качестве, ценах и об ассортименте. И получается, что "Дикси" слетают в одно место как мухи на навоз. Это перегиб, когда в одном месте-микрорайоне два магазина Дикси, нет в принципе других магазинов других торговых сетей, и никакой конкуренции. Подольск - это деревня...
Но в Подольске и "АШАН Сити", если честно, какой-то скурвленный. От отличается от классического московского АШАна по ценам, естественно, в большую сторону. Короче, все, что в Подмосковье и чем дальше от Москвы, то неизбежно дерьмом покрывается, надо заметить. Местный колорит сказывается. Свое местное сельпо и дерёвня, разумеется, тупость и жадность, отсутствие нормальной конкуренции здесь преобладают,как же без этого.
Про "Магнит" я не говорю в принципе, его я не люблю и не любил, да и сейчас его все равно все грязью обливают после тех событий в Питере, хотя некоторые и его до сих пор хвалят.
Вы откроете Атак по франшизе на Садовой? Ждем!Babuchi писал(а):Если брать за оптимум, то хотя бы магазины "АТАК" по франшизе АШАНа.
ЛУЧШАЯ В МИРЕ КОСМЕТИКА
ЛУЧШАЯ В МИРЕ КОСМЕТИКА
Подольск - это деревня...???
если Подольск деревня, то зачем Вы тут квартиру купили то??
По мне Дикси - так нормальный магазин, есть свои минусы и свои плюсы. А то что они везде "влезают" - значит умеют вовремя подсуетиться, что бы занять места, над которыми другие пока только думают.
P.S. а что это у Вас на стоянке блокаим бетонными отгородили - кто то гаражик себе ваять собрался
))
если Подольск деревня, то зачем Вы тут квартиру купили то??
По мне Дикси - так нормальный магазин, есть свои минусы и свои плюсы. А то что они везде "влезают" - значит умеют вовремя подсуетиться, что бы занять места, над которыми другие пока только думают.
P.S. а что это у Вас на стоянке блокаим бетонными отгородили - кто то гаражик себе ваять собрался

Местный олигарх выкупил!Trava532 писал(а): P.S. а что это у Вас на стоянке блокаим бетонными отгородили - кто то гаражик себе ваять собрался))
vental.biz -монтаж, ремонт, покупка кондиционеров и вентиляции!
Babuchi согласна с Вами!И про Дикси, и про скудный подольский Ашан по сравнению с московскими! Я даже на Пятерочку согласна 

-
- Out of range
Всем добрый день.
На днях ездила получать ключи от запирающего устройства. 2 ключика мне дали, а вот кода, по которому можно попасть в дом, не назвали. И вообще сказали, что нет его, вход только по ключам. Разве может такое, что кода нет? и входить в дом только с ключом? А если гости приехали? Мне к ним надо будет спуститься, чтобы впустить их? Бред какой то...
На днях ездила получать ключи от запирающего устройства. 2 ключика мне дали, а вот кода, по которому можно попасть в дом, не назвали. И вообще сказали, что нет его, вход только по ключам. Разве может такое, что кода нет? и входить в дом только с ключом? А если гости приехали? Мне к ним надо будет спуститься, чтобы впустить их? Бред какой то...
Когда все купят домофоны, скажут код!Почти Новосел писал(а):Всем добрый день.
vental.biz -монтаж, ремонт, покупка кондиционеров и вентиляции!
Почти Новосел
я тут где то писал на форуме про то как подключить трубку к кабелю домофона в стояке подъезда
я тут где то писал на форуме про то как подключить трубку к кабелю домофона в стояке подъезда
--=XAOC=--
Друзья, может у кого-то остались ненужные куски гипсокартона зеленого? Поделитесь, пожалуйста.
да, именно так, код они не дают. Либо с ключом, либо через домофон.Почти Новосел писал(а):И вообще сказали, что нет его, вход только по ключам. Разве может такое, что кода нет? и входить в дом только с ключом?
И логика в этом есть - жильцы дадут код строителям, подростки дадут друзьям и т.д. - через пару месяцев весь микрорайон будет знать код, и подъезд превратится в проходной двор и туалет.
-
- Member
Соседи, у кого нибудь горячая вода есть?
У меня недели две ее нет уже!
Строители не сказали, а я был уверен что она есть.
У меня недели две ее нет уже!
Строители не сказали, а я был уверен что она есть.
-
- Member
у меня есть вода горячая.
там какие то проблемы по слухам с горячей водой свыше 13 этажа.
там какие то проблемы по слухам с горячей водой свыше 13 этажа.
Последний раз редактировалось Alleksandr78 10 апр 2015 12:37, всего редактировалось 1 раз.
Детали какие-то известны? Почему и когда исправят. Я когда принимал квартиру на высоком этаже - увидел, что вода из краника течет, но градус не проверял...Alleksandr78 писал(а):у меня есть вода горячая.
там какие то проблему по слухам с горячей водой свыше 13 этажа.
ЛУЧШАЯ В МИРЕ КОСМЕТИКА
ЛУЧШАЯ В МИРЕ КОСМЕТИКА
-
- Member
деталей не знаю, но по собственному опыту скажу. из крана вода идет сначала холодная, когда сольется появляется горячая.
на каком этаже вы? долго сливать приходится?Alleksandr78 писал(а):деталей не знаю, но по собственному опыту скажу. из крана вода идет сначала холодная, когда сольется появляется горячая.
ЛУЧШАЯ В МИРЕ КОСМЕТИКА
ЛУЧШАЯ В МИРЕ КОСМЕТИКА
-
- Member
на втором. сливать когда как. сегодня утром сливал минут 5
-
- Member
У нас на 22 вообще нет горячей , даже не гудит из крана.
Как вы живете? управляющая компания что говорит?AngelOfficial писал(а):У нас на 22 вообще нет горячей , даже не гудит из крана.
ЛУЧШАЯ В МИРЕ КОСМЕТИКА
ЛУЧШАЯ В МИРЕ КОСМЕТИКА
-
- Member
попробовал подключить телевизор. антенна не работает.
-
- Member
Кто-нибудь менял трубы отопления?
Нужно ли согласовывать с РЕО?
Я еще с ними не общался, но супруга общалась и сложилось впечатление, что единого мнения у начальника участка и РЕО о том, что и с кем нужно согласовывать нет.
Как минимум нужно отключить стояк!
Я еще с ними не общался, но супруга общалась и сложилось впечатление, что единого мнения у начальника участка и РЕО о том, что и с кем нужно согласовывать нет.
Что РЭО говорит?Alleksandr78 писал(а):попробовал подключить телевизор. антенна не работает.
ЛУЧШАЯ В МИРЕ КОСМЕТИКА
ЛУЧШАЯ В МИРЕ КОСМЕТИКА
Зачем вам это? У нас некачественные? Тем более они в стяжке...gipno_jaba писал(а):Кто-нибудь менял трубы отопления?
ЛУЧШАЯ В МИРЕ КОСМЕТИКА
ЛУЧШАЯ В МИРЕ КОСМЕТИКА
-
- Member
С какой целью интересуетесь?Mike 1 писал(а):Зачем вам это? У нас некачественные? Тем более они в стяжке...gipno_jaba писал(а):Кто-нибудь менял трубы отопления?
В стяжке? Ужас!
у нас металлопласт, к сожалению...Mike 1 писал(а): У нас некачественные?
А вы скрываете причину замены?gipno_jaba писал(а): С какой целью интересуетесь?
Почему ужас?gipno_jaba писал(а):В стяжке? Ужас!
ЛУЧШАЯ В МИРЕ КОСМЕТИКА
ЛУЧШАЯ В МИРЕ КОСМЕТИКА
Металлопласт это плохо? Раньше было хорошо...Daizy писал(а):у нас металлопласт, к сожалению...Mike 1 писал(а): У нас некачественные?
ЛУЧШАЯ В МИРЕ КОСМЕТИКА
ЛУЧШАЯ В МИРЕ КОСМЕТИКА
Mike 1, так случилось, что в нашем доме все не очень
. Перечислю о чем, это я: тамбурные двери, лифты(ЩЛЗ,самый бюджетный вариант),
электрика в квартирах(IEK тоже низший сегмент), трубы металлопласт(нехорошо в замуровку), окна, перегородки в квартирах, коренные краны (тоже беда). На так это с первого взгляда.

электрика в квартирах(IEK тоже низший сегмент), трубы металлопласт(нехорошо в замуровку), окна, перегородки в квартирах, коренные краны (тоже беда). На так это с первого взгляда.

-
- Member
IEK делает не плохую электрику, тут вы зря:)
-
- Member
А почему я должен говорить причину замены?Mike 1 писал(а):А вы скрываете причину замены?gipno_jaba писал(а): С какой целью интересуетесь?Почему ужас?gipno_jaba писал(а):В стяжке? Ужас!