Наоборот, чем выше, тем теплее - все нижние этажи подогревают, плюс подача тепла идёт сверху вниз. У нас верхний этаж в д3,к2, мы с февраля все батареи вообще отключили. Температура ниже 22-24С не опускается, при том, что постоянно проветриваем.koustyancheg писал(а):Вероятно, по идее, чем выше тем холоднее.
Садовая, д. 3, корп. 3 (ГлавГрадоСтрой). Свечка 24 этажа
Садовая 3 (ГлавГрадоСтрой) свечка 24 этажа
У меня вообще горячей нет, воздух, сухо!
В квартире тепло, в батареях вода журчит!
В квартире тепло, в батареях вода журчит!
vental.biz -монтаж, ремонт, покупка кондиционеров и вентиляции!
-
- Member
Горячей воды только у меня нет, или у кого-то тоже?
Пишут сливать приходится, а у меня в обоих стояках тишина!AngelOfficial писал(а):Горячей воды только у меня нет, или у кого-то тоже?
ТВ кто то подключал?
Воды вообще нет??Vental писал(а):Пишут сливать приходится, а у меня в обоих стояках тишина!AngelOfficial писал(а):Горячей воды только у меня нет, или у кого-то тоже?
ТВ кто то подключал?
http://www.pacificbeauty.ru
ЛУЧШАЯ В МИРЕ КОСМЕТИКА
ЛУЧШАЯ В МИРЕ КОСМЕТИКА
Холодная есть!
Подъезд 1 этаж разбомбили всю плитку у лифта!
Подъезд 1 этаж разбомбили всю плитку у лифта!
Друзья, напомните, почему мы не можем получить свидетельство о праве собственности? Или кто-то уже получил?
ЛУЧШАЯ В МИРЕ КОСМЕТИКА
ЛУЧШАЯ В МИРЕ КОСМЕТИКА
Дом и все помещения в нём по отдельности, на данный момент, не стоят на кадастровом учёте в БТИ и в Росреестре.Mike 1 писал(а):почему мы не можем получить свидетельство о праве собственности?
Когда застройщик оплатит внесение данных в базу и когда их БТИ с Росреестром туда внесут, можно идти в Росреестр получать свидетельство о праве собственности.
Месяца через 2-3-4 после сдачи дома, не раньше.
Когда дом будет стоять на учёте, надо уточнять у застройщика. Но, процесс это не быстрый.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
если вам срочно нужно свидетельство о праве собственности - через суд можно получить признание права собственности и на основании решения суда уже получить свидетельство о праве собственностиMike 1 писал(а):Друзья, напомните, почему мы не можем получить свидетельство о праве собственности? Или кто-то уже получил?
Daizy
Пока суд пройдет и пока вынесут решение, уже ГГС разродится с росреестром.
Пока суд пройдет и пока вынесут решение, уже ГГС разродится с росреестром.

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
-
- Member
хочу прибить порожек между комнатами, но по схеме в полу идет электричество и отопление. никто не узнавал толщину стяжки? на какой глубине проходят коммуникации?
Близко они проходят, не рискуйте без точных сведений о расположении.
Кто подавал претензию, сколько у нас дней просрочки?
Толщина стяжки в зависимости от квартир разнится, но местами 8-10 см бывает.
Лифты луше не перегружать. Мы возили не более 500 кг + 1 человек в Длинном лифте, и 400 + 1 человек в Широком лифте.
У меня в квартире рабочие включили телевизор, но показывает плохо.Vental писал(а):ТВ кто то подключал?
Зависит от того, когда Вы подписали акт приема-передачи. У меня получилось 178 дня (с 01 сентября 2014 года по 25 февраля 2015 года).Vental писал(а):Кто подавал претензию, сколько у нас дней просрочки?
почему с 1 сентября? По ДДУ - срок сдачи не позднее 25 мая 2014 г.
Я получала уведомление о переносе срока сдачи на 1 сентября. Но Вы в праве не соглашаться на перенос.Daizy писал(а):почему с 1 сентября? По ДДУ - срок сдачи не позднее 25 мая 2014 г.
-
- Member
У меня 247 дней. Но там вроде они уже двигали сроки, если вы покупали после марта 2014, то у вас может и меньше. У моего знакомого именно так!Vental писал(а):Кто подавал претензию, сколько у нас дней просрочки?
-
- Member
Здравствуйте соседи!
Подскажите пожалуйста, кто нибудь нашел эти пресловутые закладные трубки, про которое висело объявление?
Всю квартиру облазили, но безрезультатно.
Подскажите пожалуйста, кто нибудь нашел эти пресловутые закладные трубки, про которое висело объявление?
Там был написан телефон -(495) 5008648. Позвоните, все расскажутmaksspicyn писал(а):Здравствуйте соседи!

-
- Member
Большое спасибо!Амаля писал(а):Там был написан телефон -(495) 5008648. Позвоните, все расскажутmaksspicyn писал(а):Здравствуйте соседи!
Сказали под входной дверью, но что то я их там не видел)
Можете рассказать о чем идет речь?maksspicyn писал(а):Здравствуйте соседи!
ЛУЧШАЯ В МИРЕ КОСМЕТИКА
ЛУЧШАЯ В МИРЕ КОСМЕТИКА
-
- Member
О закладных трубках под интернет, ТВ, домофон кабеля, чтобы стену насквозь не сверлить.Mike 1 писал(а):Можете рассказать о чем идет речь?maksspicyn писал(а):Здравствуйте соседи!
Я звонила по этому номеру. Очень удивились, обещали перезвонить, но до сих пор молчат. 

-
- Member
искал не в квартире а в щитовом ящике в подъезде. там выходов нет.
-
- New member
Прораб из ГГС сильно удивился, когда я спросил его о закладных.
Наш электрик вывел всё от щитка, который находится на лест.площадке. В квартире их искать не надо.
И лучше доверить это дело электрику, а не лазить там самим.
И лучше доверить это дело электрику, а не лазить там самим.
Друзья, оставшиеся маячки 6 мм 10 штук куда бы пристроить? Может, кто ищет сей "дефицит"? 

Это с 25 мая? по какое у вас?gipno_jaba писал(а):У меня 247 дней. Но там вроде они уже двигали сроки, если вы покупали после марта 2014, то у вас может и меньше. У моего знакомого именно так!Vental писал(а):Кто подавал претензию, сколько у нас дней просрочки?
Я покупал в 13 году и допники не подписывал!
-
- New member
Ну так что, кто первый подаст иск к Самому Честному Исполнителю Сроков Застройки в Мире?Vental писал(а):Это с 25 мая? по какое у вас?gipno_jaba писал(а):У меня 247 дней. Но там вроде они уже двигали сроки, если вы покупали после марта 2014, то у вас может и меньше. У моего знакомого именно так!Vental писал(а):Кто подавал претензию, сколько у нас дней просрочки?
-
- Member
Да с 25 мая. По февраль, дату уже не помню.Vental писал(а):Это с 25 мая? по какое у вас?gipno_jaba писал(а):У меня 247 дней. Но там вроде они уже двигали сроки, если вы покупали после марта 2014, то у вас может и меньше. У моего знакомого именно так!Vental писал(а):Кто подавал претензию, сколько у нас дней просрочки?
-
- Member
Ну так что, кто первый подаст иск к Самому Честному Исполнителю Сроков Застройки в Мире?[/quote]Многоликий писал(а): Я покупал в 13 году и допники не подписывал!
А это имеет значение?
А кто-то знает что в вашем доме планируется на первом этаже?
Поликлиника? Магазин (надеюсь не Дикси) или что-то еще?
Поликлиника? Магазин (надеюсь не Дикси) или что-то еще?
Принцип Парето:" 20% усилий дают 80% результата, а остальные 80% усилий — лишь 20% результата"
Так по отношению к Подольску: изменение градостроительной политики города решит 80% проблем жителей.
Так по отношению к Подольску: изменение градостроительной политики города решит 80% проблем жителей.