Собаки!

Новости и события в мире, экономика, бизнес, финансы...

Модератор: mike

Бердыш
Expert
Expert

Собаки!

Сообщение Бердыш »

Бердыш писал(а):У знакомого алабай есть, як телёнок - можно попробовать, ибо пасть у него большая и кулак засовывать удобно будет :D
spywares писал(а):В критической ситуации сунешь, тут другой вопрос, на кой хрен он в городе такой зверюга..
Согласен - если будет всё серьёзно, то жизнь дороже руки! :mrgreen:
Пусть подавится :D
Джелиза-Роза
Царица форума
Царица форума

Собаки!

Сообщение Джелиза-Роза »

Irimen
У меня в детстве была колли. Кстати миф о доброте этих собак...это миф!)))
Колли моя не любила ни собак, ни детей ( на вторых правда не нападала). Но я о другом сказать хочу...Она именно как Вы говорите охраняла: вставала между мной и незнакомым человеком, который подходил близко, и всем корпусом толкала. Потом лапами отталкивала. Но при этом отчаянно скаля зубы.
Я ее этому номеру не обучала, собака сама видимо придумала. И проделывала она эту штуку только в случаях, если чувствовала угрозу для меня.
Когда человек, говорящий с тобою, рассуждает неразумно, – говори с ним ласково и соглашайся. Даниил Хармс.
Zaxarov
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Собаки!

Сообщение Zaxarov »

вам не надоело толочь воду в ступе ? :?
nosql.ru !
Джелиза-Роза
Царица форума
Царица форума

Собаки!

Сообщение Джелиза-Роза »

Все -вода в ступе. И о собаках споры, и перепост тупых картинок и шуток с бородой.
Когда человек, говорящий с тобою, рассуждает неразумно, – говори с ним ласково и соглашайся. Даниил Хармс.
Raven
Модератор
Модератор

Собаки!

Сообщение Raven »

Джелиза-Роза писал(а):собака сама видимо придумала.
Это часть инстинктивного поведения, собаки так разнимают конфликты между другими собаками. Не все собаки догадываются, что так можно и с людьми, но встречается такое довольно часто.
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
KauCheThian
Expert
Expert

Собаки!

Сообщение KauCheThian »

вероятно, наличие беспризорных сабак все равно на совести сообщества сабаковладельцев. Они почти все страшные беспредельщики - законов о содержании сабак не соблюдают, от чего всем становится жить хуже.
из них крайне небольшой процент людей, ответственно подходящих к вопросу.
KUDABLYA v.2.0
Raven
Модератор
Модератор

Собаки!

Сообщение Raven »

KauCheThian
Процент-то большой, но именно с ними-то ты и не сталкиваешься. pardon:
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
Natalia.S.
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Собаки!

Сообщение Natalia.S. »

KauCheThian писал(а):вероятно, наличие беспризорных сабак все равно на совести сообщества сабаковладельцев.
facepalm: а какое же отношение имеет "сообщество собаковладельцев" (как я понимаю,речь о клубе собаководства,т.к.других сообществ любителей собак у нас в городе нет) к стаям беспризорных собак??? Вы много в этих стаях породистых собак видите,которые могут быть зарегистрированы в клубе,десятки лет занимающемся племенной работой? Да и как хозяин, заплативший немалые деньги за свою собаку,занимающийся ПЛАТНО её здоровьем,дрессировкой и выставками, выпустит её,любимую,холёную и дорогую,плодиться и размножаться в стае с местными бобиками дабы увеличить их популяцию?
Отлов и контроль численности беспризорных собак не на совести какого-то там "сообщества собаковладельцев", а занимается этим комитет по благоустройству города.Совершенно легально и официально.Это так,для информации в очередной раз,т.к.здесь уже как минимум дважды это было написано.
Питомник африканских карликовых ежей "Лесная избушка" myhedgehog.jimdo.com
Психолог/зоопсихолог n2011.jimdo.com
Olcha
Expert
Expert

Собаки!

Сообщение Olcha »

У нас на веллинга бегает огромный ротвейлер, с ошейником,куда можно сообщить?
Екатерина1304
Super expert
Super expert

Собаки!

Сообщение Екатерина1304 »

Olcha писал(а):У нас на веллинга бегает огромный ротвейлер, с ошейником,куда можно сообщить?
почти у каждой породы есть команды помощи. http://www.rotikomanda.ru/index/0-3
Гения сразу видно хотя бы потому, что против него объединяются все тупицы и бездари. Джонатан Свифт
Olcha
Expert
Expert

Собаки!

Сообщение Olcha »

Екатерина1304
Ого,не знала о таком!Попробую с ними связаться!
papa_jons
Out of range
Out of range

Собаки!

Сообщение papa_jons »

Olcha писал(а):У нас на веллинга бегает огромный ротвейлер, с ошейником,куда можно сообщить?
Да ладно тебе, че ссышь то, сахар с собой носи и все ок будет :D
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Бердыш
Expert
Expert

Собаки!

Сообщение Бердыш »

Да ладно сахар, свиную рульку надо носить - точно поможет на 146% :D
Джелиза-Роза
Царица форума
Царица форума

Собаки!

Сообщение Джелиза-Роза »

Киплинга вы не читали чтоль....
Надо как Маугли сказать : " Мы с тобой одной крови!"
Raven
Модератор
Модератор

Собаки!

Сообщение Raven »

Джелиза-Роза
Недоверчивые могут полезть проверять. :fear:
Джелиза-Роза
Царица форума
Царица форума

Собаки!

Сообщение Джелиза-Роза »

Raven
перечитай книжку!)
Достаточно сказать и все... хорошо становится!))
Екатерина1304
Super expert
Super expert

Собаки!

Olcha писал(а):Екатерина1304
Ого,не знала о таком!Попробую с ними связаться!
не за что. просто знайте на будущее. почти у каждой породы собак есть такая команда поддержки и помощи :)
Гения сразу видно хотя бы потому, что против него объединяются все тупицы и бездари. Джонатан Свифт
Raven
Модератор
Модератор

Собаки!

Сообщение Raven »

Джелиза-Роза
В книжке зверьё дикое, живёт в джунглях, верит на слово.
Собаки живут в городе и знают, что на слово верить не стоит. :oldman:
Джелиза-Роза
Царица форума
Царица форума

Собаки!

Сообщение Джелиза-Роза »

Raven писал(а):Джелиза-Роза
В книжке зверьё дикое, живёт в джунглях, верит на слово.
Собаки живут в городе и знают, что на слово верить не стоит. :oldman:
Город-каменные джунгли, по которым Маугли и Тарзаны скачут с ножами, гирями и сахарком!)))
alavy
Super expert
Super expert

Собаки!

Сообщение alavy »

Джелиза-Роза писал(а):Она именно как Вы говорите охраняла: вставала между мной и незнакомым человеком, который подходил близко, и всем корпусом толкала. Потом лапами отталкивала. Но при этом отчаянно скаля зубы.
Я ее этому номеру не обучала, собака сама видимо придумала. И проделывала она эту штуку только в случаях, если чувствовала угрозу для меня.
У нас так ньюф делал у бабули) Зубы, правда, не скалил, любил всех, а его все дети в Дубровицах обожали - но когда он шел с ней гулять, а она поболтать с кем-нибудь останавливалась, он обязательно между ними вставал и дружелюбно помахивал хвостиком)))) а корпусом он собак сшибал. один раз просто при мне на него овчарка кинулась, так он ее за холку ухватил и задом на землю сшиб - и все, тишина, дружба, мир, жвачка :D
Illegal
Member
Member

Собаки!

Сообщение Illegal »

papa_jons писал(а):
Illegal писал(а):Добермана можно купить кусочком (лучше большим) сахара.
ты то наверное всегда с собой сахар таскаешь для добермана и кусок колбасы для остальных :)
а как же по другому, когда вокруг рыщут толпы злобных доберманов, алабаев, питбулей и прочих пикинезов..
К черту Басе и Рансэцу!
Нынче подрезал в читальне
Красный цитатничек Мао.
Illegal
Member
Member

Собаки!

Сообщение Illegal »

Illegal писал(а):Добермана можно купить кусочком (лучше большим) сахара.
...правда, если доберман прошёл-таки хотя бы ОКД, вместе с сахаром придётся отдать пару пальцев. :acute:[/quote]

ну если ОКД, тогда конечно.. тогда сахара мало будет, еще хлеба кусочек.. и кастетом его, кастетом.. :mad:
К черту Басе и Рансэцу!
Красный цитатничек Мао.
Illegal
Member
Member

Собаки!

Сообщение Illegal »

Джелиза-Роза писал(а): Raven
Зачем пугаешь? Обученная собака без команды не станет 2 пальца забирать. Просто не возьмет сахарок и все.
это может алабай не возьмет.. у него башка большая и умная иногда.. а у добермана мозг маленький, бестолковый.. поэтому возьмет, сожрет и еще попросит..
К черту Басе и Рансэцу!
Красный цитатничек Мао.
KauCheThian
Expert
Expert

Собаки!

Сообщение KauCheThian »

18 апреля в гайд парке согласован митинг от фонда "дарящие надежду"
Привлечение общественного внимания к проблеме бездомных животных. Высказаться за верховенство принципа гумманости.
KUDABLYA v.2.0
Tarsius
Super expert
Super expert

Собаки!

Сообщение Tarsius »

Тут переспрошу. Куда звонить, чтобы эффективно и быстро собак отловили и увезли за тридевять земель либо в питомник?

Комитет по благоустройству не предлагать
KauCheThian
Expert
Expert

Собаки!

Сообщение KauCheThian »

был субботник, первая его часть. Приводили в порядок газоны на придомовой территории. Говна от сабак - жесть. Ненавижуууууууу palach:
сволочные сабакохазяева ни хрена ни убирают за ними. вредители. вот что с ними делать? от бездомных избавишься, так домные срут.
штрафовать владельцев, за неуплату штрафа присуждать обязательные работы по уборке гавна, согласно КОАП. и выпороть поводком с шипами
KUDABLYA v.2.0
ч.у.к.ч.а.
Легенда форума
Легенда форума

Собаки!

Сообщение ч.у.к.ч.а. »

KauCheThian

Каким образом какашки бездомных собак отличали от какашек домашних собак - по цвету, запаху, или вкусу?
Может это все бездомные, или наоборот... :?
KauCheThian
Expert
Expert

Собаки!

Сообщение KauCheThian »

у нас на районе бездомных теперь почти не осталось, никто их терпеть не будет
во время кризиса зимнего всех съели
KUDABLYA v.2.0
ч.у.к.ч.а.
Легенда форума
Легенда форума

Собаки!

Сообщение ч.у.к.ч.а. »

KauCheThian писал(а):у нас на районе бездомных теперь почти не осталось, никто их терпеть не будет
во время кризиса зимнего всех съели
Ну тогда проблему нужно решать путем создания дружин и разъяснительных бесед...
Патрулировать по графику газоны возле дома... Собак выгуливают каждый день (утром, днем и вечером)...
Думаю, пара недель такого патрулирования решит вопрос... Хотя бы временно...
Дальнейшие действия по результатам эксперимента с патрулированием...
KauCheThian
Expert
Expert

Собаки!

Сообщение KauCheThian »

в качестве фантазий: наверное было бы идеально установить стационарный ультразвуковой отпугиватель с датчиком движения.
какая же сволочь будет срать, если по ушам давит как обещают очень злобный очень сильный звук.
ну или практика, чтобы возбуждать административные дела по видео с камер.
KUDABLYA v.2.0
Natalia.S.
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Собаки!

Сообщение Natalia.S. »

Tarsius писал(а):Тут переспрошу. Куда звонить, чтобы эффективно и быстро собак отловили и увезли за тридевять земель либо в питомник?
Комитет по благоустройству не предлагать
А чем Вам комитет по благоустройству не угодил? Когда у нас в районе стадо бездомных собак начали себя хозяевами чувствовать и домашних собак рвать да детей пугать, после обращения в течение недели проблема была решена. Кто-то из знакомых,правда,уточнял,что они только по четвергам приезжают.Но,тем не менее,вопрос был решён.
KauCheThian писал(а):был субботник, первая его часть. Приводили в порядок газоны на придомовой территории. Говна от сабак - жесть. Ненавижуууууууу palach:
сволочные сабакохазяева ни хрена ни убирают за ними. вредители. вот что с ними делать? от бездомных избавишься, так домные срут.
штрафовать владельцев, за неуплату штрафа присуждать обязательные работы по уборке гавна, согласно КОАП. и выпороть поводком с шипами
Тоже в шоке на днях оказалась - смотрю тётенька со шпицем на детской площадке гуляет,шпиц покакать уселся на угол песочницы. Тётенька мигом в карман полезла. Я прям возрадовалась - думаю какашку сейчас убирать будет!...А она достала платочек из кармана,шпицу попу вытерла,платочек по ветру пустила и дальше пошла... Блин,и из-за таких вот лишний раз с собакой по улице пройти стрёмно!
Питомник африканских карликовых ежей "Лесная избушка" myhedgehog.jimdo.com
Психолог/зоопсихолог n2011.jimdo.com
Olcha
Expert
Expert

Собаки!

Сообщение Olcha »

KauCheThian писал(а):был субботник, первая его часть. Приводили в порядок газоны на придомовой территории. Говна от сабак - жесть. Ненавижуууууууу palach:
У вас собаки,а у нас тут чувак вообще со свиньей гуляет,атас crazy:
Кстати у нас на районе как то на удивление в этом году почти все собачники с пакетиками ходят,газоны относительно чистые
Джелиза-Роза
Царица форума
Царица форума

Собаки!

Сообщение Джелиза-Роза »

Стараюсь с минимумом эмоций писать.
Сегодня 2 девочки-подростка радовались жизни с собачками своими на детской площадке. Я тоже выползла туда выгуоять ребенка. Сделала замечание, девочки молча ушли, а вот бабушка, сидевшая на лавочке меня осудила... Дескать любить надо собак. Наверное она свою собаку там выгуливает. И думает, что знает про любовь все, и про дружбу, и про ответственность. Я же зарекаюсь держать собак из-за фанатичных собаколюбцев, дальше жопы своей собаки не видящих и из-за уродов, озлобленных и злобу свою выливающих на всё и вся.
Я выше написала, что выползла во двор. Выползла буквально потому что заболела. Заболела потому что на днях простояла 2 часа под проливным дождем над своей отравленной собакой.
Не той, что дома, а над старой алабайкой, которая на даче!!! в вольере!!!! ЗА ЗАБОРОМ!!!!!
Она не гадила на ваши газоны, она не бегала по вашим тропам, чёрт, она даже не лаяла от старости!!!!!! Вот за что??? У соседки ненормальной псарня целая жила. Ее собаки лаяли постоянно. Помешали видимо царям природы жить в тишине вот и потравили. И мою заодно.
Не учли что камера у меня пишет. Пока на этом рассказ заканчиваю как наверное и общение на эту тему.
Екатерина1304
Super expert
Super expert

Собаки!

Джелиза-Роза писал(а):Стараюсь с минимумом эмоций писать.
Сегодня 2 девочки-подростка радовались жизни с собачками своими на детской площадке. Я тоже выползла туда выгуоять ребенка. Сделала замечание, девочки молча ушли, а вот бабушка, сидевшая на лавочке меня осудила... Дескать любить надо собак. Наверное она свою собаку там выгуливает. И думает, что знает про любовь все, и про дружбу, и про ответственность. Я же зарекаюсь держать собак из-за фанатичных собаколюбцев, дальше жопы своей собаки не видящих и из-за уродов, озлобленных и злобу свою выливающих на всё и вся.
Я выше написала, что выползла во двор. Выползла буквально потому что заболела. Заболела потому что на днях простояла 2 часа под проливным дождем над своей отравленной собакой.
Не той, что дома, а над старой алабайкой, которая на даче!!! в вольере!!!! ЗА ЗАБОРОМ!!!!!
Она не гадила на ваши газоны, она не бегала по вашим тропам, чёрт, она даже не лаяла от старости!!!!!! Вот за что??? У соседки ненормальной псарня целая жила. Ее собаки лаяли постоянно. Помешали видимо царям природы жить в тишине вот и потравили. И мою заодно.
Не учли что камера у меня пишет. Пока на этом рассказ заканчиваю как наверное и общение на эту тему.
Собака-то хоть жива??? :-s
Вот ублюдки! :mad:
papa_jons
Out of range
Out of range

Собаки!

Сообщение papa_jons »

Джелиза-Роза
:(
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Ответить

Вернуться в «Политика и Общество»