Линка писал(а):я могу признать вашу небольшую неправоту, если для кого-то полный привод - это уазик, а всё, что несколько ушло вперед по тех.оснащению - это "недопривод", то с такими людьми спорить считаю бессмысленным
Режим - всегда верить в свою правоту?) Не стоит передергивать, тот спор был прост, "полный или подключаемый полный". В том контексте и обсуждалось.
Мне не нужен этот спор, но и пририсывать мне выдуманые фразы про уазики и недоприводы не стоит. Хорошо? Я этого не говорил.
Что касается ушедшего вперед по тех оснащению, то на мой взгляд не вперед уж тогда, а в сторону. Все создается под свои нужды и задачи. И считать постоянный полный привод с перекидыванием мощности от оси к оси - отставшим - странновато на мой взгляд.
И закончим на этом.
.
по резине. посмотрел на традиционные бриджи айскрузер7000 после второй зимы, шипы на месте, правда эти новые алюминевые по моему чуть больше разминаются нежели прошлые железяки которые были на айскруизер5000... А так резина износостойкая, плотная, но тяжелая и шумная.