Пос. Быково, ПДСК

Ветка сирени
Member
Member

Быково, ул. Академическая (ПДСК)

Сообщение Ветка сирени »

Люди Спортивная 2. 5-ый этаж , вы поставили дверь на месте где якобы должен стоять мусоропровод это как бы с разрешения ? я интересуюсь вы сделали я так поняла кладовку ??? В Жэке к этому нормально отнесутся ? И кладовка эта на всех жителей пятого этажа или кто то лично себе ....Ответе пожалуйста мы тоже так сделали бы, нужна дополнительная кладовка так сказать колясочная .
ELEN@
Member
Member

Сообщение ELEN@ »

Не помешала бы никому такая кладовка,только там должен быть мусоропровод,вряд ли без него сдадут дом.
V34
Pro Member
Pro Member

Сообщение V34 »

Мусоропровода не будет. Борьба с тараканами. Сейчас их во всех новостройках замуровывают, просто дома типовые и поэтому в плитах дыры под мусорный стояк есть. Но ставить дверь, наверно, лучше после сдачи дома.
http://mybykovo.ru
Ветка сирени
Member
Member

Сообщение Ветка сирени »

V34 писал(а):Мусоропровода не будет. Борьба с тараканами. Сейчас их во всех новостройках замуровывают, просто дома типовые и поэтому в плитах дыры под мусорный стояк есть. Но ставить дверь, наверно, лучше после сдачи дома.
Да я тоже думаю что после сдачи а такая кладовочка -колясочная думаю пригодиться всем жителям каждого этажа на все четыре квартиры ,не думаю что кто то в праве себе лично делать такую штуку.
xammax
Member
Member

Сообщение xammax »

Откуда данные что не будет мусоропровода?
спортивная 1
Ведро пломбира
New member
New member

Сообщение Ведро пломбира »

Kawasaki писал(а):по вводу в экспл. второй половины 1й очереди возможно инфа будет после 06.04.2015. Очередное заседание АС истец ПДСК ответчик Адм.Подольского района.

По банкротству ПДСК - очередное заседание 01.04.2015. Общая задолженность ПДСК over 500 млн.руб. Внеоборотные активы - 1,4 млрд руб.

как то так...
Как то тревожно. Расскажите чайникам от юриспруденции, чем это может грозить нашему долгострою?
Ведро пломбира
New member
New member

Вчера звонил мастер, который у меня ремонт делает.
Якобы заходил какой то тип с ПДСК, спрашивал всё ли у нас оформлено. В противном случае грозил штрафом. Кто-то еще с таким сталкивался? Чё ему надо было вообще и кто это был?
Я вот думаю, может не из ПДСК, а из УК.

А что мусоропровода не будет - это очень хорошо. Лучше уж пакетик в контейнер на улицу вынести, чем разводить в подъезде грязь, вонь и фауну всякую.
VladEk
Member
Member

Сообщение VladEk »

Доброго времени суток усем)) ищу соседей которые приобрели двушку в третьем доме первый подъезд тип 2А (линейка) , есть кто из Таких на форуме ? есть возможность увеличить полезное пространство в ванной комнате !! :oldman: но нужно хотяб пару человек 4-5) кто планирует жить в нашем доме (в квартирах типа 2А ) прошу написать в личку , к сожалению время не ждет ))
хочу жить в своей квартире,
по улице спортивная 3
vce_predelno
New member
New member

Сообщение vce_predelno »

Товарищи, есть ли какая-нибудь информация о свете? Когда нас подключат?
Спортивная 1, 57 кв.
Tony777
New member
New member

Сообщение Tony777 »

По свету есть информация но она никого не порадует, последний срок который мне назвали июнь-июль, но было загадочное совещание с участием администрации, РСП и ПДСК, но результаты никто разглашать не хочет.
ELEN@
Member
Member

Сообщение ELEN@ »

ПДСК начали продажу квартир в двух домах на школьной,там вроде даже котлована нет и цена 2млн300тр.Московскую дороже начинали продавать
V34
Pro Member
Pro Member

Сообщение V34 »

Tony777 писал(а):По свету есть информация но она никого не порадует, последний срок который мне назвали июнь-июль, но было загадочное совещание с участием администрации, РСП и ПДСК, но результаты никто разглашать не хочет.
Да, звонил в Администрацию. Сказали, что были и с РСП и С ДСК и еще с каких то южных сетей. Все друг другу что то должны, все друг на друга кивают. В общем пока результат нулевой. Сегодня должен выйти с отпуска человек, которому письмо наше поручили курировать. На неделе буду звонить ему, расскажу, что скажет.
Спортсменка
Member
Member

Сообщение Спортсменка »

Ведро пломбира писал(а):Вчера звонил мастер, который у меня ремонт делает.
Якобы заходил какой то тип с ПДСК, спрашивал всё ли у нас оформлено. В противном случае грозил штрафом. Кто-то еще с таким сталкивался? Чё ему надо было вообще и кто это был?
К нам тоже какие то типы приходили, переписали наших рабочих, еще хватает наглости спрашивать, все ли у нас оформлено, как будто они сами выполняются все свои обязательства.
ЛЮДМИЛА АНАТОЛЬЕВНА
Member
Member

Сообщение ЛЮДМИЛА АНАТОЛЬЕВНА »

Спортсменка писал(а):
К нам тоже какие то типы приходили, переписали наших рабочих, еще хватает наглости спрашивать, все ли у нас оформлено, как будто они сами выполняются все свои обязательства.
а что именно должно быть оформленно они не сказали? какие документы?
Спортивная д. 3
Ведро пломбира
New member
New member

ЛЮДМИЛА АНАТОЛЬЕВНА писал(а):
Спортсменка писал(а):
а что именно должно быть оформленно они не сказали? какие документы?
К большому моему сожалению, я не имел чести пообщаться с этим джентльменом лично. А иначе обязательно поинтересовался бы какого мужского полового органа ему собственно понадобилось.
V34
Pro Member
Pro Member

Сообщение V34 »

Приходили в пятницу вечером два охранника, спрашивали ночую я там или нет и сколько нас... Про документы и оформления ничего не спрашивали. Один мелкий молодой, другой постарше среднего роста. Сказал, что не знаю, захочу останусь, не захочу - не останусь. Записали что остаюсь... Странные, да. вчера вечером мелкого опять видел в подъезде.
Неделю назад на площадке свиздил кто то кабель, лампочку вместе с патроном и розетку, что были на скрутках на временном электрокабеле. У соседа пакет с фурнитурой от мебели, додумался он оставить.
Так что будьте бдительны.
mamamoti
Member
Member

Сообщение mamamoti »

Вопрос к проживающим в своих квартирах соседям, подскажите на чем готовите пищу, какими плитами пользуетесь?
Vedenina Lidia
New member
New member

Сообщение Vedenina Lidia »

V34 писал(а):Письма переданы. Спасибо всем подписавшимся. Особенная благодарность соседу Nizza! Отвез письма адресатам, я сам сейчас привязан, никуда среди недели не отпускают.
Будем ждать и надеяться на положительный результат!
Спасибо, Владимир!
Спортивная 1, 2-й подъезд
Мастерская интерьера и декора Vedenina Design
Vedenina Lidia
New member
New member

Сообщение Vedenina Lidia »

Спортсменка писал(а):
Академическая писал(а):Размеры счетчика 7,5смх7,5смх7,5см. Сейчас он спрятан в шкафчик. Какой у Вас будет счетчик, можете спросить у газовщиков, у старшего. Скорее всего по Спортивной уже утвердили модель счетчиков. Во всяком случае, в свое время когда я интересовалась, мне говорили какие будут устанавливать.
Спасибо Вам большое!!!! Я звонила главному газовщику, он так и сказал что у нас будут маленькие, но модель он не помнит, думаю такие же как у Вас. Можно еще вопросик, к Вам БТИ приходили? мерили?
А Вы могли бы дать телефон главного газовщика в личку?
Спортивная 1, 2-й подъезд
Мастерская интерьера и декора Vedenina Design
Ветка сирени
Member
Member

Сообщение Ветка сирени »

Сейчас звонила Светлана с ПдСК не знаю кто это сказала в четверг быть дома Спортивная 2, в любое время придут с БТИ замеры делать ,если придут с Бти я так понимаю скоро будет сдача ,думаю всех по Спортивной 2 это касается по по воду четверга и быть дома ,может и другим домам звонили не в курсе.
mamamoti
Member
Member

Сообщение mamamoti »

Спортивная 4, не звонили, у нас недоделки в подъезде, нет дверей на этажах (общих, тамбурных не знаю как правильно), опять же место под мусоропровод, если его не будут монтировать с дырками в полу тоже надо что-то сделать и т.д.
А так сдачу официально перенесли на 2 квартал 2015 года, на сайте есть изменение в проектную декларацию.
Tony777
New member
New member

Сообщение Tony777 »

mamamoti писал(а):Вопрос к проживающим в своих квартирах соседям, подскажите на чем готовите пищу, какими плитами пользуетесь?
Индукционная печь на ней готовим, ни микра ни духовой шкаф не включаються из-за качества тока (несоответсвует частоте тока), даже стабилизатор не помогает.
V34
Pro Member
Pro Member

Сообщение V34 »

Микроволновка работает на мощности 180 ватт, выше - вырубается на третьей секунде. Духовка трещит и моргает таблом при подключении питания. Стиралка, вообще не подал признаков жизни, даже забеспокоился, жива ли старая курилка?
vce_predelno
New member
New member

Сообщение vce_predelno »

Мамочки, фен-то заработает? Переживу отсутствие стиралки и микроволновки, но без фена в современном мире никуда))))
Спортивная 1, 57 кв.
Tony777
New member
New member

Сообщение Tony777 »

Фен, морозильная камера, телевизор, wifi роутер - работают.
Академическая
New member
New member

Сообщение Академическая »

Здравствуйте!
Хочу сообщить радостную новость. :-W У ЖЭУ ПДСК уже есть два подрядчика на установку в наших домах коллективной телевизионной антенны. Один подрядчик сегодня проводил осмотр наших объектов на предмет возможности прокладки ТВ кабеля и установки ТВ станции. Этот же подрядчик предлагает аналоговое эфирное и цифровое телевидение, а так же спутниковое ТВ. Так что каждый желающий сможет выбрать для себя, то что ему необходимо.
Но есть одна загвоздка, один из подрядчиков попросил у ЖЭУ время на размышление по установке ТВ до пятницы.
В пятницу сообщу информацию.
Ветка сирени
Member
Member

Сообщение Ветка сирени »

Tony777 писал(а):Индукционная печь на ней готовим, ни микра ни духовой шкаф не включаються из-за качества тока (несоответсвует частоте тока), даже стабилизатор не помогает.
Скажите значит лучше покупать индукционную печь ? или все таки с газовыми комфорками пока со своим баллоном готовить а потом то будет газ ,и куда девать индукционную печь????
Ветка сирени
Member
Member

Сообщение Ветка сирени »

А стиралка вообще не работает ??вот без этого реально не обойтись а фен пережить можно.
mamamoti
Member
Member

Сообщение mamamoti »

Tony777 писал(а):
mamamoti писал(а):Вопрос к проживающим в своих квартирах соседям, подскажите на чем готовите пищу, какими плитами пользуетесь?
Индукционная печь на ней готовим, ни микра ни духовой шкаф не включаються из-за качества тока (несоответсвует частоте тока), даже стабилизатор не помогает.
А для такой печи нужна специальная посуда? она дорогая подскажите?
Tony777
New member
New member

Сообщение Tony777 »

http://market.yandex.ru/product/8527729 ... 0&clid=502

вот такую купили у нее в комплете идет кастрюля + купили вот такой набор http://fissman.net/shop/UID_2185.html , так как не со всей посудой она работает, вместо нее как вариант можно купить обычную плиту на 1 или 2 комфорки-спирали, мы купили индукционную просто чтобы попробовать, из плюсов очень быстро закипает вода. Из минусов регулировка мощности не совсем привычна, но в принципе привыкаеш быстро. С автономным газом не захотели связыватся, боюсь я его :oops: )))
Спортсменка
Member
Member

Сообщение Спортсменка »

Еще есть комбинированные варианты... http://market.yandex.ru/product/8237835 ... 4278901425
mamamoti
Member
Member

Сообщение mamamoti »

Спасибо, за ответы, но нам это дороговато. Купим обычную 2-х конфорочную электрику, наверное газа не будет ещё долго. Минимум год.
Да , а про стиралку огорчили, без неё действительно никак. Мы ещё не пробовали, правда. А фен отлично дует!
Ветка сирени
Member
Member

Сообщение Ветка сирени »

Tony777 писал(а):http://market.yandex.ru/product/8527729 ... 0&clid=502

вот такую купили у нее в комплете идет кастрюля + купили вот такой набор http://fissman.net/shop/UID_2185.html , так как не со всей посудой она работает, вместо нее как вариант можно купить обычную плиту на 1 или 2 комфорки-спирали, мы купили индукционную просто чтобы попробовать, из плюсов очень быстро закипает вода. Из минусов регулировка мощности не совсем привычна, но в принципе привыкаеш быстро. С автономным газом не захотели связыватся, боюсь я его :oops: )))
Я не пойму это что комфорка такая или это плита первый раз такую вижу маленькую
Ветка сирени
Member
Member

Сообщение Ветка сирени »

Спортсменка писал(а):Еще есть комбинированные варианты... http://market.yandex.ru/product/8237835 ... 4278901425
А это интересный вариант
Tony777
New member
New member

Сообщение Tony777 »

Ветка сирени
Плита с одной комфоркой.
mamamoti
фен работате в штатном режиме.
Ответить

Вернуться в «Новостройки города»