Я смотрю вы следите за этой командой, вы болеете за Подолье?летучка писал(а):Dr.Schultz
На 12-м месте из 16 ловить нечего...
Еще актуально ли нет?Work123 писал(а):Кто-нибудь хочет посетить домашние матчи Барселоны?
Модератор: Administrator
Я смотрю вы следите за этой командой, вы болеете за Подолье?летучка писал(а):Dr.Schultz
На 12-м месте из 16 ловить нечего...
Еще актуально ли нет?Work123 писал(а):Кто-нибудь хочет посетить домашние матчи Барселоны?
вот тоже самое мне один молодой человек сказал недавнолетучка писал(а):На 12-м месте из 16 ловить нечего...
по долгу службы она болеет за все, что с Подольском связаноbvz rfr bvz писал(а):Я смотрю вы следите за этой командой, вы болеете за Подолье?
не надо, заседание идет, голосовать будут скороSPeaker писал(а):щас позвоню, узнаю про подолье
да не Вася решает, а попечительский советSPeaker писал(а):Может конечно он передумает, но видимо сильно это ему всё надоело, бегать искать деньги, подгонять игроков, уж лучше дома внуков воспитывать будет, благо семья большая и дружная.
запомни раз и навсегда, решает тот, кто банкет оплачиваетSPeaker писал(а):но решение это было его, как и все остальные решения
ты всегда серьезно рассуждаешь о том, о чем лишь поверхностно знаешь?SPeaker писал(а):Ты всегда такой важный и нудный?
кем, Васей?SPeaker писал(а):Решение принято было уже давно
SPeaker писал(а):Ты всегда такой важный и нудный?
нет! я тоже думаю, что ты нудный и важныйDr.Schultz писал(а):очевидно, хоботович тоже думает, что решение о снятии с турнира тренер принимает
Слова Василий Андрееча, для меня гораздо авторитетней, чем твои. Иди для начала узнай, кто там тренер, а кто директор клуба.ты всегда серьезно рассуждаешь о том, о чем лишь поверхностно знаешь?
слова людей, которые содержат команду и тратят на неё миллионы, для меня гораздо важнее чем твои и Василия Андреевича вместе взятыеSPeaker писал(а):Слова Василий Андрееча, для меня гораздо авторитетней, чем твои.
Дзюба подписал контракт с «Зенитом» - http://www.rg.ru/2015/02/02/dzuba-site-anons.html
Последнее "прощай". Как болельщик "Брюгге" отложил день смерти ради любимой команды.
http://football.sport-express.ru/reviews/54190/
устроили шоу из трагедииDr.Schultz писал(а):Последнее "прощай". Как болельщик "Брюгге" отложил день смерти ради любимой команды.
http://football.sport-express.ru/reviews/54190/
я сам нихрена не понял из твоего постаSandey писал(а):зачем тебе такое говорливое бревно - ничего не понимаю...
смотрели вечером матч?хотабыч писал(а):я сам нихрена не понял из твоего постаSandey писал(а):зачем тебе такое говорливое бревно - ничего не понимаю...
Катя привет! да смотрел - тоже в шоке - если честно мне как бы сам результат был не особо интересен - мне не нравится игра нашей команды под руководством Капелло - но вот дикость со стороны черногорцев в наш адрес я не ожидал - думал братский народ и всё такое - ну а про травмы перед игрой с Зенитом Акинфеева и ДзагоеваЕкатерина1304 писал(а): смотрели вечером матч?
я смотрела.и была просто в шоке от происходящего![]()
http://piter.tv/event/dzyuba_lyubovnica_che_2016/хотабыч писал(а):я сам нихрена не понял из твоего постаSandey писал(а):зачем тебе такое говорливое бревно - ничего не понимаю...
да уж. игра была действительноSandeyКатя привет! да смотрел - тоже в шоке - если честно мне как бы сам результат был не особо интересен - мне не нравится игра нашей команды под руководством Капелло - но вот дикость со стороны черногорцев в наш адрес я не ожидал - думал братский народ и всё такое - ну а про травмы перед игрой с Зенитом Акинфеева и ДзагоеваЕкатерина1304 писал(а): смотрели вечером матч?
я смотрела.и была просто в шоке от происходящего![]()
- особенно Дзагоева он только только форму набрал!!! её вообще не должно было быть - короче блин - Капелло как обычно всё испортил
честно говоря из-за всего того что происходит сейчас вокруг России очень не хотелось бы чтоб были еще и "такие" моменты - нас итак не особо любили а сейчас эта "страсть" стала особо проявляться причем во всем - и из-за какого то упыря - получился мировой скандал в который теперь можно воткнуть всё что угодно начиная от личной неприязни заканчивая тем что судья турок, а Платини из-за украины заставил нас выйти повторно - к слову еще неизвестно какое они примут решение - кто его знает а может заставят доигратьЕкатерина1304 писал(а): да уж. игра была действительно![]()
надо было сразу после травмы вратаря прекращать игру. что это за дикость?!
сразу надо было прекратить игру и засчитывать им техническое поражениенет,блин. ждали еще выходок. не удивлюсь,что если бы кто-то из нашей сборной забил им гол,то на поле полетели бы гранаты
шучу, конечно, но как говорится: в каждой шутке....
это да. прочитала в какой-то статье, что если бы файер попал во вратаря сборной Германии Нойера или во вратаря сборной Испании Касильяса (к примеру просто назвали только их), то игру бы прекратили сразу!в первые же секунды и засчитали тех.поражение. а мы какое-то странное исключение.Sandey писал(а):честно говоря из-за всего того что происходит сейчас вокруг России очень не хотелось бы чтоб были еще и "такие" моменты - нас итак не особо любили а сейчас эта "страсть" стала особо проявлятьсяЕкатерина1304 писал(а): да уж. игра была действительно![]()
надо было сразу после травмы вратаря прекращать игру. что это за дикость?!
сразу надо было прекратить игру и засчитывать им техническое поражениенет,блин. ждали еще выходок. не удивлюсь,что если бы кто-то из нашей сборной забил им гол,то на поле полетели бы гранаты
шучу, конечно, но как говорится: в каждой шутке....
а я что то запутался - кто то говорит что продолжить игру сказал чуть ли не сам Платини - а вчера сказали что вроде как судья сам принял решение - вобщем где там правда найти сложно - намного проше узнать почему А320 упал со 150 людьми на борту чем понять почему игра продолжилась...Екатерина1304 писал(а): это да. прочитала в какой-то статье, что если бы файер попал во вратаря сборной Германии Нойера или во вратаря сборной Испании Касильяса (к примеру просто назвали только их), то игру бы прекратили сразу!в первые же секунды и засчитали тех.поражение. а мы какое-то странное исключение.