У меня не буксует 3 передача при тапке в пол, мне этого достаточно, что бы ехать спокойно.

по сельской местности шагом ехал, все прогнозируемо, но это из разряда "включайте мозг" и т.д.

Модератор: Plague
ну по утрам он далеко не мокрый , а просто лёдcarbonmlc писал(а):даже по мокрому летняя лучше себя поведет.
Уже объясняетserg писал(а):Если кто не верит - природа очень доходчиво объяснит
в снегопад ехал домой, без особых проблем))papa_jons писал(а):carbonmlc
щас на летней как ?
да конечно на лете лучше зимой с тобой никто не споритcarbonmlc писал(а):ну я не знаю едешь и едешь, ну да снег метет, но тормозит и поворачивает
ну зима не зима, строители ЮО вон песочком себе дорогу посыпали, так вообще можно ехать как по асфальту))papa_jons писал(а):да конечно на лете лучше зимой с тобой никто не споритcarbonmlc писал(а):ну я не знаю едешь и едешь, ну да снег метет, но тормозит и поворачивает
это да, особенно повезло тем кто катал turanza er30KauCheThian писал(а):Не, ну а чё, бриджи в районе нуля не дубеют. Как были деревянными все лето, так и остаются.Сужу по туранзе.
ездилиcarbonmlc писал(а):но раньше как ездили на волгах и москвичах круглый год на одной резине))
наша кама 236 достойный ответ всей этой туранзе + в довесок плюс легкие качества грунтовой резины.carbonmlc писал(а):это да, особенно повезло тем кто катал turanza er30KauCheThian писал(а):Не, ну а чё, бриджи в районе нуля не дубеют. Как были деревянными все лето, так и остаются.Сужу по туранзе.
более новые уже получше.
Рома, печаль у меня. Осенью на туареге зимних колеса собрал, месяц лежали в гараже, 3 стравили воздух. Приезжал, заплатил, пересобрали.audi S600 писал(а):я переобулся-))
мне не скользко, легкий дрифт бодрит и держит в тонусе мозжечок, что для мотоциклиста в несезон не помешает )DmitryZz писал(а): договорились!
Проставки на литьё, штоле? Или ап чём речь?Sandey писал(а):Купил себе зимой диски(17) - вчера решил поменять свои (17) на новые и... открытие!!! - 5 лет езжу на машине и оказывается не все офф.диски к ней подходят внутренний загиб диска разный... нужен переходник... хорошо хоть установили только один а не все 4...
мужики неужели я и правда такие дрова - кто нибудь с таким сталкивался
скорее первое - там получается такая картина что ты ставишь диск а болт проходит диск насквозь и упирается в суппорт и соответственно гнет ломает царапает - тут возможны были 2 варианта - либо купить болты короче - но это плохой вариант - либо покупать переходникcarbonmlc писал(а):новый параметр внутренний загиб и для меня, это тупо вылет или просто на тормоза диски не налазят?
Мон шер... да литье если по вложению то приблизительно поменять левое на правоеProspy писал(а): Проставки на литьё, штоле? Или ап чём речь?
Юраныч - честно говоря я пока еще даже никому не звонил мне сказали на Каширке есть но ехать туда ради них особого интереса нет - думаю в БИМе эту тему знают - а ты не подскажешь есть ли у нас это в городе и что где почем?Юраныч писал(а):Вот они способны изменить вылет.
Диск к ступице прижимается или нет ? Если нет и не доходит то проставка нужна - вылет неправильный, если прижимается и не задевает суппорты то другие болты - обычное дело для литья.скорее первое - там получается такая картина что ты ставишь диск а болт проходит диск насквозь и упирается в суппорт и соответственно гнет ломает царапает - тут возможны были 2 варианта - либо купить болты короче - но это плохой вариант - либо покупать переходник