Это Иван Натаныч сказал

А для чего на форуме трое Лобановых?хотабыч писал(а): Да уж.... ну не получается у тебя Лобанов как Гошка сказал
Мы онанисты народ плечистыйЕВ писал(а):и чего это я кормильца прихлопывать стану? ну уж нет. я его берегу.хотабыч писал(а): Попробовал бы он роптать...на одну сиську положишь а другой прихлопнешь
а вот если скажем ты мне попадешься... вот тебе точно хана. прихлопну как пить есть.
Заметь, что я к вам ни разу не лезу со своими комментариями... Ни к тебе, ни к твоему другу...Goshka писал(а):Спорить с дураком - как играть в шахматы с голубем: фигуры раскидает, обосрет доску и улетит всем рассказывать как он тебя уделал
Я даже знаю по какому маршруту....жаль картинки под рукой нету но на х..й это вон тудаGoshka писал(а):хотабыч
Спорить с дураком - как играть в шахматы с голубем: фигуры раскидает, обосрет доску и улетит всем рассказывать как он тебя уделал
С высока? "Одна маленькая но гордая птичка...." ну дальше помнишь да петушок?Фотографъ писал(а):Заметь, что я к вам ни разу не лезу со своими комментариями... Ни к тебе, ни к твоему другу...Goshka писал(а):Спорить с дураком - как играть в шахматы с голубем: фигуры раскидает, обосрет доску и улетит всем рассказывать как он тебя уделал
Вы же - постоянно... Видать, любите что бы на вас с высока насрали...
Что тебя заставляет обзывать и пытаться унизить людей?хотабыч писал(а):ну дальше помнишь да петушок?
хотабыч писал(а): Мы онанисты народ плечистый
Нас не прихлопнешь сиськой мясистой
Щас дядюшка фрейд я улягусь поудобней...Фотографъ писал(а):Что тебя заставляет обзывать и пытаться унизить людей?хотабыч писал(а):ну дальше помнишь да петушок?
Трудное детство, чувство превосходства, или что?
я строен это не бедаЕВ писал(а):хотабыч писал(а): Мы онанисты народ плечистый
Нас не прихлопнешь сиськой мясистой![]()
широкоплеч но вот беда
велеречив но вот досада
и юморной но не туда
но не туда куда бы надо
я потеряла интерес
я протрезвела за секунду
я так надеялась... не буду
я вас вычеркиваю да
И тут все стало понятно окончательно и бесповоротно..хотабыч писал(а):А потом я стал Дарт Вейдером и чувство превосходства обуяло меня...
ну и хорошо что разобрались а теперь склонись на темную сторону силы юный подаван и перестань уже видеть маленьких зеленых человечков с ушами коверкающими русский язык и называющими себя лекарственным растворомФотографъ писал(а):И тут все стало понятно и окончательно и бесповоротно..хотабыч писал(а):А потом я стал Дарт Вейдером и чувство превосходства обуяло меня...
тебя разбаловали здесь...хотабыч писал(а): я строен это не беда
косноязычен зачастую
и с юмором порой туда
могу пробраться своим уем
ты проявила интерес
не протрезвев ни на секунду
когда мой уй в тебя пролез
ты не сказала протестую
браво браво..в стиле типа служил хотабыч почтальономАндрей221 писал(а):ЕВ
да хамом был трамвайным он,
Трамвайным хамом и остался, а
Ты наивная Ев, вся потекла и обломалась!
мечтатель ты и фантазер.хотабыч писал(а): браво браво..в стиле типа служил хотабыч почтальоном
так ты и есть хаттаб ???fuggy писал(а):Zaxarov
баян
это моя футболка и моя аватара была лет 5 назад...
до сих пор где-то валяется
А хотабыч тогда что ??? Банда ПФ ??fuggy писал(а):Zaxarov
хаттаб - банда чеченского формирования...
Ясно ! Собутыльник, значитАндрей221 писал(а):Zaxarov
не, это сосед)
хотабыч всего лишь трахает и тибидохает....Zaxarov писал(а):А хотабыч тогда что ??? Банда ПФ ??fuggy писал(а):Zaxarov
хаттаб - банда чеченского формирования...
Я мстю и мстя моя страшнаАндрей221 писал(а):ЕВ
ЕВ своею рифмою, Хотабыча былого,
Нагнула ниже пояса, засранца удалого,
НО он дремать не будет и мстю свою запостит,
Чтоб неповадно было, пометы оставлять.
Пошел я на горшочек и скоро лягу спать
Доска-два соска?Андрей221 писал(а):Droopy
да шо там светить