+100Господин ПЖ писал(а):Андрей221
встреть его у двери в подъезд

А те прям никто- никто позвонить не может кроме курьера, и выйти на улицу без спррса не можешь?

+100Господин ПЖ писал(а):Андрей221
встреть его у двери в подъезд
во-во, тем более повод есть - праздник на носуГосподин ПЖ писал(а):Андрей221
а четы ты после каждого звонка ей объясняешь кто и зачем звонил?
а то звякнул он тебе. ты за дверь. скажешь к соседу рюмашку пропустить
Я еще вчера подарок свой нашла и рассмотрела как следует. Потом как смогла завязала и на место сунула. Забавно если он не мне!)))Андрей221 писал(а):Господин ПЖ
вот еще- ездить. Кароч как выйдет так выйдет, но думаю спалит одинфик, я её знаю, тот ещё чекист
Выноси мусор - встречайся с курьеромАндрей221 писал(а):Господин ПЖ
звонок на телефон спалит, а потом надо одеться, выйти из квартиры- этож куча вопросов)
8е марта наступит в 00.00! Ждать недолго. Получишь дар-примотай скотчем к туловищу и носи до наступления ночи.Андрей221 писал(а):Джелиза-Роза
тоже блин чекист, а вы говорите спрятать до 8-го- этож бабы!
Последует вопрос- а че это вдруг ты мусор решил вынестиСамыч писал(а):Выноси мусор - встречайся с курьеромАндрей221 писал(а):Господин ПЖ
звонок на телефон спалит, а потом надо одеться, выйти из квартиры- этож куча вопросов)
Андрей221 писал(а):Последует вопрос- а че это вдруг ты мусор решил вынестиСамыч писал(а):Выноси мусор - встречайся с курьеромАндрей221 писал(а):Господин ПЖ
Я ведь огорчиться могу,по твоему у моей жены и сына уг?Господин ПЖ писал(а):Droopy
с айфоном сейчас все птушники ходят.
неужели он жене будет это уг дарить?
И еще,мудофель ответь,от куда у птушников бабло?Господин ПЖ писал(а):Droopy
Droopy писал(а):от куда у птушников бабло?
узбогойсяDroopy писал(а):И еще,мудофель ответь,от куда у птушников бабло?Господин ПЖ писал(а):Droopy
Да блюй сколь душе твоей угодно,но все остальное все таки компромисс ,и отрицанее этого показ того что бабла на шестой не хватаетАндрей221 писал(а):Droopy
я блюю от айфонов, поэтому никогда его не подарю и себе не куплю. Хуавей я каждый месяц сыну покупаю, ибо он их теряет))
Читай пост вышеАндрей221 писал(а):Droopy
смишной. Я пока в своем уме, чтоб 60 тыщ на телефон тратить, который даже не защищен никак.
а мудофели могут?ivan писал(а): они имели в виду что и мудланы могут себе позволить уже эти афоны.
Предлагаешь?Андрей221 писал(а):Droopy
ты про што?
Ты никак разминаешься перед завтревом?))