и нижним радикулитомGoshka писал(а):я прораб отягощенный верхним образованием

и нижним радикулитомGoshka писал(а):я прораб отягощенный верхним образованием
волшебство? пчелоужаливание? уринотерапия?Goshka писал(а):хотабыч
А вот и нет!
да. и еще вкусными продуктами питания. и красивыми женщинами.Goshka писал(а):ЕВ
Как для командированного манагера белгородчина ассоциируется с чистотой и редкой коррупцией
жратва как везде? счас стану спорить. а хотя смысл? все равно продуктов этих у меня здесь нет чтобы совместно дегустировать. однако! даже в МО оттуда везут: куры Приосколье, макароны Шебекенские, молочку Белый город, конфеты "Славянка", сгущенку Алексеевскую, майонез Слобода (и масло растительное) и это означает-люди покупают. значит вкусно.Goshka писал(а):ЕВ
Бабы так се, а жратва как везде
Че меня не зовешь?ЕВ писал(а):Goshka
приезжай к нам в гости.
и ты приезжай. тока не нервничай. два нервных это может случиться смертоубийство. а кому из нас оно надо?Droopy писал(а): Че меня не зовешь?
мкр. Кузнечики. велкам!Droopy писал(а):Адрес
чем лучше? аргументируй.Droopy писал(а):ЕВ
Тел-номер дома,лучше квартиры
А чего вы там тугие такие в хабаре?ЕВ писал(а):я сама из Хабаровска родом
Не ссать в трусы думаю и отвечать за свой пердежьЕВ писал(а):чем лучше? аргументируй.Droopy писал(а):ЕВ
Тел-номер дома,лучше квартиры
у меня мтс безлимит. ты потри лучше номер. мало ли чего. вообще с Андреями я подзавязала общаться. чета не могу общий язык найти с носителями этого красивого имени ((((( (и не только на форуме). я номер записала. буду думать.Droopy писал(а):ЕВ
Свойномер ... Андрей
я не там. я здесь. теперь мы такие тугие здесь, в Подольске.Goshka писал(а): А чего вы там тугие такие в хабаре?
Зы: это многое объясняет...
ааа, ты вон о чем. ну т.е. ты считаешь нормальным прийти бить женщину? да ты настоящий кто-то там.Droopy писал(а): Не ссать в трусы думаю и отвечать за свой пердежь
я тебе все сказала, что считала нужным сказать. а ты волен это понимать, не понимать, принимать ну и т.д. меня это не занимает.Droopy писал(а):ЕВ
Чего молчишь, ссыкотно?
Я очень уважаю местных людей и стесняться мне не кого, так что ни менять ни тереть свой номер я не стануЕВ писал(а):у меня мтс безлимит. ты потри лучше номер. мало ли чего. вообще с Андреями я подзавязала общаться. чета не могу общий язык найти с носителями этого красивого имени ((((( (и не только на форуме). я номер записала. буду думать.Droopy писал(а):ЕВ
Свойномер ... Андрей
местных людей? ну значит меня тоже. ну я теперь вовсе спокойна. давай, не пропадай.Droopy писал(а): Я очень уважаю местных людей и стесняться мне не кого, так что ни менять ни тереть свой номер я не стану
ага. слабо. я женщина. женщины все слабые. ты должен это понимать. если бы женщинам было не слабо, вам (мужчинам) пришлось бы несладко. так думаю. как ты думаешь, должны ли женщины быть не слабые?Droopy писал(а):ЕВ
Ну а свой то номер дать слабо?
http://coub.com/view/59fj1ЕВ писал(а): ты считаешь нормальным прийти бить женщину?
это мой любимый фильм. из детства. пасиб.хотабыч писал(а):http://coub.com/view/59fj1ЕВ писал(а): ты считаешь нормальным прийти бить женщину?
иди в синагогу там и лехаимничайKauCheThian писал(а):Лехаим, лехаим!