И че,прям стакан и ехууу?Мама в квадрате писал(а):еще 20 минут и

И че,прям стакан и ехууу?Мама в квадрате писал(а):еще 20 минут и
А завтра еще и последняя зимняя субботаINSIDE писал(а):А вообще стыдно последнюю зимнюю пятницу не отмечать! Кто не выпьет, к тому весна не приде!
А последнее зимнее воскресенье все про....лиDroopy писал(а):А завтра еще и последняя зимняя субботаINSIDE писал(а):А вообще стыдно последнюю зимнюю пятницу не отмечать! Кто не выпьет, к тому весна не приде!![]()
Я с 12 часов колдырю и работаю, так уж вышлоINSIDE писал(а):А вообще стыдно последнюю зимнюю пятницу не отмечать! Кто не выпьет, к тому весна не приде!
Сынок,я так ужо лет двадцать с лишним живуАндрей221 писал(а):Я с 12 часов колдырю и работаю, так уж вышлоINSIDE писал(а):А вообще стыдно последнюю зимнюю пятницу не отмечать! Кто не выпьет, к тому весна не приде!
Хоть тем что свиней не ... имеемхотабыч писал(а):Droopy
Андрей221
и чем вы гордитесь?
Я то не сомелье,да и 221 тожхотабыч писал(а):Droopy
ну да че...двадцать лет колдырить и работать может только сомелье имхо![]()
Андрей не разжигай во избежание
вот я и удивляюсь как можно двадцать лет пьяным на работу ходитьDroopy писал(а):Я то не сомелье,да и 221 тожхотабыч писал(а):Droopy
Глянь в зеркальце,светикхотабыч писал(а):вот я и удивляюсь как можно двадцать лет пьяным на работу ходитьDroopy писал(а):Я то не сомелье,да и 221 тожхотабыч писал(а):Droopy
Представляю че ты там наработалАндрей221 писал(а):хотабыч
я с утра редко и темболее на работе, но так вышло
Всю тушенку продал,как и обещал?Андрей221 писал(а):хотабыч
усе пучком! Мастерство как грится, не пропьешь))
Крысы с крыльямиДжелиза-Роза писал(а):летучка
славные они, сизые птахи))))
Ага... Я не люблю этих голубей, но это же не простые голуби. Летучка написала, что это Андрейки и Игорьки))))Самыч писал(а):Крысы с крыльямиДжелиза-Роза писал(а):летучка
славные они, сизые птахи))))
Физкультпривет!)cosmo495 писал(а):Всем привет!
Хелло, РозалияДжелиза-Роза писал(а):Физкультпривет!)
Доброго дня!)лара писал(а):Хелло, РозалияДжелиза-Роза писал(а):Физкультпривет!)
блин, полдня еще упиратьсяДжелиза-Роза писал(а):Рабочего времени всего ничего осталось. Хех!))