И никогда не наведете, потому что нет предела совершенству. Пора уже выходить за рамки Кузнечиков, дальше автобусов раз в две минуты улучшать только себе - это эгоизм и наглость, при этом коря других жителей, как вот это чудо на станцию боится заходитьМЛ писал(а):мы все еще в Ку никак порядок не наведем, какие нам новые высоты
Поиск общего языка между двумя цивилизациями
Последний раз редактировалось Tarsius 21 фев 2015 18:23, всего редактировалось 1 раз.
жаль детей просто. качество их образования ... да уж...лара писал(а): ну в общем то, ситуация
притом мне жалко всех детей которые ходят в две смены и в раздолбанных или переполненных классах занимаются. не дело это все.
А я всегда думала, что каждая третья офицерская жена - учительница.KauCheThian писал(а):и гимназия испытывает некоторые проблемы, т.к. потолок административных талантов у администрации гимназии 7 оказался невысок. небольшим коллективом они управлялись, а тут тяжеловато
минобороны ничего не строило. строили нанятые строительные организации. на средства федерального бюджета. средства были заложены на всю инфраструктуру. но не выделены в полном объеме.летучка писал(а):KauCheThian
Минобороны построило для военных жилье, социалка - не их забота. Мало того, Минообороны продало помещения, предназначенные под объекты соцкульбыта. И вообще забило на своих бывших подопечных сразу после предоставления им жилья.
Все легло на плечи города, а ведь даже земля до сих пор не передана ему. "Славянка" выжила подольских жкхакеров, просто выгнала их - "это наша корова и мы ее доим". Подольск бесплатно убирал там, нарушая закон, - новоселов было жалко, ну и чтоб много-то не жаловались.
А вы все рассказываете, что администрацию города новый микрорайон замечательный Виктор заставляет любить с помощью жалоб в область.
Нельзя насильно заставить любить, холить и лелеять подкидыша, когда у самих семеро по лавках плачут.
руки часто опускаются. это правда. не наведем-станем жить в бардаке. без вариантов.лара писал(а): Боюсь, никогда вам до новых высот не добраться. Больно уж огромный у вас там район
практически. они щас в основном все в детских садах. Заведующие, воспитатели. Но, кстати, с ними очень удобно работать. Четко, быстро по военному. Что есть то естьлетучка писал(а):А я всегда думала, что каждая третья офицерская жена - учительница.
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи ( Ф. Раневская)
Деньги- это шестое чувство без которого остальные пять бесполезны. (С. Моэм)
такс... лично я выйду. куда идти?Tarsius писал(а):И никогда не наведете, потому что нет предела совершенству. Пора уже выходить за рамки Кузнечиков, дальше автобусов раз в две минуты улучшать только себе - это эгоизм и наглость, при этом коря других жителей, как вот это чудо на станцию боится заходить
и это, я не собираюсь ни в чем оправдываться. не чувствую за собой вины. ясно?
Как и мы, старые больные подольчанеМЛ писал(а):не наведем-станем жить в бардаке. без вариантов.

автобусы после кузнечиков экспрессом до станции идут или они все-таки на остановках останавливаются?Tarsius писал(а):И никогда не наведете, потому что нет предела совершенству. Пора уже выходить за рамки Кузнечиков, дальше автобусов раз в две минуты улучшать только себе - это эгоизм и наглость, при этом коря других жителей, как вот это чудо на станцию боится заходитьМЛ писал(а):мы все еще в Ку никак порядок не наведем, какие нам новые высоты

"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
Где тут две цивилизации то,кстати,
проблемы стандартные с транспортом и культурными центрами,они везде есть
(вот не буду рассказывать , как я к теще в один город в Нижегородской области ездил,
и такси там 250 р до центра платить приходится) - не буду).
Цивилизация то одна.
И чего вы тогда пи проблемами меряетесь ?
проблемы стандартные с транспортом и культурными центрами,они везде есть
(вот не буду рассказывать , как я к теще в один город в Нижегородской области ездил,
и такси там 250 р до центра платить приходится) - не буду).
Цивилизация то одна.
И чего вы тогда пи проблемами меряетесь ?
как и мы. старые больные подольчане.лара писал(а): Как и мы, старые больные подольчане

Да везде они останавливаются. Тарсиусу видимо другого нечего придумать. Докопался до этих автобусовMrsPowers писал(а):автобусы после кузнечиков экспрессом до станции идут или они все-таки на остановках останавливаются?

лара
вот и я говорю...
вот и я говорю...
"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
В туалет попробуйте сходить в центре города. Как минимум. Начните с малого. Сколько людей возрадуется их появлению в последствииМЛ писал(а):такс... лично я выйду. куда идти?
Так я карту ж показывал. Там охват от их инфраструктуры в процентном соотношении не сильно большой. И то не везде. Для Красной горки вот хуже стало, потому как все едут в Кузнечики, а до станции единицы автобусов остались ездить. Б. Серпуховская вообще вниманием обделена, в смысле до нее в любом случае не добраться северянамMrsPowers писал(а):автобусы после кузнечиков экспрессом до станции идут или они все-таки на остановках останавливаются?
Это не ваш микрорайон лишили московского автобуса 19 январялара писал(а):Докопался до этих автобусов
Последний раз редактировалось Tarsius 21 фев 2015 18:33, всего редактировалось 2 раза.
- KauCheThian
- Expert
зато славянку хоть уломали на расчет отопления по факту. А дойщики от ЖПЭТ до последнего носы воротили."Славянка" выжила подольских жкхакеров, просто выгнала их - "это наша корова и мы ее доим".
Придут подольские УК - опять нас будут разводить на переплату за отопление, при этом с качеством уборки не сильно выше Славянки?
Последний раз редактировалось KauCheThian 21 фев 2015 18:37, всего редактировалось 1 раз.
KUDABLYA v.2.0
- taisha k.
- Легенда форума
Пипец вы на горА 17 страниц выдали. Даже в былые времена про титьки столько не пейсале....
перечитала все, честно и ответственно. Не поняла в чем суть. В Кузнечегах рай и автобусы, но люди не вежливые и вообще понаехали. На Силикатной -2 люди все милые и интеллигентные, но автобусов нет? И поэтому все друг друга ненавидят, и ихний Полковник хочет воевать с нашим Авиатором?
И типа еще те, кто в Кузнечиках, мало того, что понаехали, еще и на машинах смеют ездить, создавая всем пробки, детей своих в школах учить(это вообще наглость какая-то).
они сами виноваты, что жадные застройщики настроили каменных джунглей, не продумав инфраструктуры, нагрузки на город, а эти кузнечиковцы еще посмели себе эту инфраструктуру требовать?
Пишите еще. Сюжет захватывающий, действующиа лица не лишены харизЬмы.
попкорн в микроволновке.
перечитала все, честно и ответственно. Не поняла в чем суть. В Кузнечегах рай и автобусы, но люди не вежливые и вообще понаехали. На Силикатной -2 люди все милые и интеллигентные, но автобусов нет? И поэтому все друг друга ненавидят, и ихний Полковник хочет воевать с нашим Авиатором?
И типа еще те, кто в Кузнечиках, мало того, что понаехали, еще и на машинах смеют ездить, создавая всем пробки, детей своих в школах учить(это вообще наглость какая-то).
они сами виноваты, что жадные застройщики настроили каменных джунглей, не продумав инфраструктуры, нагрузки на город, а эти кузнечиковцы еще посмели себе эту инфраструктуру требовать?
Пишите еще. Сюжет захватывающий, действующиа лица не лишены харизЬмы.
попкорн в микроволновке.
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
- KauCheThian
- Expert
один день драки, следующий день - болтаем как люди. Почти как в детском саду.
KUDABLYA v.2.0
Так вы б сразу пришли сюда и проблемы города вместе обсуждали и старались решать. А то у вас своя песочница, у нас своя песочница, и ходим стенка на стенку, выясняя кто кручеKauCheThian писал(а):один день драки, следующий день - болтаем как люди
Все-таки контакт в какой-то степени налаживается, надеюсь
Последний раз редактировалось Tarsius 21 фев 2015 18:40, всего редактировалось 1 раз.
да. с этим дело неважнецки обстоит, соглашусь. но не ставить же толчок рядом с памятником вождю? лично я уже знаю укромные места. без паники, не на природе ))). могу слить. но в личку. ))) опасаюсь очередей.Tarsius писал(а):В туалет попробуйте сходить в центре города. Как минимум. Начните с малого. Сколько людей возрадуется их появлению в последствии
- KauCheThian
- Expert
борзеют местами, сволочи. особенно, когда из Москвы.автобусы после кузнечиков экспрессом до станции идут или они все-таки на остановках останавливаются?
Кондуктор орет - выходит кто? если нет- летит мимо, а на остановках народ иногда. И а/к, и автомиг.
KUDABLYA v.2.0
Да местные их знают, но это не правильно туда ходить и проезжающим мимо людям никак не поможет, особенно их детям, стоящих на светофоре на площади ЛенинаМЛ писал(а):могу слить. но в личку. ))) опасаюсь очередей.
пришли бы и чего сказали? ты представляешь себе приехать в незнакомый город сколько надо всего порешать? надо обжиться, чего-то понять. мы сюда ходили. читать. нах вам тут были наши проблемы? советов у нас не было. ныть надо было приходить или что?Tarsius писал(а):Так вы б сразу пришли сюда и проблемы города вместе обсуждали и старались решать. А то у вас своя песочница, у нас своя песочница, и ходим стенка на стенку, выясняя кто круче
Все-таки контакт в какой-то степени налаживается, надеюсь
- KauCheThian
- Expert
мы решаем проблемы города, просто наданный момент они сосредоточены в районе города, который называется Ку.Так вы б сразу пришли сюда и проблемы города вместе обсуждали и старались решать.
как писали, фронт работ там немереный. Пока от своих проблем голова кругом. Выйдешь из подъезда, сломаешь ногу на льду, и как то уже не до чего.
KUDABLYA v.2.0
в ТЦ есть тубзик и на рынке тожеМЛ писал(а):с этим дело неважнецки обстоит, соглашусь. но не ставить же толчок рядом с памятником вождю?
но это везде так. я не припомню в городах в центрах особо туалетов доступных. я много где была. это общая беда. у нас как-то стыдливо замалчивается тема люлетов (в стране). видимо настоящие россияне не как...т.Tarsius писал(а):Да местные их знают, но это не правильно туда ходить и проезжающим мимо людям никак не поможет, особенно их детям, стоящих на светофоре на площади Ленина
Ну еперный театр...МЛ писал(а):но не ставить же толчок рядом с памятником вождю?
Стоит же туалет аккурат за памятником. И указатель есть между ларьком и памятником.
В любом случае это позади. Сейчас общие проблемы и вопросы начали появляться. Хотя я не понимаю, как можно приехать в город и не вливаться в его информационную среду, а полностью закрываться в своей. Так ведь даже не узнаешь, где мясо подешевле купить, грубо говоря. А какое молоко лучше. Информационный вакуум - это тоже крайностьМЛ писал(а):надо обжиться, чего-то понять. мы сюда ходили. читать. нах вам тут были наши проблемы? советов у нас не было. ныть надо было приходить или что?

Везде пусть будет как везде, а у нас так как надо. Эту мысль хочется донести в массыМЛ писал(а):но это везде так

Признавайтесь, кто кроме меня только что узнал об этом сооружении?летучка писал(а):И указатель есть между ларьком и памятником.

МЛ писал(а): у нас как-то стыдливо замалчивается тема люлетов
Да вы и не искали!Tarsius писал(а):Информационный вакуум -
http://www.podolsk.ru/map/p228catid/33/
Да там указатель офигенно здоровый висит, только слепой не увидитTarsius писал(а):Признавайтесь, кто кроме меня только что узнал об этом сооружении?
Это точно,лара писал(а):Да там указатель офигенно здоровый висит, только слепой не увидитTarsius писал(а):Признавайтесь, кто кроме меня только что узнал об этом сооружении?
человек, хотящий пописать, становится остроглазее и быстрее в передвижениях раза в три

Проверено.
ларалара писал(а):Да там указатель офигенно здоровый висит, только слепой не увидит
Вот так вот и рушится модель мироздания.

На самом деле писать в Интернете про информационный вакуум как-то нелогично, господа.
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?p ... 1#p1981211
Некоторые интересные вещи оперативно можно узнать только в соцсетях и прочих сообществах, которые затем теряются и остаются только в памяти. Если два крупных сообщества, то и две группы разных секретов, которые были бы полезны друг другулетучка писал(а):На самом деле писать в Интернете про информационный вакуум как-то нелогично, господа.
Вот как этот туалет. Я в жизни б не догадался гуглить карту эту, в то время, когда надо добежать до секретных мест
Дружище, так ты и не добежал, что ли ?Tarsius писал(а):Некоторые интересные вещи оперативно можно узнать только в соцсетях и прочих сообществах, которые затем теряются и остаются только в памяти. Если два крупных сообщества, то и две группы разных секретов, которые были бы полезны друг другулетучка писал(а):На самом деле писать в Интернете про информационный вакуум как-то нелогично, господа.
Вот как этот туалет. Я в жизни б не догадался гуглить карту эту, в то время, когда надо добежать до секретных мест
Так бы и сказал, чего уж там, дело то житейское.
Да не, нормально все. Просто меньше всего в этот момент интересуют вывески, заведомо зная, что скорее всего они рекламныеHIPP писал(а):Дружище, так ты и не добежал, что ли ?

А в мозгах в штатном режиме давно встроенный AdBlock работает, отключающий рекламу на улице. Тоже шанс прочитать вывеску стремится к нулю
Tarsius
Там не вывеска, там указатель. Разница существенная.
Там не вывеска, там указатель. Разница существенная.