жаль, что безобидный... и что, совсем безнадежно? безобидный...лара писал(а):МЛ
Ой да ладно. Он безобидный. Потрясет стариной да и успокоится
Поиск общего языка между двумя цивилизациями
не. тебя я больше слушать не стану. ты вышел из доверия. как можно было обмануть меня? посулить и оказаться безобидным...Андрей221 писал(а):МЛ
я просто гостеприимный))

- Андрей221
- Флудеролог со стажем
МЛ
тебе не угодишь) в меру!
тебе не угодишь) в меру!
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
ну это как пойдет. все от чайника зависитМЛ писал(а): и что, совсем безнадежно? безобидный...

Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи ( Ф. Раневская)
Деньги- это шестое чувство без которого остальные пять бесполезны. (С. Моэм)
я два часа уже в фотошопе вывеску себе рихтую. это тебе просто так с рук не сойдет, поимей ввиду.Андрей221 писал(а):МЛ
тебе не угодишь) в меру!

пойду посовершенствуюсь. раз не все потеряно. тем более он и гостеприимный. вдруг заночевать негде будет.лара писал(а): ну это как пойдет. все от чайника зависит
ну неееет. так не честно. давай натурпродуктМЛ писал(а):я два часа уже в фотошопе вывеску себе рихтую
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
МЛ
да! Фотошоп отставить!
да! Фотошоп отставить!
Наблюдаю за всем......
В фотошопе вывеску рихтовать то зачем - тут к врачу надо, к доктору.МЛ писал(а):я два часа уже в фотошопе вывеску себе рихтую. это тебе просто так с рук не сойдет, поимей ввиду.Андрей221 писал(а):МЛ
тебе не угодишь) в меру!
- KauCheThian
- Expert
вот так любовь побеждает ненависть.
кто-нибудь флиртаните с Тарсиусом, отвлеките от мрачных дум.
прям роман, две половинки из якобы (по местной теории) враждующий кланов останавливают беспредел союзом любвииииииии
прям роман, две половинки из якобы (по местной теории) враждующий кланов останавливают беспредел союзом любвииииииии

KUDABLYA v.2.0
Да все гораздо проще. Если бы Вы не разговаривали с нами с ярко выраженным чувством превосходства, то мы бы и с Вами пофлиртовали. Ведь во всех Ваших постах сквозит прям ну такое уничижительное отношение к Подольчанам. Обидно, понимаешьKauCheThian писал(а):вот так любовь побеждает ненависть.

Тарсиус, вроде как, оптимист, он Первый канал смотрит, наверноKauCheThian писал(а):вот так любовь побеждает ненависть.

Я оптимист, но нас обидели. Вот антистопхамовец там один есть агрессивный, который исходя из своей аватарки топчет наши городские газоны вдобавок и возмущается, что ему это делать запрещают:HIPP писал(а):Тарсиус, вроде как, оптимист
© http://www.podolsk24.net/forum/viewtopi ... 82#p345482Я так понял авиатора забанили наши...? Насрал тут кучу... И поделом... Читал кокае гавно он льет на наш район на своем гавенном форуме... Каучетян крассава - бьется там один... А если нам туда всем сходить поддержать человека????
Оно даже разобраться не хочет, что плевать хотели все на жителей Кузнечиков, они ничем не лучше остальных жителей города. И отказывается понимать, что конфликт спровоцировала автоколонна, под выдуманным предлогам отключившую Силикатную-2 от транспортного сообщения с Москвой, чтобы в Кузнечики водителей высвободить
Для этих людей суть спора - доказать свое мнимое превосходство. А может самоутвердиться, в психических болезнях не силен. О том, чтобы говорить на равных, у них даже и мысли не возникает
Последний раз редактировалось Tarsius 21 фев 2015 13:08, всего редактировалось 1 раз.
- KauCheThian
- Expert
супер. кто ненависть видит, кто превосходство, кто издалека кузнечан на кольце различает от всех прочих. Дальновидные вы наши и ясновидящие.
А Лена, у нас молодец, да. Её и Тарсиус подметил на кузнечиковском форуме, как адекватную личность, пост её какой то понравился. незамутненная личность )))
А Лена, у нас молодец, да. Её и Тарсиус подметил на кузнечиковском форуме, как адекватную личность, пост её какой то понравился. незамутненная личность )))
KUDABLYA v.2.0
ну вот опять. Ну зачем Вы на желчь исходитесь. Нехорошо. Взрослый вроде мужчина.KauCheThian писал(а):Дальновидные вы наши и ясновидящие.
- KauCheThian
- Expert
противодействуйте людям, называющим нас гетто и прочим быдлом, это будет шаг навстречу ))О том, чтобы говорить на равных, у них даже и мысли не возникает
Эти провокаторы заложили часть проблем, помимо автоколонны.
KUDABLYA v.2.0
Это вы нас так называете. Перестаньте обзываться и давайте жить дружно, а антистопхамовца отправьте лед колоть во дворах и на тротуарах, глядишь увидит, что там люди ходят, а не машины ездят. И все хорошо будетKauCheThian писал(а):называющим нас гетто и прочим быдлом
- KauCheThian
- Expert
у вас некоторые товарищи со статусом "легенда форума" как то в неадеквате. Как на счет поговорить с ними?Линка писал(а):Почему жители гетто считают, что им что-то положено в чужом для них городе?
вопрос риторический, ибо пришельцев не понять
хотите осуждения наших радикалов, то же сделайте со своими. Требую обоюдостороннего исполнения "минских договорённостей"
есть мнение, что было бы неплохо голову кузькиной матери на серебряном блюде в честь примирения.
Последний раз редактировалось KauCheThian 21 фев 2015 13:19, всего редактировалось 1 раз.
KUDABLYA v.2.0
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
KauCheThian
Ники в студию
Ники в студию
Наблюдаю за всем......
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума
Tarsius
Не знаю предыстории ваших терок, честно, не вникал в проблему... Но если абстрогироваться от сути, то, в отличие от твоих оппонентов, в этой ветке ты ведешь себя как хам трамвайный... По-моему столько желчи сколько ты ни кто в этой ветке не вылил... Возможно, у тебя есть на то причины... Не знаю... Просто взгляд со стороны... Беседу ты ведешь антиконструктивную...
Не знаю предыстории ваших терок, честно, не вникал в проблему... Но если абстрогироваться от сути, то, в отличие от твоих оппонентов, в этой ветке ты ведешь себя как хам трамвайный... По-моему столько желчи сколько ты ни кто в этой ветке не вылил... Возможно, у тебя есть на то причины... Не знаю... Просто взгляд со стороны... Беседу ты ведешь антиконструктивную...
KauCheThian
Знаете в чем ваша ошибка? вы пытаетесь свой самовар впихнуть в чужой монастырь. Нельзя приходить в гости и навязывать свои порядки. Я не хочу говорить за всех форумчан, кто и как себя ведет и что пишет, но лично мне как то не приятно, что пришел новый человек и пытается нагнуть спаянный и спетый коллектив. Многие из нас давно и плотно дружат в реале, горести и радости отмечаем вместе, приходим на помощь, а Вы как то прям с ломом к нам ворвались и еще оижаетесь
Знаете в чем ваша ошибка? вы пытаетесь свой самовар впихнуть в чужой монастырь. Нельзя приходить в гости и навязывать свои порядки. Я не хочу говорить за всех форумчан, кто и как себя ведет и что пишет, но лично мне как то не приятно, что пришел новый человек и пытается нагнуть спаянный и спетый коллектив. Многие из нас давно и плотно дружат в реале, горести и радости отмечаем вместе, приходим на помощь, а Вы как то прям с ломом к нам ворвались и еще оижаетесь

- KauCheThian
- Expert
Но по сути дела, может это во мне московская закваска говорит.
Все районы будут жить своей жизнью, своими радостями, своими проблемами. Даже Подольск слишком велик, чтобы жители думали о каждом его уголке. Для этого нужно идти в администрацию города работать. Там должно быть сосредоточие всех общих интересов.
Все районы будут жить своей жизнью, своими радостями, своими проблемами. Даже Подольск слишком велик, чтобы жители думали о каждом его уголке. Для этого нужно идти в администрацию города работать. Там должно быть сосредоточие всех общих интересов.
KUDABLYA v.2.0
Говорил уже. Позавчера у нас отняли последний автобус до Москвы. А у Кузнечиков уже более 50 автобусов и они требуют еще, равно как и требуют перенести наш медиацентр на Кирова к себе в Кузнечики. Эта наглость уже просто в печенках стоитWedStudio писал(а):Возможно, у тебя есть на то причины...
Прогуляйся по их форуму. Цензор отдыхает, хочешь не хочешь самозащита включается от агрессоровWedStudio писал(а):По-моему столько желчи сколько ты ни кто в этой ветке не вылил..
Город превратился в базар. Где кто больше урвет себе радости, тот и на коне. На всех не хватает. О конституционном равноправии и равноценном качестве предоставляемых услуг уже нет никакой речи и не будет
Это да.WedStudio писал(а):Tarsius
Офф. Сегодня , похоже , какая то солнечная активность нехорошая.
Или кто то накануне на корпоративной вечеринке перебрал.
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума
Tarsius
Не, ну просто ты всегда ратовал за взаимоуважительное общение...
А тут что-то разошелся... Ну да ладно, твое дело...
Возможно, позже выскажусь по теме... Пока не до конца вник в суть терок...
Не, ну просто ты всегда ратовал за взаимоуважительное общение...
А тут что-то разошелся... Ну да ладно, твое дело...
Возможно, позже выскажусь по теме... Пока не до конца вник в суть терок...
Это стандартная ситуация,KauCheThian писал(а):Но по сути дела, может это во мне московская закваска говорит.
просто надо осознать, что поговорка про чужой монастырь вредна -
это либо чужой монастырь,
либо свой.
Потому что задело. Возможно, где-то я излишне эмоционален. Но ты меня поймешь, если вникнешь, у тебя вроде как тоже проблемы с транспортом (среднеподольский уровень выглядит издевкой на уровне среднекузнечиковского)WedStudio писал(а):А тут что-то разошелся...
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума
Tarsius
Какие у меня проблемы с транспортом, откуда? Думаю, тебе уже пора перестать делать вид, что ты всезнайка...
Какие у меня проблемы с транспортом, откуда? Думаю, тебе уже пора перестать делать вид, что ты всезнайка...

Я не всезнайка. Ты не из Кузнечиков, а значит ты ждешь автобусы более 20 минут днем, когда они нужны, и совершаешь как минимум одну пересадку, чтобы добраться куда-то по своим делам в самом Подольске. Все просто. Это применимо к любой части городаWedStudio писал(а):Какие у меня проблемы с транспортом, откуда? Думаю, тебе уже пора перестать делать вид, что ты всезнайка...

- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума
Tarsius
Я предпочитаю в любую (почти) точку Подолька, куда мне бывает нужно, добираться пешком, летом на велосипеде... Если приспичит доехать на автобусе хоть в сторону станции, хоть в сторону Острова, хоть в сторону Цемянки, хоть в сторону Климовска из центра, то меня ни что не напрягает... Я всегда с запасом и неспешно... Ясен пень, что мой случай не говорит об отсутствии транспортных проблем в городе...
Я предпочитаю в любую (почти) точку Подолька, куда мне бывает нужно, добираться пешком, летом на велосипеде... Если приспичит доехать на автобусе хоть в сторону станции, хоть в сторону Острова, хоть в сторону Цемянки, хоть в сторону Климовска из центра, то меня ни что не напрягает... Я всегда с запасом и неспешно... Ясен пень, что мой случай не говорит об отсутствии транспортных проблем в городе...
- KauCheThian
- Expert
не на самом деле картина обычная бытовая, неприязни жителей к понаехавшим.
я тут как то еще с московскими номера тормознул, подпер на встречке на Пионерской одного товарища, он мне высказал, что он думает о людях, приехавших в его родной город и качающих права, но свалил, ибо был не прав.
Всего этого насмотрелся в Твери, где рядом с пятиэтажками начали возводить высотки с инфраструктурой.
Почему никто не думает про "старый город" и прочая и прочая.
Мир у нас такой, где инвестиции, где деньги, туда все идет.
Тарсиус, тебе наша Лена понравилась здравомыслием? так вот читай ее, и тут она плюсанула чела, который именно эти вещи и описал.
У нас в Ку живут семьи подольчан, переехавшие в район из старых квартир. Из-за каких то перспектив. Ты их обвиняешь в ненависти. Нам пришлось уехать из Москвы из-за немеряных цен на жилье. В свое время (если Бог усмотрит) мы реализуем тут приобретенную жилплощадь и тоже переедем, если где-то перспективы будут лучше и возможности будут позволять. Движение - жизнь.
формально мне понятны все твои проблемы, но не срывайся на нас, пожалуйста, не мы их источник.
я тут как то еще с московскими номера тормознул, подпер на встречке на Пионерской одного товарища, он мне высказал, что он думает о людях, приехавших в его родной город и качающих права, но свалил, ибо был не прав.
Всего этого насмотрелся в Твери, где рядом с пятиэтажками начали возводить высотки с инфраструктурой.
Почему никто не думает про "старый город" и прочая и прочая.
Мир у нас такой, где инвестиции, где деньги, туда все идет.
Тарсиус, тебе наша Лена понравилась здравомыслием? так вот читай ее, и тут она плюсанула чела, который именно эти вещи и описал.
У нас в Ку живут семьи подольчан, переехавшие в район из старых квартир. Из-за каких то перспектив. Ты их обвиняешь в ненависти. Нам пришлось уехать из Москвы из-за немеряных цен на жилье. В свое время (если Бог усмотрит) мы реализуем тут приобретенную жилплощадь и тоже переедем, если где-то перспективы будут лучше и возможности будут позволять. Движение - жизнь.
формально мне понятны все твои проблемы, но не срывайся на нас, пожалуйста, не мы их источник.
Последний раз редактировалось KauCheThian 21 фев 2015 13:59, всего редактировалось 1 раз.
KUDABLYA v.2.0
Да живите себе на здоровье, я тут причем? Мне не устраивают транспортные компании, которые плевать хотели на осознание факта роста города вне Кузнечиков. И что мы вынуждены делить один медиацентр на Кирова или где его там уже будут строить скорее всего из-за давления кучи домохозяек. Устал уже доносить эту мысль в вашу головуKauCheThian писал(а):У нас в Ку живут семьи подольчан, переехавшие в район из старых квартир
KauCheThian
Мне кажется, чтобы найти общий язык, не надо углубляться в конфликт, а начать несколько с иного.
Может для начала представитесь, как зовут, кто вы по жизни, и перейдем на "ты". Вот и будет первый шаг к общему языку
Мне кажется, чтобы найти общий язык, не надо углубляться в конфликт, а начать несколько с иного.
Может для начала представитесь, как зовут, кто вы по жизни, и перейдем на "ты". Вот и будет первый шаг к общему языку

- KauCheThian
- Expert
Tarsius , ну и ладушки. Я рад, что ты отрекся от теории ненависти кузнечан.
Я тут подкинул ранее мысль кое про что весьма полезное, если помнишь. Не прохлопали? Относительно предложений чего-либо полезного от Ку. Обратите внимание..., это то полезное, что принесли жители Ку в Подольск.
Я тут подкинул ранее мысль кое про что весьма полезное, если помнишь. Не прохлопали? Относительно предложений чего-либо полезного от Ку. Обратите внимание..., это то полезное, что принесли жители Ку в Подольск.
KUDABLYA v.2.0
Если есть, что сказать толкового, будем рады. Я изначально предлагал дружить и делать весь город лучше, от Силикатной-2 до Кузнечиков, как две полные противоположности города, а не рвать город на обособленные административные единицыKauCheThian писал(а):Относительно предложений чего-либо полезного от Ку. Обратите внимание..., это то полезное, что принесли жители Ку в Подольск.