Пенсионные креативы нашего правительства

Новости и события в мире, экономика, бизнес, финансы...

Модератор: mike

Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

Zaxarov писал(а):давай лучше про наш Крым потарахтим
:clap:
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
яч
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение яч »

Aviator писал(а):
Zaxarov писал(а):давай лучше про наш Крым потарахтим
:clap:
Очень своевременно, а то про пенсии так стало невыносимо скучно
А в Крыме без Шульца ещё скучнее- он ОСНОВАТЕЛЬ ТЕМЫ
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

Raven писал(а):Лучше в какой-нибудь другой теме.
Так тему новостей закрыли. Тему Украины тоже, по-моему, закрыли. pardon:
Ты уж сообщи тогда, как модер, в какой теме можно обсуждать нашу российскую территорию и наших партнёров и соседей в Украине, которым мы помогаем решить вопрос территориальной целостности, за который мы постоянно выступаем. meeting:
Елена Прекрасная
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Елена Прекрасная »

:D Но, сразу за играми последовала Украина. И все наши имиджевые проекты и успехи перечеркнули одним движением. :(..а за ней и ДРУГАЯ Украина..за чьи денежки то машинки едут туда.?Пусть выезжают и работают.поднимать ИХ за наш счет--а нас спросили?я-ПРОТИВ,хоть моя мама и в ОдЭссе.это ЕЕ ВЫБОР,
яч
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение яч »

Aviator писал(а):
Raven писал(а):Лучше в какой-нибудь другой теме.
Так тему новостей закрыли. Тему Украины тоже, по-моему, закрыли. pardon:
Ты уж сообщи тогда, как модер, в какой теме можно обсуждать нашу российскую территорию и наших партнёров и соседей в Украине, которым мы помогаем решить вопрос территориальной целостности, за который мы постоянно выступаем. meeting:
Сам придумай - тыже Легенда...
яч
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение яч »

:oldman:
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

Елена Прекрасная писал(а):а за ней и ДРУГАЯ Украина
Другая - это какая? Украина такая же. Ничего там не менялось особенно. Ющенко был не меньший националист, чем Вальцман. Может, даже и больший. И ничего - работали, ездили и проблем не знали ни с той, ни с этой стороны.
Елена Прекрасная писал(а):за чьи денежки то машинки едут туда.?
А что за машинки такие? И куда туда они едут? :-k
Елена Прекрасная писал(а):Пусть выезжают и работают.поднимать ИХ за наш счет--а нас спросили?
Их - это кого? Крым или Украину?
Елена Прекрасная писал(а):я-ПРОТИВ,хоть моя мама и в ОдЭссе
Вы что-то не поняли, видать... Я не предлагаю платить им туда. Я за то, чтобы совместно, общими бюджетами, создавать и упрощать. Как пример - тот же поезд в Киев. Где вложились обе стороны, упростили и сделали.
Чтобы развивали совместные программы инфраструктуры.
Но, всё куда-то в пропасть укатилось... Вслед за успешными имиджевыми играми. :(
Stopvam писал(а):Сам придумай - тыже Легенда...
На тут думать не положено. За это горчичники раздают.
Пусть модераторы думают. :ciggy:
Елена Прекрасная
Advanced Member
Advanced Member

машинки У ДонбаСС.пусть народ оттуда едет не в резиновую мАскву и работает.везти ВСЕ туда дороже.полно людей здесь снимают и живут.Кстати,хохлы-их же СВОИХ не приняли..а зачем таки они нам НАДО?
яч
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение яч »

Авиатору
Не строй из себя ц...
Тебе просто лень -
Может Тарсиус откроет - во! пособачимся дня на 2 хватит
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

Stopvam
Тема про Крым открыта. :clap:
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=23&t=145557
Давай, начинай... пособачимся на выходных. :-W
Tarsius
Super expert
Super expert

Сообщение Tarsius »

Aviator писал(а):Ну, тебя не волнует, всех других - судя по названиям контор и разговорам - волнует
Ты не забывай, что там в полях игорную зону хотели построить. Которая там будет очень в тему. Так что бизнес туда в любом случае придет, если будет связь с материком ;-)
Aviator писал(а):Кто они? Из Крыма что ли?
Американцы. Повторяю, то, что мне запретят въезд, мне плевать, т.к. если захотят, то сами приедут, а если не захотят, пусть живут в своей заднице мира и что-то там попискивают :-D
Aviator писал(а):Ну, почему? Есть же поезд 01/02 в Киев, он 10 часов всего до Киева едет. Тут на вокзале проверяют и там перед вокзалом
Повторю, это не скоростной, а просто бюрократия вся в пути следования. Ты не представляешь, как бы я был рад, если б Сапсаны или Ласточки до Киева пустили, когда там хунту вычистят
Aviator писал(а):а теперь государство - то есть мы с тобой - возвращаем им потраченное
Вот именно, понабирают кредитов в долларах, хотели обмануть всех, а мы с тобой теперь им из своего кармана их долги возвращаем (ты ведь внимательно читаешь мои сообщения?) :(
Aviator писал(а):Но, сразу за играми последовала Украина. И все наши имиджевые проекты и успехи перечеркнули одним движением
Если б мы хоть где-то по-другому себя повели, было б страшнее. Допустим, Крым бы отказались признавать. Мы уже бы жили в какой-нибудь Московской республике

P.S. Захаров, перед крымчанами собираешься публично извиняться за публичное оскорбление?
Последний раз редактировалось Tarsius 07 фев 2015 22:54, всего редактировалось 1 раз.
Елена Прекрасная
Advanced Member
Advanced Member

:) Московской республике :mrgreen: Санкт-ПЕтербуржской.. :mrgreen:
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

Tarsius писал(а):Ты не забывай, что там в полях игорную зону хотели построить. Которая там будет очень в тему. Так что бизнес туда в любом случае придет
Там уже создали же свободную зону. Как сообщала пресса, желающих пока туда идти ноль.
Может, и придут, кто ж знает. Но, обычно, на такие территории не идут. Посмотри на Северный Кипр.
У нас в Калининграде и на Дальнем Востоке свободные зоны - никакого бума там нет. У нас помнишь, про игорные зоны в степях и на полях говорили? И что, где эти зоны? Нет ничего, никому не интересно. А это всё на территории без санкций и прочего.
Это всё уловки и никому не нужные инициативы. Серьёзный бизнес найдёт, куда вложиться и где заработать, и без Крыма. В мире много других свободных зон с более благоприятным финансовым климатом.
Tarsius писал(а): Повторяю, то, что мне запретят въезд, мне плевать, т.к. если захотят, то сами приедут, а если не захотят, пусть живут в своей заднице мира
А, ну это твоё дело, если тебе всё равно, если тебе что-то там запретят.
Американцы, думаю, и без нас сами в своей стране прекрасно справятся.
Tarsius писал(а):Повторю, это не скоростной, а просто бюрократия вся в пути следования. Ты не представляешь, как бы я был рад, если б Сапсаны или Ласточки до Киева пустили, когда там хунту вычистят
Почему нельзя это делать с хунтой? Ты в Киев едешь или к Вальцману? Мне вот плевать, что там за власть сидит.
Я тут съездил по делам - всё стало ужасно забюрократизировано в плане проезда через границу. В десять раз хуже. Или в двадцать. :( И никаких фашистов я там, кстати, в тот раз не нашёл. Мирно всё и спокойно.
И с поездками в Крым то же самое. Стало же только хуже. Много хуже и неудобнее. Да ещё и колоссальные траты предстоят.
Tarsius писал(а):Вот именно, понабирают кредитов в долларах, хотели обмануть всех, а мы с тобой теперь им из своего кармана их долги возвращаем
Так я ж и говорю - понастроили эти Костины и Потанины там что-то, никому это оказалось нахрен не надо, даже имиджевый проект провалили, а теперь мы с тобой за эти стройки расплачиваемся. Зачем оно мне надо? А тебе?
Tarsius писал(а):Если б мы хоть где-то по-другому себя повели, было б страшнее. Допустим, Крым бы отказались признавать. Мы уже бы жили в какой-нибудь Московской республике
Да не было бы ничего. :frown:
Ну, отрезали бы себя сами хохлы от России - и всё. С ядерной державой никто бы не связывался. А НАТО и так вон на нашей границе стоит. И без Украины. И много ближе к столице, чем от Харьковской области.
Tarsius писал(а):Захаров, перед крымчанами собираешься публично извиняться за публичное оскорбление?
А американцы что, не люди? Тебе что какой-нить техасский фермер плохого сделал? А ты его жопой мира обозвал. pardon:
Бердыш
Expert
Expert

Сообщение Бердыш »

Ну и словоблуды вы :mrgreen:
Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Зубр »

Tarsius писал(а):
Zaxarov писал(а):Зачем искать ? С 1 сентября 2014 года зарплата депутата ГосДуры 400 тыщ.
Указом президента.
Даже если реальная цифра в два раза меньше, но тем не менее. Тебе завидно? Ты ж высококлассный специалист, который очень много денег заколачивает. У меня водятся в окружении официальные фрилансеры (подчеркну, что ИП имеют, т.к. дорожат своей репутацией) и имеют рейт от 20$/час. У тебя сколько там, что ты в чужом кармане роешься постоянно?
все таки от бакса ни куда не деться? все к нему привязано? :)
Tarsius
Super expert
Super expert

Сообщение Tarsius »

Зубр писал(а):все таки от бакса ни куда не деться? все к нему привязано? :)
Лично у меня больше заказов с Прибалтики, чем с России, у этих так тем более. По России я в рублях работаю по ценам прошлого года. Этот гребанный бакс до сих пор международный считается
Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Зубр »

Tarsius
а ты за рубли торгуй.

что значит "по России и в рублях торгую? значит по России и в валюте иностранной бывает? :)
Последний раз редактировалось Зубр 08 фев 2015 00:20, всего редактировалось 1 раз.
Tarsius
Super expert
Super expert

Сообщение Tarsius »

Зубр писал(а): а ты за рубли торгуй.
Не выгодно. Загнивающий запад надо обдирать по-полной по рыночным ценам :-D
Zaxarov
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение Zaxarov »

Tarsius писал(а):
Зубр писал(а): а ты за рубли торгуй.
Не выгодно. Загнивающий запад надо обдирать по-полной по рыночным ценам :-D
главное, чтобы ты в Пенсионный Фонд отстёгивал регулярно,
а то там собираются новые дворцы строить, бабок маловато :mrgreen:
nosql.ru !
Tarsius
Super expert
Super expert

Сообщение Tarsius »

Зубр писал(а):что значит "по России и в рублях торгую?
Это значит, что тебе очки покупать пора. Тем местоимение "я", а не союз "и". Перечитай
Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Зубр »

Tarsius писал(а):
Зубр писал(а):что значит "по России и в рублях торгую?
Это значит, что тебе очки покупать пора. Тем местоимение "я", а не союз "и". Перечитай
может быть и нужно :)
Бердыш
Expert
Expert

Сообщение Бердыш »

Кстати, вот, для мистера Захарова подойдёт - ибо государство здесь даже доплачивает, в отличие от "софинансирования пензии" :P
"Индивидуальный инвестиционный счет (ИИС) открывается физическим лицам с января 2015 года в соответствии с государственной программой по привлечению инвестиций на российский рынок ценных бумаг с возможностью взноса не более 400 000 рублей в год. (Федеральный Закон №379-ФЗ от 21.12.2013).
В рамках реализации программы доход физического лица (инвестора) от размещения денежных средств на ИИС состоит из двух частей:
Налоговый вычет – позволяет инвестору по своему усмотрению получить:
либо 13% от ежегодной суммы инвестирования в виде возврата средств из бюджета РФ (до 52 000 рублей в год), уплаченных инвестором в качестве налога на доходы физических лиц (тип А);
либо освобождение от уплаты налогов на доходы, полученные от инвестирования денежных средств на рынке ценных бумаг (тип Б).
Инвестиционный доход – размер дохода зависит от выбранного инвестором финансового инструмента".
яч
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение яч »

Бердыш писал(а):Кстати, вот, для мистера Захарова подойдёт - ибо государство здесь даже доплачивает, в отличие от "софинансирования пензии" :P
"Индивидуальный инвестиционный счет (ИИС) открывается физическим лицам с января 2015 года в соответствии с государственной программой по привлечению инвестиций на российский рынок ценных бумаг с возможностью взноса не более 400 000 рублей в год. (Федеральный Закон №379-ФЗ от 21.12.2013).
В рамках реализации программы доход физического лица (инвестора) от размещения денежных средств на ИИС состоит из двух частей:
либо 13% от ежегодной суммы инвестирования в виде возврата средств из бюджета РФ (до 52 000 рублей в год), уплаченных инвестором в качестве налога на доходы физических лиц (тип А);
либо освобождение от уплаты налогов на доходы, полученные от инвестирования денежных средств на рынке ценных бумаг (тип Б).
Инвестиционный доход – размер дохода зависит от выбранного инвестором финансового инструмента".
С тобой совершенно согласен, кроме одного - пенсионная реформа - это инструмент в политической игре и она будет
меняться в зависимости от коньюктурыры. Нет ничего постоянней "кроме уже начисленной пенсии" , + жалких
добавок к 1 февраля . Поверь мне - пенсия - джокер в колоде - ей играют умело - можно сразу выложить - можно придержать. Тем кому 30-50 лет - это малоинтересно, да и правильно - пенсионная реформа ещё не раз поменяется в угоду власти - это ИНСТРУМЕНТ - думать о пенсии сейчас просто бессмыссленно - всё поменяется не один раз
ТЫ ДОЛЖЕН САМ О СЕБЕ ДУМАТЬ УЖЕ СЕЙЧАС, О СВОЕЙ ЖИЗНИ, А НЕ О ПЕНСИИ , О СТАРОСТИ - КАК БУДЕШЬ ЖИТЬ
ТЫ И ТВОИ ДЕТИ.
У ВДВ есть девиз - "Никто кроме Нас!" - так вот здесь "Никто кроме меня!"
А вообще сначала надо понять что такое пенсия - это отдельная тема.
Zaxarov
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение Zaxarov »

Stopvam писал(а):
Бердыш писал(а):Кстати, вот, для мистера Захарова подойдёт - ибо государство здесь даже доплачивает, в отличие от "софинансирования пензии" :P
С тобой совершенно согласен, кроме одного - пенсионная реформа - это инструмент в политической игре и она будет
меняться в зависимости от коньюктурыры. Нет ничего постоянней "кроме уже начисленной пенсии" , + жалких
добавок к 1 февраля . Поверь мне - пенсия - джокер в колоде - ей играют умело - можно сразу выложить - можно придержать. Тем кому 30-50 лет - это малоинтересно, да и правильно - пенсионная реформа ещё не раз поменяется в угоду власти - это ИНСТРУМЕНТ - думать о пенсии сейчас просто бессмыссленно - всё поменяется не один раз
ТЫ ДОЛЖЕН САМ О СЕБЕ ДУМАТЬ УЖЕ СЕЙЧАС, О СВОЕЙ ЖИЗНИ, А НЕ О ПЕНСИИ , О СТАРОСТИ - КАК БУДЕШЬ ЖИТЬ
ТЫ И ТВОИ ДЕТИ.
У ВДВ есть девиз - "Никто кроме Нас!" - так вот здесь "Никто кроме меня!"
А вообще сначала надо понять что такое пенсия - это отдельная тема.
что тут дуумть - все думали...
Но на примере нынешних пенсионеров, которые вынуждены работать, но именно это факт - работа пенсионера !!! - у государства вызывает алчное желание отнять пенсию совсем (как же так - ты же, сволочь, работаешь, какая тебе ещё пенсия из твоих же накоплений !!!) - думать нужно себе и своей семье.
А барыги из правительства себя обеспечили, не сомневайся....
nosql.ru !
яч
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение яч »

Захарову
Сначала надо определиться , что такое Пенсия...
Не в Википедии и даже не по совести...
Человек работал на государство, на тех кто работал на него раньше - постоянно переходит с поколения на поколение.
Ты молодой - и вырос и живёшь на том , что они создавали - инфракстуртура, промышленность, наука, культура и прочее, - ты же не создавал это - детский сад, школа, институт , квартира , магазины- всё вокруг сделал не ТЫ, а они...
В нормальном государстве Пенсия - это дань и долг тем , кто поставил Тебя на ноги и обеспечил Тебе
в дальнейшем нормальную жизнь.
Но мы живём не Там...
Безусловно у Вас есть неприятие существующей системы - всё уходит непонятно куда, хотя понятно кому и куда. Я на Вашей стороне полностью - я вообще ничего не платил 15 лет
Я тоже не хочу кормить зазравшихся депутатов и чиновников
Смешно даже размеры пенсии сравнивать - их и простого человека
Считал и считаю - пока государство не думает обо мне - я о государстве думать тоже не буду - и имею право на это. Мы партнёры - должна быть справедливость.. Своё я государству отдал - лет 20 , и хватит - будем жить ты мне - я тебе но за деньги
Как и все живут сейчас, только они мошеннику государстству платят ( развод примитивный) а я нет
Ты прав Захаров! Конечно пенсию ты получишь - может и небольшую - как говорится с поганой овцы хоть шерсти клок
Не уважаю я государство, как и оно меня . Мы друг другу не должны ничего.
Цинично? Да! Жизнь такая...
Zaxarov
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение Zaxarov »

Счётная Палата выявила в Воровском Пенсионном Фонде нарушений на 14.7 миллиардов рублей
http://lenta.ru/articles/2015/02/11/pensii/
Счетная палата в очередной раз проверила финансовую дисциплину в Пенсионном фонде России (ПФР). Проверяющие анализировали, как фонд использовал средства, выделенные на закупку товаров и услуг в сфере информационно-коммуникационных технологий, то есть на создание своей новой IT-системы.
О какой сумме ущерба идет речь, предстоит еще подсчитать. Хотя некоторое представление об этом можно составить по отчету Счетной палаты. В первую очередь документ обращает внимание на то, какие деньги Пенсионный фонд уже потратил на создание собственной информационной системы и каких результатов при этом добился.

Так вот, в 2013-2014 годах ПФР на эти цели истратил 14,7 миллиарда рублей. Деньги пошли на закупку оборудования, его установку и оплату прочих услуг в сфере информационных технологий. А вот эффективность этих расходов может оказаться нулевой.

АИС ПФР-2 — так называется IT-система, внедряемая ПФР с 2012 года. Срок завершения работ — сентябрь 2016-го. Примечательно, что нечто подобное у ПФР уже есть. Тоже АИС ПФР, только без цифры 2. Эта система создавалась еще с середины девяностых. Проект, кстати, тоже сопровождался многочисленными скандалами и даже уголовными делами.
Вот сколько мотаюсь по стране, в любом городе здания этого воровского фонда - самые шикарные.
Несите ему денежки и дальше :mrgreen:
nosql.ru !
Zaxarov
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение Zaxarov »

Объем пенсионных средств населения, размещенных во Внешэкономбанке (ВЭБ), сократился в 2014 году на 87 миллиардов рублей из-за переоценки облигаций, в которые вкладывалась организация.

В результате переоценки гособлигаций ВЭБ потерял 63 миллиарда рублей, из-за изменения стоимости портфеля корпоративных ценных бумаг — еще 24 миллиарда. В целом доходность портфеля «молчунов» (те, кто не распорядился накопительной частью пенсии и оставил ее под управлением государства) за год составила 2,86 процента при инфляции 11,4 процента.
Портфель тех, кто сознательно доверил накопления Внешэкономбанку, и вовсе ушел в минус.
Доходность по нему упала до -2,1 процента.
http://lenta.ru/news/2015/02/11/pens90bln/

Шикарно, чо :mrgreen:
nosql.ru !
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

Zaxarov
Вот, у тебя есть хата за 8 лямов зелени, 335 квадратов на 7 комнат? То-то же...
А у него есть: https://navalny.com/p/3912/ :P
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Сообщение Dr.Schultz »

весело про Дроздова :D
яч
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение яч »

Zaxarov писал(а):[
Вот сколько мотаюсь по стране, в любом городе здания этого воровского фонда - самые шикарные.
Несите ему денежки и дальше :mrgreen:
А налоговая разве хуже живёт - в Подольске ремонт сделали - теперь посетители будут кашлять на инспекторов
как раз к эпидемии гриппа - а сдачу отчётов сделали убожеством люди на лестнице толпились.
Бабки надо было освоить и " освоили"
А Подольское городское управление социальной защиты населения Министерства социальной защиты населения на Литейной - приёмная 5х5 и 6 стульев , а туда ломятся все пенсионеры, многодетные и инвалиды Подольска – конечно это уже не граждане…, эл. регистрация постоянно не работает. Пожилые люди и пенсионеры играют в игру – как пионеры – трое бегают вокруг 2 –х стульев – кто первый займёт – печально это. Да и доехать до него пенсионеру и инвалиду – проблема.
Пенсионный отгрохал для себя солидное здание – а о людях не подумал – очереди и присесть негде. Чиновников не меньше чем посетителей.
Хотя на чиновников в соцзащите, пенсионном и налоговой пожаловаться не могу.
У меня как-то всё прошло с коробочками конфет без проблем.
Есть и очень положительный пример – МФЦ – там очень толковый руководитель
Место удачное и всё очень удобно пока. Если бы все функции передали МФЦ
Многие проблемы отпали бы.
Zaxarov
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение Zaxarov »

Ха ! Вот и всё:
Президент России Владимир Путин предложил изучить и рассмотреть вопрос повышения пенсионного возраста.
http://lenta.ru/news/2015/02/13/putinpens/

Интересно и вот это:
бывший министр финансов Алексей Кудрин, который присутствовал на совещании главы государства
Лёха снова в деле, судя по всему.

P.S. tarsius до сих пор башляет в Воровской Пенсионный Фонд в надежде обеспечить себе 5-7 тыщ рублей пенсии ? :oops: :oops:
nosql.ru !
papa_jons
Out of range
Out of range

Сообщение papa_jons »

Zaxarov писал(а):P.S. tarsius до сих пор башляет в Воровской Пенсионный Фонд в надежде обеспечить себе 5-7 тыщ рублей пенсии ?
и не только он
у многих просто выбора нет meeting:
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Зубр »

да по уму то надо платить в пенсионный. Хоть какие то крохи но от этих денего пенсионерам всеже перепадают.
Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Зубр »

http://top.rbc.ru/economics/13/02/2015/ ... a20f05d562
а мы не доживем :) до пенсии
Бердыш
Expert
Expert

Сообщение Бердыш »

Министерство финансов прорабатывает варианты сокращения пенсионных расходов. Как сообщает Газета.ru, новая инициатива ведомства подразумевает вычет 1% из зарплаты россиян в Пенсионный фонд :P
Помимо этого, ведомство в очередной раз попытается лишить фиксированной части пенсии работающих пенсионеров, ежемесячный доход которых составляет более двух с половиной прожиточных минимумов. В сентябре премьер-министр РФ Дмитрий Медведев заблокировал эту меру.
Также Минфин хочет начать постепенно повышать пенсионный возраст до 63 лет и для мужчин и для женщин. В настоящее время мужчины в России выходят на пенсию в 60 лет, а женщины — в 55 лет :cry:
http://kreditibanki.info/topics/iz-zarp ... 02528e73e7
Ответить

Вернуться в «Политика и Общество»