Zaxarov писал(а):давай лучше про наш Крым потарахтим

Модератор: mike
Zaxarov писал(а):давай лучше про наш Крым потарахтим
Очень своевременно, а то про пенсии так стало невыносимо скучноAviator писал(а):Zaxarov писал(а):давай лучше про наш Крым потарахтим
Так тему новостей закрыли. Тему Украины тоже, по-моему, закрыли.Raven писал(а):Лучше в какой-нибудь другой теме.
Сам придумай - тыже Легенда...Aviator писал(а):Так тему новостей закрыли. Тему Украины тоже, по-моему, закрыли.Raven писал(а):Лучше в какой-нибудь другой теме.
Ты уж сообщи тогда, как модер, в какой теме можно обсуждать нашу российскую территорию и наших партнёров и соседей в Украине, которым мы помогаем решить вопрос территориальной целостности, за который мы постоянно выступаем.
Другая - это какая? Украина такая же. Ничего там не менялось особенно. Ющенко был не меньший националист, чем Вальцман. Может, даже и больший. И ничего - работали, ездили и проблем не знали ни с той, ни с этой стороны.Елена Прекрасная писал(а):а за ней и ДРУГАЯ Украина
А что за машинки такие? И куда туда они едут?Елена Прекрасная писал(а):за чьи денежки то машинки едут туда.?
Их - это кого? Крым или Украину?Елена Прекрасная писал(а):Пусть выезжают и работают.поднимать ИХ за наш счет--а нас спросили?
Вы что-то не поняли, видать... Я не предлагаю платить им туда. Я за то, чтобы совместно, общими бюджетами, создавать и упрощать. Как пример - тот же поезд в Киев. Где вложились обе стороны, упростили и сделали.Елена Прекрасная писал(а):я-ПРОТИВ,хоть моя мама и в ОдЭссе
На тут думать не положено. За это горчичники раздают.Stopvam писал(а):Сам придумай - тыже Легенда...
Ты не забывай, что там в полях игорную зону хотели построить. Которая там будет очень в тему. Так что бизнес туда в любом случае придет, если будет связь с материкомAviator писал(а):Ну, тебя не волнует, всех других - судя по названиям контор и разговорам - волнует
Американцы. Повторяю, то, что мне запретят въезд, мне плевать, т.к. если захотят, то сами приедут, а если не захотят, пусть живут в своей заднице мира и что-то там попискиваютAviator писал(а):Кто они? Из Крыма что ли?
Повторю, это не скоростной, а просто бюрократия вся в пути следования. Ты не представляешь, как бы я был рад, если б Сапсаны или Ласточки до Киева пустили, когда там хунту вычистятAviator писал(а):Ну, почему? Есть же поезд 01/02 в Киев, он 10 часов всего до Киева едет. Тут на вокзале проверяют и там перед вокзалом
Вот именно, понабирают кредитов в долларах, хотели обмануть всех, а мы с тобой теперь им из своего кармана их долги возвращаем (ты ведь внимательно читаешь мои сообщения?)Aviator писал(а):а теперь государство - то есть мы с тобой - возвращаем им потраченное
Если б мы хоть где-то по-другому себя повели, было б страшнее. Допустим, Крым бы отказались признавать. Мы уже бы жили в какой-нибудь Московской республикеAviator писал(а):Но, сразу за играми последовала Украина. И все наши имиджевые проекты и успехи перечеркнули одним движением
Там уже создали же свободную зону. Как сообщала пресса, желающих пока туда идти ноль.Tarsius писал(а):Ты не забывай, что там в полях игорную зону хотели построить. Которая там будет очень в тему. Так что бизнес туда в любом случае придет
А, ну это твоё дело, если тебе всё равно, если тебе что-то там запретят.Tarsius писал(а): Повторяю, то, что мне запретят въезд, мне плевать, т.к. если захотят, то сами приедут, а если не захотят, пусть живут в своей заднице мира
Почему нельзя это делать с хунтой? Ты в Киев едешь или к Вальцману? Мне вот плевать, что там за власть сидит.Tarsius писал(а):Повторю, это не скоростной, а просто бюрократия вся в пути следования. Ты не представляешь, как бы я был рад, если б Сапсаны или Ласточки до Киева пустили, когда там хунту вычистят
Так я ж и говорю - понастроили эти Костины и Потанины там что-то, никому это оказалось нахрен не надо, даже имиджевый проект провалили, а теперь мы с тобой за эти стройки расплачиваемся. Зачем оно мне надо? А тебе?Tarsius писал(а):Вот именно, понабирают кредитов в долларах, хотели обмануть всех, а мы с тобой теперь им из своего кармана их долги возвращаем
Да не было бы ничего.Tarsius писал(а):Если б мы хоть где-то по-другому себя повели, было б страшнее. Допустим, Крым бы отказались признавать. Мы уже бы жили в какой-нибудь Московской республике
А американцы что, не люди? Тебе что какой-нить техасский фермер плохого сделал? А ты его жопой мира обозвал.Tarsius писал(а):Захаров, перед крымчанами собираешься публично извиняться за публичное оскорбление?
все таки от бакса ни куда не деться? все к нему привязано?Tarsius писал(а):Даже если реальная цифра в два раза меньше, но тем не менее. Тебе завидно? Ты ж высококлассный специалист, который очень много денег заколачивает. У меня водятся в окружении официальные фрилансеры (подчеркну, что ИП имеют, т.к. дорожат своей репутацией) и имеют рейт от 20$/час. У тебя сколько там, что ты в чужом кармане роешься постоянно?Zaxarov писал(а):Зачем искать ? С 1 сентября 2014 года зарплата депутата ГосДуры 400 тыщ.
Указом президента.
Лично у меня больше заказов с Прибалтики, чем с России, у этих так тем более. По России я в рублях работаю по ценам прошлого года. Этот гребанный бакс до сих пор международный считаетсяЗубр писал(а):все таки от бакса ни куда не деться? все к нему привязано?
Не выгодно. Загнивающий запад надо обдирать по-полной по рыночным ценамЗубр писал(а): а ты за рубли торгуй.
главное, чтобы ты в Пенсионный Фонд отстёгивал регулярно,Tarsius писал(а):Не выгодно. Загнивающий запад надо обдирать по-полной по рыночным ценамЗубр писал(а): а ты за рубли торгуй.
Это значит, что тебе очки покупать пора. Тем местоимение "я", а не союз "и". ПеречитайЗубр писал(а):что значит "по России и в рублях торгую?
может быть и нужноTarsius писал(а):Это значит, что тебе очки покупать пора. Тем местоимение "я", а не союз "и". ПеречитайЗубр писал(а):что значит "по России и в рублях торгую?
С тобой совершенно согласен, кроме одного - пенсионная реформа - это инструмент в политической игре и она будетБердыш писал(а):Кстати, вот, для мистера Захарова подойдёт - ибо государство здесь даже доплачивает, в отличие от "софинансирования пензии"![]()
"Индивидуальный инвестиционный счет (ИИС) открывается физическим лицам с января 2015 года в соответствии с государственной программой по привлечению инвестиций на российский рынок ценных бумаг с возможностью взноса не более 400 000 рублей в год. (Федеральный Закон №379-ФЗ от 21.12.2013).
В рамках реализации программы доход физического лица (инвестора) от размещения денежных средств на ИИС состоит из двух частей:
Налоговый вычет – позволяет инвестору по своему усмотрению получить:
либо 13% от ежегодной суммы инвестирования в виде возврата средств из бюджета РФ (до 52 000 рублей в год), уплаченных инвестором в качестве налога на доходы физических лиц (тип А);
либо освобождение от уплаты налогов на доходы, полученные от инвестирования денежных средств на рынке ценных бумаг (тип Б).
Инвестиционный доход – размер дохода зависит от выбранного инвестором финансового инструмента".
что тут дуумть - все думали...Stopvam писал(а):С тобой совершенно согласен, кроме одного - пенсионная реформа - это инструмент в политической игре и она будетБердыш писал(а):Кстати, вот, для мистера Захарова подойдёт - ибо государство здесь даже доплачивает, в отличие от "софинансирования пензии"![]()
"Индивидуальный инвестиционный счет (ИИС) открывается физическим лицам с января 2015 года в соответствии с государственной программой по привлечению инвестиций на российский рынок ценных бумаг с возможностью взноса не более 400 000 рублей в год. (Федеральный Закон №379-ФЗ от 21.12.2013).
В рамках реализации программы доход физического лица (инвестора) от размещения денежных средств на ИИС состоит из двух частей:
Налоговый вычет – позволяет инвестору по своему усмотрению получить:
либо 13% от ежегодной суммы инвестирования в виде возврата средств из бюджета РФ (до 52 000 рублей в год), уплаченных инвестором в качестве налога на доходы физических лиц (тип А);
либо освобождение от уплаты налогов на доходы, полученные от инвестирования денежных средств на рынке ценных бумаг (тип Б).
Инвестиционный доход – размер дохода зависит от выбранного инвестором финансового инструмента".
меняться в зависимости от коньюктурыры. Нет ничего постоянней "кроме уже начисленной пенсии" , + жалких
добавок к 1 февраля . Поверь мне - пенсия - джокер в колоде - ей играют умело - можно сразу выложить - можно придержать. Тем кому 30-50 лет - это малоинтересно, да и правильно - пенсионная реформа ещё не раз поменяется в угоду власти - это ИНСТРУМЕНТ - думать о пенсии сейчас просто бессмыссленно - всё поменяется не один раз
ТЫ ДОЛЖЕН САМ О СЕБЕ ДУМАТЬ УЖЕ СЕЙЧАС, О СВОЕЙ ЖИЗНИ, А НЕ О ПЕНСИИ , О СТАРОСТИ - КАК БУДЕШЬ ЖИТЬ
ТЫ И ТВОИ ДЕТИ.
У ВДВ есть девиз - "Никто кроме Нас!" - так вот здесь "Никто кроме меня!"
А вообще сначала надо понять что такое пенсия - это отдельная тема.
Счетная палата в очередной раз проверила финансовую дисциплину в Пенсионном фонде России (ПФР). Проверяющие анализировали, как фонд использовал средства, выделенные на закупку товаров и услуг в сфере информационно-коммуникационных технологий, то есть на создание своей новой IT-системы.
Вот сколько мотаюсь по стране, в любом городе здания этого воровского фонда - самые шикарные.О какой сумме ущерба идет речь, предстоит еще подсчитать. Хотя некоторое представление об этом можно составить по отчету Счетной палаты. В первую очередь документ обращает внимание на то, какие деньги Пенсионный фонд уже потратил на создание собственной информационной системы и каких результатов при этом добился.
Так вот, в 2013-2014 годах ПФР на эти цели истратил 14,7 миллиарда рублей. Деньги пошли на закупку оборудования, его установку и оплату прочих услуг в сфере информационных технологий. А вот эффективность этих расходов может оказаться нулевой.
АИС ПФР-2 — так называется IT-система, внедряемая ПФР с 2012 года. Срок завершения работ — сентябрь 2016-го. Примечательно, что нечто подобное у ПФР уже есть. Тоже АИС ПФР, только без цифры 2. Эта система создавалась еще с середины девяностых. Проект, кстати, тоже сопровождался многочисленными скандалами и даже уголовными делами.
http://lenta.ru/news/2015/02/11/pens90bln/Объем пенсионных средств населения, размещенных во Внешэкономбанке (ВЭБ), сократился в 2014 году на 87 миллиардов рублей из-за переоценки облигаций, в которые вкладывалась организация.
В результате переоценки гособлигаций ВЭБ потерял 63 миллиарда рублей, из-за изменения стоимости портфеля корпоративных ценных бумаг — еще 24 миллиарда. В целом доходность портфеля «молчунов» (те, кто не распорядился накопительной частью пенсии и оставил ее под управлением государства) за год составила 2,86 процента при инфляции 11,4 процента.
Портфель тех, кто сознательно доверил накопления Внешэкономбанку, и вовсе ушел в минус.
Доходность по нему упала до -2,1 процента.
А налоговая разве хуже живёт - в Подольске ремонт сделали - теперь посетители будут кашлять на инспекторовZaxarov писал(а):[
Вот сколько мотаюсь по стране, в любом городе здания этого воровского фонда - самые шикарные.
Несите ему денежки и дальше
http://lenta.ru/news/2015/02/13/putinpens/Президент России Владимир Путин предложил изучить и рассмотреть вопрос повышения пенсионного возраста.
Лёха снова в деле, судя по всему.бывший министр финансов Алексей Кудрин, который присутствовал на совещании главы государства
и не только онZaxarov писал(а):P.S. tarsius до сих пор башляет в Воровской Пенсионный Фонд в надежде обеспечить себе 5-7 тыщ рублей пенсии ?