- мимо Подольска еще какой-то экспресс "Ласточка" носится和至在小號 писал(а):Zaxarov мимо подольска? тебе это наверное приснилось

- мимо Подольска еще какой-то экспресс "Ласточка" носится和至在小號 писал(а):Zaxarov мимо подольска? тебе это наверное приснилось
тут более детально написано和至在小號 писал(а):слава путену!
http://russian.rt.com/article/72375
тушеГосподин ПЖ писал(а):stefr
а если быть есчо более точным то 4
т.к. они возвращаютца
Ласточки? В Подольске? Нет - я всеми конечностями за, но не верится что-то...Андрей221 писал(а):Ниче, скоро они у нас останавливаться будут и отстойник для них возможно сделают.
Мне просто не очень понятно - какой им с этого будет профит.Андрей221 писал(а):Wh-Censor они как дальнего следования поезда будут делать остановки у нас. Такова задумка, а че сделают, я хз
я частенько езжу из Орла на ласточке - выхожу в Серпухове и на электричке еду в Подольск- мне будет профитWh-Censor писал(а):Мне просто не очень понятно - какой им с этого будет профит.Андрей221 писал(а):Wh-Censor они как дальнего следования поезда будут делать остановки у нас. Такова задумка, а че сделают, я хз
Зачем штурмовать, билеты продаются за 40 дней с указанием конкретного места. Вы будете покупать таки билеты примерно за 200-300 рублей.Господин ПЖ писал(а):Dr.Schultz
ага, а дикие подольчане будут ласточку на курском вокзале штурмовать, чтоб на 3 минуты раньше в подольске приехать
в результате в ласточке будет давка и срач.
за пару недель ласточка из цивильного поезда будет похожа на обычный экспресс
не, подольчан категорически нельзя пускать в ласточку
з.ы. цена билетов есть на сайте ржд и яндексе
А вы откуда?Господин ПЖ писал(а):Ирина Подольчанка
мы не будем, мы в москву не ездим
а вот дикие подольчане будет
Да я сам с удовольствием в Тулу буду кататься таким паровозом. Просто возникает вопрос - неужели поток из Подольска в Тулу/Орел настолько существенен что окупит реконструкцию платформ?stefr писал(а):я частенько езжу в Орел и из Орла на ласточке - выхожу в Серпухове - мне будет профит![]()
кстати, прилично народу в Серпухове выходит и ждут, как и я, электричку в сторону Москвы
На участке Москва-Подольск нет такой станции.Господин ПЖ писал(а):Ирина Подольчанка
"от верблюда"
Это Зерноград в Ростовской области так раньше назывался...Ирина Подольчанка писал(а):На участке Москва-Подольск нет такой станции.Господин ПЖ писал(а):Ирина Подольчанка
"от верблюда"
не будут и дикие - поставят заградительный ценник, как сейчас в серпухов - больше 500 рублейГосподин ПЖ писал(а):Ирина Подольчанка
мы не будем, мы в москву не ездим
а вот дикие подольчане будет
Если у меня будет альтернатива стоять два часа в перерыв на морозе и ждать обычную электричку или уехать сейчас, но на Ласточке за 500 рублей - я выберу второе. Правда - я и езжу не так часто.stefr писал(а):не будут и дикие - поставят заградительный ценник, как сейчас в серпухов - больше 500 рублей
Укрепляли существующие пути.Господин ПЖ писал(а):Андрей221
так ты несколько лет назад говорил, что начали переделывать под сапасаны