Хотела уточнить -
"Подскажите, почему удалили мою тему в разделе фото????
Фотограф Юлия Бондаренко. у меня там было более 1500 просмотров

выложены альбомы, ссылки. как мне это теперь восстановить? за что удалили?"
Модератор: mike
Только если так... http://webcache.googleusercontent.com/s ... clnk&gl=ru но без изображений из-за настроек форумаPlague писал(а): восстановление не возможно.
Это ни разу не результат в данном случае...Tarsius писал(а):Только если так.
объявления могут удаляться автоматически из-за неактивности темы.ideal писал(а):Подскажите по каким причинам удалил тему по ремонту квартир?
да, так обычно и делают.ideal писал(а):те можно создать его заново, просто следить переодически
Эту?tatarus2014 писал(а):Почему удалили мою тему?
Очень большие фото, попросили уменьшить в размерах и весе.Юлия_С писал(а):и в чем перебор непонятно!!!!!
да, если выкладываю, то все согласовано.Aviator писал(а):Юлия_С
А что, Ваши клиенты разрешают на публичных ресурсах в сети Вам выкладывать их личные фотографии?
Очень большие фото, попросили уменьшить в размерах и весе.Юлия_С писал(а):и в чем перебор непонятно!!!!!
Как это никак? Вы этой рекламой тут и занимаетесь. С контактами, соответствующим текстом. Фото клиентов Вы ж не просто ради забавы выкладываете, правда?Юлия_С писал(а):Кто где делает деньги, это к теме не относится вроде никак.
А как это проверить? Бумажку-разрешение выложите этих молодых людей? Или почту дайте, мы их спросим лично.Юлия_С писал(а):да, если выкладываю, то все согласовано.
А как это проверить? Бумажку-разрешение выложите этих молодых людей? Или почту дайте, мы их спросим лично.Юлия_С писал(а):да, если выкладываю, то все согласовано.
Надо быть внимательнее.Юлия_С писал(а):и в правилах я не нашла что нельзя загружать фото размером 600х900
Пункт 2.6.2.Запрещается вставлять в сообщение рисунок разрешением более 640x480 и размером более 40Кб. Такие рисунки можно указывать в виде ссылки.