То есть все-таки пока более менее тепло не станет, мы, даже если сделаем ремонт, въехать не сможем, да? И с электричеством не понятно, со светом от удлинителя в общем коридоре не проживешь...V34 писал(а):Я то же хотел поскорее воду в наш дом, но на практике, вода в стояке в одном была и она в морозы постоянно замерзала... Пока не заделаны швы в доме и нет дверей, хотя бы тамбурных, включение воды в стояки - неоправдано. Из за холода в доме и в частности на первых этажах и подвале - замерзает и ливневка...hardell писал(а):По поводу воды
- Список форумов Дом, семья, здоровье Дом и дача Новостройки города
- Поиск
-
- Текущее время: 13 июл 2025 20:25
- Часовой пояс: UTC+03:00
Пос. Быково, ПДСК
-
- New member
Быково, ул. Академическая (ПДСК)
Спортивная 1, 57 кв.
vce_predelno
Ну, в нашем доме, в частности во втором подъезде, швы уже почти полностью заделаны. Вода есть. Свет с 7 утра до 11 вечера и необязательно от переноски, в 6м доме сидят электрики, они могу завести ток в щиток и будут в квартире работать розетки и выключатели.vce_predelno писал(а):То есть все-таки пока более менее тепло не станет, мы, даже если сделаем ремонт, въехать не сможем, да? И с электричеством не понятно, со светом от удлинителя в общем коридоре не проживешь...V34 писал(а):Я то же хотел поскорее воду в наш дом, но на практике, вода в стояке в одном была и она в морозы постоянно замерзала... Пока не заделаны швы в доме и нет дверей, хотя бы тамбурных, включение воды в стояки - неоправдано. Из за холода в доме и в частности на первых этажах и подвале - замерзает и ливневка...hardell писал(а):По поводу воды
http://mybykovo.ru
V34
-
- New member
Я к нему ходила, он мне отказал. Сказал с удлинителем из коридора возиться. Придется еще раз идти. Все через одно место, блин!
Спортивная 1, 57 кв.
vce_predelno
Надо писать, значит, заявление на установку счетчика, тогда точно заведут в квартиру ток. Мне подписали, но главный у них там по электрике по телефону сказал - украдут, ставить пока не будем. Мне не горит сейчас, а вот как въезжать буду, я ему мозг съем если откажет.vce_predelno писал(а):Я к нему ходила, он мне отказал. Сказал с удлинителем из коридора возиться. Придется еще раз идти. Все через одно место, блин!
V34
А что там заводить то? Я тупо от времянки завел на все розетки. Электрики тоже будут от времянки подключать? И еще вопрос а в четных домах тоже электричество до 11 или у них уже постоянно? И что с водой где набрать можно?
hardell
-
- New member
тел Ларисы Ивановны 89055570316VladEk » 29-01-2015 08:21
Здраствуйте , я не против нормального тв (но пока не до этого) вчера был на стройке и ах.., в 3м доме первый подъезд на 7,8 этажах воды поколена , но строители шуршат как внутри дома так и снаружи, лифты заложили, дверные проемы под трешки готовы , опять же кроме 7,8 этажей )) радует что соседи активные порядка десяти дверей строит )) значит народ думает о рямонте , строители сказали закончат с проёмами дверными и будут плитку ложить))) (а им пофиг в воду её ложыть или нет- их слова)
если есть у кого номер телефона Ларисы Ивановны или кого нить кто может "высушить" эту влагу) напишите пожалуста
спортивная,3
В 1м доме втором подъезде, гибкую подводку возмите толькоhardell писал(а):А что там заводить то? Я тупо от времянки завел на все розетки. Электрики тоже будут от времянки подключать? И еще вопрос а в четных домах тоже электричество до 11 или у них уже постоянно? И что с водой где набрать можно?
V34
В 1м доме втором подъезде, гибкую подводку возмите толькоhardell писал(а):А что там заводить то? Я тупо от времянки завел на все розетки. Электрики тоже будут от времянки подключать? И еще вопрос а в четных домах тоже электричество до 11 или у них уже постоянно? И что с водой где набрать можно?
V34
- slonik112233
- Advanced Member
Сегодня написал губернатору Воробьёву!!!!Все неравнодушные напишите тоже.-----------------------Уважаемый Андрей Юрьевич! Жители домов 8 и 10 по Академической улице посёлка Быково Подольского района обращаемся к Вам с просьбой!:В наших недавно построенных высотных домах нет Телевидения!Мы полностью отрезаны от информационного поля! застройщик Подольский ПДСК не позаботился о том чтобы установить антенну на наши дома,жилищная компания обслуживающая наши дома-ЖЭУ ПДСК- тоже не хочет нам помочь! Просим Вас посодействовать в нашем вопросе!Заранее спасибо! AndreyVorobiev@mosreg.ru Ирина! много ли подписалось под заявлением!? 

slonik112233
slonik112233
Мое личное мнение что лучше бы писали по поводу сдачи домов в эксплуатацию, это гораздо актуальнее для подавляющего большинства жильцов. А телевидение само придет к нам когда компаниям станет выгодно его вести (когда больше жильцов появится в домах).slonik112233 писал(а):Сегодня написал губернатору Воробьёву!!!!Все неравнодушные напишите тоже.-----------------------Уважаемый Андрей Юрьевич! Жители домов 8 и 10 по Академической улице посёлка Быково Подольского района обращаемся к Вам с просьбой!:В наших недавно построенных высотных домах нет Телевидения!Мы полностью отрезаны от информационного поля! застройщик Подольский ПДСК не позаботился о том чтобы установить антенну на наши дома,жилищная компания обслуживающая наши дома-ЖЭУ ПДСК- тоже не хочет нам помочь! Просим Вас посодействовать в нашем вопросе!Заранее спасибо! AndreyVorobiev@mosreg.ru Ирина! много ли подписалось под заявлением!?
Телевидение это нужно конечно, но сидеть на диване в несданном доме мне както не улыбается.
спортивная 1
xammax
-
- Member
slonik112233 писал(а): Мое личное мнение что лучше бы писали по поводу сдачи домов в эксплуатацию, это гораздо актуальнее для подавляющего большинства жильцов. А телевидение само придет к нам когда компаниям станет выгодно его вести (когда больше жильцов появится в домах).
Телевидение это нужно конечно, но сидеть на диване в несданном доме мне както не улыбается.

Ветка сирени
- slonik112233
- Advanced Member
Не улыбается? пишите о сдаче дома!!!!!! а мне как-то не напрягает в несданном доме на диване---вот если бы телек показывал нормально!!!!!!!Ветка сирени писал(а):slonik112233 писал(а): Мое личное мнение что лучше бы писали по поводу сдачи домов в эксплуатацию, это гораздо актуальнее для подавляющего большинства жильцов. А телевидение само придет к нам когда компаниям станет выгодно его вести (когда больше жильцов появится в домах).

slonik112233
slonik112233
- slonik112233
- Advanced Member
Сегодня был на Спортивная 6.в двушках справа от лифта течет с потолка(был на 3-м этаже.) говорят выше тоже!!! 

slonik112233
slonik112233
Соседи!
Клей отдал.
Скрытый текст:
От ремонта остался плиточный клей Церезит СМ11 мешки по 30 кг.
Всего 5 с половиной мешков.
Цена мешка 250 рублей.
Физически мешки можно забрать Академическая 8 3 подъезд.
Мешки аккуратно упакованы в стрейч-пленку.
Если кому нужен - обращайтесь в личку.
Всего 5 с половиной мешков.
Цена мешка 250 рублей.
Физически мешки можно забрать Академическая 8 3 подъезд.
Мешки аккуратно упакованы в стрейч-пленку.
Если кому нужен - обращайтесь в личку.
Последний раз редактировалось oln107 02 фев 2015 22:09, всего редактировалось 1 раз.
oln107
Усем Здрасте. Соседи с третьего дома , кто не хочет убирать ...оно после рабочих ставьте себе дверь , в суботу был на стройке , там все печально , дверь на чердак открыта , дыра под мусоропровод на крыше не закрыта , через нее вода течет , и вот насмотревшись там , спускаюсь к машине , и на втором этаже услышал как кто то "кригтит" на первом этаже, захожу а там там работяга справляет нужду
спросил откуда он , он ответил что делает ремонт в трешке на первом этаже первый подъезд , третьего дома )) делайте выводы и соседи у которых эти работяги делают ремонт (организуйте им сортир)

хочу жить в своей квартире,
по улице спортивная 3
по улице спортивная 3
VladEk
Доброго здравия всем.
Собираюсь прикупить квартирку в доме на спортивная 1. Кто знает ,на каком этапе процесс ? Спасибо.
Собираюсь прикупить квартирку в доме на спортивная 1. Кто знает ,на каком этапе процесс ? Спасибо.
Deposit
-
- New member
dimka77444
-
- Member
- Контактная информация:
Пичалькаslonik112233 писал(а):Сегодня был на Спортивная 6.в двушках справа от лифта течет с потолка(был на 3-м этаже.) говорят выше тоже!!!

sobersu
Увижу , но вопросов не убавится. Стоит впрягаться или все мутно со сдачей ?dimka77444 писал(а):Приезжайте! И вёе увидите!
Deposit
Значит на той стороне, где течет, никто никак не решиться делать ремонты, никто вовремя не замечает потоп, а ведь один два звонка - и потоп можно избежать! Но для этого надо что бы кто то увидел и позвонил.sobersu писал(а):Уже подумывал плюнуть на все и ремонт начать делать, похоже не судьба.
V34
Пожскажите пожалуйста где в подольких окресностях можно арендовать штроборез с пылесосом?
hardell
летучка
Вчера провел день на стройке. Газовщики суетятся. Счетчики стоят. На четвертом и пятом этажах тамбурные двери появились. В общем хоть чтото меняется...
спортивная 1
xammax
По 3-му дому может кто знает есть ли какие изменения?
SVEN
-
- New member
Было бы здорово, если бы газовые трубы поскорее протянули...mguk писал(а):Вчера провел день на стройке. Газовщики суетятся. Счетчики стоят. На четвертом и пятом этажах тамбурные двери появились. В общем хоть чтото меняется...
Спортивная 1, 57 кв.
vce_predelno
К сожалению, когда я собрался сходить к ним разузнать, они уехали.
Может кто из постоянно живущих соседей разузнает у газовиков?
У меня на кухне углублений нет, и где будет труба я незнаю...
Может кто из постоянно живущих соседей разузнает у газовиков?
У меня на кухне углублений нет, и где будет труба я незнаю...
спортивная 1
xammax
- slonik112233
- Advanced Member
А есть ли информация-по 6-му дому когда будут проводить газовые трубы в кухнях? 

slonik112233
slonik112233
Я думал вам телека достаточно)))))slonik112233 писал(а):А есть ли информация-по 6-му дому когда будут проводить газовые трубы в кухнях?
Увижу газовиков-затейников спрошу о планах...
спортивная 1
xammax
- slonik112233
- Advanced Member
телек конечно очень важно!-но без газовых труб не начнёшь делать на кухне ремонт!mguk писал(а):Я думал вам телека достаточно)))))slonik112233 писал(а):А есть ли информация-по 6-му дому когда будут проводить газовые трубы в кухнях?
Увижу газовиков-затейников спрошу о планах...

slonik112233
slonik112233
Вчера на Спортивная 2, пытались подключит бытовую технику (стиралку, посудомойку и прочее), был поставлен стабилизатор на 10кВт, так как в квартиру приходит 200Вольт, после стабилизатора выдал 220, но это не решило проблемму, так как в настоящий момент генератор не выдает неоходимую частоту, часть техники не включилась часть выдала ошибки. Так что без постоянного электричества жить нормально не получиться.
Tony777
Никто не в курсе, что с приемкой Академиков 8? Вроде после их приемки на Спортивную должны дать нормальный свет.
Всю неделю звоню Ларисе Ивановне, говорит про какую то комиссию и кладет трубку. не комиссия ли по приемке у них?
Всю неделю звоню Ларисе Ивановне, говорит про какую то комиссию и кладет трубку. не комиссия ли по приемке у них?
V34
Во вторник, когда был на стройке, ходила комиссия технадзора по нашему дому.
спортивная 1
xammax
Нормальный свет не раньше начала марта.(((((
Tony777
Кто сказал?Tony777 писал(а):Нормальный свет не раньше начала марта.(((((
спортивная 1
xammax
Это оптимистичный прогноз сотрудников ПДСК.
Tony777
Вернуться в «Новостройки города»
Перейти
- Город, политика, общество
- ↳ Новости форума
- ↳ Подольск
- ↳ Политика и Общество
- Дом, семья, здоровье
- ↳ Семья и дети
- ↳ Куплю, возьму в дар
- ↳ Продам, отдам даром
- ↳ Детское питание
- ↳ Для будущих мам
- ↳ до 1 года
- ↳ от 1 года до 3 лет
- ↳ от 3 лет до 5
- ↳ от 5 лет и старше
- ↳ Коляски, игрушки, аксессуары
- ↳ Детские учреждения
- ↳ Материнство и здоровье
- ↳ Медицина
- ↳ Дом и дача
- ↳ Новостройки города
- ↳ Частный сектор
- ↳ Ремонт и дизайн
- ↳ Мебель
- ↳ Коммунальные и технические вопросы
- ↳ Юридические вопросы
- ↳ Продажа недвижимости
- ↳ Объявления о строительных услугах
- ↳ Флора и фауна
- ↳ Купля, продажа, "добрые руки"
- ↳ Вопросы по лечению
- ↳ Аквариум
- ↳ Консультации психологов и юристов
- ↳ Консультации психологов
- ↳ Консультации юристов
- Компьютеры
- ↳ Вопросы по подключению к интернету
- ↳ Провайдер «П-Т-К»
- ↳ Другие провайдеры
- ↳ Локальные сети
- ↳ Беспроводные сети
- ↳ Спутниковый интернет
- ↳ Вопросы подключения
- ↳ Цифровое ТВ (IPTV)
- ↳ Интернет
- ↳ Компьютерные игры
- ↳ Hard & Soft
- Культура
- ↳ Музыка
- ↳ Поиск музыкантов
- ↳ Объявления о концертах и мероприятиях
- ↳ Продаю
- ↳ Кино
- ↳ Литература
- ↳ Искусство
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Театр
- ↳ Аниме
- Техника
- ↳ Автомобили и мотоциклы
- ↳ Продажа авто
- ↳ Сотовая связь
- ↳ Аудио-видео. Электроника. Фототехника. Бытовая техника.
- Развлечения
- ↳ Увлечения и отдых
- ↳ Болтология
- ↳ Туризм и путешествия
- ↳ Туризм по направлениям
- ↳ Фототчеты и рассказы о путешествиях
- ↳ Спорт
- ↳ Охота и рыбалка
- ↳ Фитнес, аэробика, спортивные танцы
- ↳ Боевые искусства и единоборства
- ↳ Все для спорта
- ↳ Юмор