Пос. Быково, ПДСК

vce_predelno
New member
New member

Быково, ул. Академическая (ПДСК)

Сообщение vce_predelno »

V34 писал(а):
hardell писал(а):По поводу воды
Я то же хотел поскорее воду в наш дом, но на практике, вода в стояке в одном была и она в морозы постоянно замерзала... Пока не заделаны швы в доме и нет дверей, хотя бы тамбурных, включение воды в стояки - неоправдано. Из за холода в доме и в частности на первых этажах и подвале - замерзает и ливневка...
То есть все-таки пока более менее тепло не станет, мы, даже если сделаем ремонт, въехать не сможем, да? И с электричеством не понятно, со светом от удлинителя в общем коридоре не проживешь...
Спортивная 1, 57 кв.
V34
Pro Member
Pro Member

Сообщение V34 »

vce_predelno писал(а):
V34 писал(а):
hardell писал(а):По поводу воды
Я то же хотел поскорее воду в наш дом, но на практике, вода в стояке в одном была и она в морозы постоянно замерзала... Пока не заделаны швы в доме и нет дверей, хотя бы тамбурных, включение воды в стояки - неоправдано. Из за холода в доме и в частности на первых этажах и подвале - замерзает и ливневка...
То есть все-таки пока более менее тепло не станет, мы, даже если сделаем ремонт, въехать не сможем, да? И с электричеством не понятно, со светом от удлинителя в общем коридоре не проживешь...
Ну, в нашем доме, в частности во втором подъезде, швы уже почти полностью заделаны. Вода есть. Свет с 7 утра до 11 вечера и необязательно от переноски, в 6м доме сидят электрики, они могу завести ток в щиток и будут в квартире работать розетки и выключатели.
http://mybykovo.ru
vce_predelno
New member
New member

Сообщение vce_predelno »

Я к нему ходила, он мне отказал. Сказал с удлинителем из коридора возиться. Придется еще раз идти. Все через одно место, блин!
Спортивная 1, 57 кв.
V34
Pro Member
Pro Member

Сообщение V34 »

vce_predelno писал(а):Я к нему ходила, он мне отказал. Сказал с удлинителем из коридора возиться. Придется еще раз идти. Все через одно место, блин!
Надо писать, значит, заявление на установку счетчика, тогда точно заведут в квартиру ток. Мне подписали, но главный у них там по электрике по телефону сказал - украдут, ставить пока не будем. Мне не горит сейчас, а вот как въезжать буду, я ему мозг съем если откажет.
hardell
New member
New member

Сообщение hardell »

А что там заводить то? Я тупо от времянки завел на все розетки. Электрики тоже будут от времянки подключать? И еще вопрос а в четных домах тоже электричество до 11 или у них уже постоянно? И что с водой где набрать можно?
спортивная,3
New member
New member

Сообщение спортивная,3 »

VladEk » 29-01-2015 08:21

Здраствуйте , я не против нормального тв (но пока не до этого) вчера был на стройке и ах.., в 3м доме первый подъезд на 7,8 этажах воды поколена , но строители шуршат как внутри дома так и снаружи, лифты заложили, дверные проемы под трешки готовы , опять же кроме 7,8 этажей )) радует что соседи активные порядка десяти дверей строит )) значит народ думает о рямонте , строители сказали закончат с проёмами дверными и будут плитку ложить))) (а им пофиг в воду её ложыть или нет- их слова)
если есть у кого номер телефона Ларисы Ивановны или кого нить кто может "высушить" эту влагу) напишите пожалуста
тел Ларисы Ивановны 89055570316
V34
Pro Member
Pro Member

Сообщение V34 »

hardell писал(а):А что там заводить то? Я тупо от времянки завел на все розетки. Электрики тоже будут от времянки подключать? И еще вопрос а в четных домах тоже электричество до 11 или у них уже постоянно? И что с водой где набрать можно?
В 1м доме втором подъезде, гибкую подводку возмите только
V34
Pro Member
Pro Member

Сообщение V34 »

hardell писал(а):А что там заводить то? Я тупо от времянки завел на все розетки. Электрики тоже будут от времянки подключать? И еще вопрос а в четных домах тоже электричество до 11 или у них уже постоянно? И что с водой где набрать можно?
В 1м доме втором подъезде, гибкую подводку возмите только
slonik112233
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение slonik112233 »

Сегодня написал губернатору Воробьёву!!!!Все неравнодушные напишите тоже.-----------------------Уважаемый Андрей Юрьевич! Жители домов 8 и 10 по Академической улице посёлка Быково Подольского района обращаемся к Вам с просьбой!:В наших недавно построенных высотных домах нет Телевидения!Мы полностью отрезаны от информационного поля! застройщик Подольский ПДСК не позаботился о том чтобы установить антенну на наши дома,жилищная компания обслуживающая наши дома-ЖЭУ ПДСК- тоже не хочет нам помочь! Просим Вас посодействовать в нашем вопросе!Заранее спасибо! AndreyVorobiev@mosreg.ru Ирина! много ли подписалось под заявлением!? :oldman:
slonik112233
xammax
Member
Member

Сообщение xammax »

slonik112233 писал(а):Сегодня написал губернатору Воробьёву!!!!Все неравнодушные напишите тоже.-----------------------Уважаемый Андрей Юрьевич! Жители домов 8 и 10 по Академической улице посёлка Быково Подольского района обращаемся к Вам с просьбой!:В наших недавно построенных высотных домах нет Телевидения!Мы полностью отрезаны от информационного поля! застройщик Подольский ПДСК не позаботился о том чтобы установить антенну на наши дома,жилищная компания обслуживающая наши дома-ЖЭУ ПДСК- тоже не хочет нам помочь! Просим Вас посодействовать в нашем вопросе!Заранее спасибо! AndreyVorobiev@mosreg.ru Ирина! много ли подписалось под заявлением!? :oldman:
Мое личное мнение что лучше бы писали по поводу сдачи домов в эксплуатацию, это гораздо актуальнее для подавляющего большинства жильцов. А телевидение само придет к нам когда компаниям станет выгодно его вести (когда больше жильцов появится в домах).

Телевидение это нужно конечно, но сидеть на диване в несданном доме мне както не улыбается.
спортивная 1
Ветка сирени
Member
Member

Сообщение Ветка сирени »

slonik112233 писал(а): Мое личное мнение что лучше бы писали по поводу сдачи домов в эксплуатацию, это гораздо актуальнее для подавляющего большинства жильцов. А телевидение само придет к нам когда компаниям станет выгодно его вести (когда больше жильцов появится в домах).

Телевидение это нужно конечно, но сидеть на диване в несданном доме мне както не улыбается.
:5+:
slonik112233
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение slonik112233 »

Ветка сирени писал(а):
slonik112233 писал(а): Мое личное мнение что лучше бы писали по поводу сдачи домов в эксплуатацию, это гораздо актуальнее для подавляющего большинства жильцов. А телевидение само придет к нам когда компаниям станет выгодно его вести (когда больше жильцов появится в домах).

:5+:
Не улыбается? пишите о сдаче дома!!!!!! а мне как-то не напрягает в несданном доме на диване---вот если бы телек показывал нормально!!!!!!! :)
slonik112233
slonik112233
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение slonik112233 »

Сегодня был на Спортивная 6.в двушках справа от лифта течет с потолка(был на 3-м этаже.) говорят выше тоже!!! :oldman:
slonik112233
oln107
New member
New member

Сообщение oln107 »

Соседи!
Скрытый текст:
От ремонта остался плиточный клей Церезит СМ11 мешки по 30 кг.

Всего 5 с половиной мешков.

Цена мешка 250 рублей.

Физически мешки можно забрать Академическая 8 3 подъезд.

Мешки аккуратно упакованы в стрейч-пленку.

Если кому нужен - обращайтесь в личку.
Клей отдал.
Последний раз редактировалось oln107 02 фев 2015 22:09, всего редактировалось 1 раз.
VladEk
Member
Member

Сообщение VladEk »

Усем Здрасте. Соседи с третьего дома , кто не хочет убирать ...оно после рабочих ставьте себе дверь , в суботу был на стройке , там все печально , дверь на чердак открыта , дыра под мусоропровод на крыше не закрыта , через нее вода течет , и вот насмотревшись там , спускаюсь к машине , и на втором этаже услышал как кто то "кригтит" на первом этаже, захожу а там там работяга справляет нужду facepalm: спросил откуда он , он ответил что делает ремонт в трешке на первом этаже первый подъезд , третьего дома )) делайте выводы и соседи у которых эти работяги делают ремонт (организуйте им сортир)
хочу жить в своей квартире,
по улице спортивная 3
Deposit
Out of range
Out of range

Сообщение Deposit »

Доброго здравия всем.
Собираюсь прикупить квартирку в доме на спортивная 1. Кто знает ,на каком этапе процесс ? Спасибо.
dimka77444
New member
New member

Сообщение dimka77444 »

Приезжайте! И вёе увидите!
sobersu
Member
Member
Контактная информация:

Сообщение sobersu »

slonik112233 писал(а):Сегодня был на Спортивная 6.в двушках справа от лифта течет с потолка(был на 3-м этаже.) говорят выше тоже!!! :oldman:
Пичалька :cry: Я неделю назад был в квартире, отопление есть, все подтеки засохли.
IMG_20150124_103333.jpg
Уже подумывал плюнуть на все и ремонт начать делать, похоже не судьба.
Deposit
Out of range
Out of range

Сообщение Deposit »

dimka77444 писал(а):Приезжайте! И вёе увидите!
Увижу , но вопросов не убавится. Стоит впрягаться или все мутно со сдачей ?
V34
Pro Member
Pro Member

Сообщение V34 »

sobersu писал(а):Уже подумывал плюнуть на все и ремонт начать делать, похоже не судьба.
Значит на той стороне, где течет, никто никак не решиться делать ремонты, никто вовремя не замечает потоп, а ведь один два звонка - и потоп можно избежать! Но для этого надо что бы кто то увидел и позвонил.
hardell
New member
New member

Сообщение hardell »

Пожскажите пожалуйста где в подольких окресностях можно арендовать штроборез с пылесосом?
летучка
Модератор
Модератор

Сообщение летучка »

xammax
Member
Member

Сообщение xammax »

Вчера провел день на стройке. Газовщики суетятся. Счетчики стоят. На четвертом и пятом этажах тамбурные двери появились. В общем хоть чтото меняется...
спортивная 1
SVEN
Member
Member

Сообщение SVEN »

По 3-му дому может кто знает есть ли какие изменения?
vce_predelno
New member
New member

Сообщение vce_predelno »

mguk писал(а):Вчера провел день на стройке. Газовщики суетятся. Счетчики стоят. На четвертом и пятом этажах тамбурные двери появились. В общем хоть чтото меняется...
Было бы здорово, если бы газовые трубы поскорее протянули...
Спортивная 1, 57 кв.
xammax
Member
Member

Сообщение xammax »

К сожалению, когда я собрался сходить к ним разузнать, они уехали.
Может кто из постоянно живущих соседей разузнает у газовиков?
У меня на кухне углублений нет, и где будет труба я незнаю...
спортивная 1
slonik112233
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение slonik112233 »

А есть ли информация-по 6-му дому когда будут проводить газовые трубы в кухнях? :mad:
slonik112233
xammax
Member
Member

Сообщение xammax »

slonik112233 писал(а):А есть ли информация-по 6-му дому когда будут проводить газовые трубы в кухнях? :mad:
Я думал вам телека достаточно)))))
Увижу газовиков-затейников спрошу о планах...
спортивная 1
slonik112233
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение slonik112233 »

mguk писал(а):
slonik112233 писал(а):А есть ли информация-по 6-му дому когда будут проводить газовые трубы в кухнях? :mad:
Я думал вам телека достаточно)))))
Увижу газовиков-затейников спрошу о планах...
телек конечно очень важно!-но без газовых труб не начнёшь делать на кухне ремонт! :D
slonik112233
Tony777
New member
New member

Сообщение Tony777 »

Вчера на Спортивная 2, пытались подключит бытовую технику (стиралку, посудомойку и прочее), был поставлен стабилизатор на 10кВт, так как в квартиру приходит 200Вольт, после стабилизатора выдал 220, но это не решило проблемму, так как в настоящий момент генератор не выдает неоходимую частоту, часть техники не включилась часть выдала ошибки. Так что без постоянного электричества жить нормально не получиться.
V34
Pro Member
Pro Member

Сообщение V34 »

Никто не в курсе, что с приемкой Академиков 8? Вроде после их приемки на Спортивную должны дать нормальный свет.
Всю неделю звоню Ларисе Ивановне, говорит про какую то комиссию и кладет трубку. не комиссия ли по приемке у них?
xammax
Member
Member

Сообщение xammax »

Во вторник, когда был на стройке, ходила комиссия технадзора по нашему дому.
спортивная 1
Tony777
New member
New member

Сообщение Tony777 »

Нормальный свет не раньше начала марта.(((((
xammax
Member
Member

Сообщение xammax »

Tony777 писал(а):Нормальный свет не раньше начала марта.(((((
Кто сказал?
спортивная 1
Tony777
New member
New member

Сообщение Tony777 »

Это оптимистичный прогноз сотрудников ПДСК.
Ответить

Вернуться в «Новостройки города»