Автостоянки (парковки) города
Модератор: Plague
Нет, я предпочитаю жить в пешей доступности от электричек и пользуюсь ОТ. Я ратую за упорядочение парковок и ограничение личного транспорта на дорогах.
Мы все участники регаты
а кто мешал упорядочить знаками и разметкой, до и парковались не только на площади, но и на улице и на той территории, что к Ваганту... смысл запрета какой? я понимаю знак на Литейной, где стабильно грузовики парковались, что видимость при повороте нулевой делало, но перед тем как установить знак, там сделали парковку - бесплатную между прочим. При проезде мимо Кутузовской ( с любой стороны) никакой реакции кроме " о сколько машин" не возникало, не мешало проезду никак, а для автобусов можно было знаки поставить. А на Южном мешает конкретно.
хотя теперь всё понятно: "участок земли в частной собственности", но тогда знаки имхо поставлены исключительно для...
и смысл дальнейшего обсуждения отсутствует
хотя теперь всё понятно: "участок земли в частной собственности", но тогда знаки имхо поставлены исключительно для...
и смысл дальнейшего обсуждения отсутствует
Последний раз редактировалось Puhnastik 16 янв 2015 15:16, всего редактировалось 2 раза.
"Лучше день потерять, потом за 5 минут долететь".
Я - за здоровую критику, но против критиканства.
Согласен, но ещё раз повторю - вопрос в размере платыescapeman писал(а):про деревню я не говорил - туда еще не скоро доберутся. Но там, где появляется 3 авто на 2 места или есть альтернатива авто, или растет хамство в парковке - надо обязательно вводить плату. В том числе и во дворах.
Если на парковке на пару сотен машин занято десяток мест, то значит цена не адекватна
Когда в Подольске знаки что-то решали? А парконов пока на улицах не видно.а кто мешал упорядочить знаками и разметкой, до и парковались не только на площади, но и на улице и на той территории, что к Ваганту... смысл запрета какой?
А это уже рынок отрегулирует.Согласен, но ещё раз повторю - вопрос в размере платы
Если на парковке на пару сотен машин занято десяток мест, то значит цена не адекватна
Мы все участники регаты
Весь вопрос кому это парковка принадлежитescapeman писал(а):А это уже рынок отрегулирует.
Если государству/город, то ИМХО будет всем насрать - парковку сделали, цену назначили а собираемость не волнует
ну вот же говорю же ни одной машины на Литейной под знакомescapeman писал(а):Когда в Подольске знаки что-то решали?

Proff
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?p ... 5#p2232145
"Лучше день потерять, потом за 5 минут долететь".
Ну значит может догадается человек изменить тарифы, чтобы не в убыток себе работать
В таком случае, бесплатная перехватывающая парковка в твоих интересах. Потому что, тогда все упорядочено поставят машины и спокойно поедут на работу на ОТ. Насчет "бесплатности". Не нужно говорить так, будто это не реально. Вспомни перехватывающие паркинги метрополитена. И это не в Европе. Люди захотели уменьшить поток ЛТ и сделали так чтобы было УДОБНО. Пробил проездной с парковочным талоном и тогда стоянка бесплатна. Насчет никто "не должен". Должны! Руководство города обязано служить его жителям и делать их жизнь более комфортной, имхо.escapeman писал(а):Нет, я предпочитаю жить в пешей доступности от электричек и пользуюсь ОТ. Я ратую за упорядочение парковок и ограничение личного транспорта на дорогах.
Насчет места проживания. Всех жителей города невозможно поселить около платформы. Это чушь.
И да... я готов платить за паркинг. Но не такую сумму. Это не стоит того. И дело не в уровне дохода, а в здравом смысле. Если бы человек зарабатывал по 500т.р. в месяц, то он бы все равно не стал покупать Жигули за 1млн долларов.
Если в слове "Работать" сделать 8 ошибок, то получится слово "Интернет"...!!!
В Подольске всего 2-3 улицы, где не паркуются из-за эвакуатора или гаи.
А по поводу убыточности - это вряд ли. Это ж чей-то бизнес, в любом случае.
А по поводу убыточности - это вряд ли. Это ж чей-то бизнес, в любом случае.
Мы все участники регаты
Да чего все на Москву пенять - у них свои проблемы. И они их решают. Но не одними парковками, а комплексно. А у нас проблема пробок не будет решена бесплатной парковкой в Кутузово. Поэтому и смысла нет.
А бесплатность парковки - не в моих интересах. В моих интересах платная парковка везде.
А бесплатность парковки - не в моих интересах. В моих интересах платная парковка везде.
Мы все участники регаты
Можешь мне по 500 рублей платить за парковку во двореescapeman писал(а): В моих интересах платная парковка везде.
escapeman
Это интересно почему платная парковка везде в твоих интересах?

Fuck the fuel economy!
В моих интересах платная парковка везде.

Нет слов!

По пятницам не подаю))Proff писал(а):Можешь мне по 500 рублей платить за парковку во двореescapeman писал(а): В моих интересах платная парковка везде.
Мы все участники регаты
Сегрегация по материальному признаку и экономное расходование ресурсов. В идеале - одна мелкая авто на семьюна своем парковочном месте для редких выездов туда, где есть вопрос с ОТ. Для остального - быстрый и комфортный ОТ имеющий преимущество. А что бы ОТ мог проехать - надо освобождать улицы от авто. Цена бензина - не вариант, влияет на остальное, а удорожание стоимости владения - в самый раз. Сразу уйдет из нашей жизни кучка проблем в виде парковок где не надо и на газонах, шлагбаумах, пробок, экологии и тдDroopy писал(а):escapeman
Мы все участники регаты
От дома до Кутузовской 20-30мин пешком. С удовольствием пользовался бы ОТ. Но его просто нет. Вынужден пользовать автомобиль.быстрый и комфортный ОТ имеющий преимущество
Эскэйп, согласись, это решать нужно по другому. Сначала создать альтернативу, чтобы было на что поменять тип транспорта. Тогда и "бороться" с ЛТ не нужно будет.надо освобождать улицы от авто
Не надо искать альтернативу в лоб. Я уже привел пример, что на стоимость машины можно сменить место жительства, а на стоимость парковки сменить сьемную картиру.
Исходя даже из написанного на ПФ можно понять, что любителей пробок пересадитб добровольно на ОТ невозможно - то дует, то толкают, то вайфай не той стстемы. Только принудиловка, только хардкор. Тем более, что дела в этой сфере действительно двигаются - кондиционеры и вайфай в автобусах и метро- это большой шаг вперед. Еще пару лет назад это был вонючий пазик. Москва не сразу строилась. И платные парковки повсеместно тоже не один год вводить будут.
Исходя даже из написанного на ПФ можно понять, что любителей пробок пересадитб добровольно на ОТ невозможно - то дует, то толкают, то вайфай не той стстемы. Только принудиловка, только хардкор. Тем более, что дела в этой сфере действительно двигаются - кондиционеры и вайфай в автобусах и метро- это большой шаг вперед. Еще пару лет назад это был вонючий пазик. Москва не сразу строилась. И платные парковки повсеместно тоже не один год вводить будут.
Мы все участники регаты
Вы цены на жилье знаете, чтобы такое утверждать?escapeman писал(а):Я уже привел пример, что на стоимость машины можно сменить место жительства
Логан можно купить в пределах 500тыс, найдите мне квартиру в Москве рядом с метро на 500тыс дороже, чем квартира в Подольске
не тупи, он ясно написал, что "в пределах города"Proff писал(а):Вы цены на жилье знаете, чтобы такое утверждать?escapeman писал(а):Я уже привел пример, что на стоимость машины можно сменить место жительства
Логан можно купить в пределах 500тыс, найдите мне квартиру в Москве рядом с метро на 500тыс дороже, чем квартира в Подольске
купи жилье ближе к станции жд в Подольске
или Силикатная и Кутузовская

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
papa_jons
Особенно ближе к станции
В Парковом не намного дешевле чем в каком нибудь Бутово за равноценную
Особенно ближе к станции

Fuck the fuel economy!
Условия оферты все прочитали? 
Что стоянка не охраняемая и охрана не обязана следить за сохранностью имущества, она осуществляет исключительно пропускной режим. Если будут вскрывать машины и вытаскивать регистраторы и магнитолы, да даже стекла бить, то охрана вмешиваться не будет. Главное - не выпустят и не впустят без предъявления паспорта
И за это 5000 в месяц

Что стоянка не охраняемая и охрана не обязана следить за сохранностью имущества, она осуществляет исключительно пропускной режим. Если будут вскрывать машины и вытаскивать регистраторы и магнитолы, да даже стекла бить, то охрана вмешиваться не будет. Главное - не выпустят и не впустят без предъявления паспорта

И за это 5000 в месяц

Последний раз редактировалось Tarsius 16 янв 2015 18:58, всего редактировалось 1 раз.
любая стоянка не несет никакой материальной ответственности за твой хлам на колесах, а лишь предоставляет машиноместоTarsius писал(а):стоянка не охраняемая и охрана не обязана следить за сохранностью имущества
ты не знал чтоль ?

Ну на частных парковках видеокамеры хотя бы есть на многих. А здесь в оферте о съемке ни слова. Отсюда вывод, что машину бросаешь вообще на произвол судьбы. Ладно бы бесплатная была, но для платной - это вообще идиотизмpapa_jons писал(а):ты не знал чтоль ?

Так и естьpapa_jons писал(а):любая стоянка не несет никакой материальной ответственности за твой хлам на колесах, а лишь предоставляет машиноместоTarsius писал(а):стоянка не охраняемая и охрана не обязана следить за сохранностью имущества
ты не знал чтоль ?
Fuck the fuel economy!
Ну лично меня жд станция не интересует - я на авто до Москвы езжу, а так думаю что из каких-нибудь кучзнечиков фиг переедешь ближе к станции с небольшой доплатойpapa_jons писал(а):не тупи, он ясно написал, что "в пределах города"
Я кстати обоими руками за то, что бы ОТ развивался, до той же платформы Кутузовская могли бы побольше автобусов пустить + можно например на Кирова ввести полосу для ОТ, чтобы народ из микрорайонов быстрее ехал - я даже писал по этому поводу в администрацию, но там ответили, что нецелесообразно
А в театрах в гардеробе написано, что за содержимое твоих карманов никто ответственности не несет. Хотя услуги гардероба входят в цену билета. Никогда не задумывался, почему?Tarsius писал(а):Условия оферты все прочитали?
И за это 5000 в месяц
и что что видеокамеры есть ?Tarsius писал(а):Ну на частных парковках видеокамеры хотя бы есть на многих. А здесь в оферте о съемке ни слова. Отсюда вывод, что машину бросаешь вообще на произвол судьбы.
не сваливай с темы
никто за твое барохло на колесах ни на одной стоянке ответственность не несет
Ну ты же сам написал про логан за 500, а у достаточного кол-ва и подороже авто. Кузнечики конечно экстремальный вариант, так как слишком много дешевого жилья там продается, но за +700 проблему наверное можно решить. Тот же хрущ на высотной практически без доплат меняется на хрущ на северном, а приличная на гайдара не уступит приличной в парковом. Так что варианты есть.Proff писал(а):Ну лично меня жд станция не интересует - я на авто до Москвы езжу, а так думаю что из каких-нибудь кучзнечиков фиг переедешь ближе к станции с небольшой доплатойpapa_jons писал(а):не тупи, он ясно написал, что "в пределах города"
Мы все участники регаты
Может, еще и количество фрикций в семейном сексе урегулировать ? Сегрегировать, так сказатьescapeman писал(а):Сегрегация по материальному признаку и экономное расходование ресурсов. В идеале - одна мелкая авто на семьюна своем парковочном месте для редких выездов туда, где есть вопрос с ОТ. Для остального - быстрый и комфортный ОТ имеющий преимущество. А что бы ОТ мог проехать - надо освобождать улицы от авто. Цена бензина - не вариант, влияет на остальное, а удорожание стоимости владения - в самый раз. Сразу уйдет из нашей жизни кучка проблем в виде парковок где не надо и на газонах, шлагбаумах, пробок, экологии и тдDroopy писал(а):escapeman

Эта стоянка, к слову, перекрыла "народную тропу" к платформе на Мск, пару раз они заваривали прутья в ограде, где выход на тропинку , потом перестали. Потому что бесполезно это.
Но, да, по поводу цен согласен - рынок покажет. Вот только за неубраный лед на той же парковке отвечать придется по полной.
Такие вещи должен ГОСТ регулировать, а не региональное законодательство.HIPP писал(а):Может, еще и количество фрикций в семейном сексе урегулировать ?
А если по теме - ну постоит парковка пару месяцев пустой - снизят цену. Рынок в данном случае хорошо отрегулирует.
Совесть пассажира - лучший контролер.
Пройдите дальше в загон.
Пройдите дальше в загон.
Или колеса резать будут, либо стекла бить всем стоящим в округе автомобилям на бесплатных местахWh-Censor писал(а):ну постоит парковка пару месяцев пустой - снизят цену
Я чет никак не вкурю, а почему таки господин escapeman так сильно убежден что все вокруг должно быть платным?
Сдается мне, что казачек то, заасланный.
Мы собсно какую цель преследуем?
Навести порядок на обочинах и дорогах?
Или в легкую на ровном месте бабла срубить?
Если первое, то вариант с бесплатной парковкой решает всё ! И полагаю устраивает всех, кроме ненасытных чиновников, которые как раз и преследуют второй вариант!
Вот по этому порядка у нас не будет никогда, к сожалению.
Сдается мне, что казачек то, заасланный.

Мы собсно какую цель преследуем?
Навести порядок на обочинах и дорогах?
Или в легкую на ровном месте бабла срубить?
Если первое, то вариант с бесплатной парковкой решает всё ! И полагаю устраивает всех, кроме ненасытных чиновников, которые как раз и преследуют второй вариант!
Вот по этому порядка у нас не будет никогда, к сожалению.
Наши враги тупые. Они думают, что это мы враги, хотя, на самом деле, враги - они.
так капитализм жежЧеловек 1 писал(а):Я чет никак не вкурю, а почему таки господин escapeman так сильно убежден что все вокруг должно быть платным?