ЖК Южный, Электромонтажный проезд 11
Еще заметил. Там где отсутствуют окна, с ошибками выполнена кладка наружных стен пример (см. 5 секция, 12 этаж) балконная дверь однокомнатной квартиры должна быть слева а она справа. И вообще кладка блоков выполнена плохо последние ряды выложены абы как, устранимо конечно, при ремонте придется поработать монтажной пеной.
Добрый вечер, подскажите пжл, а где вы это увидели? Если я правильно поняла, камера находится со стороны двора, а окна однокомнотных квартир во двор не выходят.viktor99 писал(а):Еще заметил. Там где отсутствуют окна, с ошибками выполнена кладка наружных стен пример (см. 5 секция, 12 этаж) балконная дверь однокомнатной квартиры должна быть слева а она справа. И вообще кладка блоков выполнена плохо последние ряды выложены абы как, устранимо конечно, при ремонте придется поработать монтажной пеной.

Чтобы ты не делал за спиной у людей, ты делаешь это на глазах у Бога!
Отвечаю на свой же вопрос, поторопиласьКумушка писал(а):Добрый вечер, подскажите пжл, а где вы это увидели? Если я правильно поняла, камера находится со стороны двора, а окна однокомнотных квартир во двор не выходят.viktor99 писал(а):Еще заметил. Там где отсутствуют окна, с ошибками выполнена кладка наружных стен пример (см. 5 секция, 12 этаж) балконная дверь однокомнатной квартиры должна быть слева а она справа. И вообще кладка блоков выполнена плохо последние ряды выложены абы как, устранимо конечно, при ремонте придется поработать монтажной пеной.

Вчера ездила на стройку. Продвижений не увидела.
Спасибо за фото. Строительство идет. В люльке человек монтирует утеплитель вентилируемого фасада, даже в праздники.
Смортрю вебку рабочие трудятся, это не может не радовать. 

А кто нибудь может что то рассказать о лоджиях? Некоторые выкладывают из кирпича, а некоторые по проекту получаются как бы из стекла? Что там за материал такой
Это новая мода сейчас такая. Панорамное окно называется (французское окно). А из чего,наверное,на стройке надо уточнять.Максимка писал(а):А кто нибудь может что то рассказать о лоджиях? Некоторые выкладывают из кирпича, а некоторые по проекту получаются как бы из стекла? Что там за материал такой
-
- Member
каркас частично стальной, частично аллюминий, остекление обычное стекло, не стеклопакеты. Остекление может быть сплошное через все этажи, а может быть поэтажное. В первом варианте сделать теплый балкон будет проблематично, во втором легко заменить на стеклопакеты.
Наши балконы и лоджии будут остеклены так же как в Бородино, там на лоджиях окна с алюминиевым профилем.
Последний раз редактировалось viktor99 11 янв 2015 01:22, всего редактировалось 1 раз.
Всем привет! По поводу лоджий не до конца поняла...все лоджии будут так остеклены? В Бородино остекление сделано не на каждую квартиру, а на весь дом. С первого до последнего этажа. У нас же часть уже кирпичом выложена.
Нет не все. Те лоджии которые выложены кирпичом будут без панорамного остекления. С вентилируемым фасадом ставят окна на лоджии из алюминиевого профиля.Jakarta писал(а):Всем привет! По поводу лоджий не до конца поняла...все лоджии будут так остеклены? В Бородино остекление сделано не на каждую квартиру, а на весь дом. С первого до последнего этажа. У нас же часть уже кирпичом выложена.
А меня вот что смущает, почему в 5-ой секции не заложена стена (1к.кв), в чем может быть причина?
Вероятно для загрузки стройматериалов оставили. Причин может быть много.Кумушка писал(а):А меня вот что смущает, почему в 5-ой секции не заложена стена (1к.кв), в чем может быть причина?
-
- Member
Аллюминием стеклят сейчас почти все лоджии. Вот только как у нас будут стеклить так же как в Бородино сплошняком или все таки раздельно по этажам?viktor99 писал(а):Нет не все. Те лоджии которые выложены кирпичом будут без панорамного остекления. С вентилируемым фасадом ставят окна на лоджии из алюминиевого профиля.Jakarta писал(а):Всем привет! По поводу лоджий не до конца поняла...все лоджии будут так остеклены? В Бородино остекление сделано не на каждую квартиру, а на весь дом. С первого до последнего этажа. У нас же часть уже кирпичом выложена.
Я узнавала по поводу этих "недоложенных" полметра на балконе. Сказали, что это такой дизайн у дома. В эти полметра поставят то ли плиту, то ли еще что-то. Короче, так задумано! Или вы не про балкон?
Судя по схеме дома, так будет на полукруглых лоджиях однокомнатных квартир с 7-10 этаж и на 15 этаже, с 3-6 этаж полукруглые балконы выложены кирпичом полностью, без пропусков в полметра. С 11-14 панорамное остекление от пола до потолка лоджии, на 16, 17, 18 этаже на лоджиях есть еще опорные столбики. А квадратные лоджии со 2-5 этаж выложены кирпичом, а остальные будут с панорамным остеклением. Мне кажется, все это сделано только для красоты.Jakarta писал(а):Я узнавала по поводу этих "недоложенных" полметра на балконе. Сказали, что это такой дизайн у дома. В эти полметра поставят то ли плиту, то ли еще что-то. Короче, так задумано! Или вы не про балкон?
Магура, спасибо
))
С верху страшно наверное будет
)) придется привыкать

)) придется привыкать[/quote]
О это да, у меня как раз лоджия с панорамным остеклением.

О это да, у меня как раз лоджия с панорамным остеклением.
А этаж какой?) Можно будет вот такими штучками завесить.Максимка писал(а):Магура, спасибо))
С верху страшно наверное будет)) придется привыкать
Мужчина с торца дома в люльке уже который день на одном месте висит, может его забыли снять?
утеплителя на стене не прибавилось
, но камера ведёт, якобы прямой репортаж. Судя по эскизу панорамное остекление каждого этажа в отдельности. А когда каждый начнёт вставлять свои окна, красоты уже не будет. 

Я думаю придется чем то по серьезней, жена боится что упасть можно и стекло разбить
)

А что будет на первых этажах? Смотрю, там какой-то проезд под 5-й секцией. У меня на втором этаже квартира
Первый этаж нежилой. Под магазины,офисы.Marshall писал(а):А что будет на первых этажах? Смотрю, там какой-то проезд под 5-й секцией. У меня на втором этаже квартира
-
- New member
Здравствуйте. Кто-нибудь может подсказать как попасть на экскурсию по дому? Читала, что некоторые уже побывали. Кто знает, подскажите пожалуйста!
-
- Member
Пятница 13-00 до 15-00Валентина1986 писал(а):Здравствуйте. Кто-нибудь может подсказать как попасть на экскурсию по дому? Читала, что некоторые уже побывали. Кто знает, подскажите пожалуйста!
Суббота 12-00 до 15-00
Вот, вот и меня это тоже беспокоитМаксимка писал(а):Я думаю придется чем то по серьезней, жена боится что упасть можно и стекло разбить)

-
- Member
При панорамном остеклении балконов и лоджий обычно изнутри ставятся металлические огражденияКумушка писал(а):Вот, вот и меня это тоже беспокоитМаксимка писал(а):Я думаю придется чем то по серьезней, жена боится что упасть можно и стекло разбить)
А где можно веб камеру посмотреть?
http://podolsk-home.ru/volnitsa писал(а):А где можно веб камеру посмотреть?
-
- New member
Кто может подсказать, можно ли договориться не строить перегородку между туалетом и ванной,планируем совмещенный санузел.Договор ДУ уже подписан и зарегистрирован.
-
- Member
Надо общаться с застройщиком, говорил по похожему поводу на объекте с представителем инвестора, было сказано, что изменять в проекте они ничего не будутВалентина1986 писал(а):Кто может подсказать, можно ли договориться не строить перегородку между туалетом и ванной,планируем совмещенный санузел.Договор ДУ уже подписан и зарегистрирован.
-
- Member
Щас говорят не пускают, много матерьяла завезли.Дмитрий 70 писал(а):Пятница 13-00 до 15-00Валентина1986 писал(а):Здравствуйте. Кто-нибудь может подсказать как попасть на экскурсию по дому? Читала, что некоторые уже побывали. Кто знает, подскажите пожалуйста!
Суббота 12-00 до 15-00
-
- Member
Вчера был на доме, продолжается остекление, окон добавилось прилично, правда во двор не заходил, говорю про фасадную сторону на улицу Правды, если не ошибаюсь то утепляют 5-ю секцию. Вопрос с подводкой газа к котельной на ул. Курчатова на стадии утверждения по этому нет возможности пустить отопление в доме и в связи с чем работы особенно не разгоняют. Кому интересна информация по балконам и лоджиям с панорамным и частично панорамным остеклением: стеклить будут сплошняком через все этажи, как в Бородино, не разделяя по-этажно. Материал конструкции: аллюминиевый профиль и одно стекло, не стеклопакет, т.е. сделать теплые балконы будет проблематично.
Т.е.получается, что расширить кухню за счёт сноса балконной стены-мало актуально теперь??? Прощай 13-метровая кухня?! Так, что ли?!