ЖК Южный, Электромонтажный проезд 11

Выбор обслуживания дома: Управляющая компания или ТСЖ

Я за ТСЖ.
13
30%
Я за УК.
24
55%
Не вижу разницы, мне всё равно.
7
16%

Всего голосов: 44
viktor99
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение viktor99 »

Еще заметил. Там где отсутствуют окна, с ошибками выполнена кладка наружных стен пример (см. 5 секция, 12 этаж) балконная дверь однокомнатной квартиры должна быть слева а она справа. И вообще кладка блоков выполнена плохо последние ряды выложены абы как, устранимо конечно, при ремонте придется поработать монтажной пеной.
Кумушка
Member
Member

Сообщение Кумушка »

viktor99 писал(а):Еще заметил. Там где отсутствуют окна, с ошибками выполнена кладка наружных стен пример (см. 5 секция, 12 этаж) балконная дверь однокомнатной квартиры должна быть слева а она справа. И вообще кладка блоков выполнена плохо последние ряды выложены абы как, устранимо конечно, при ремонте придется поработать монтажной пеной.
Добрый вечер, подскажите пжл, а где вы это увидели? Если я правильно поняла, камера находится со стороны двора, а окна однокомнотных квартир во двор не выходят. meeting:
Чтобы ты не делал за спиной у людей, ты делаешь это на глазах у Бога!
Кумушка
Member
Member

Сообщение Кумушка »

Кумушка писал(а):
viktor99 писал(а):Еще заметил. Там где отсутствуют окна, с ошибками выполнена кладка наружных стен пример (см. 5 секция, 12 этаж) балконная дверь однокомнатной квартиры должна быть слева а она справа. И вообще кладка блоков выполнена плохо последние ряды выложены абы как, устранимо конечно, при ремонте придется поработать монтажной пеной.
Добрый вечер, подскажите пжл, а где вы это увидели? Если я правильно поняла, камера находится со стороны двора, а окна однокомнотных квартир во двор не выходят. meeting:
Отвечаю на свой же вопрос, поторопилась facepalm: , уж извините. Увидела на фото.
Кумушка
Member
Member

Сообщение Кумушка »

20150108_152213.jpg
20150108_152213.jpg
20150108_152213.jpg
Вчера ездила на стройку. Продвижений не увидела.
Вложения
20150108_153051.jpg
20150108_153023.jpg
viktor99
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение viktor99 »

Спасибо за фото. Строительство идет. В люльке человек монтирует утеплитель вентилируемого фасада, даже в праздники.
Кумушка
Member
Member

Сообщение Кумушка »

Смортрю вебку рабочие трудятся, это не может не радовать. :clap:
Максимка
New member
New member

Сообщение Максимка »

А кто нибудь может что то рассказать о лоджиях? Некоторые выкладывают из кирпича, а некоторые по проекту получаются как бы из стекла? Что там за материал такой
Макеева
Member
Member

Сообщение Макеева »

Максимка писал(а):А кто нибудь может что то рассказать о лоджиях? Некоторые выкладывают из кирпича, а некоторые по проекту получаются как бы из стекла? Что там за материал такой
Это новая мода сейчас такая. Панорамное окно называется (французское окно). А из чего,наверное,на стройке надо уточнять.
Дмитрий 70
Member
Member

Сообщение Дмитрий 70 »

каркас частично стальной, частично аллюминий, остекление обычное стекло, не стеклопакеты. Остекление может быть сплошное через все этажи, а может быть поэтажное. В первом варианте сделать теплый балкон будет проблематично, во втором легко заменить на стеклопакеты.
viktor99
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение viktor99 »

Наши балконы и лоджии будут остеклены так же как в Бородино, там на лоджиях окна с алюминиевым профилем.
Последний раз редактировалось viktor99 11 янв 2015 01:22, всего редактировалось 1 раз.
Jakarta
Member
Member

Сообщение Jakarta »

Всем привет! По поводу лоджий не до конца поняла...все лоджии будут так остеклены? В Бородино остекление сделано не на каждую квартиру, а на весь дом. С первого до последнего этажа. У нас же часть уже кирпичом выложена.
viktor99
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение viktor99 »

Jakarta писал(а):Всем привет! По поводу лоджий не до конца поняла...все лоджии будут так остеклены? В Бородино остекление сделано не на каждую квартиру, а на весь дом. С первого до последнего этажа. У нас же часть уже кирпичом выложена.
Нет не все. Те лоджии которые выложены кирпичом будут без панорамного остекления. С вентилируемым фасадом ставят окна на лоджии из алюминиевого профиля.
Кумушка
Member
Member

Сообщение Кумушка »

А меня вот что смущает, почему в 5-ой секции не заложена стена (1к.кв), в чем может быть причина?
viktor99
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение viktor99 »

Кумушка писал(а):А меня вот что смущает, почему в 5-ой секции не заложена стена (1к.кв), в чем может быть причина?
Вероятно для загрузки стройматериалов оставили. Причин может быть много.
Дмитрий 70
Member
Member

Сообщение Дмитрий 70 »

viktor99 писал(а):
Jakarta писал(а):Всем привет! По поводу лоджий не до конца поняла...все лоджии будут так остеклены? В Бородино остекление сделано не на каждую квартиру, а на весь дом. С первого до последнего этажа. У нас же часть уже кирпичом выложена.
Нет не все. Те лоджии которые выложены кирпичом будут без панорамного остекления. С вентилируемым фасадом ставят окна на лоджии из алюминиевого профиля.
Аллюминием стеклят сейчас почти все лоджии. Вот только как у нас будут стеклить так же как в Бородино сплошняком или все таки раздельно по этажам?
Jakarta
Member
Member

Сообщение Jakarta »

Я узнавала по поводу этих "недоложенных" полметра на балконе. Сказали, что это такой дизайн у дома. В эти полметра поставят то ли плиту, то ли еще что-то. Короче, так задумано! Или вы не про балкон?
viktor99
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение viktor99 »

Jakarta писал(а):Я узнавала по поводу этих "недоложенных" полметра на балконе. Сказали, что это такой дизайн у дома. В эти полметра поставят то ли плиту, то ли еще что-то. Короче, так задумано! Или вы не про балкон?
Судя по схеме дома, так будет на полукруглых лоджиях однокомнатных квартир с 7-10 этаж и на 15 этаже, с 3-6 этаж полукруглые балконы выложены кирпичом полностью, без пропусков в полметра. С 11-14 панорамное остекление от пола до потолка лоджии, на 16, 17, 18 этаже на лоджиях есть еще опорные столбики. А квадратные лоджии со 2-5 этаж выложены кирпичом, а остальные будут с панорамным остеклением. Мне кажется, все это сделано только для красоты.
Максимка
New member
New member

Сообщение Максимка »

Магура, спасибо :)))
С верху страшно наверное будет :))) придется привыкать
Кумушка
Member
Member

Сообщение Кумушка »

С верху страшно наверное будет :))) придется привыкать[/quote]
О это да, у меня как раз лоджия с панорамным остеклением.
Макеева
Member
Member

Сообщение Макеева »

Максимка писал(а):Магура, спасибо :)))
С верху страшно наверное будет :))) придется привыкать
А этаж какой?) Можно будет вот такими штучками завесить.
Вложения
835421-982066.jpg
cactys
New member
New member

Сообщение cactys »

Мужчина с торца дома в люльке уже который день на одном месте висит, может его забыли снять? :? утеплителя на стене не прибавилось :( , но камера ведёт, якобы прямой репортаж. Судя по эскизу панорамное остекление каждого этажа в отдельности. А когда каждый начнёт вставлять свои окна, красоты уже не будет. :(
Максимка
New member
New member

Сообщение Максимка »

Я думаю придется чем то по серьезней, жена боится что упасть можно и стекло разбить :))
Marshall
Member
Member

Сообщение Marshall »

А что будет на первых этажах? Смотрю, там какой-то проезд под 5-й секцией. У меня на втором этаже квартира
Макеева
Member
Member

Сообщение Макеева »

Marshall писал(а):А что будет на первых этажах? Смотрю, там какой-то проезд под 5-й секцией. У меня на втором этаже квартира
Первый этаж нежилой. Под магазины,офисы.
Валентина1986
New member
New member

Сообщение Валентина1986 »

Здравствуйте. Кто-нибудь может подсказать как попасть на экскурсию по дому? Читала, что некоторые уже побывали. Кто знает, подскажите пожалуйста!
Дмитрий 70
Member
Member

Сообщение Дмитрий 70 »

Валентина1986 писал(а):Здравствуйте. Кто-нибудь может подсказать как попасть на экскурсию по дому? Читала, что некоторые уже побывали. Кто знает, подскажите пожалуйста!
Пятница 13-00 до 15-00
Суббота 12-00 до 15-00
Кумушка
Member
Member

Сообщение Кумушка »

Максимка писал(а):Я думаю придется чем то по серьезней, жена боится что упасть можно и стекло разбить :))
Вот, вот и меня это тоже беспокоит :shock:
Дмитрий 70
Member
Member

Сообщение Дмитрий 70 »

Кумушка писал(а):
Максимка писал(а):Я думаю придется чем то по серьезней, жена боится что упасть можно и стекло разбить :))
Вот, вот и меня это тоже беспокоит :shock:
При панорамном остеклении балконов и лоджий обычно изнутри ставятся металлические ограждения
volnitsa
New member
New member

Сообщение volnitsa »

А где можно веб камеру посмотреть?
Кумушка
Member
Member

Сообщение Кумушка »

volnitsa писал(а):А где можно веб камеру посмотреть?
http://podolsk-home.ru/
Валентина1986
New member
New member

Сообщение Валентина1986 »

Кто может подсказать, можно ли договориться не строить перегородку между туалетом и ванной,планируем совмещенный санузел.Договор ДУ уже подписан и зарегистрирован.
Дмитрий 70
Member
Member

Сообщение Дмитрий 70 »

Валентина1986 писал(а):Кто может подсказать, можно ли договориться не строить перегородку между туалетом и ванной,планируем совмещенный санузел.Договор ДУ уже подписан и зарегистрирован.
Надо общаться с застройщиком, говорил по похожему поводу на объекте с представителем инвестора, было сказано, что изменять в проекте они ничего не будут
OneDayAlone
Member
Member

Сообщение OneDayAlone »

Дмитрий 70 писал(а):
Валентина1986 писал(а):Здравствуйте. Кто-нибудь может подсказать как попасть на экскурсию по дому? Читала, что некоторые уже побывали. Кто знает, подскажите пожалуйста!
Пятница 13-00 до 15-00
Суббота 12-00 до 15-00
Щас говорят не пускают, много матерьяла завезли.
Дмитрий 70
Member
Member

Сообщение Дмитрий 70 »

Вчера был на доме, продолжается остекление, окон добавилось прилично, правда во двор не заходил, говорю про фасадную сторону на улицу Правды, если не ошибаюсь то утепляют 5-ю секцию. Вопрос с подводкой газа к котельной на ул. Курчатова на стадии утверждения по этому нет возможности пустить отопление в доме и в связи с чем работы особенно не разгоняют. Кому интересна информация по балконам и лоджиям с панорамным и частично панорамным остеклением: стеклить будут сплошняком через все этажи, как в Бородино, не разделяя по-этажно. Материал конструкции: аллюминиевый профиль и одно стекло, не стеклопакет, т.е. сделать теплые балконы будет проблематично.
Jakarta
Member
Member

Сообщение Jakarta »

Т.е.получается, что расширить кухню за счёт сноса балконной стены-мало актуально теперь??? Прощай 13-метровая кухня?! Так, что ли?!
Закрыто

Вернуться в «Новостройки города»