Размеры смотри во вложении но там не все, за точными надо ехать на стройку и мерить. Сам хочу точные размеры получить для определения необходимого количества стройматериалов. Я так понял нужны точные габариты комнат?:Andrey7777 писал(а):Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, где можно найти точный размер квартир? Интересует трёшка, метраж всех стен...
ЖК Южный, Электромонтажный проезд 11
- Вложения
-
- схема.rar
- схема
- (1.16 МБ) 220 скачиваний
-
- Member
Похерил где-то фотоаппарат блин.
В общем был на стройке в субботу. Что могу сказать - завезли окна для 4 и 5 секций. Работает кран - таскает эти окна по этажам. Валяется утеплитель в неопределенном количестве, но его и на камере сейчас уже видно.
Внутрь самого здания попасть не удалось, приехал уже к 5 вечера, представитель нас недождался )
По ощущениям трудится человек 50 узбеков и 10-15 операторов кранов и прорабов. Работают чо.
В общем был на стройке в субботу. Что могу сказать - завезли окна для 4 и 5 секций. Работает кран - таскает эти окна по этажам. Валяется утеплитель в неопределенном количестве, но его и на камере сейчас уже видно.
Внутрь самого здания попасть не удалось, приехал уже к 5 вечера, представитель нас недождался )
По ощущениям трудится человек 50 узбеков и 10-15 операторов кранов и прорабов. Работают чо.
-
- New member
Сегодня видели что здание начали утеплять, а то, что выложены кирпичом почти все балконы в 6,5,4 и в третей секции активно идет выкладка, вообщем стеклят 6 и 5 секции остеклено можно сказать все, это снаружи здания, внутри здания небыли , ежедневно наблюдаем активную работу и ощутимо заметно продвижение вперед.
А утеплитель какой марки "валяется"?
Работа идет, это радует!
Ребята давайте скажем администратору подольского форума "Спасибо"
удалено
предупреждение
читайте правила форума и первую тему раздела
удалено
предупреждение
читайте правила форума и первую тему раздела
Кто забыл, напоминаю- идем на обед в Апшерон 28.12.14 в 13.00 знакомиться за рюмкой чая, дорогие мои будущие соседи. У меня в личке всего 5 телефонов тех кто хочет пойти, присоединяйтесь все кто хочет.
Получу договор только после праздников, видимо, рано идти на встречу
Быть может, на следующую 

Товарищи жители близлежайших районов! Как там со стройкой?) Все остеклили?
-
- Member
А чего так долго? Вы когда договор подписали? И какой договор: ДДУ или уступка?cactys писал(а):Получу договор только после праздников, видимо, рано идти на встречуБыть может, на следующую
подписал 20 декабря ДУ права требования в СИТ. Сориентировали скорее всего после НГ 12-15 января.Дмитрий 70 писал(а):А чего так долго? Вы когда договор подписали? И какой договор: ДДУ или уступка?cactys писал(а):Получу договор только после праздников, видимо, рано идти на встречуБыть может, на следующую
был у дома в понедельник, работа кипит, но окна пока не везде стоятMarshall писал(а):Товарищи жители близлежайших районов! Как там со стройкой?) Все остеклили?
-
- New member
Получила сегодня зарегистрированный договор цессии в СИТ, настроение хорошее, все хорошо, буду теперь ждать звонка на подписание акта - приемки передачи квартиры. Всем кто волнуется- не волнуйтесь
пишите в личку если что , могу рассказать поподробнее тем кто очень переживает.

Поздравляю!
Сколько прошло времени с момента подписания до момента получения?

Поздравляю!!!!!)))) мы пока ждем регистрации договора)))
Поздравляю!) Я тоже получил договор) Правда, недели две назад 

-
- New member
Договор отдали на регистрацию 03.12.14 я получила его на руки 26.12.14. Было бы все раньше- 17.12.14 должно было быть, но рег палата запросила дополнительные документы , которые Инесса оперативно предоставила и все вышло хорошо и достаточно быстро я считаю, конец года думаю работы в рег палате сейчас мореcactys писал(а):Поздравляю!Сколько прошло времени с момента подписания до момента получения?

А вам отдали договор долевого участия?) Или только устуку?Новостройка 1 писал(а): Договор отдали на регистрацию 03.12.14 я получила его на руки 26.12.14. Было бы все раньше- 17.12.14 должно было быть, но рег палата запросила дополнительные документы , которые Инесса оперативно предоставила и все вышло хорошо и достаточно быстро я считаю, конец года думаю работы в рег палате сейчас море
Похоже встречи завтра не будет, желающих очень мало. Предлагаю перенести.
-
- New member
Дду отдали, но не оригинал. И конечно договор цессии оригинал с регистрацией в регпалате.Marshall писал(а):А вам отдали договор долевого участия?) Или только устуку?Новостройка 1 писал(а): Договор отдали на регистрацию 03.12.14 я получила его на руки 26.12.14. Было бы все раньше- 17.12.14 должно было быть, но рег палата запросила дополнительные документы , которые Инесса оперативно предоставила и все вышло хорошо и достаточно быстро я считаю, конец года думаю работы в рег палате сейчас море
Гулял рядом с нашим новым домом ,там так красиво
) лес хвойный,озеро
)

https://yadi.sk/i/vmOysdmkdfuh5

https://yadi.sk/i/vmOysdmkdfuh5
Maximo
так вот и я, прожив 36 лет на южном и в кутузово, не замечаю таких вот вещей. А человеку новому они бросаются в глаза ))
Рассказы о жизни в Южном перенесены в тему Южного
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?p ... 1#p2222791
потому что.
так вот и я, прожив 36 лет на южном и в кутузово, не замечаю таких вот вещей. А человеку новому они бросаются в глаза ))
Рассказы о жизни в Южном перенесены в тему Южного
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?p ... 1#p2222791
потому что.
Нас невозможно сбить с пути, нам по херу куда идти
-
- New member
Покупала квартиру у физика через ВЮгрупп переуступка, за оформление отдала 20000рублей. Сделка прошла успешно. Все везде зарегистрировано.Галина111 писал(а):Кто-нибудь покупал квартиру у физического лица? Нашла на сайте в разделе "ответы и вопросы "вот такую информацию ВАЖНО! Всего в доме по Электромонтажному проезду, 11 - 408 квартир и, соответственно, между МКП «УКРиС» как застройщиком и ООО «Стройинвест Технологии» заключено 408 Договоров участия в долевом строительстве. При приобретении прав по Договорам участия в долевом строительстве на квартиру в данном доме у физического лица (такое возможно только если продавец ранее приобрел эти квартиры у ООО «Стройинвест Технологии» и теперь решил продать квартиру дороже) обязательно проверьте зарегистрирован ли договор уступки прав к данному физическому лицу в Росреестре. Тогда откуда они взялись эти квартиры по 2500000 или все таки не все квартиры выкуплены были СИТ ,где истина?
Tanushka05
Сколько у Вас вышло за все, если не секрет?
-
- Member
Ну вот теперь и мы официальные владельцы трешки. Ура!!!!!!
Красивый облик приобрел дом. Хотелось бы чтоб в том же темпе достроили уже)
Сегодня был на стройке. С окнами какой-то хаос, то есть, то нет в разных местах. Крепят утеплитель вент. фасада на 6 секцию, используют по неизвестной мне причине, утеплитель 3 разных фирм ISOROC, Техно Николь, БЕЛТЕП.
Большая разница между ними?viktor99 писал(а):Сегодня был на стройке. С окнами какой-то хаос, то есть, то нет в разных местах. Крепят утеплитель вент. фасада на 6 секцию, используют по неизвестной мне причине, утеплитель 3 разных фирм ISOROC, Техно Николь, БЕЛТЕП.
Эти утеплители самые дешёвые на рынке. ISOROC, Техно Николь - Российского производства, Белтеп - Белоруссия, все эти утеплители лицензированы. Разницу между ними и дорогими утеплителями типа РОКВУЛ можно посмотреть в интернете, информации много. Дорогие безопасны при монтаже и дальнейшей эксплуатации а дешевые это простая стекловата которая колется и дышать парами веществ из которых она изготовлена опасно. Поэтому у дешевых необходимо проверять сертификаты. Еще различаются по плотности, дешевые плиты утеплителя более рыхлые. И в принципе в России "лучшего" утеплителя нет.
Ну, типа, кризис на дворе. Они могут этим себя оправдать.viktor99 писал(а):Эти утеплители самые дешёвые на рынке. ISOROC, Техно Николь - Российского производства, Белтеп - Белоруссия, все эти утеплители лицензированы. Разницу между ними и дорогими утеплителями типа РОКВУЛ можно посмотреть в интернете, информации много. Дорогие безопасны при монтаже и дальнейшей эксплуатации а дешевые это простая стекловата которая колется и дышать парами веществ из которых она изготовлена опасно. Поэтому у дешевых необходимо проверять сертификаты. Еще различаются по плотности, дешевые плиты утеплителя более рыхлые. И в принципе в России "лучшего" утеплителя нет.
-
- New member
За 1ккв 39,6 по 62500 за метр +20000 регистрацияMarshall писал(а):Tanushka05
Вы, наверно, давно еще купили. Сейчас таких цен уже нетTanushka05 писал(а): За 1ккв 39,6 по 62500 за метр +20000 регистрация
а у кого-нибудь есть размеры перегородок, комнат 1ком.кв. 39.02 кв.м? На этажи не поднимался, хотел бы подумать как мебель встанет))
Перегородки внутри дома выложены частично, в основном только 2 этаж имеет все перегородки. Выше практически ничего нет, мерить пока нечего. Посмотреть как встанет мебель можно исходя из размеров на схеме (см. выше в форуме, стр.10). Хоть схема только половины дома, но там есть габаритные размеры квартир всех площадей.cactys писал(а):а у кого-нибудь есть размеры перегородок, комнат 1ком.кв. 39.02 кв.м? На этажи не поднимался, хотел бы подумать как мебель встанет))