Всегда пожалуйста. Буду по мере возможности выкладывать фотки.Ольга_59 писал(а):evgeniy23 огромное спасибо за фотки![]()
ЖК "Московский" г. Подольск, ул. Садовая, д3, корпус 1А, 1Б (ГлавГрадоСтрой)
Садовая, 3, корпус 1А (ГлавГрадоСтрой)
Всегда пожалуйста. Буду по мере возможности выкладывать фотки.[/quote],evgeniy23 писал(а):
буду весьма признательна

Ребята всем доброго дня, если кому интересно начались продажи парковочных мест в подземном гараже )
А где можно узнать подробности? Киньте ссылкой, пжл.Dimon999 писал(а):Ребята всем доброго дня, если кому интересно начались продажи парковочных мест в подземном гараже )
На сайте ГГС ничего.
Внезапно - в отделе продаж ГГС.raul144 писал(а):А где можно узнать подробности?

Сайт они обновляют ещё дольше, чем строят.raul144 писал(а):На сайте ГГС ничего.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Aviator прав. Необходимо позвонить им и подъехать к ним в офис и посмотреть план гаража.raul144 писал(а):А где можно узнать подробности? Киньте ссылкой, пжл.Dimon999 писал(а):Ребята всем доброго дня, если кому интересно начались продажи парковочных мест в подземном гараже )
На сайте ГГС ничего.
средняя цена, не узнавали, не подскажите?Dimon999 писал(а):Есть еще фрагмент плана гаража
Здравствуйте, насколько я понял пока цена единая 500000 для жильцов из корпуса 1а, а для корпуса 2 и свечки цена 600000.Mouse0077 писал(а):средняя цена, не узнавали, не подскажите?Dimon999 писал(а):Есть еще фрагмент плана гаража
Здравствуйте, кто-нибудь знает в каких секция на 1-х двух этажах корпуса 1А будет находиться больница ?
Муж набрел на информативный сайт, там много любопытной информации Судя по той инфе, что там есть секции с 1-5 первые два этажа будут поликлинникой.Dimon999 писал(а):Здравствуйте, кто-нибудь знает в каких секция на 1-х двух этажах корпуса 1А будет находиться больница ?
http://московский-жк.рф/kvartiry-v-podolske/ul-sadovaya-kolkhoznaya/ul-sadovaya-3k1a/
можно еще тут посмотреть http://www.novomoscow.ru/novostroyki/kr ... /progress/
СпасибоОльга_59 писал(а):Муж набрел на информативный сайт, там много любопытной информации Судя по той инфе, что там есть секции с 1-5 первые два этажа будут поликлинникой.Dimon999 писал(а):Здравствуйте, кто-нибудь знает в каких секция на 1-х двух этажах корпуса 1А будет находиться больница ?
http://московский-жк.рф/kvartiry-v-podolske/ul-sadovaya-kolkhoznaya/ul-sadovaya-3k1a/
можно еще тут посмотреть http://www.novomoscow.ru/novostroyki/kr ... /progress/
Здравствуйте, есть свежие фото со стройки.
Пасиб за фотоDimon999 писал(а):Здравствуйте, есть свежие фото со стройки.

Что за панические настроения? Бетон и кирпичи не за доллары же покупают!Ольга_59 писал(а):Пасиб за фотоDimon999 писал(а):Здравствуйте, есть свежие фото со стройки.Теперь кулаки надо держать, что бы стройка не заморозилась
vental.biz -монтаж, ремонт, покупка кондиционеров и вентиляции!
Стройка движется. Правда, с наступлением холодов строители визуально стали меньше суетиться, но краны работают, что-то там постоянно гремит, стучит - процесс идёт.Ольга_59 писал(а):Теперь кулаки надо держать, что бы стройка не заморозилась
как интересно... посмотрите левую и особенно верхнюю часть чертежа - эта часть гаража прямо под домом, там авто стоят в линию по две-три машины. И как они разъезжаться будут?Dimon999 писал(а):Есть еще фрагмент плана гаража

Стройка движется. Правда, с наступлением холодов строители визуально стали меньше суетиться, но краны работают, что-то там постоянно гремит, стучит - процесс идёт.[/quoteraul144 писал(а):Ольга_59 писал(а):Теперь кулаки надо держать, что бы стройка не заморозилась
Всем привет!Вчера ездила смотрела и общалась с жильцами со второго корпуса,уже три дня никто не работает...в отделе продаж это мотивировали праздничными днями и морозами...хотелось бы верить....

Ау.....соседи..??? 

Я соседиВика11111 писал(а):Ау.....соседи..???

Слава Богу, а то я уж подумала, что мы одни будем жить в доме..
строители работать то не начали еще?кто в курсе?

Начали то они строить после праздников знает кто?;-)
Здравствуйте, это семейные гаражи, спору нет извращенство причем без скидок, лучше три рядом места взятьraul144 писал(а):как интересно... посмотрите левую и особенно верхнюю часть чертежа - эта часть гаража прямо под домом, там авто стоят в линию по две-три машины. И как они разъезжаться будут?Dimon999 писал(а):Есть еще фрагмент плана гаража

Я тоже ваш сосед, так что будут вопросы пишите.Вика11111 писал(а):Ау.....соседи..???
у меня друзья живут в корпусе 2, работы у нас после праздников еще не начали, как дело пойдет выложу фотографии)Вика11111 писал(а):Начали то они строить после праздников знает кто?;-)
Чё это они?Завтра доеду узнаю напишу..отходят после праздников?
Таким макаром они и до 2020 не сдадут..(не дай Бог конечно) 

Дык у них ещё год-полтора, не меньше, в запасе. Чего узнавать-то, если дом ещё не построен даже?Вика11111 писал(а):Таким макаром они и до 2020 не сдадут..(не дай Бог конечно)

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Да знаю я авиатор..переживаю...мне кажется я не одна такая переживалка... 

Спокойно дело пошло, опять греметь начали на стройке )
Как говорили в фильме " Девчата" ...... а табуреточку надо поставитьAviator писал(а):Дык у них ещё год-полтора, не меньше, в запасе. Чего узнавать-то, если дом ещё не построен даже?Вика11111 писал(а):Таким макаром они и до 2020 не сдадут..(не дай Бог конечно)

И правда работа пошла....Сегодня ездила смотрела.. 

Вика11111 писал(а):И правда работа пошла....Сегодня ездила смотрела..
У меня нет возможности реально отслеживать ход строительства, поэтому моя благодарность за инфу

Но как то соседей маловато для такого домика...народ, надо объедияться в одно целое.... 

Но как то соседей маловато для такого домика...народ, надо объедияться в одно целое....