ЖК Южный, Электромонтажный проезд 11
-
- New member
А Вы 19.12.14 забираете через кого брали? СИТ или Каскад?
-
- Member
СИТНовостройка 1 писал(а):А Вы 19.12.14 забираете через кого брали? СИТ или Каскад?
Всем хеллоу! Как думаете, насколько еще затянется прокладка труб до нашего дома? Эх, если он станет моим, конечно!
Не унывайте станет обязательно. А насколько это все затянется, только Богу известно, ну может еще паре человек из администрации г.Подольска. Молитесь товарищи за скорое завершение строительства, да пребудет с нами ввод дома в эксплуатацию.Jakarta писал(а):Всем хеллоу! Как думаете, насколько еще затянется прокладка труб до нашего дома? Эх, если он станет моим, конечно!

У кого есть ещё какая-то информация о покупке? У кого лучше покупать? у Каскада или у Стройинвеста? И вот смущает,что на сайте жк однушки 64500 за квадрат,на сайте Стройинвеста другая... Хочу купить до НГ квартиру,ибо боюсь,что после всё подорожает.
Последний раз редактировалось Макеева 16 дек 2014 22:42, всего редактировалось 1 раз.
Привет!) Я уже получил свой договор) Вроде, все норм. Проверку на сайте росреестра прошел)viktor99 писал(а):Дорогие мои будущие соседи как у вас дела с регистрацией договоров в Росреестре? все ОК.
Всем привет! Подскажите в доверенности необходимой для СИТа есть такая строка "Полномочия по данной доверенности могут быть переданы другим лицам. " Вы согласились с этим или удалить?
Конечно удалить, почистить перечень прав, там много лишнего, оставить одного в доверенности кто будет от вашего имени подавать документы т.к. за каждое лицо которому доверяете свои права, нотариус берет дополнительную плату. В доверенности должны стоять даты рождения и паспортные данные того кто доверяет и кому доверяют.cactys писал(а):Всем привет! Подскажите в доверенности необходимой для СИТа есть такая строка "Полномочия по данной доверенности могут быть переданы другим лицам. " Вы согласились с этим или удалить?
Мне кажется, они эту цену взяли по минимуму. Так, обычно, привлекают клиента) У Мортонп уже пересмотрели цены. Как и ожидалось, на повышение. Хотя некоторые пишут, что рынок жилья рухнет и чуть ли не за миллион можно будет купить. Ну-ну.Магура писал(а):У кого есть ещё какая-то информация о покупке? У кого лучше покупать? у Каскада или у Стройинвеста? И вот смущает,что на сайте жк однушки 64500 за квадрат,на сайте Стройинвеста другая... Хочу купить до НГ квартиру,ибо боюсь,что после всё подорожает.
-
- New member
оффтоп удален
пишите о курсах и т.д. в теме инвестиций в недвижимость
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=30&t=116309
пишите о курсах и т.д. в теме инвестиций в недвижимость
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=30&t=116309
На сколько Мортон цены поднял,не знаете?Marshall писал(а):Мне кажется, они эту цену взяли по минимуму. Так, обычно, привлекают клиента) У Мортонп уже пересмотрели цены. Как и ожидалось, на повышение. Хотя некоторые пишут, что рынок жилья рухнет и чуть ли не за миллион можно будет купить. Ну-ну.Магура писал(а):У кого есть ещё какая-то информация о покупке? У кого лучше покупать? у Каскада или у Стройинвеста? И вот смущает,что на сайте жк однушки 64500 за квадрат,на сайте Стройинвеста другая... Хочу купить до НГ квартиру,ибо боюсь,что после всё подорожает.
Добрый день, уважаемые участники форума!
Весь форум прочитал, но так ничего окончательно и не понял.
Я так понимаю все участника форума приобрели квартиры (кто-то через СИТ, кто-то через Каскад). Так в обоих есть какой-то риск? Какие риски, если брать через СИТ?
Что-то так всё запутано.
Весь форум прочитал, но так ничего окончательно и не понял.
Я так понимаю все участника форума приобрели квартиры (кто-то через СИТ, кто-то через Каскад). Так в обоих есть какой-то риск? Какие риски, если брать через СИТ?
Что-то так всё запутано.
Товарищи! Что слышно с одобренными кредитами в Сбере по этой новостройке? Тишина или выдают?
-
- Member
Выдают.Jakarta писал(а):Товарищи! Что слышно с одобренными кредитами в Сбере по этой новостройке? Тишина или выдают?
Мне выдали.
Тысяч на 100-200 подняли. Вчера на сайте обновили ценникиМагура писал(а): На сколько Мортон цены поднял,не знаете?
Может кто узнавал, по военной ипотеке можно квартиру купить?
-
- New member
Позвоните в СИТ и спросите.
-
- New member
Или СИТ или Каскад сразу ответят можно или нет брать Военную ипотеку по этому дому.oxymobi86 писал(а):Может кто узнавал, по военной ипотеке можно квартиру купить?
-
- Member
[
Добрый день! А про однушки не в курсе? Откуда у вас такая информация?[/quote]
Купили трешку по ДДУ. Про однушки не знаю.[/quote]
Добрый день, если не секрет, какой этаж взяли?
Добрый день! А про однушки не в курсе? Откуда у вас такая информация?[/quote]
Купили трешку по ДДУ. Про однушки не знаю.[/quote]
Добрый день, если не секрет, какой этаж взяли?
Сегодня сфотографировала) на саму стройку не заходила)
Домик приображается
))))). Может уже ремонт не дождавшись лета начнем делать

За Фото спасибо. А еще нет, чтобы поближе посмотреть. Весной думаю дом не будет готов, еще много работы, просрочку сдачи дома стоит ожидать на полгода не меньше. Да и котельной нет пока.
Виктор, какие-то негативные прогнозы у Вас. Хотелось бы чтоб успели весной.
Нет, больше фотографий нет(( на стройку не заходила! Вообще, говорят, что Госкомиссия в конце лета.
Уже в конце лета? Как бы этот период не перешел на конец осени (( Интересно, это у всех застройщиков так?Jakarta писал(а):Нет, больше фотографий нет(( на стройку не заходила! Вообще, говорят, что Госкомиссия в конце лета.
че вам там, цены не подняли еще? Кризис не затронул?
После НГ обещают другие цены.chips писал(а):че вам там, цены не подняли еще? Кризис не затронул?
Уже подняли! 75 за метр в однушке
Не успеют по любому. К отделке фасада еще не приступали. Чтобы дом был готов весной сейчас должна идти чистовая отделка и фасад уже должен быть полностью отделан. Этого нет. Посмотрите на ЖК Бородино фасад был готов в первых двух домах пол года назад, сдают только сейчас. Ждать квартиры стоит не раньше конца лета, конечно, кто хочет весной может надеяться на чудо, чудеса бывают, сам видел.Marshall писал(а):Виктор, какие-то негативные прогнозы у Вас. Хотелось бы чтоб успели весной.
Вообще кто-нибудь видел технические условия на подключение коммуникаций тепло, водо, электроснабжения? Пришлите в личку если есть. В Укрисе говорят все в порядке и все, приходите пишите заявление все дадим.
Последний раз редактировалось viktor99 21 дек 2014 14:57, всего редактировалось 1 раз.
1.Те кто уже получили зарегистрированный договор уступки, как решили вопрос с уведомлением застройщика?
2. Требовали от СИТ АКТ или справку о полной оплате и об отсутствии претензий по договору со стороны СИТ?
2. Требовали от СИТ АКТ или справку о полной оплате и об отсутствии претензий по договору со стороны СИТ?
Растолкуйте про дду и уступку. Не поняла,кто как продаёт
дду как возможно получить?

-
- New member
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, где можно найти точный размер квартир? Интересует трёшка, метраж всех стен...
-
- New member
http://podolsk-home.ru/?yclid=580521012 ... collapse07 Это сайт СИТ там есть планировки трешек в третей секции они помоему.
За ДДУ идем в КАСКАД, за уступкой в СИТ. Данная тема поднималась уже раза три, что не ясно не пойму. По ДДУ сейчас уже думаю нет квартир!Магура писал(а):Растолкуйте про дду и уступку. Не поняла,кто как продаётдду как возможно получить?