о, явился чертяка

Купила гречки, и всего одна пачка оставалась? Последнюю пачку гречки (да ещё и по такой цене) я бы наврядли оставил.неспящая писал(а):Я сейчас в Равшане гречку купила, пачка 33 р. Вес 1 кг. И на полке осталась еще одна пачка!
Дима Щ писал(а):Купила гречки, и всего одна пачка оставалась? Последнюю пачку гречки (да ещё и по такой цене) я бы наврядли оставил.неспящая писал(а):Я сейчас в Равшане гречку купила, пачка 33 р. Вес 1 кг. И на полке осталась еще одна пачка!
Ну, не знаю, насколько там темно-коричневой была Алтайская гречка, бо не был там, но, был случай, однажды, уже очень-очень давно, купил очень темной гречки, с тех пор больше такую не покупаю. Во время варки был запах как будто гречка подгорела.Fatina писал(а): -в Глобусе народ хватал по 10 пачек какой-то Алтайской гречки. (По 60 рублей) Брать не стала. Она почему-то темно-коричневого цвета. Жареная что-ли?
Вот вопрос, может не очень кулюторный, ты когда срешь дерьмо так же как гречку разглядываешь и принюхиваешься?Дима Щ писал(а):Ну, не знаю, насколько там темно-коричневой была Алтайская гречка, бо не был там, но, был случай, однажды, уже очень-очень давно, купил очень темной гречки, с тех пор больше такую не покупаю. Во время варки был запах как будто гречка подгорела.Fatina писал(а): -в Глобусе народ хватал по 10 пачек какой-то Алтайской гречки. (По 60 рублей) Брать не стала. Она почему-то темно-коричневого цвета. Жареная что-ли?
У меня дома есть 2 пачки Алтайской гречки (одна пачка начатая). Цвет нормальный, обычный.
Ну и шуточки у вас, боцман!Droopy писал(а):Вот вопрос, может не очень кулюторный, ты когда срешь дерьмо так же как гречку разглядываешь и принюхиваешься?
Учитывая дотошность и щепетильность Дмитрия рискну предположить, что он еще и после каждого посера собирает материал в коробочек и относит на анализыDroopy писал(а):Вот вопрос, может не очень кулюторный, ты когда срешь дерьмо так же как гречку разглядываешь и принюхиваешься?
Ну вы отжигаете!хотабыч писал(а):Учитывая дотошность и щепетильность Дмитрия рискну предположить, что он еще и после каждого посера собирает материал в коробочек и относит на анализыDroopy писал(а):Вот вопрос, может не очень кулюторный, ты когда срешь дерьмо так же как гречку разглядываешь и принюхиваешься?
вот Дима удивительный человек! другой бы на его месте обиделся бы или разразился гадостями на такие выпадыДима Щ писал(а):Ну вы отжигаете!хотабыч писал(а):Учитывая дотошность и щепетильность Дмитрия рискну предположить, что он еще и после каждого посера собирает материал в коробочек и относит на анализыDroopy писал(а):Вот вопрос, может не очень кулюторный, ты когда срешь дерьмо так же как гречку разглядываешь и принюхиваешься?
это точно!Yall писал(а):вот Дима удивительный человек!
Ну, неприличные выражения я знаю.Андрей221 писал(а):Дима Щ
а ты можешь?
как в том анекдоте когда хулиганы ботаника поймали и заставили ругаться матомДима Щ писал(а):Ну, неприличные выражения я знаю.Андрей221 писал(а):Дима Щ
а ты можешь?
да он старый и детский просто вспомнился в связи с ДимономАндрей221 писал(а):хотабыч
излагай
В Ремите супермегамаркетологи сидят.Dr.Schultz писал(а):а что это шея дешевле карбоната стала?
А раки сколько рубликов?Андрей221 писал(а):на Кутузовском появились раки живые и караси с карпами
Все! Пошел Родину предавать....和至在小號 писал(а):SPeaker
вот нормальное предложение http://www.mvideo.ru/products/televizor ... CityCZ_975