КНИГА ЖАЛОБ Подольска
КНИГА ЖАЛОБ Подольска
Диван обосцать, мебель исцарапать - желание продавать хлам на авито тут же исчезнет 

Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
- Yall
- Super expert
КНИГА ЖАЛОБ Подольска
Не на нашем ли форуме мебель собирают ваши суседи?
Полно тут таких объяв:мы беженцы, нужна мебель и техника в съемную хату...
Полно тут таких объяв:мы беженцы, нужна мебель и техника в съемную хату...
Боишься- не делай...делаешь- не бойся!
КНИГА ЖАЛОБ Подольска
- или еще вариант - сфоткайте сами все это добро, выложите на тот же сайт, через который они продают, выставите цену - 1000 рублей ЗА ФСЁ!!! И напишите их адрес с указанием квартирыSapphire писал(а):Диван обосцать, мебель исцарапать - желание продавать хлам на авито тут же исчезнет

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
КНИГА ЖАЛОБ Подольска
надо бы пожарного вызвать
КНИГА ЖАЛОБ Подольска
сначала поджечь!Dr.Schultz писал(а):надо бы пожарного вызвать
Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
-
- Out of range
КНИГА ЖАЛОБ Подольска
Напишите адрес точный где это все? и телефон для связи. Спасибо.
КНИГА ЖАЛОБ Подольска
Все по 500 или по триста! С указанием их телефона.Fatina писал(а):- или еще вариант - сфоткайте сами все это добро, выложите на тот же сайт, через который они продают, выставите цену - 1000 рублей ЗА ФСЁ!!! И напишите их адрес с указанием квартирыSapphire писал(а):Диван обосцать, мебель исцарапать - желание продавать хлам на авито тут же исчезнетпусть ждут гостей через каждые 15 минут
- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
КНИГА ЖАЛОБ Подольска
а чего такого? в ЛНР и ДНР вещей и еды сейчас хватает. А вот денег нет, вот и помогают своимpava писал(а):Здравствуйте. Посоветуйте, стоит ли куда-то обратиться по поводу загромождения подъезда? Рядом с нами заселились беженцы из Луганска. Устроили оборот мебели и техники. Где-то берут и перепродают. Домой попасть уже невозможноМогу подсказать адрес для самовывоза
![]()
Простите, если ошиблась с темой. Не могу определиться, куда написать
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
КНИГА ЖАЛОБ Подольска
Тут, я так поняла, вопрос не в том, что продают отданные вещи, а в том, что этот хлам мешает остальным.
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
- partagas15
- Super expert
КНИГА ЖАЛОБ Подольска
Dr.Schultz писал(а):надо бы пожарного вызвать
хотабыч писал(а):сначала поджечь!

КНИГА ЖАЛОБ Подольска
Убрали хлам? По нашему ТВ сюжет одним глазом увидела: полиция, пож.надзор
- partagas15
- Super expert
КНИГА ЖАЛОБ Подольска
http://www.tvpodolsk.ru/videonews/p910_articleid/5502Pod100 писал(а):Убрали хлам? По нашему ТВ сюжет одним глазом увидела: полиция, пож.надзор
КНИГА ЖАЛОБ Подольска
Новый оборот в этой мутной истории. Ребятам из "Кварца" придется бежать второй раз.
Мы писали в ноябре
В нашей группе вчера пишут:
Мы писали в ноябре
http://www.podolsk.ru/proisshestviya_v_ ... 18686.htmlВ подъезде дома № 15 по улице Академика Доллежаля с площадок начали исчезать подставки для цветов. Тайну раскрыли объективы камер видеонаблюдения. На кадрах двое – молодой человек и женщина.
В нашей группе вчера пишут:
https://vk.com/kuznechiki_podolsk?w=wall-42189844_12713Хозяйка квартиры очень похожа на ту женщину которая украла подставку для цветов !!!
- partagas15
- Super expert
КНИГА ЖАЛОБ Подольска
Очень похожа. Подворовывают значит Луганские беженцы... 

КНИГА ЖАЛОБ Подольска
partagas15
Ну теледеятели про беженцев ничего не сказали, но у тетеньки акцент говорящий.
Ну теледеятели про беженцев ничего не сказали, но у тетеньки акцент говорящий.
КНИГА ЖАЛОБ Подольска
Вот потому и не помогаю соседям из хохляндии. добрые люди вещи отдают, а получается ими и барыжат. 

В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка.
и виселица, и висельник, и веревка.
- partagas15
- Super expert
КНИГА ЖАЛОБ Подольска
Ну теледеятели то не скажут это понятно. Акцент действительно слышен специфический плюс посты выше ну и так то всё сходится. Им помогают, а они барыжат, в принципе ничего предосудительного, но на шею то не садись. Поговорка и Хотабыч правы.летучка писал(а): Ну теледеятели про беженцев ничего не сказали, но у тетеньки акцент говорящий.
Всегда эта наглость бесит. Понаставят барахла не протолкнуться и как будто так и надо, а если это все таки они и по подъездам шакалят вообще получается у них в порядке вещей, что вижу то и беру.мда...когда хохол родился еврей заплакал
- pkv
- Member
- Контактная информация:
КНИГА ЖАЛОБ Подольска
partagas15
ну всех под одну гребенку давайте не будем гнать, ок?
не все там такие сволочи живут, и у нас не все хорошие.
А то, что отдельные личности так наглеют, с ними конкретно и надо разбираться.
ну всех под одну гребенку давайте не будем гнать, ок?
podolskpost.ru - Пункт выдачи заказов Boxberry, IML, OZON, Hermes, netprint.ru
- partagas15
- Super expert
КНИГА ЖАЛОБ Подольска
А Вы не горячитесь и не окейкайте. Благодетельская , миротворческая позиция, мол, "и у нас" не проходит. Мало своего жулья, так теперь ещё...pkv писал(а): ну всех под одну гребенку давайте не будем гнать, ок?
О компании Турбоед.
Добрый день, уважаемые форумчане.
Хочу предостеречь Вас от заказа еды в компании турбоед.
Имеется неудачный опыт.
Супруг попытался сделать у них заказ.
Задекларированное время доставки на сайте - не более часа.
Заказ в Подольск был сделан в 13:29. В 15:15 курьер с моим заказом находился где-то в районе Львовки.
Заказ пришлось отменить...Очень жаль потерянного времени и настроения.
Судя по тому, что у компании всего два курьера - случай обещает быть не единичным.
Хочу предостеречь Вас от заказа еды в компании турбоед.
Имеется неудачный опыт.
Супруг попытался сделать у них заказ.
Задекларированное время доставки на сайте - не более часа.
Заказ в Подольск был сделан в 13:29. В 15:15 курьер с моим заказом находился где-то в районе Львовки.
Заказ пришлось отменить...Очень жаль потерянного времени и настроения.
Судя по тому, что у компании всего два курьера - случай обещает быть не единичным.
О компании Турбоед.
Время просрочки 45 минут + 15 минут доехать до Подольска, в итоге 1 час, это так критично чтоб хаять контору на всю ивановскую? Или вы там с голоду померли за этот час?
И вообще, чтож за народ пошел, даже за собственной жрачкой и то сами сходить не могут.
И вообще, чтож за народ пошел, даже за собственной жрачкой и то сами сходить не могут.

Наши враги тупые. Они думают, что это мы враги, хотя, на самом деле, враги - они.
О компании Турбоед.
День был достаточно плотно спланирован. На сайте компании указано максимальное время доставки. По телефону также было получено согласование. Это являлось существенным условием приобретения товара.
И да, Человек 1, есть ситуации, когда требуется что бы, как Вы выражаетесь, жрачку именно привезли. И сделали это вовремя.
И да, Человек 1, есть ситуации, когда требуется что бы, как Вы выражаетесь, жрачку именно привезли. И сделали это вовремя.
-
- Member
О компании Турбоед.
Сначала прочитала "Трубоед". Ужаснулась.
КНИГА ЖАЛОБ Подольска
такие ситуации обусловлены элементарной леньюElena писал(а):есть ситуации, когда требуется что бы, как Вы выражаетесь, жрачку именно привезли

- pkv
- Member
- Контактная информация:
КНИГА ЖАЛОБ Подольска
Elena
а Вы не подумали, что за час к Вам просто нереально доехать с учетом возможных пробок/аварий и др. факторов?
PS: А лень - все-таки другой вопрос, человек может быть где-то за городом находился, где рядом нет доступа к еде..
а Вы не подумали, что за час к Вам просто нереально доехать с учетом возможных пробок/аварий и др. факторов?
PS: А лень - все-таки другой вопрос, человек может быть где-то за городом находился, где рядом нет доступа к еде..
podolskpost.ru - Пункт выдачи заказов Boxberry, IML, OZON, Hermes, netprint.ru
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
КНИГА ЖАЛОБ Подольска
pkv
реально/нереально это другой вопрос
а инфа на сайте времени доставки, это считай публичная оферта, которую поставщик должен соблюдать
реально/нереально это другой вопрос
а инфа на сайте времени доставки, это считай публичная оферта, которую поставщик должен соблюдать
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
КНИГА ЖАЛОБ Подольска
Я считаю, что это много для доставки едыЧеловек 1 писал(а):Время просрочки 45 минут + 15 минут доехать до Подольска, в итоге 1 час, это так критично чтоб хаять контору на всю ивановскую? Или вы там с голоду померли за этот час?
КНИГА ЖАЛОБ Подольска
Помимо инфы на сайте, должна еще и своя голова быть. Ибо суметь сформировать заказ + доставить его и при этом уложиться в час, думаю что можно только ночью. А тут в конкретном случае от доставки заказа видимо зависела чьято жизнь, раз дама так сильно огорчилась опозданию всеголишь на час.和至在小號 писал(а):а инфа на сайте времени доставки, это считай публичная оферта, которую поставщик должен соблюдать

Предлогаю не оставлять обидчиков без справедливого возмездия и подать таки на них в суд.和至在小號 писал(а):инфа на сайте времени доставки, это считай публичная оферта, которую поставщик должен соблюдать

Это, как говорится, Ваше право.Proff писал(а):Я считаю, что это много для доставки еды

Наши враги тупые. Они думают, что это мы враги, хотя, на самом деле, враги - они.
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
КНИГА ЖАЛОБ Подольска
[/quote]Человек 1 писал(а):Ибо суметь сформировать заказ + доставить его и при этом уложиться в час, думаю что можно только ночью.
проблемы негров шерифа не волнуют
а вообще не понимаю как заказ по подольску можно дольше часа доставлять
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
КНИГА ЖАЛОБ Подольска
да вроде написано, что заказ в Подольск был сделанpkv писал(а):лень - все-таки другой вопрос, человек может быть где-то за городом находился, где рядом нет доступа к еде..
- мамочкаСветочка
- New member
КНИГА ЖАЛОБ Подольска
Почему во многих маршрутках (едущих из района Кутузово) так прокурено???? Водителям лень выйти покурить рядом с машиной или что??? Гадко заходить в эти машины, но выбора зачастую нет. Что с этим можно сделать?
КНИГА ЖАЛОБ Подольска
Надо в транспортную инспекцию жаловаться - санитарно - гигиенические условия не соответствуют нормативам
rostransnadzor.ru

rostransnadzor.ru
- partagas15
- Super expert
КНИГА ЖАЛОБ Подольска
Что то сомневаюсь. Много раз видел как водилы курят на улице, их довольно жестко штрафуют за курение в машине и они сами не горят желанием нарываться.мамочкаСветочка писал(а):Почему во многих маршрутках (едущих из района Кутузово) так прокурено???? Водителям лень выйти покурить рядом с машиной или что???
КНИГА ЖАЛОБ Подольска
освежитель воздуха с собой носить в сумочкемамочкаСветочка писал(а):Гадко заходить в эти машины, но выбора зачастую нет. Что с этим можно сделать?
КНИГА ЖАЛОБ Подольска
Перцовыйхотабыч писал(а):освежитель воздуха с собой носить в сумочкемамочкаСветочка писал(а):Гадко заходить в эти машины, но выбора зачастую нет. Что с этим можно сделать?