Пос. Быково, ПДСК
Быково, ул. Академическая (ПДСК)
Наталья Сапаровна, вы всё правильно говорите и делаете. Мы со спортивной 2, заехали с детьми в конце августа тоже с радиаторами и пушкой и боролись. Связь держали через Ларису Ивановну и она нам реально помогала. По мне так это единственный человек в ПДСК который держит слово. Практически вместе с нами заехал сосед, начали брать ключи с этажей выше и сейчас мы с водой и отоплением. Когда сантехники устраняли протечку у нас в квартире после подачи горячей воды они так и сказали если бы вы все незаезжали дома так бы и стояли.Чем больше квартир возьмут ключи и дадут знать что они заезжают тем быстрее дадут воду и отопление. Темболее что дом готов к запуску. Пустой дом запускать никто не будет. Вы сами затягиваете. Если хотите сначало сдачу домов потом ключи то ждать ещё вам пару лет точно. Наталья Сапаровна вам удачи! Держитесь!
-
- Member
Есть предложение, так же как и со стяжкой объединяться и для покупки каких то других стройматериалов. Готова уже сейчас к кому нибудь присоединится. На доставке точно сэкономим. А то такими темпами не известно что с ценами будет в скором времени.
Можно! По стяжке мы уже вместе с Вами. Интересно, по дверям входным можно о скидках договориться, если, к примеру квартир 6-7 наберется? Замки, понятно, индивидуально, но может скидку получим на доставку-установку-фурнитуру. Межкомнатные двери тож попробовать можноСпортсменка писал(а):Есть предложение, так же как и со стяжкой объединяться и для покупки каких то других стройматериалов. Готова уже сейчас к кому нибудь присоединится. На доставке точно сэкономим. А то такими темпами не известно что с ценами будет в скором времени.
-
- Member
Думаю по всему можно попробовать.SVEN писал(а):Можно! По стяжке мы уже вместе с Вами. Интересно, по дверям входным можно о скидках договориться, если, к примеру квартир 6-7 наберется? Замки, понятно, индивидуально, но может скидку получим на доставку-установку-фурнитуру. Межкомнатные двери тож попробовать можноСпортсменка писал(а):Есть предложение, так же как и со стяжкой объединяться и для покупки каких то других стройматериалов. Готова уже сейчас к кому нибудь присоединится. На доставке точно сэкономим. А то такими темпами не известно что с ценами будет в скором времени.
По стяжке, кстати, у меня в списке уже 20 квартир!!!!!
Спортсменка!
На собрание 22 ноября собираетесь? Можем там все обсудить, контактами обменяться.
На собрание 22 ноября собираетесь? Можем там все обсудить, контактами обменяться.

-
- Member
Да, сегодня тоже собиралась. Контакты можно и в личкуSVEN писал(а):Спортсменка!
А скажите те кто уже живет в дома от пдск
На сколько тело в квартирах?
Батареи от застройщика менять нужно???
Они сейчас активно строят дома в жк дмд парк. У них там видно сроки и последствия по ддуrover888 писал(а):Наши окна опять не оплачены. Двери входные тоже.легенда прежняя подрядчик обещаниями кормит. Пдск опять деньги ппомотал. За три недели ничего практически не делалось. Только дорога и 7 ой этаж остеклили полностью. На остальных этажахшвы замазывать стали неделю назад. В подъездах грязь. Какая сдача в декабре? Они так работать могут не одно десятилетие с нашим жк. Вся работа пдск за три недели. Дверь в первом подъезде недели полторы повесить на петли не могут. Стоит рядом с косяком. Сейчас шмель еще три недели попросит. Потом еще. На улице минус в выходные....
Отгрохали 2 дома 17 этажей
Сейчас строят третий дом
Пару месяцев почти 3 этажа
Фото внутри дома отличаются от ваших. Не знаю может они так стараются только в первых дома для сдачи
Здравствуйте!У меня тоже квартира на Спортивной.Жду год.Обещаньями сыт по горло.Наталья Сапаровна писал(а):Добрый вечер соседи К нашему удивлению по Спортивной 6 мы оказались первопроходцами хотя живем за 1000 км от Быково Вчера мы подписали все бумаги по счетчикам со слесарем и электриками Сегодня целый день убирали мусор за строителями и с трудом убедили вынести с нашего балкона 20 л баллон с мочой Спустились кстати на машине Лариса Ивановна нас убедила что дом готов к запуску отопления Но нет желающих его оплачивать Отзовитесь соседи Мы стартуем ремонт Завтра купим дверь и тепловую пушку и ЛИХА БЕДА НАЧАЛО долго сомневалась ехать ли так вот на ура или ждать пока кто то за нас помотает себе нервы И решила ПАН ИЛИ ПРОПАЛ сняла квартиру на месяц в Климовске а там видно будет ЗАМЕНА БАТАРЕЙ ЭЛЕКТРИКА САНТЕХНИКА ГИПСОКАРТОН И пр в отоплении не нуждаются А ИПОТЕКА НУЖДАЕТСЯ В ОТКАЗЕ ОТ СЪЕМНОГО ЖИЛЬЯ прошу соседей по дому проявить каплю энтузиазма оформить документы в жэу и получить ключи ЕСТЬ ШАНС НЕ УЙТИ В ЗИМУ БЕЗ ОТОПЛЕНИЯ да и погода стоит как раз успеть завести материалы без снегов и дождей
-
- Member
пожалуйста подскажите кто такая лариса ивановна и как с ней непосредственно связаться?Снежок писал(а):Наталья Сапаровна, вы всё правильно говорите и делаете. Мы со спортивной 2, заехали с детьми в конце августа тоже с радиаторами и пушкой и боролись. Связь держали через Ларису Ивановну и она нам реально помогала. По мне так это единственный человек в ПДСК который держит слово. Практически вместе с нами заехал сосед, начали брать ключи с этажей выше и сейчас мы с водой и отоплением. Когда сантехники устраняли протечку у нас в квартире после подачи горячей воды они так и сказали если бы вы все незаезжали дома так бы и стояли.Чем больше квартир возьмут ключи и дадут знать что они заезжают тем быстрее дадут воду и отопление. Темболее что дом готов к запуску. Пустой дом запускать никто не будет. Вы сами затягиваете. Если хотите сначало сдачу домов потом ключи то ждать ещё вам пару лет точно. Наталья Сапаровна вам удачи! Держитесь!
Спортивная д. 3
- slonik112233
- Advanced Member
живём уже в 3-й квартире от ПДСК. 2-на Тепличной Сейчас на Академической -8. Батареи не меняли нигде!!!!!!!!Теплоэто мало сказано!!!ЖАРКО!Yurko писал(а):А скажите те кто уже живет в дома от пдск
slonik112233
-
- New member
Снежок,спасибо за теплые слова.ЖК маленький. Очень хочется жить рядом с чуткими хорошими людьми. А то мы с мужем уже решили, что большая часть квартир куплена не для проживания,а на продажу или аренду.Тогда нам еще долго не светит переезд.Отзовитесь соседи, которые сами будут жить по Спортивной 6.
Горбунова Лариса Ивановна-зам гл инженера 8 906 798 39 61.
Александр Николаевич- начальник участка 8 905 557 03 16.
Константин Иванович-слесарь-сантехник -выдает ключи 8-916-544-98-82
Анатолий -электрик 8-962-941-76-80.
ПОЛУЧЕНИЕ КЛЮЧЕЙ ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ РЕМОНТА:
С собой- ДОГОВОР КУПЛИ-ПРОДАЖИ и ПАСПОРТ
1.ПДСК-отдел продаж-заполнить форму на получение ключей
2. ЖЭУ- Литейная 44-оформить договор с ЖЭУ
3. Оплатить в Промсвязьбанке 4 тыс единовременной выплаты (1 тыс за установку домофона+3-за мусор)
4. Позвонить слесарю и электрику (телефоны выше) с просьбой подключить в ВАШЕЙ квартире счетчики на холодную , горячую воду и электричество
5. Быково- все проверить на предмет недостатков (у нас не был залит потолок в туалете в месте выхода стояков-устранили сразу же в этот день по нашей просьбе)получить ключи ,подписать бумаги по счетчикам
Затем можете начинать ремонт (по поводу батарей- тепло подается сверху ,соответственно к нашему второму этажу его будет меньше, мы решили ставить Рифар Монолит, да и краны на батареи не установлены,что не есть хорошо)
МОЖЕТЕ НЕ НАЧИНАТЬ РЕМОНТ ДО ПОДАЧИ ТЕПЛА. Вам нужно будет в электронном виде или по телефону продиктовать до 1 числа месяца показания счетчиков с нулями. Платежка будет приходить на Ваш электронный адрес.Так я из Ростова могу взаимодействовать с ЖЭУ если все же стройку заморозят на зиму.
Пункт 1-3 я сделала за 2 часа.
Разжевываю так потому как ВСЕ ПРОСТО
РОДНЕНЬКИЕ,ЧТО ВАМ СТОИТ ТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Горбунова Лариса Ивановна-зам гл инженера 8 906 798 39 61.
Александр Николаевич- начальник участка 8 905 557 03 16.
Константин Иванович-слесарь-сантехник -выдает ключи 8-916-544-98-82
Анатолий -электрик 8-962-941-76-80.
ПОЛУЧЕНИЕ КЛЮЧЕЙ ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ РЕМОНТА:
С собой- ДОГОВОР КУПЛИ-ПРОДАЖИ и ПАСПОРТ
1.ПДСК-отдел продаж-заполнить форму на получение ключей
2. ЖЭУ- Литейная 44-оформить договор с ЖЭУ
3. Оплатить в Промсвязьбанке 4 тыс единовременной выплаты (1 тыс за установку домофона+3-за мусор)
4. Позвонить слесарю и электрику (телефоны выше) с просьбой подключить в ВАШЕЙ квартире счетчики на холодную , горячую воду и электричество
5. Быково- все проверить на предмет недостатков (у нас не был залит потолок в туалете в месте выхода стояков-устранили сразу же в этот день по нашей просьбе)получить ключи ,подписать бумаги по счетчикам
Затем можете начинать ремонт (по поводу батарей- тепло подается сверху ,соответственно к нашему второму этажу его будет меньше, мы решили ставить Рифар Монолит, да и краны на батареи не установлены,что не есть хорошо)
МОЖЕТЕ НЕ НАЧИНАТЬ РЕМОНТ ДО ПОДАЧИ ТЕПЛА. Вам нужно будет в электронном виде или по телефону продиктовать до 1 числа месяца показания счетчиков с нулями. Платежка будет приходить на Ваш электронный адрес.Так я из Ростова могу взаимодействовать с ЖЭУ если все же стройку заморозят на зиму.
Пункт 1-3 я сделала за 2 часа.
Разжевываю так потому как ВСЕ ПРОСТО
РОДНЕНЬКИЕ,ЧТО ВАМ СТОИТ ТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наталья Сапаровна
В вашем доме на последнем этаже вчера горел свет, кто то кроме вас там то же делает ремонт.
Краны ставьте на батареи, если вы не любите сухую баню. По поводу, что не дойдет до вас с последнего этажа тепло - глубокое заблуждение. Живу на 4м этаже в таком доме, только 17ти этажном. Доходит все будь здоров, дышать нечем, кожа от сухости трескается.
И про ваш дом с подачей тепла что то мутят, нам на собрании Шмельков обещал уже 1й и 3й дом подключить. Причиной того что в них не дают тепла, назвал - неостекленный контур. В вашем доме все готово, причем тут сколько людей заехало?
В вашем доме на последнем этаже вчера горел свет, кто то кроме вас там то же делает ремонт.
Краны ставьте на батареи, если вы не любите сухую баню. По поводу, что не дойдет до вас с последнего этажа тепло - глубокое заблуждение. Живу на 4м этаже в таком доме, только 17ти этажном. Доходит все будь здоров, дышать нечем, кожа от сухости трескается.
И про ваш дом с подачей тепла что то мутят, нам на собрании Шмельков обещал уже 1й и 3й дом подключить. Причиной того что в них не дают тепла, назвал - неостекленный контур. В вашем доме все готово, причем тут сколько людей заехало?
http://mybykovo.ru
-
- New member
Дай то Бог,что мы не одиноки.Слесарь сказал, что мы первые.Да и живут в наших квартирах рабочие (целый день мусор выгребала).Слесари отказываются просто ставить краны, только с полной заменой батарей.По оплате все просто-мы на втором,тепло подается сверху,если люди не планируют заезд раньше мая 2015, кто будет платить за отопление верхних этажей.ЖЭУ нужны гарантии на оплату для запуска.ОФОРМЛЕНИЕ ЛИЦЕВОГО СЧЕТА ЯВЛЯЕТСЯ ТАКОЙ ГАРАНТИЕЙ.Потому и ПРОШУ ПОМОЩИ
Володь! Нашим-то домам главное - чтобы достеклили, да двери поставили. За отопление, эл-во, воду много народу готовы платить, судя по прошлой нашей встрече. Все, что не доделано (плитка, малярка и т.д.), можно и при нас доделывать, хотя бы указанные выше условия были!!!
Наталья Сапаровна!
Спасибо за телефоны и подробную инструкцию по получению ключей. Будем надеяться, что и нам в ближайшее время это предстоит...
Наталья Сапаровна!
Спасибо за телефоны и подробную инструкцию по получению ключей. Будем надеяться, что и нам в ближайшее время это предстоит...
За окна я подходил, мне поставили, дверь мне вчера поставили железную уже свою. Демонтаж деревянной от ДСК еще и доп денег стоить будет. Свет во времянках есть. Нанял бригаду, начнут на неделе работать. Так что - не ждем, подключаемся! К пуску отопления и водоснабжения у меня уже и ремонт будет к концу подходить!SVEN писал(а): Нашим-то домам главное - чтобы достеклили, да двери поставили.
спасибо за ответ!slonik112233 писал(а):живём уже в 3-й квартире от ПДСК. 2-на Тепличной Сейчас на Академической -8. Батареи не меняли нигде!!!!!!!!Теплоэто мало сказано!!!ЖАРКО!Yurko писал(а):А скажите те кто уже живет в дома от пдск
а батареи самые обычные? труба и пластинки на ней?
получается сам панельный дом теплый?)
батареи всё таки г....)))
V34 писал(а):За окна я подходил, мне поставили, дверь мне вчера поставили железную уже свою. Демонтаж деревянной от ДСК еще и доп денег стоить будет. Свет во времянках есть. Нанял бригаду, начнут на неделе работать. Так что - не ждем, подключаемся! К пуску отопления и водоснабжения у меня уже и ремонт будет к концу подходить!SVEN писал(а): Нашим-то домам главное - чтобы достеклили, да двери поставили.
Володь, к кому за окна обращался? Дверь их мне тоже не нужна. Как решил вопрос с электричеством, водой для ремонта? Отпишись, можно в личку.
Да не секрет. Приезжаете на стройку в рабочий день, ищите тех кто стеклит дом, тут просто надо спрашивать всех кто попадается на глаза, находите их и договариваетесь. Электричество есть в так называемых времянках, проходят сквозь этажи, с розетками на середине площадки. Как с водой вопрос решать будут ремонтники, честно, не знаю. Щас начнут с доп проводки, замеров кривизны для расчета количества материалов.
Спасибо, Володь! Подключаемся!V34 писал(а):Да не секрет. Приезжаете на стройку в рабочий день, ищите тех кто стеклит дом, тут просто надо спрашивать всех кто попадается на глаза, находите их и договариваетесь. Электричество есть в так называемых времянках, проходят сквозь этажи, с розетками на середине площадки. Как с водой вопрос решать будут ремонтники, честно, не знаю. Щас начнут с доп проводки, замеров кривизны для расчета количества материалов.
Через день-два приедем на объект.
А с Дома №1 по Спортивной есть кто?
Я есть, Роверы есть, Соберсу, забыл еще кого то наверно...bah_61 писал(а):А с Дома №1 по Спортивной есть кто?
-
- Member
Подскажите, какая ширина дверного проема? А в третьем доме тоже уже времянка есть?V34 писал(а):За окна я подходил, мне поставили, дверь мне вчера поставили железную уже свою. Демонтаж деревянной от ДСК еще и доп денег стоить будет. Свет во времянках есть. Нанял бригаду, начнут на неделе работать. Так что - не ждем, подключаемся! К пуску отопления и водоснабжения у меня уже и ремонт будет к концу подходить!SVEN писал(а): Нашим-то домам главное - чтобы достеклили, да двери поставили.
Спортсменка
Ширина 88 см, высота 210, стена 16 см. В магазине назвали такую дверь - 86я.
В 3й дом не заходил, но уверен, что там есть времянка.
дубль
Последний раз редактировалось V34 17 ноя 2014 05:34, всего редактировалось 1 раз.
Предложите им прозвонить дольщиков, телефоны есть у них.Наталья Сапаровна писал(а):кто будет платить за отопление верхних этажей.ЖЭУ нужны гарантии на оплату для запуска.ОФОРМЛЕНИЕ ЛИЦЕВОГО СЧЕТА ЯВЛЯЕТСЯ ТАКОЙ ГАРАНТИЕЙ
Здраствуйте , если взять ключи , то комуналка будет каждый месяц приходить?
хочу жить в своей квартире,
по улице спортивная 3
по улице спортивная 3
За окна я подходил, мне поставили, дверь мне вчера поставили железную уже свою. Демонтаж деревянной от ДСК еще и доп денег стоить будет. Свет во времянках есть. Нанял бригаду, начнут на неделе работать. Так что - не ждем, подключаемся! К пуску отопления и водоснабжения у меня уже и ремонт будет к концу подходить![/quote]
Владимир,а вы не боитесь делать ремонт без отопления при таком температурном режиме,сделать можно,но не отвалится ли штукатурка,да и стяжка будет сохнуть до весны.
Владимир,а вы не боитесь делать ремонт без отопления при таком температурном режиме,сделать можно,но не отвалится ли штукатурка,да и стяжка будет сохнуть до весны.
Голова кругом от обилия выбора входных дверей.У некоторых жильцов со Спортивной 2 видела двери фирмы Торекс. Очень хотелось бы знать их мнение о данных дверях.
- VeronikaYa
- Member
V34, скажите, а если доступ в квартиру рабочим нужен будет? или вы им телефон оставили? у вас теперь получается квартира закрыта на хорошую дверь.
ELEN@
Без отопления делать боюсь. Начнем пока то, что можно без него. Обещали пушки притащить если что.
Без отопления делать боюсь. Начнем пока то, что можно без него. Обещали пушки притащить если что.
Шмелькова на собрании спрашивал, сказал, что можно написать рядом телефон. Я живу и работаю рядом. Можете отдать один ключ рабочим, в двери обычно есть маленький ключ - его личинка быстро и недорого меняется, потом смените и все.VeronikaYa писал(а):V34, скажите, а если доступ в квартиру рабочим нужен будет? или вы им телефон оставили? у вас теперь получается квартира закрыта на хорошую дверь.
-
- Member
СпасибоV34 писал(а):Спортсменка
-
- Member
Тоже озабочены этим вопросом.ELEN@ писал(а):Голова кругом от обилия выбора входных дверей.У некоторых жильцов со Спортивной 2 видела двери фирмы Торекс. Очень хотелось бы знать их мнение о данных дверях.