Новости и обсуждение-2
Модератор: mike
Новости и обсуждение-2
Интересный материал о разгроме укров в Илловайском котле.
Две части,букфф много,но читается легко.
Две части,букфф много,но читается легко.
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
Новости и обсуждение-2
И зачем читать об этой людской трагедии? О людях, которых послали на убой их командиры и политики. С картинками кровавых трупов.гоша писал(а):Интересный материал о разгроме укров в Илловайском котле.

Точно у тебя от этой Украины крыша уехала куда-то... Постоянно какие-то ужасы постишь и подробные рассказы, как их убивали.
И твоё "читается легко" - это вообще уже за пределами. Фу...

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Новости и обсуждение-2
Смотрим Р1. Фотки сбытия боинга ща выложат!!!!
Зы- по пути на юг полно военной техники на жд платформах.
Последний раз редактировалось Андрей221 14 ноя 2014 20:18, всего редактировалось 1 раз.
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
- Zaxarov
- Super expert
- Контактная информация:
Новости и обсуждение-2
Уже выложили, прямо на первом ))
http://www.1tv.ru/news/leontiev/271824
nosql.ru !
Новости и обсуждение-2
Та ничого интересного, здесь веселееАндрей221 писал(а):Смотрим Р1. Фотки сбытия боинга ща выложат!!!!

Президент Национального паралимпийского комитета Украины Валерий Сушкевич распорядился отобрать у крымских атлетов спортивные коляски. По данным «Крыминформ», инвентарь был конфискован месяц назад.
- К нам обратились инвалиды-паралимпийцы в связи с тем, что их коляски, которые им выдавал Паралимпийский комитет Украины, были изъяты Сушкевичем, главой украинского комитета, - сообщила министра труда и социальной защиты Республики Крым Елена Романовская. - Примерно месяц-полтора назад они их отдали.
Глава Крыма Сергей Аксенов распорядился выделить средства на закупку новых колясок для спортсменов.
- Скажите всем, чтоб никто никаких колясок никому не отдавал, следует прекратить посещать мероприятия на территории Украины и выделить средства на закупку новых - отметил Аксенов.
Отметим, что сам Сушкевич является инвалидом-колясочником.
http://news.sportbox.ru/paralympic/spbn ... ev_kolaski
Новости и обсуждение-2
ну а ты видимо первый в фонтанеSchpriz писал(а):А ты, сынок, в армии служил?WedStudio писал(а):Тоже приболел на этой почве?Schpriz писал(а):А мне тоже нравится жареный укроп

Последний раз редактировалось Andr _ 14 ноя 2014 20:25, всего редактировалось 1 раз.
На исходе века Взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта -Жах! - его, козла!
Да... Видать добро-то Посильнее зла!(с)
Новости и обсуждение-2
Schpriz
ты про фонтан не ответил - писарчуком был или в санчасти шланговал?
На исходе века Взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта -Жах! - его, козла!
Новости и обсуждение-2
На Камчатке в береговых ТОФ шланговал, "друг украинцев"Andr _ писал(а):Schpriz

Новости и обсуждение-2
Schpriz
да, у меня много друзей украинцев - это теперь не комильфо что-ли?
Новости и обсуждение-2
Ты ж за них воевал, а это совсем другое делоAndr _ писал(а):Schpriz

Новости и обсуждение-2
Schpriz
я за них, они за меня - вместе.
я за них, они за меня - вместе.
Новости и обсуждение-2
Сразу хочу признаться...я еще больший извращенец,чем ты думаешь,в моих предпочтениях война на окраине лишь процентов 10 занимает,остальное - отечественная,а там,как ты наверное понимаешь,трупов побольше было.Aviator писал(а):И зачем читать об этой людской трагедии?
ааа, ну что б не забыть..не нравится - иди своей дорогой.))
Кондиционеры..оне такие нежные.)Aviator писал(а): Постоянно какие-то ужасы постишь и подробные рассказы, как их убивали.
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
Новости и обсуждение-2
железобетонный гоша из мультика, как и шприц , видимо, гальюны чистил всю службу, иначе бы к мертвым иначе относился.гоша писал(а):Кондиционеры..оне такие нежные.)
Новости и обсуждение-2
Когда кончаются аргументы - начинаются оскорбления
Ещё раз молодец

Ещё раз молодец

Новости и обсуждение-2
Schpriz
где ты увидел оскорбления - я извинюсь , если что
где ты увидел оскорбления - я извинюсь , если что
- taisha k.
- Легенда форума
Новости и обсуждение-2
Такой, например, как сын моей знакомой, девятнадцатилетний курсант военного ВУЗа, которого призвали, вернули маме в гробу с половиной головы и свидетельством о смерти, где указано, что он умер от осложнения ОРВИ? Он виноват, что 2 страны меряются пиписками на территории третьей??Schpriz писал(а):А мне тоже нравится жареный укроп
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
Новости и обсуждение-2
Я виноват, что укроруководство посылает своих курсантов убивать людей в Новороссии, россияне виноваты в том, что укроруководство занимается мошенничеством с собственными военнослужащими?taisha k. писал(а):Такой, например, как сын моей знакомой, девятнадцатилетний курсант военного ВУЗа, которого призвали, вернули маме в гробу с половиной головы и свидетельством о смерти, где указано, что он умер от осложнения ОРВИ? Он виноват, что 2 страны меряются пиписками на территории третьей??Schpriz писал(а):А мне тоже нравится жареный укроп

Но, впрочем, ты же тоже из этих

Последний раз редактировалось Schpriz 14 ноя 2014 22:47, всего редактировалось 1 раз.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Новости и обсуждение-2
Кстати, достаточно было в деревню приехать, стока интересного узнал про эту войну, но.... Говорить не буду, точнее провоциропать
Наблюдаю за всем......
- taisha k.
- Легенда форума
Новости и обсуждение-2
Из этих-это из каких? Из тех, чьи родители жили под бомбежками, без воды, света и газа? Из тех, чей дед, уважаемый в городе человек, бывший главный инженер на шахте, умер в бомбоубежище на руках у детей и внуков от сердечного приступа? И чей дьдька бегал под обстрелами по городу в поисках гроба для отца? Да. Я из этихSchpriz писал(а): Но, впрочем, ты же тоже из этих
- taisha k.
- Легенда форума
Новости и обсуждение-2
Schpriz
А я у вас забыла спросить, кого и куда мне приплетать.
Вы бы чем геройствовать в форумах-шли бы, что ли, повоевать за светлые идЭи Новороссии, прости Господи...а то в роли диванного воина вы-банальный рядовой. Глупый и агрессивный
А я у вас забыла спросить, кого и куда мне приплетать.
Вы бы чем геройствовать в форумах-шли бы, что ли, повоевать за светлые идЭи Новороссии, прости Господи...а то в роли диванного воина вы-банальный рядовой. Глупый и агрессивный

- taisha k.
- Легенда форума
Новости и обсуждение-2
Schpriz
Ага, видали мы таких шлепальщиков
прямо ух как страшно.
я не украинствующая. Я-украинка. А вы-дурак
Ага, видали мы таких шлепальщиков

я не украинствующая. Я-украинка. А вы-дурак

Новости и обсуждение-2
Schpriz
бедняга, видать весь срок чморем оттарабанил

- taisha k.
- Легенда форума
Новости и обсуждение-2
Schpriz
Не. Не поеду. Мне и здесь хорошо-у собственного великоросса под боком. Придется вам смириться таким соседством
Не. Не поеду. Мне и здесь хорошо-у собственного великоросса под боком. Придется вам смириться таким соседством

Новости и обсуждение-2
Да у нас все москвичи такими были, кроме меня - но у меня только раненияAndr _ писал(а):Schpriz

У тебя бы ранений не было

- taisha k.
- Легенда форума
Новости и обсуждение-2
Не, думаю он в гусарских войсках служил. Видите, как горазд дам по щекам хлестать и мужиков на дуэль вызывать. Гусар, как есть гусарAndr _ писал(а):Schpriz

Новости и обсуждение-2
Так тебе великороссы не враги?taisha k. писал(а):Schpriz

Или ты их только используешь?

Последний раз редактировалось Schpriz 14 ноя 2014 23:14, всего редактировалось 1 раз.
- taisha k.
- Легенда форума
Новости и обсуждение-2
И, судя по всему-все в головуSchpriz писал(а): но у меня только ранения![]()

Новости и обсуждение-2
taisha k.
Если Вы такая продвинутая украинка - почему не уговорили знакомую спрятать сына от очевидной бойни ?
Если Вы такая продвинутая украинка - почему не уговорили знакомую спрятать сына от очевидной бойни ?
- taisha k.
- Легенда форума
Новости и обсуждение-2
У меня вообще врагов нет. Я всех люблю. Кроме агрессивных дураковSchpriz писал(а):Так тебе великороссы не враги?taisha k. писал(а):Schpriz

Новости и обсуждение-2
Да вот, таких как ты, защищалtaisha k. писал(а):И, судя по всему-все в головуSchpriz писал(а): но у меня только ранения![]()

Пришлось
Новости и обсуждение-2
Куда то не туда,Андрюх тебя понесло.Andr _ писал(а):железобетонный гоша из мультика, как и шприц , видимо, гальюны чистил всю службу, иначе бы к мертвым иначе относился.
Обострять пока не стану, поскольку знаю лично.
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
Новости и обсуждение-2
Schpriz
да уж -встретили; прилетели тут грачи -******* москвичи - но не поддался я
, да ранений в п.пу у меня не было, уж извини 
* предупреждение
да уж -встретили; прилетели тут грачи -******* москвичи - но не поддался я

* предупреждение
- taisha k.
- Легенда форума
Новости и обсуждение-2
Ну так не все трусы. Кто то, в пылу несомненной пропаганды и патриотизма-идет воевать за свою страну. Тем более тот, кто выбрал военное дело-делом своей жизни. Ведь у них в телевизоре тоже сидят говорящие головы, которые говорят что единство страны надо спасать. И им тоже верятсосед65 писал(а):taisha k.
Новости и обсуждение-2
Таисия ...при всём уважении..ну (сочту за наглость процитировать правила форума):taisha k. писал(а):Schpriz
"4. Не обращайте внимания на отщепенцев. Не дразните их - отсутствие внимания сразу сводит дискуссию на нет, и не отвечайте им той же монетой, даже если Вы считаете, что Вас оскорбили."...вот сдался вам этот...ммм..спорщик..

обсуждение инфы про фото сбитого боинга от первого каналаZaxarov писал(а):Уже выложили, прямо на первом ))
http://aviaforum.ru/showthread.php?t=40412&page=8
фейк 146%
- taisha k.
- Легенда форума
Новости и обсуждение-2
Schpriz
Ну для кого настоящая украинка-Фарион, а для кого Леся Украинка
дураков в любой нации полно. И в количественном соотношении среди великороссов их полюбому больше
потому что и народу в великороссии больше 
Ну для кого настоящая украинка-Фарион, а для кого Леся Украинка