Ватутина д. 36, к. 1 (РПК)
-
- New member
спасибо KatrinB за фото,живу далеко от подольска,приобрёл квартиру на пионерской но не знаю как идёт строительство,хоть на фото посмотрю,вижу один кран разобранный.обещали видео камеры поставить но видно не суждено
- Виктория...
- Advanced Member
Катрин спасибо за фото!!!Я правильно поняла из фото: поставили транформаторную будку,типа подключать будут к электросети? А около магазина будущего земли навезли?
Какой-то маленький магазин выходит. Надеюсь говнодикси там не откроют.
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
Скорей всего не земли навезли, а окна в магазине вставилиВиктория... писал(а):Катрин спасибо за фото!!!Я правильно поняла из фото: поставили транформаторную будку,типа подключать будут к электросети? А около магазина будущего земли навезли?
Весь мир-театр, а мы бомжи у входа!!!
- Виктория...
- Advanced Member
KatrinB
У вас в доме мусоропровод заварен или функционирует?
У вас в доме мусоропровод заварен или функционирует?
Нет, у нас мусорные контейнеры , возле каждого подъезда стоят .
Если лифты не будут работать первое время, то буду мешок из под картошки набирать мусора))KatrinB писал(а):Нет, у нас мусорные контейнеры , возле каждого подъезда стоят .
- Виктория...
- Advanced Member
Добрый день, соседи!
есть какие-нибудь новости?
Думаю все последние новости мы будем узнавать от фотоотчетов!((Виктория... писал(а):Добрый день, соседи!
Добрый день.
На той неделе писали что запустили отопление. Кто - нибудь ходил в свою квартиру и проверял, дали отопление или это ложный старт был.
На той неделе писали что запустили отопление. Кто - нибудь ходил в свою квартиру и проверял, дали отопление или это ложный старт был.
- Виктория...
- Advanced Member
кстати заодно надо посмотреть есть ли электричество? будку то поставили.Djablokov писал(а):Добрый день.
- местный житель
- Member
насколько знаю, - будет "дикси"Sapphire писал(а):Какой-то маленький магазин выходит. Надеюсь говнодикси там не откроют.
- местный житель
- Member
железная логика...Виктория... писал(а):кстати заодно надо посмотреть есть ли электричество? будку то поставили.Djablokov писал(а):Добрый день.
Писец. Даже если закрыть глаза на то, что это скорее помойка, чем магазин, то все равно не понимаю, зачем он там? Через дорогу дикси стоит.местный житель писал(а):насколько знаю, - будет "дикси"Sapphire писал(а):Какой-то маленький магазин выходит. Надеюсь говнодикси там не откроют.
- местный житель
- Member
гросфут с рынка вытесняют)))Sapphire писал(а):Писец. Даже если закрыть глаза на то, что это скорее помойка, чем магазин, то все равно не понимаю, зачем он там? Через дорогу дикси стоит.местный житель писал(а):насколько знаю, - будет "дикси"Sapphire писал(а):Какой-то маленький магазин выходит. Надеюсь говнодикси там не откроют.
- Валентосик
- Advanced Member
Будет не Дикси, а магазин Любимый(из слов сотрудников агенства),их целая сеть,просто в Подольске еще нет. Говорят очень уютный и хороший.
Бог трудности даёт не как помеху, а как ступеньки на пути к Успеху!!!
- Виктория...
- Advanced Member
а больше они там ни чего не говорят, когда ждать сдачи дома?Валентосик писал(а):Будет не Дикси, а магазин Любимый(из слов сотрудников агенства),их целая сеть,просто в Подольске еще нет. Говорят очень уютный и хороший.
Любимый, в принципе стандартный магазин, большой разницы от Дикси нетуВалентосик писал(а):Будет не Дикси, а магазин Любимый(из слов сотрудников агенства),их целая сеть,просто в Подольске еще нет. Говорят очень уютный и хороший.
- Eazas Van Demon
- Member
Из последних комментариев сотрудника юр. отдлела Администрации г. Подольска с 1 ого Января 2015 все вопросы, касающиеся строительства, реконструкций, ввода в эксплуатацию зданий будут переданы Комитету Архитектуры Московской области. поэтому я искренне надеюсь, что у господ Застройщиков хватит ума закрыть вопросы ввода в эксплуатацию и прочих документов на уровне города.Виктория... писал(а):а больше они там ни чего не говорят, когда ждать сдачи дома?Валентосик писал(а):Будет не Дикси, а магазин Любимый(из слов сотрудников агенства),их целая сеть,просто в Подольске еще нет. Говорят очень уютный и хороший.
- Виктория...
- Advanced Member
Eazas Van Demon писал(а):Из последних комментариев сотрудника юр. отдлела Администрации г. Подольска с 1 ого Января 2015 все вопросы, касающиеся строительства, реконструкций, ввода в эксплуатацию зданий будут переданы Комитету Архитектуры Московской области. поэтому я искренне надеюсь, что у господ Застройщиков хватит ума закрыть вопросы ввода в эксплуатацию и прочих документов на уровне города.Виктория... писал(а):а больше они там ни чего не говорят, когда ждать сдачи дома?Валентосик писал(а):Будет не Дикси, а магазин Любимый(из слов сотрудников агенства),их целая сеть,просто в Подольске еще нет. Говорят очень уютный и хороший.

Это я так понимаю с 1 января ими займутся серьезные люди??
- Виктория...
- Advanced Member
не думаю что им это надо... но окна так и не стеклят большеSouthpark писал(а):Это я так понимаю с 1 января ими займутся серьезные люди??

Нуда, строительство у них разрешено же до 31.12.2014Виктория... писал(а):не думаю что им это надо... но окна так и не стеклят большеSouthpark писал(а):Это я так понимаю с 1 января ими займутся серьезные люди??
Southpark
Его если что, продлить можно. Разрешение не показатель.
Всем привет! Очевидно, новые уведомления никому не приходили..
Видимо, совсем решили на нас "забить", все сроки уже прошли, а информации никакой (по крайней мере той, которая соответствует действительности, а не о том, что гос комиссия уже одевается и выезжает)

Видимо, совсем решили на нас "забить", все сроки уже прошли, а информации никакой (по крайней мере той, которая соответствует действительности, а не о том, что гос комиссия уже одевается и выезжает)
А продлят ли ее? Возьмет кто-нибудь на себя такую ответственность!!Sapphire писал(а):Southpark
Southpark
А в чем тут ответственность? Вполне законная процедура, в кодексе прописанная.
А в чем тут ответственность? Вполне законная процедура, в кодексе прописанная.
- Виктория...
- Advanced Member
так все таки гос. комиссия прошла что-ли почти?? я че то не поймуkatik1 писал(а):Всем привет! Очевидно, новые уведомления никому не приходили..![]()

Дом в принципе готов, думаю, рисков особо нет.. На форуме писали, что в новых ДДУ стоит сдача 31 декабря 2014, наверняка + полгода еще, так что в любом случае разрешение продлевать нужно будетSouthpark писал(а):А продлят ли ее? Возьмет кто-нибудь на себя такую ответственность!!Sapphire писал(а):Southpark
Они должны на сайте выложить изменения в проектную декларацию с новым разрешением, пока не выложили...
Да это разговор про выдумки менеджеров по телефону...принимать то еще нечегоВиктория... писал(а):так все таки гос. комиссия прошла что-ли почти?? я че то не поймуkatik1 писал(а):Всем привет! Очевидно, новые уведомления никому не приходили..![]()
Уверена, что нетВиктория... писал(а):так все таки гос. комиссия прошла что-ли почти?? я че то не поймуkatik1 писал(а):Всем привет! Очевидно, новые уведомления никому не приходили..![]()

- Виктория...
- Advanced Member
Это кошмар!!!!!katik1 писал(а):Уверена, что нетВиктория... писал(а):так все таки гос. комиссия прошла что-ли почти?? я че то не поймуkatik1 писал(а):Всем привет! Очевидно, новые уведомления никому не приходили..![]()

ну чё, кто писать застройщику будет письмо с требованиями?