http://www.rg.ru/2014/10/27/kurs-site.html
Модератор: mike
С теми, кто решился взять депозиты, всё хорошо.Севенши писал(а):вот теперь думаю что с теми, кто решился
Не-не... Даже если доход в еврах, всё равно надо брать кредит в рублях.Zaxarov писал(а):Вообще-то есть правило, чтобы брать кредит в валюте, в которой получаешь ЗП или иной доход.
Лучше поздно, чем никогда.Севенши писал(а):моя вера в отечественную валюту, как и в российский футбол окончательно сломлена
Тройку с пятёркой часто путают.Севенши писал(а):и главное я читал гребанных аналитиков и прочих супер-пупер экспертов которые предсказывали максимум 38 в конце года
Да ладно 38...обещали что 35 рублев за презренный фантик будет,практически руку на отсечение давалиСевенши писал(а):и главное я читал гребанных аналитиков и прочих супер-пупер экспертов которые предсказывали максимум 38 в конце года
заголовок статьи конечно доставляетministry писал(а): http://slon.ru/economics/zhalko_lyudey_ ... 1374.xhtml
чтобы добыча снизилась и цена вырослаGoshka писал(а):Зачем?
причем тут бензин вообще?Goshka писал(а):А бензин все равно будет дорожать, вне зависимости от того подорожает нефть или подешевеет
Как выяснилось можно зарабатывать и без роста добычи, а бенз так, к слову.Dr.Schultz писал(а):чтобы добыча снизилась и цена вырослаGoshka писал(а):Зачем?причем тут бензин вообще?Goshka писал(а):А бензин все равно будет дорожать, вне зависимости от того подорожает нефть или подешевеет
в том то и дело, что при дефиците лучше зарабатываетсяGoshka писал(а):Как выяснилось можно зарабатывать и без роста добычи
Если бакс будет 80, ЧМ-2018 получится бесплатно провести.Севенши писал(а):может пора отменять ЧМ по футболу в 2018
А ты больше Тарсиуса слушай. Ну и всех прочих деятелей из зомбоящика, кто ему подпевает.Севенши писал(а):так ранее говорили, что и санкции благотворно повлияют на экономику РФ![]()
Когда очень многое производится из импортного сырья полностью или частично или производится на импортном оборудовании, никакого рая не получится.Севенши писал(а):так надо сделать 10 000 рублей за доллар и жить, как в раю
Потом они будут говорить, что это всё злобные янки и чухонцы нам пакостят, а нам надо всем сплотиться перед угрозой и ради этой великой цели затянуть пояса.Севенши писал(а):Интересно, что они будут потом говорить
Нормально все. Как я и говорил, все еще идет устойчивый рост на завершающей стадии. Но сигналом к прекращению этой тенденции в ближайшем времени, как я снова же говорил, является усиление колебаний, как на днях евро упало с 54,3 до 51,73 рублей, напримерAviator писал(а):Тарсиус! Ты где!? Чо за хня?! Ты говорил, что всё будет нормуль и доллар превратится в фантик!
"Заверщающая стадия" звучит как-то тягостно. Как будто "перед смертью".Tarsius писал(а):все еще идет устойчивый рост на завершающей стадии
Там кто-то разово вышел на биржу с 3 ярдами валюты. Это огромный лот, когда обычно с миллионами выходят. А тут с несколькими ярдами сразу.Tarsius писал(а):на днях евро упало с 54,3 до 51,73 рублей, например
Я всегда говорю, хана доллару скоро придет, да и вообще текущей экономической моделиAviator писал(а):Как будто "перед смертью".![]()
Это потом былоAviator писал(а):Там кто-то разово вышел на биржу с 3 ярдами валюты
Такой же, какой и был. В начале года начнется усиление рубля на фоне падения доллара и, как тяфкающей послушной собачки, евроAviator писал(а):Так твой прогноз-то какой?
И какие же будут цифры?Tarsius писал(а): начале года начнется усиление рубля на фоне падения доллара и, как тяфкающей послушной собачки, евро
Колбасы срочно покупать впрок.Севенши писал(а):куда девать накопленные рубли