Так нет же...taisha k. писал(а):эй, толстый, ты жрешь или генетика. ой, генетика? ну что ты - не осуждаю тогда!
Я наоборот говорю, что осуждать ни кого не нужно...
Каждый сам себе хозяин... Все индивидуально...

Так нет же...taisha k. писал(а):эй, толстый, ты жрешь или генетика. ой, генетика? ну что ты - не осуждаю тогда!
Это хорошо или плохо?fuggy писал(а):Знавал я одну мадам, она ни ноги, ни руки не брила...
она считала это нормой...
Да как они смеют?!!! Запретите им!和至在小號 писал(а): у меня друг который в таджикистане служил, рассказывал, что у многих таджичек волосы даже на сисках ростут
Полностью поддерживаю "от" и "до"!Джелиза-Роза писал(а):Одним нравятся руки ббитые, другим -волосатые. И надо стараться с пониманием относится ко всему... Прописная истина.
битые руки?WedStudio писал(а):Полностью поддерживаю "от" и "до"!
Кому могут нравиться волосатые женские ноги и руки? Есть тут такие?Джелиза-Роза писал(а):Одним нравятся руки ббитые, другим -волосатые.
Нет, "прописная истина"...хотабыч писал(а):битые руки?
Это у меня деффект гечи, с "р" пгоблемы... то вовсе исчезает, то замещение звука происходит, но смысла сказанного это не меняет!;)хотабыч писал(а):битые руки?WedStudio писал(а):Полностью поддерживаю "от" и "до"!
При чем здесь "тут"?Aviator писал(а):Кому могут нравиться волосатые женские ноги и руки? Есть тут такие?
А кто сказал, что они нравиться должны?Aviator писал(а):Кому могут нравиться волосатые женские ноги и руки? Есть тут такие?Джелиза-Роза писал(а):Одним нравятся руки ббитые, другим -волосатые.
Ты про мужиков сейчас или про дам?Джелиза-Роза писал(а):Лично мне наплевать у кого чего растет, хоть морковка вместо носа.
Я тебе про Фому, ты мне про Ерему.Aviator писал(а):Ты про мужиков сейчас или про дам?Джелиза-Роза писал(а):Лично мне наплевать у кого чего растет, хоть морковка вместо носа.![]()
И мы же не про морковку вместо носа. Мы про волосатые женские ноги с руками и кому они могут нравится, тех просьба отозваться.![]()
Какой вопрос...Дрюс всемогущий писал(а):У вас ведь есть пожилые близкие родственницы? И как, бреют они ноги? А руки? А? А?
Ну, мой вопрос больше не дам касался.Джелиза-Роза писал(а):Мне все равно волосатые ли подмышки у дам или нет... Прими мой голос и занеси пожалуйста в графу :"Воздержавшиеся".
Почему кто-то должен поддаваться вашему или чьему-либо еще внушению?Aviator писал(а): не поддаётся внушению...
Дрюс всемогущий писал(а):Почему кто-то должен поддаваться вашему или чьему-либо еще внушению?
Ааа, понятно, то есть ваша женщина должна быть выбрита, а все, кто не ваша женщина и по каким-то причинам не претендуют, могут иногда сачкануть! Это прекрасно, прекрасно!Aviator писал(а): Бл... Потому что, допустим, мне неприятно спать рядом с женскими волосатыми ногами. Или ещё по какой другой причине.
Если раз намекнул, два сказал, три повторил, четыре напомнил, пять попросил - и всё пох, то... иди ты нах...![]()
Раз даже в таком простом вопросе нет взаимопонимания и какого-то компромисса, то зачем тогда такая жизнь нужна? А что будет с чем-то серьёзным?![]()
Дело ж в умении людей с двух сторон идти на компромиссы, а не в том, чтобы не поддаваться никак и ничьему внушению.![]()
Вот тебе нравятся женские волосатые ноги и руки? Чего мы меня-то обсуждаем...
Эпизодически.Андрей221 писал(а): волосатая?
Я старая девочкаДжелиза-Роза писал(а):Дрюс всемогущий
Девочка? Я предполагала, что Вы-взрослая женщина лет 30 минимум...
Андрон, бриллиантовый Вы наш, потрудитесь обозначить свое мнение касаемо дам с растительностью на теле. Это исключительно для статистики.Андрей221 писал(а):Дрюс всемогущий
волосатая?
Ваши фантазии чреваты психотравмой.Андрей221 писал(а):Дрюс всемогущий
2 подмышки и пи........ Ноги?))
Ну, немного странно, конечно, когда женщина мужским ником подписывается. Я не знал, что там дама, сорри.Джелиза-Роза писал(а):А чего это ты у Всемогущего интересуешься? Он, если мне не изменяет память, женщина!
И трусы с начёсом, ага... Чтобы уж наверняка.Джелиза-Роза писал(а):Не нравится спать рядом с чужими волосатыми ногами-можно пижамы приобрести с длинными штанинами...
Если другая женщина за собой не следит и я это вижу, у меня никаких положительных эмоций это не вызывает. Мне её искренне жаль. Ну, или жаль её мужика.Дрюс всемогущий писал(а):то есть ваша женщина должна быть выбрита, а все, кто не ваша женщина и по каким-то причинам не претендуют, могут иногда сачкануть!
Не старая дева?Дрюс всемогущий писал(а):Я старая девочка
Да уж, избавь от показа! Мой моцк этого не перенесет!)Дрюс всемогущий писал(а):Ваши фантазии чреваты психотравмой.Андрей221 писал(а):Дрюс всемогущий
2 подмышки и пи........ Ноги?))
Слуууушайте... Вы слишком требовательны к посторонним людям, возможно, ваши положительные эмоции их не заботят вовсе.Aviator писал(а): Если другая женщина за собой не следит и я это вижу, у меня никаких положительных эмоций это не вызывает.
Вы разговариваете с мыслями в собственной голове...Андрей221 писал(а): Да уж, избавь от показа! Мой моцк этого не перенесет!)
Мне нет совершенно никакого дела до посторонних людей.Дрюс всемогущий писал(а):Вы слишком требовательны к посторонним людям, возможно, ваши положительные эмоции их не заботят вовсе.