От себя могу добавить что заинтересовался спиннингом относительно недавно и в Подольском р-не мой результат пока минус 4 блесны и 2 воблера

Модератор: Administrator
mystick писал(а): заинтересовался спиннингом относительно недавно и в Подольском р-не мой результат пока минус 4 блесны и 2 воблера
У меня вопросик к тебе: ты кого хотел бы поймать на спиннинг в Подольском районе?mystick писал(а): Я пробовал на Десне - 0, и за Дубровицами - 0
да нееее.... просто по старой Симферопольки после Львовки, село Молоди, мост через р. Рожайка, после церкви - налево, мимо дач, через лес и ты на прекрасном пологом берегу.......Легашатник писал(а): етонка, поворот на Валищево, после церкви налево
но там у тебя будет -10
Там и народищу на перекатах этих, и гимс и все делаMajorKalter писал(а):Ока в районе Дракино. На глубинный воблер Kosadaka неплохо клюет судачок. Там же на перекатах присутствует голавль, но очень привередлив к приманкам - в основном берет на воблеров длинной 4-5 см. Уважает Tsuribito (оранжевое брюхо, черная спина, серебристые бока).
Кто ж тебе с бухты-барахты места свои выдаст - на Оке есть пара мест для спиннинга, там судак есть, но в этом году как то не очень там на рыбу в сентябре было - обмелело.Алена_Алена писал(а):А на Наре как дела обстоят с щукой? Мы были на Оке, но так и не нашли потенциально щучьих местХотим теперь поблеснить на Наре. Только опять тот же вопрос - куда ехать-то?
Кугу по берегу смотри ..и будет тебе счастье.Алена_Алена писал(а):Мы были на Оке, но так и не нашли потенциально щучьих мест
HIPP писал(а):Кто ж тебе с бухты-барахты места свои выдаст.