КНИГА ЖАЛОБ Подольска
КНИГА ЖАЛОБ Подольска
MaximusHELL
Все равно, это не повод так разговаривать с клиентами.
Чипа
Пожаловались бы на нее, ваше право.
Чипа
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
КНИГА ЖАЛОБ Подольска
на почте ещё и не так пошлютSapphire писал(а):MaximusHELL
Чипа

"Каждому своё" - Надпись на воротах Бухенвальда.
"Труд освобождает" - Надпись на воротах Освенцима.
"Оставь надежду, всяк сюда входящий" - Надпись над вратами ада.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
КНИГА ЖАЛОБ Подольска
Sapphire
я бы ему такой обэд устроил
я бы ему такой обэд устроил

Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
КНИГА ЖАЛОБ Подольска
Это их фирменная фишка. Где они понабрали этих операционистов -загадка, но есть такие же подозрения, что все они раньше работали на рынке. Раньше часто там оплачивал квартплату -ни разу не попалась нормальная кассир! Затраханые жизнью базарные бабы... Плюс еще сидят за бронестеклом! Какое тут общение с клиентом?!Чипа писал(а):Сегодня столкнулась с откровенной базарщиной в центральном отделении ПРОМСБЕРБАНКА на Кирова.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
КНИГА ЖАЛОБ Подольска
Green
ага, в сбербанке есичо можно за груди грудки за прилавок вытащить, а тут....
ага, в сбербанке есичо можно за груди грудки за прилавок вытащить, а тут....
Наблюдаю за всем......
КНИГА ЖАЛОБ Подольска
Часто оплачиваю коммуналку, штрафы итд в отделении в Кутузово около елочек, Бородинская по-моему улица. Ни разу еще хамства не замечала.Green писал(а):Это их фирменная фишка. Где они понабрали этих операционистов -загадка, но есть такие же подозрения, что все они раньше работали на рынке. Раньше часто там оплачивал квартплату -ни разу не попалась нормальная кассир! Затраханые жизнью базарные бабы... Плюс еще сидят за бронестеклом! Какое тут общение с клиентом?!Чипа писал(а):Сегодня столкнулась с откровенной базарщиной в центральном отделении ПРОМСБЕРБАНКА на Кирова.
КНИГА ЖАЛОБ Подольска
Дык на то она и почта, там грех не поругаться))MaximusHELL писал(а):на почте ещё и не так пошлютSapphire писал(а):MaximusHELL
Чипа
КНИГА ЖАЛОБ Подольска
Я в их отделении последний раз была две недели назад и тогда карточка была "почти готова"...
В отделении в Кутузово со мной всегда общаются доброжелательно, может я поэтому расслабилась и была удивлена таким фабулам в центральном офисе...
В отделении в Кутузово со мной всегда общаются доброжелательно, может я поэтому расслабилась и была удивлена таким фабулам в центральном офисе...
Мы нашим русским сердцем
Не можем отогреться,
Ни водкою, ни мехом,
А только танцем, только смехом!
Смейся и кружись...
Не можем отогреться,
Ни водкою, ни мехом,
А только танцем, только смехом!
Смейся и кружись...
КНИГА ЖАЛОБ Подольска
Чипа
надо звать начальство и жаловаться, писать не сюда а руководству. Это лечит проблему, серьезно! Не нужно позволять с собой так обращаться.
надо звать начальство и жаловаться, писать не сюда а руководству. Это лечит проблему, серьезно! Не нужно позволять с собой так обращаться.
"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
КНИГА ЖАЛОБ Подольска
Т.е. это некий мастер-класс для подготовки пенсионеров, как я понял.Sapphire писал(а):Дык на то она и почта, там грех не поругаться))MaximusHELL писал(а):на почте ещё и не так пошлютSapphire писал(а):MaximusHELL
Чипа
Да еще и бесплатно, профит, однако.
Сам на почте был пару раз,
забирал подарок от Деда Мороза- отправляла бабушка в декабре, получили мы в марте.
Ребенок даже не спрашивал, почему ДМ так припозднился, просто спросил "Это почтой ?" - "Да" - "А, угум" и всё.
- partagas15
- Super expert
КНИГА ЖАЛОБ Подольска
Подтверждаю.Sapphire писал(а): Часто оплачиваю коммуналку, штрафы итд в отделении в Кутузово около елочек, Бородинская по-моему улица. Ни разу еще хамства не замечала.
На Кирова был один раз, первый и последний.
КНИГА ЖАЛОБ Подольска
У автора 4 абсолютно одинаковых сообщения про неудачный шеллак в разных темах... Как-то не внушает доверия. Совсем.
КНИГА ЖАЛОБ Подольска
Блин в чем наш парк крутой? Ужасные кафешки, дорогие аттракционы, не каждая семья думаю себе позволит в выходные каждые водить туда ребенка, ну мне так кажется. Один прокат 120-150 рублей. Раз 10 прокати хотя бы, потом в кафе покушай погуляй... Лично у меня проблем нет, но не раз такое слышала во дворе от мамочек... они еще вспоминали парк измайлово в Москве и карусели по 50 руб..... я давно не было в Измайловском....krlsn писал(а): Интересно на каком месте Подольск по переселению из ветхого жилья и работе управляющих компаний.
Парк у нас крутой (но я видел лучше в соседнем Домодедово), а люди живут в разваливающихся домах. Новый бульвар очень красивый (только не понятно (имхо), на хрена он именно в этом месте), а по большинству тротуаров, после дождя не пройти - лужи и грязь!
КНИГА ЖАЛОБ Подольска
Странно то, что знает фио мужа владелицы... он когда наезжал представился что ли?Sapphire писал(а):У автора 4 абсолютно одинаковых сообщения про неудачный шеллак в разных темах... Как-то не внушает доверия. Совсем.
КНИГА ЖАЛОБ Подольска
Они б еще советский союз вспомнили,честное словоsmella писал(а):Блин в чем наш парк крутой? Ужасные кафешки, дорогие аттракционы, не каждая семья думаю себе позволит в выходные каждые водить туда ребенка, ну мне так кажется. Один прокат 120-150 рублей. Раз 10 прокати хотя бы, потом в кафе покушай погуляй... Лично у меня проблем нет, но не раз такое слышала во дворе от мамочек... они еще вспоминали парк измайлово в Москве и карусели по 50 руб..... я давно не было в Измайловском....krlsn писал(а): Интересно на каком месте Подольск по переселению из ветхого жилья и работе управляющих компаний.
Парк у нас крутой (но я видел лучше в соседнем Домодедово), а люди живут в разваливающихся домах. Новый бульвар очень красивый (только не понятно (имхо), на хрена он именно в этом месте), а по большинству тротуаров, после дождя не пройти - лужи и грязь!

- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
КНИГА ЖАЛОБ Подольска
Создателям забора и шлагбаума место в Освенциме забронировано.
После установки заборов с обоих сторон и установка шлагбаума не осталось прохода для людей, можно лишь протиснуться.
Это место улица между техникумом и церковью на Рабочей ул. в Подольске.
Сотни, людей ежедневно пробираются или перелезают под шлагбаумом. Жалобу кто-то примет на разбор или этот топик бесполезный и надо писать в админку ?
После установки заборов с обоих сторон и установка шлагбаума не осталось прохода для людей, можно лишь протиснуться.
Это место улица между техникумом и церковью на Рабочей ул. в Подольске.
Сотни, людей ежедневно пробираются или перелезают под шлагбаумом. Жалобу кто-то примет на разбор или этот топик бесполезный и надо писать в админку ?
КНИГА ЖАЛОБ Подольска
MaximusHELL
И , не дай Бог, маму с коляской туда занесет! Все для людей, блин...
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
КНИГА ЖАЛОБ Подольска
Снести нахрен
Наблюдаю за всем......
КНИГА ЖАЛОБ Подольска
А вот назрел наконец то вопрос, это кто такой гениальный архитектор и приемщик соответственно?
Чем надо было думать чтоб поставить колонну по середине дороги? Ул. Матросская, г.Подольск.
И как такое можно было принять?
http://maps.yandex.ru/-/CVvvaL~J
Чем надо было думать чтоб поставить колонну по середине дороги? Ул. Матросская, г.Подольск.
И как такое можно было принять?
http://maps.yandex.ru/-/CVvvaL~J
Наши враги тупые. Они думают, что это мы враги, хотя, на самом деле, враги - они.
КНИГА ЖАЛОБ Подольска
- так эти гении забором загородили рядом спортивную площадку СО ВСЕХ СТОРОН!!!MaximusHELL писал(а):Создателям забора и шлагбаума место в Освенциме забронировано.
После установки заборов с обоих сторон и установка шлагбаума не осталось прохода для людей, можно лишь протиснуться. Это место улица между техникумом и церковью на Рабочей ул. в Подольске.

КНИГА ЖАЛОБ Подольска
Вроде эта территория, включая спорт.площадку, относится к институту, вот они и огородили все. Когда забор ставили, двери с задней стороны здания были открыты, и рабочие туда заходили.Fatina писал(а):- так эти гении забором загородили рядом спортивную площадку СО ВСЕХ СТОРОН!!!MaximusHELL писал(а):Создателям забора и шлагбаума место в Освенциме забронировано.
После установки заборов с обоих сторон и установка шлагбаума не осталось прохода для людей, можно лишь протиснуться. Это место улица между техникумом и церковью на Рабочей ул. в Подольске.
Обидно, мой маленький сын очень любил играть в футбол на мягком покрытии, там хоть падать не больно. Теперь оно для нас недоступно.
Последний раз редактировалось Frau_M 14 окт 2014 23:55, всего редактировалось 1 раз.
"В любых делах при максимуме сложностей
Подход к проблеме все-таки один:
Желанье - это тысяча возможностей,
А нежеланье - тысяча причин"
Э. Асадов
Э. Асадов
КНИГА ЖАЛОБ Подольска
Так ходят там мамы. Сначала коляску провозят под шлагбаумом (иногда наклонять приходится), а потом сами пробираются...Тутси писал(а):MaximusHELL
Э. Асадов
Э. Асадов
- pkv
- Member
- Контактная информация:
КНИГА ЖАЛОБ Подольска
а дорога тоже их собственность что ли, что они там свои ворота поставили?Frau_M писал(а):Вроде эта территория, включая спорт.площадку, относится к институту, вот они и огородили все. Когда забор ставили, двери с задней стороны здания были открыты, и рабочие туда заходили.Fatina писал(а):- так эти гении забором загородили рядом спортивную площадку СО ВСЕХ СТОРОН!!!MaximusHELL писал(а):Создателям забора и шлагбаума место в Освенциме забронировано.
Обидно, мой маленький сын очень любил играть в футбол на мягком покрытии, там хоть падать не больно. Теперь оно для нас недоступно.
podolskpost.ru - Пункт выдачи заказов Boxberry, IML, OZON, Hermes, netprint.ru
КНИГА ЖАЛОБ Подольска
Не увидев обсуждения здесь, задал вопрос в соседней теме. Повторюсь - очень интересно, за чей счёт проводилось обустройство ныне закрытой спортивной площадки?Frau_M писал(а):Вроде эта территория, включая спорт.площадку, относится к институту, вот они и огородили все. Когда забор ставили, двери с задней стороны здания были открыты, и рабочие туда заходили.
Homo homini lupus est.
КНИГА ЖАЛОБ Подольска
pkv
alvaar
Я не в курсе.
Может быть, у кого-то есть точная информация.
Я отправила обращение через интернет-приемную администрации города. Когда ответят - отпишусь здесь, если будет актуально.
alvaar
Я не в курсе.
Может быть, у кого-то есть точная информация.
Я отправила обращение через интернет-приемную администрации города. Когда ответят - отпишусь здесь, если будет актуально.
Э. Асадов
Э. Асадов
КНИГА ЖАЛОБ Подольска
Какой сволочи пришло в голову обрезать деревья по улице Кирова? Трафик плотный дышать нечем, раньше хоть как то экранировало,у нас не электро-автомобили пока что.... Хорошо что существует карма и этот человек заплатит доброй хорошей болезнью!
КНИГА ЖАЛОБ Подольска
А вы себе карму тоже не плюсуете, пожелав человеку "доброй хорошей болезни"Zonger писал(а):Какой сволочи пришло в голову обрезать деревья по улице Кирова? Трафик плотный дышать нечем, раньше хоть как то экранировало,у нас не электро-автомобили пока что.... Хорошо что существует карма и этот человек заплатит доброй хорошей болезнью!
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
КНИГА ЖАЛОБ Подольска
Ещё один косяк который раздражает и позорит город в глазах гостей, может кто нить обращение в админку оставит.
В общем в прошлом году, наверное летом разрыли тротуар рядом с Ледовым Дворцом Витязь, так вот все люди которые приезжают на Хоккей пользуясь общественноы транспорте ходят по грязи (в мокрую погоду). И так продолжается уже больше года!!!!!!!!!!!!!! И это центральная улица города, где ходят ни только в ледовый дворец, но и все жители города... позор....позор....позор....позор....позор....позор....позор....позор....
Эти 5 метров "ремонтных работ" продолжатся больше года, но ремонт Полтинника видимо важнее учитывая что площадь была в хорошем состоянии.
Тротуар на ул.Кирова, у дома 63.
В общем в прошлом году, наверное летом разрыли тротуар рядом с Ледовым Дворцом Витязь, так вот все люди которые приезжают на Хоккей пользуясь общественноы транспорте ходят по грязи (в мокрую погоду). И так продолжается уже больше года!!!!!!!!!!!!!! И это центральная улица города, где ходят ни только в ледовый дворец, но и все жители города... позор....позор....позор....позор....позор....позор....позор....позор....
Эти 5 метров "ремонтных работ" продолжатся больше года, но ремонт Полтинника видимо важнее учитывая что площадь была в хорошем состоянии.
Тротуар на ул.Кирова, у дома 63.
- Просто Ольга
- Expert
КНИГА ЖАЛОБ Подольска
Раз уж пошел разговор про Витязь... Хоккей то мы проводим и гостей со всего Подмосковья приглашаем, билеты за деньги продаем, а парковку для гостевых машин сделать не в состоянии... Да, есть парковки рядом, но они все платные, и большинство зрителей не хочет платить еще 500-600 руб за три часа к цене билета. Соответственно, когда хоккей, все близлежащие дворы по ул.Высотной не просто заставлены машинами, а утыкан каждый клочок, включая все бордюры и газоны, для джипов ведь нет преград... А жильцы домов с работы возвращаются - либо жди конца хоккея, либо ставь машину домов через 10 ближе к Готвальда)))) Ну такой большой ледовый дворец, неужели нельзя и об этой стороне мероприятия подумать?
Не стоит прогибаться под изменчивый мир,
Пусть лучше он прогнется под нас...
- Анастасия87
- Member
КНИГА ЖАЛОБ Подольска
Вот-вот! Я живу на Гайдара, и это ужасно бесит! Мало того, что встать негде, так еще все газоны разворотилиПросто Ольга писал(а):Раз уж пошел разговор про Витязь... Хоккей то мы проводим и гостей со всего Подмосковья приглашаем, билеты за деньги продаем, а парковку для гостевых машин сделать не в состоянии... Да, есть парковки рядом, но они все платные, и большинство зрителей не хочет платить еще 500-600 руб за три часа к цене билета. Соответственно, когда хоккей, все близлежащие дворы по ул.Высотной не просто заставлены машинами, а утыкан каждый клочок, включая все бордюры и газоны, для джипов ведь нет преград... А жильцы домов с работы возвращаются - либо жди конца хоккея, либо ставь машину домов через 10 ближе к Готвальда)))) Ну такой большой ледовый дворец, неужели нельзя и об этой стороне мероприятия подумать

КНИГА ЖАЛОБ Подольска
Это такие расценки на стояках около дворца???Да, есть парковки рядом, но они все платные, и большинство зрителей не хочет платить еще 500-600 руб за три часа к цене билета.

А так да, хоть и не живу в этом районе, но когда едем на хоккей раздражает отсутствие парковок на территории (вернее они есть, но понимаю, что не всех туда пропускают), приходится ехать на общественном транспорте.
КНИГА ЖАЛОБ Подольска
Как-то странно. Мы на территории Витязя намного дешевле парковались, что-то около 50 рублей было, правда в прошлом году, так цены выросли? Причем матч был нормальный. Но места там все равно на всех желающих не хватает, запаркован каждый метр на территории и около.
КНИГА ЖАЛОБ Подольска
Я никому ничего не желал скорее открыл глаза на реальность,все по честному нам болезнь и вам тем же) мир это зеркало.Ilgusya писал(а):А вы себе карму тоже не плюсуете, пожелав человеку "доброй хорошей болезни"Zonger писал(а):Какой сволочи пришло в голову обрезать деревья по улице Кирова? Трафик плотный дышать нечем, раньше хоть как то экранировало,у нас не электро-автомобили пока что.... Хорошо что существует карма и этот человек заплатит доброй хорошей болезнью!
- Просто Ольга
- Expert
КНИГА ЖАЛОБ Подольска
Я лично цен не знаю, но слышала от знакомого, который купил билеты на хоккей, что на обычных парковках рядом берут, как обычно, где-то 200 руб/час. Возможно, у Витязя есть и своя, удешевленная парковка, но видимо, мест там совсем мало.agatakela писал(а):Как-то странно. Мы на территории Витязя намного дешевле парковались, что-то около 50 рублей было, правда в прошлом году, так цены выросли? Причем матч был нормальный. Но места там все равно на всех желающих не хватает, запаркован каждый метр на территории и около.
Не стоит прогибаться под изменчивый мир,
КНИГА ЖАЛОБ Подольска
Когда у них массовое катание они за полтинник на территорию запускают.Просто Ольга писал(а):Я лично цен не знаю, но слышала от знакомого, который купил билеты на хоккей, что на обычных парковках рядом берут, как обычно, где-то 200 руб/час. Возможно, у Витязя есть и своя, удешевленная парковка, но видимо, мест там совсем мало.agatakela писал(а):Как-то странно. Мы на территории Витязя намного дешевле парковались, что-то около 50 рублей было, правда в прошлом году, так цены выросли? Причем матч был нормальный. Но места там все равно на всех желающих не хватает, запаркован каждый метр на территории и около.
NE PLUS ULTRA