ул. Садовая, д.7, корп.3
ул. Садовая, д.7, корп.3
еро63
металлическую поставите, она будет наружу открываться.
по нормам пожарной безопасности как раз надо, чтобы внутрь открывалась, чтобы спасателям удобнее снаружи было выбивать. А вот с позиции устойчивости ко взлому, лучше, чтобы наружу
металлическую поставите, она будет наружу открываться.
по нормам пожарной безопасности как раз надо, чтобы внутрь открывалась, чтобы спасателям удобнее снаружи было выбивать. А вот с позиции устойчивости ко взлому, лучше, чтобы наружу
ул. Садовая, д.7, корп.3
Mishikо а вопросов потом не будет?
P.S.Сейчас живу в квартире,все двери в нашем подъезде открываются наружу.
P.S.Сейчас живу в квартире,все двери в нашем подъезде открываются наружу.
ул. Садовая, д.7, корп.3
еро63
да какие вопросы. у нас тоже у всех наружу. хотя от застройщика стояли деревянные вовнутрь
да какие вопросы. у нас тоже у всех наружу. хотя от застройщика стояли деревянные вовнутрь
ул. Садовая, д.7, корп.3
еро63
Спасибо большое за фотоотчет!!!
ул. Садовая, д.7, корп.3
Так и сделаем,спасибо.Mishiko писал(а):еро63
не за чтоvja4es1av писал(а):еро63

-
- New member
ул. Садовая, д.7, корп.3
а какие квартиры переселенцев или всееро63 писал(а):Отопление включили,в доме было тепло и уютно.На 7 и 8 эт монтажники устанавливали алюми. балконы,несколько человек поднимали краски,плитки для стен и еще какие то мешки.Поговорила с бригадиром отделочных работ, сказал,что 3 этаж полностью готов,завтра с утра начнут красить дальше.Другая бригада говорила,что они ремонтируют только квартиры.
ул. Садовая, д.7, корп.3
удалось кому-нибудь побывать на стройке на выходных? есть хорошие новости?
-
- New member
ул. Садовая, д.7, корп.3
Были сегодня у дома.Внешних изменений никаких,стекла как завезли, так они и стоят не тронутые возле детской площадки. У подъездов было выгружено много упаковок керамической плитки. В 1 подъезде тишина, во втором было слышно движение, видимо, продолжается отделка подъезда.
ул. Садовая, д.7, корп.3
*Светлана*
В котором часу были?
В котором часу были?
-
- New member
ул. Садовая, д.7, корп.3
Около 4 часов
ул. Садовая, д.7, корп.3
В Риакоме сказали, что выдача ключей ориентировочно - конец ноября/начало декабря. До НГ видимо не получится ремонт сделать...
ул. Садовая, д.7, корп.3
получил письмо из Министерства строительного комплекса МО.
Пишут что на 16 октября назначена итоговая проверка о готовности дома к эксплуатации.
После получения заключения будет направлено письмо в администрацию города на получение разрешения на ввод в эксплуатацию.
и написали что выдача ключей планируется на ноябрь
Пишут что на 16 октября назначена итоговая проверка о готовности дома к эксплуатации.
После получения заключения будет направлено письмо в администрацию города на получение разрешения на ввод в эксплуатацию.
ул. Садовая, д.7, корп.3
Интересно, с даты итоговой проверки до даты получение разрешения на ввод в эксплуатацию сколько времени обычно проходит?Mishiko писал(а):получил письмо из Министерства строительного комплекса МО.
ул. Садовая, д.7, корп.3
IlyaGrish
это смотря по тому, на сколько времени администрация документы у себя потеряет
ул. Садовая, д.7, корп.3
Будем надеяться, что ненадолго:)Mishiko писал(а):IlyaGrish
ул. Садовая, д.7, корп.3
Новый год в новой кв. С шампанским и фейерверком на балконе. Желаю всем так.
Sergio
ул. Садовая, д.7, корп.3
Новый год в новой кв. С шампанским и фейерверком на балконе. Желаю всем так.
Sergio
- наталья***
- Member
ул. Садовая, д.7, корп.3
Мне вот интересно, а как так: комиссия в октябре, а ключи уже в ноябре???IlyaGrish писал(а):Интересно, с даты итоговой проверки до даты получение разрешения на ввод в эксплуатацию сколько времени обычно проходит?Mishiko писал(а):получил письмо из Министерства строительного комплекса МО.

Ну может хоть Министерство строительного комплекса МО будет за свои слова отвечать.. раз обнадеживают так уверенно

Последний раз редактировалось наталья*** 16 окт 2014 18:54, всего редактировалось 1 раз.
- наталья***
- Member
ул. Садовая, д.7, корп.3
Хорошее пожеланиеsegur2004 писал(а):Новый год в новой кв. С шампанским и фейерверком на балконе. Желаю всем так.

ул. Садовая, д.7, корп.3
Я одна из первых покупателей,заключила договор 01.03.2013,тогда уверяли,что перед НГ 2014 ключи точно будут у меня на руках...с тех пор прошол год...У меня нет уверенности,что перед НГ2015 ключи у меня будут.наталья*** писал(а):Хорошее пожеланиеsegur2004 писал(а):Новый год в новой кв. С шампанским и фейерверком на балконе. Желаю всем так.Но..... я уже не верю никому, обещания разные, а результат один.

Ладно,а сейчас о приятном.Только что вернулась из стройки.Посадили много кустов и цветов

Наш подъезд покрасили до 12 этажа.Со слов рабочих в некоторых квартирах начали делать уже ремонт.С балкона 12 этажа висел монтажник,устанавливал отливы.
Есть пару фоток,позже выложу.
- наталья***
- Member
ул. Садовая, д.7, корп.3
еро63
Спасибо, будем ждать фотоотчета
Спасибо, будем ждать фотоотчета

ул. Садовая, д.7, корп.3
еро63
Никаких новостей по поводу посещения стройки комиссией узнать не удалось?
ул. Садовая, д.7, корп.3
Нет,к сожалению.Шел дождь,я побежала в дом,а там были только рабочие-иностранцы,от них многое не узнаешь.Roman86 писал(а):еро63
ул. Садовая, д.7, корп.3
Жаль.. А что с остеклением балконов? на фотографиях не смог разглядеть.. Спасибо за отчет!
ул. Садовая, д.7, корп.3
Нора, спасибо за фотоотчет!
Что-то лестница на первом этаже показалась крутой больно

-
- New member
ул. Садовая, д.7, корп.3
Да, спасибо за отчет!
а это какой подъезд вы фотографировали?

ул. Садовая, д.7, корп.3
Работы по остеклению,на мой взгляд идет,только идет очень вяло.Мне кажется работает всего одна бригада из двух человек.Сегодня на 12 этаже крепили отливы.Стекол во дворе не видела,думаю подняли уже.Roman86 писал(а):Жаль.. А что с остеклением балконов? на фотографиях не смог разглядеть.. Спасибо за отчет!
А рабочие на фото сказали,что за выходные должны закончить отделку нашего подъезда,с понедельника начнут 2 подъезд.
Иван не за что.Mishiko писал(а):Нора, спасибо за фотоотчет!

ул. Садовая, д.7, корп.3
Спасибо за активное информирование и фотоотчеты:)
ул. Садовая, д.7, корп.3
Ой,вы не поверите,но я не знаю какой это подъезд 1 или 2*Светлана* писал(а):Да, спасибо за отчет!а это какой подъезд вы фотографировали?

ул. Садовая, д.7, корп.3
это второй подъезд (он же - первая секция). нумерация подъездов - от кладбища (в данном случае)
ул. Садовая, д.7, корп.3
Спасибо ИванMishiko писал(а):это второй подъезд (он же - первая секция). нумерация подъездов - от кладбища (в данном случае)

-
- New member
-
- New member
-
- New member