Почему , когда я покупала в 2010 году квартиру через ЖСК, мне для ее оформления в собственность НИКАКИХ судов не нужно было!!! На хрена сейчас какие то переоформления, если дом в конце года (пусть даже и в начале следующего!) сдадут!!???

felena
Zeus2007
А откуда у Вас такая информация? Обещали сдавать в 2 этапа - в конце этого года и в сентябре 2016.Zeus2007 писал(а):Дом сдадут только когда будут построены все 5 блоков.
Emmerich
Zeus2007
sony
porshe
о как шустро! вчера еще стоял!porshe писал(а):Кран убрали
Андрей2013
Андрей2013
Андрей2013 писал(а):Кран всё же еще разбирают. Рабочие замазывают швы, крепят отливы на окна.
Со стороны дороги бульдозер выравнивает грунт. Наверное тротуар будут делать.
В общем, работа кипит!
vlad24
NikaMaks
porshe
felena
vja4es1av
Zeus2007 писал(а):Я имею ввиду выдачу свидетельства о собственности будут производить когда объект будет закончен целиком..
Helen_Zh
felena
Andrey75
Strekoza
porshe
vaxmyrka
Андрей2013
muromec-mps
NikaMaks
porshe
Мне сегодня на объекте сказали, что к концу след месяца планируют сдавать, балконы остеклят соответственно. Может тем, кто фото из соседнего дома делает, видно, не завезли ли там чего?porshe писал(а):Пора уже балконы стеклить
NikaMaks
porshe
strannik2110
Я не волшебница, чудес не обещаю. Что услышала, то передала. А верить или нет - личное дело каждогоporshe писал(а):За месяц застеклят балконы? Это не возмозно! Не будте наивными, там даже ступенки на крыльце не залиты бетоном. Чудо есть будем верить!
NikaMaks
А в офисе были не относительно перехода на ДДУ?strannik2110 писал(а):ну не за месяц,а за полтора
на прошлой неделе был в центральном офисе,сказали,что сдача дома намечена на конец декабря
NikaMaks
даNikaMaks писал(а):А в офисе были не относительно перехода на ДДУ?strannik2110 писал(а):ну не за месяц,а за полтора
на прошлой неделе был в центральном офисе,сказали,что сдача дома намечена на конец декабря
strannik2110
Макеева
Андрей2013
NINAS
strannik2110 писал(а):даNikaMaks писал(а):А в офисе были не относительно перехода на ДДУ?strannik2110 писал(а):ну не за месяц,а за полтора
Lanuda
strannik2110
Strekoza
Вернуться в «Новостройки города»