Как обычно новостей ждем в пятницу но они пере несутся на понедельник! Умно

Dlinjj
SweetS
Ага мы так думали 1-4 августа, а вышло вон оно как. Что мешает сделать так же? еще на пару недель сдвинуть и как раз месяц получится.SweetS писал(а):Всем привет) Народ, вы чего паникуете?) Пятница только завтра) и она большая... Я уже предвижу, как в 9 утра кто-то будет писать, что «уже пятница, а ПЖИ молчит...» Даже если и в понедельник всем приятные новости напишут, это не на что не повлияет) 1 день раньше, 1 день позже это не месяц же!)
Swarog977
kremneva
Я извиняюсь, вы верите в теории заговора?kremneva писал(а):SweetS, складывается впечатление, что Вы "подсадка", а не новосел...
Swarog977
Мы вообще купили квартиру во Львовском только из-за того, что ключи передаются до 30 июня!!!!! Потому что в планах было летом сделать ремонт, когда перенеслись сроки, это был удар!!!! А теперь, почитав высказывания всех и вся, понимаю, что от нас уже НИЧЕГО не зависит и смысл тратить нервы? Да, у нас ипотека, да, дети маленькие, да, живем с родителями. У все свои заморочки, давайте потребуем деньги за квартиру назад....SweetS писал(а):Всем привет) Народ, вы чего паникуете?) Пятница только завтра) и она большая... Я уже предвижу, как в 9 утра кто-то будет писать, что «уже пятница, а ПЖИ молчит...» Даже если и в понедельник всем приятные новости напишут, это не на что не повлияет) 1 день раньше, 1 день позже это не месяц же!) Вот кому получится получить ключи в начале, это да, заранее завидую) а кто будет в конце, тому еще точно долго ждать. Будьте оптимистами!!! Все сделано! Ждут только бумажки. Здесь уж я считаю, что ПЖИ бессильно... У нас в России все так делается долго... Они так же как и мы, сидят и ждут.. Терпения нам всем и хорошего настроения! А то как не почитаешь, 1 негатив((
volol77_Olga
все правильно гвооритеvolol77_Olga писал(а):Мы вообще купили квартиру во Львовском только из-за того, что ключи передаются до 30 июня!!!!! Потому что в планах было летом сделать ремонт, когда перенеслись сроки, это был удар!!!! А теперь, почитав высказывания всех и вся, понимаю, что от нас уже НИЧЕГО не зависит и смысл тратить нервы? Да, у нас ипотека, да, дети маленькие, да, живем с родителями. У все свои заморочки, давайте потребуем деньги за квартиру назад....SweetS писал(а):Всем привет) Народ, вы чего паникуете?) Пятница только завтра) и она большая... Я уже предвижу, как в 9 утра кто-то будет писать, что «уже пятница, а ПЖИ молчит...» Даже если и в понедельник всем приятные новости напишут, это не на что не повлияет) 1 день раньше, 1 день позже это не месяц же!) Вот кому получится получить ключи в начале, это да, заранее завидую) а кто будет в конце, тому еще точно долго ждать. Будьте оптимистами!!! Все сделано! Ждут только бумажки. Здесь уж я считаю, что ПЖИ бессильно... У нас в России все так делается долго... Они так же как и мы, сидят и ждут.. Терпения нам всем и хорошего настроения! А то как не почитаешь, 1 негатив((Но с любой новостройкой будет точно так же, если не хуже. Отдадут они ключи рано или поздно. Поэтому остается сидеть и ждать, ну, и конечно, набирать деньги на ремонт.
Иринка82
Plafonova
Plafonova писал(а):Добрый день, соседи) и я за терпение))) и против наездов на Авиатора)))
А еще очень надеюсь, что к нам завтра вернутся представители ПЖИ с новостями или без)
Агния
RitaV
PUGOVKA
Как там говорил Броневой/Мюллер в известном фильме? "Штирлиц, не считайте себя фигурой, равной Черчиллю".RitaV писал(а):Предвижу, как Авиатор опять будет злопыхать в мой адрес.
Aviator
Я звонила своему агенту, о чем уже писала, но еще раз напишуPUGOVKA писал(а):Ну а вот реально кто-нибудь из сидящих на форуме звонил своему агенту? Кто нибудь рискнул?) просто интересно что говорят....)я не стала звонить, боюсь наверное плохих новостей)
S.Lana
RitaV
RitaV
Оптимистично) а то уже подтряхивает перед завтрашним днём) Спасибо за ответ)S.Lana писал(а):Я звонила своему агенту, о чем уже писала, но еще раз напишуPUGOVKA писал(а):Ну а вот реально кто-нибудь из сидящих на форуме звонил своему агенту? Кто нибудь рискнул?) просто интересно что говорят....)я не стала звонить, боюсь наверное плохих новостей)![]()
Мой агент утверждает: "никаких проблем по объектам нет, все дома полностью готовы к вводу в эксплуатацию, что в скором времени и произойдет".
PUGOVKA
А если завтра бумагу не подпишут, что случится с "подтряхиванием"?PUGOVKA писал(а):уже подтряхивает перед завтрашним днём)
Aviator
А если завтра бумагу не подпишут, что случится с "подтряхиванием"?PUGOVKA писал(а):уже подтряхивает перед завтрашним днём)
PUGOVKA
volol77_Olga
а чё не в 16...???!!! лишь бы дали ....volol77_Olga писал(а): Да хоть в 15 году ключи дадут, но только бы дали.
Svetlana85
В договоре ещё и сразу согласованная задержка, если что.Svetlana85 писал(а): у меня в договоре между прочим 30 июля 2014 года
Aviator
mixal
А мб в 2015 году, ага.mixal писал(а):Сегодня или завтра, а может на след неделе... - ничего не могут обещать пока.
Swarog977
юлия2222
По хорошему завидую Вашему оптимизму. А у меня как-то, к сожалению, не получается быть такой оптимистичнойюлия2222 писал(а):Привет всем, уже столько ждали, пара дней погоды не сделают.Хорошо,что все достроено.Смотришь на обманутых дольщиков, и понимаешь, что мы вообще в хорошей доле. Всем приятного ожидания, лучше не заморачиваться, и оп!!! сюрприз....все написано на сайте. удачи всем
S.Lana
Потому что дело не только в администрации местной или районной.S.Lana писал(а):Меня мучает вопрос: если все нормально с нашими домами, почему администрация разрешение не подписывает???
Может у кото есть предположения, в чем причина...
Aviator
Зачем Вы сравниваете? И не три года, а полтора.Svetlana85 писал(а):В Климовске тоже дома были достроены, только вот разрешение получили спустя три года...
Aviator
Svetlana85
МаркА
Alexey2487
NataliLav
Plafonova
а что там? все по старенькому ))Plafonova писал(а):Добрый день, соседи! В выходные никто Львовку не посещал?)
Иринка82
Svetlana85
Swarog977
Вернуться в «Новостройки города»