ЖК "Львовский" (ул.Горького,ул.Орджоникидзе) (ПЖИ)

Dlinjj
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Dlinjj »

Так так что б не набанили 8-)

Как обычно новостей ждем в пятницу но они пере несутся на понедельник! Умно :-k
SweetS
New member
New member

Сообщение SweetS »

Всем привет) Народ, вы чего паникуете?) Пятница только завтра) и она большая... Я уже предвижу, как в 9 утра кто-то будет писать, что «уже пятница, а ПЖИ молчит...» Даже если и в понедельник всем приятные новости напишут, это не на что не повлияет) 1 день раньше, 1 день позже это не месяц же!) Вот кому получится получить ключи в начале, это да, заранее завидую) а кто будет в конце, тому еще точно долго ждать. Будьте оптимистами!!! Все сделано! Ждут только бумажки. Здесь уж я считаю, что ПЖИ бессильно... У нас в России все так делается долго... Они так же как и мы, сидят и ждут.. Терпения нам всем и хорошего настроения! А то как не почитаешь, 1 негатив((
Swarog977
New member
New member

Сообщение Swarog977 »

SweetS писал(а):Всем привет) Народ, вы чего паникуете?) Пятница только завтра) и она большая... Я уже предвижу, как в 9 утра кто-то будет писать, что «уже пятница, а ПЖИ молчит...» Даже если и в понедельник всем приятные новости напишут, это не на что не повлияет) 1 день раньше, 1 день позже это не месяц же!)
Ага мы так думали 1-4 августа, а вышло вон оно как. Что мешает сделать так же? еще на пару недель сдвинуть и как раз месяц получится.
Необоснованный оптимизм, короче.
kremneva
New member
New member

Сообщение kremneva »

SweetS, складывается впечатление, что Вы "подсадка", а не новосел...
Swarog977
New member
New member

Сообщение Swarog977 »

kremneva писал(а):SweetS, складывается впечатление, что Вы "подсадка", а не новосел...
Я извиняюсь, вы верите в теории заговора? read:
По вашему - тот же авитор странный и вообще все кто советует не бугуртить особо - подсадки, жидомасоны или еще кто-то) pleasantry: whatthef:
Мне кажется тут не настолько все серьезно чтобы ПЖИ занимались такой галиматьей и играли в шпионов.
Это конечно мое личное мнение, возможно тут и правда только инопланетяне и обманщики, но что-то мне подсказывает что это не так. happy:
volol77_Olga
Member
Member

Сообщение volol77_Olga »

SweetS писал(а):Всем привет) Народ, вы чего паникуете?) Пятница только завтра) и она большая... Я уже предвижу, как в 9 утра кто-то будет писать, что «уже пятница, а ПЖИ молчит...» Даже если и в понедельник всем приятные новости напишут, это не на что не повлияет) 1 день раньше, 1 день позже это не месяц же!) Вот кому получится получить ключи в начале, это да, заранее завидую) а кто будет в конце, тому еще точно долго ждать. Будьте оптимистами!!! Все сделано! Ждут только бумажки. Здесь уж я считаю, что ПЖИ бессильно... У нас в России все так делается долго... Они так же как и мы, сидят и ждут.. Терпения нам всем и хорошего настроения! А то как не почитаешь, 1 негатив((
Мы вообще купили квартиру во Львовском только из-за того, что ключи передаются до 30 июня!!!!! Потому что в планах было летом сделать ремонт, когда перенеслись сроки, это был удар!!!! А теперь, почитав высказывания всех и вся, понимаю, что от нас уже НИЧЕГО не зависит и смысл тратить нервы? Да, у нас ипотека, да, дети маленькие, да, живем с родителями. У все свои заморочки, давайте потребуем деньги за квартиру назад.... docm: Но с любой новостройкой будет точно так же, если не хуже. Отдадут они ключи рано или поздно. Поэтому остается сидеть и ждать, ну, и конечно, набирать деньги на ремонт. :lol:
Иринка82
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Иринка82 »

volol77_Olga писал(а):
SweetS писал(а):Всем привет) Народ, вы чего паникуете?) Пятница только завтра) и она большая... Я уже предвижу, как в 9 утра кто-то будет писать, что «уже пятница, а ПЖИ молчит...» Даже если и в понедельник всем приятные новости напишут, это не на что не повлияет) 1 день раньше, 1 день позже это не месяц же!) Вот кому получится получить ключи в начале, это да, заранее завидую) а кто будет в конце, тому еще точно долго ждать. Будьте оптимистами!!! Все сделано! Ждут только бумажки. Здесь уж я считаю, что ПЖИ бессильно... У нас в России все так делается долго... Они так же как и мы, сидят и ждут.. Терпения нам всем и хорошего настроения! А то как не почитаешь, 1 негатив((
Мы вообще купили квартиру во Львовском только из-за того, что ключи передаются до 30 июня!!!!! Потому что в планах было летом сделать ремонт, когда перенеслись сроки, это был удар!!!! А теперь, почитав высказывания всех и вся, понимаю, что от нас уже НИЧЕГО не зависит и смысл тратить нервы? Да, у нас ипотека, да, дети маленькие, да, живем с родителями. У все свои заморочки, давайте потребуем деньги за квартиру назад.... docm: Но с любой новостройкой будет точно так же, если не хуже. Отдадут они ключи рано или поздно. Поэтому остается сидеть и ждать, ну, и конечно, набирать деньги на ремонт. :lol:
все правильно гвоорите :) а кому то еще и на дополнительные метры надо подкопить
ул. Орджоникидзе 2к2
Plafonova
Member
Member

Сообщение Plafonova »

Добрый день, соседи) и я за терпение))) и против наездов на Авиатора)))
А еще очень надеюсь, что к нам завтра вернутся представители ПЖИ с новостями или без)
Агния
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Агния »

Plafonova писал(а):Добрый день, соседи) и я за терпение))) и против наездов на Авиатора)))
А еще очень надеюсь, что к нам завтра вернутся представители ПЖИ с новостями или без)
;)
RitaV
New member
New member

Сообщение RitaV »

Мне, например, покоя не дает дата 15 августа 2015 года в продлении разрешения на строительство. По-моему, это не опечатка и не шутка и, боюсь, что-то пошло не так... ЖК "Сосновка" в Климовске три, кажется, года стоял незаселенным. Надеюсь, что мы их судьбу не повторим. ПЖИ - застройщик солидный, но может так статься, что не всемогущий. К тому же подозрительно молчит. Конечно, мрачным мыслям нельзя давать волю, потому что бесполезно. Буду надеяться, что очень заблуждаюсь и готова завтра покаяться.
P.S. Предвижу, как Авиатор опять будет злопыхать в мой адрес.
PUGOVKA
Member
Member

Сообщение PUGOVKA »

Ну а вот реально кто-нибудь из сидящих на форуме звонил своему агенту? Кто нибудь рискнул?) просто интересно что говорят....)я не стала звонить, боюсь наверное плохих новостей)
Горького 17, 4 секция
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

RitaV писал(а):Предвижу, как Авиатор опять будет злопыхать в мой адрес.
Как там говорил Броневой/Мюллер в известном фильме? "Штирлиц, не считайте себя фигурой, равной Черчиллю".
Что хотели сказать, уже сказали. Смысла переливать одно и то же из пустого в порожнее никакого. Все ждут бумаги. pardon:
Если есть вопросы, позвоните своему агенту.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
S.Lana
Member
Member

Сообщение S.Lana »

PUGOVKA писал(а):Ну а вот реально кто-нибудь из сидящих на форуме звонил своему агенту? Кто нибудь рискнул?) просто интересно что говорят....)я не стала звонить, боюсь наверное плохих новостей)
Я звонила своему агенту, о чем уже писала, но еще раз напишу :)
Мой агент утверждает: "никаких проблем по объектам нет, все дома полностью готовы к вводу в эксплуатацию, что в скором времени и произойдет".
RitaV
New member
New member

Сообщение RitaV »

По-моему, фигура, равная Черчиллю,- это некий господин на нашем форуме. Кто это - нетрудно догадаться. Я не слишком часто позволяю себе высказываться, в отличие от многих и, в частности, от Вас. Я работаю, не бездельничаю. Форум штудировать и полемизировать уже нет ни сил, ни времени, ни особого желания, опять же в отличие от некоторых господ. Но так как я одна из многих заинтересованных в исходе этого предприятия - тоже имею право сказать то, что думаю. А агенту позвоню, завтра же. Как только - так сразу.
RitaV
New member
New member

Сообщение RitaV »

Ну и славно! Значит, не будем горевать , будем "танцувати".
PUGOVKA
Member
Member

Сообщение PUGOVKA »

S.Lana писал(а):
PUGOVKA писал(а):Ну а вот реально кто-нибудь из сидящих на форуме звонил своему агенту? Кто нибудь рискнул?) просто интересно что говорят....)я не стала звонить, боюсь наверное плохих новостей)
Я звонила своему агенту, о чем уже писала, но еще раз напишу :)
Мой агент утверждает: "никаких проблем по объектам нет, все дома полностью готовы к вводу в эксплуатацию, что в скором времени и произойдет".
Оптимистично) а то уже подтряхивает перед завтрашним днём) Спасибо за ответ)
Горького 17, 4 секция
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

RitaV
Мне абсолютно всё равно, что Вы пишите или не пишите, говорите или не говорите.
Пишите и говорите, что считаете нужным.
И поступайте, как считаете нужным: звоните агенту или не звоните, бойтесь или не бойтесь, сравнивайте с Сосновкой или не сравнивайте, кайтесь завтра или не кайтесь.
У Вас есть полное право делать, что угодно, в рамках УК, КоАП, ГК, договорных отношений с застройщиком и правил форума.
И не надо сначала "предвидеть", кто что Вам скажет, и первой хамить, а потом обижаться на соответствующий ответ.

Молчат постоянно присутствующие здесь товарищи от застройщика? Так, может, люди в отпуске и к чертям послали весь этот форум хотя бы на 2-3-4 недели. У нас, знаете ли, август на дворе и сезон отпусков. Если будет что важное, напишут. А для неважного есть агенты на телефонах.

Пожалуйста, не надо отвечать, чтобы перепалку тут не устраивать ниачём. Все, так же, как и Вы, ждут подписанных бумаг и больше ничего. :agree:
PUGOVKA писал(а):уже подтряхивает перед завтрашним днём)
А если завтра бумагу не подпишут, что случится с "подтряхиванием"? :)
PUGOVKA
Member
Member

Сообщение PUGOVKA »

PUGOVKA писал(а):уже подтряхивает перед завтрашним днём)
А если завтра бумагу не подпишут, что случится с "подтряхиванием"? :)[/quote]
Напьюсь)
Горького 17, 4 секция
volol77_Olga
Member
Member

Сообщение volol77_Olga »

Я звонила своему агенту 4 августа, она сказала, что документы сданы и ждут подписания. Правда она обещала результат сказать до 9 числа, но тишина.... И по-правде уже надоело перемывать из пустого в порожное (cоглашусь с Aviator). Да хоть в 15 году ключи дадут, но только бы дали.
Svetlana85
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Svetlana85 »

volol77_Olga писал(а): Да хоть в 15 году ключи дадут, но только бы дали.
а чё не в 16...???!!! лишь бы дали ....
я, извините , квартиру покупала ориентируясь не только на цены , но и на срок сдачи дома ( у меня в договоре между прочим 30 июля 2014 года!!!) ! прибавила конечно + 2,3 месяца задержки, но в 2015 меня никак не устраивает! у меня ребенок с 1 сентября в школу на Львовке идет и для меня каждый месяц на счету. И я уверена , что я не одна такая , очень желающая получить ключи . Очень надеюсь, что ПЖИ не оплошает и выдаст ключи не позднее 20 октября 2014 года :mad: :-k
Лучше говорить о серьезных вещах, позволяя себе улыбаться, чем о глупостях совершенно серьезно.
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

Svetlana85 писал(а): у меня в договоре между прочим 30 июля 2014 года
В договоре ещё и сразу согласованная задержка, если что. ;)
К тому же, раз Вы добавили ещё 2-3 месяца с августа - ну, так оно и будет. Уверен, даже раньше. Вдруг Вы будете в числе первых. meeting:
mixal
New member
New member

Сообщение mixal »

Добрый день, уважаемые соседи! звонил пару минут назад своему агенту, сказали что сами в ожидании подписания администрацией бумажки о вводе в эксплуатацию. Сегодня или завтра, а может на след неделе... - ничего не могут обещать пока. Я сам, как некоторые здесь, плачу ипотеку + снимаю квартиру, так что терпения всем!
Swarog977
New member
New member

Сообщение Swarog977 »

mixal писал(а):Сегодня или завтра, а может на след неделе... - ничего не могут обещать пока.
А мб в 2015 году, ага.
За инфу спасибо. :)
юлия2222
New member
New member

Сообщение юлия2222 »

Привет всем, уже столько ждали, пара дней погоды не сделают.Хорошо,что все достроено.Смотришь на обманутых дольщиков, и понимаешь, что мы вообще в хорошей доле. Всем приятного ожидания, лучше не заморачиваться, и оп!!! сюрприз....все написано на сайте. удачи всем :)
S.Lana
Member
Member

Сообщение S.Lana »

юлия2222 писал(а):Привет всем, уже столько ждали, пара дней погоды не сделают.Хорошо,что все достроено.Смотришь на обманутых дольщиков, и понимаешь, что мы вообще в хорошей доле. Всем приятного ожидания, лучше не заморачиваться, и оп!!! сюрприз....все написано на сайте. удачи всем :)
По хорошему завидую Вашему оптимизму. А у меня как-то, к сожалению, не получается быть такой оптимистичной :(
Меня мучает вопрос: если все нормально с нашими домами, почему администрация разрешение не подписывает??? meeting:
Может у кото есть предположения, в чем причина...
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

S.Lana писал(а):Меня мучает вопрос: если все нормально с нашими домами, почему администрация разрешение не подписывает???
Может у кото есть предположения, в чем причина...
Потому что дело не только в администрации местной или районной.
Если бы дело было только в них, давно бы уже подписали.
С недавних пор бумаги в область передаются, а не только в районную местную администрацию, как было всегда.
Их вроде как в течение короткого срока должны рассмотреть, но дело там обычно затягивается.
С другими разговаривал, так у них вообще 2 месяца областные чиновники бумаги держали у себя. Не замечаний никаких не было - ничего, но просто где-то там на столах в общей куче лежат. А куча там большая, со всей области такие бумаги им свозят. И каждый умный звонит или ходит и просит их папочку побыстрее подписать.
Как-то так. pardon:
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

Svetlana85 писал(а):В Климовске тоже дома были достроены, только вот разрешение получили спустя три года...
Зачем Вы сравниваете? И не три года, а полтора. :acute:
Там проблемы были с коммуникациями, с бумагами, с разрешениями и прочим. Застройщик там сначала намудрил, а потом свалил свои проблемы на других. Мол, вот мы всё построили, а там такие редиски сидят и принимать не хотят.
Сейчас так некоторые делают, когда сначала строят коробку, продают по тем же договорам ЖСК или ещё каким, а потом предъявляют постройку и разъярённых дольщиков властям: вот, мол, принимайте и выдавайте бумаги задним числом, а то у Вас бабки с кастрюлями будут ночевать под окнами.
То же самое, если Вы построите сами дом в поле, а потом будете кричать, какие все нехорошие, что к газу и электричеству Вашу конуру подключать не хотят. Хотят, только для этого надо совершить некоторые телодвижения: финансовые, физические.
Тут все бумаги в наличии. :agree: Кроме одной, которую все ждут. :roll:
Последний раз редактировалось Aviator 15 авг 2014 14:54, всего редактировалось 1 раз.
Svetlana85
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Svetlana85 »

фото новое выложили, а новостей нет :(
Лучше говорить о серьезных вещах, позволяя себе улыбаться, чем о глупостях совершенно серьезно.
МаркА
Member
Member

Сообщение МаркА »

А к коммуникациям дома подключены уже, а то мимо езжу периодически дома то давно построены уже , чего стоят пустые не понятно ?
Alexey2487
Out of range
Out of range

Сообщение Alexey2487 »

По фото видно что фонари поставили!

........................................................................................................................................................
истерические сообщения удалены, сорвавшемуся бан на неделю для успокоения
NataliLav
New member
New member

Сообщение NataliLav »

Доброго всем дня!
У меня вопросы, к представителям ПЖИ по дому на ул.Горького:
1. Будут ли установлены привычные лавочки и урны около подъездов?
2. Будет ли благоустроен (качели, лавочки и пр.) заасфальтированный дворовый участок непосредственно перед домом...сейчас все прелести на территории перед старыми домами.
3. Что за раскопанные участки, со стороны подъездов? (не знаю, к сожалению, как подлить фото). Не из-за этого ли задержка в подписании документов?

Надеюсь, на скорый ответ, а то Вы нас совсем забыли ;)
Вернитесь к нам!
Plafonova
Member
Member

Сообщение Plafonova »

Добрый день, соседи! В выходные никто Львовку не посещал?)
Иринка82
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Иринка82 »

Plafonova писал(а):Добрый день, соседи! В выходные никто Львовку не посещал?)
а что там? все по старенькому ))
ул. Орджоникидзе 2к2
Svetlana85
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Svetlana85 »

Уважаемые Олег и Роман хотелось бы почитать ваши комментарии относительно ввода домов в эксплуатацию ... В изменении проектной декларации от 05.08. прописан предполагаемый срок - 15.08.2014. На дворе 18 августа... и тишина . Если все-таки есть какие -то проблемы, может лучше народу их озвучить ? Не хочется быть в неведении :-k
Swarog977
New member
New member

Сообщение Swarog977 »

«2.2. О разрещении на строительство.
Разрешение на строительство Яи50527000-401 от 14 декабр 2011 г. выдано Администрацией Подольского
муниципального района Московской области. Срок действи разрешени 13 декабр 2013г. продлен до
01 августа 2014 г. Срок действи разрешени 04 августа 2014г. продлен до 15 августа 2015 г.»
Закрыто

Вернуться в «Новостройки города»