А теперь, о погоде !
- Мама в квадрате
- Expert
А теперь, о погоде !
Droopy
Это тебя здесь в пятницу не было

Если вам не нравится то место, где вы находитесь - смените его, вы же не дерево. (с)Джим Рон.
- Екатерина1304
- Super expert
А теперь, о погоде !
О,да... в пятницу вообще пипец былМама в квадрате писал(а):Droopy

Гения сразу видно хотя бы потому, что против него объединяются все тупицы и бездари. Джонатан Свифт
А теперь, о погоде !
Droopy
Примерно +12
Такой однодневный катаклизм
Примерно +12

"Лучше день потерять, потом за 5 минут долететь".
Я - за здоровую критику, но против критиканства.
Я - за здоровую критику, но против критиканства.
- Екатерина1304
- Super expert
А теперь, о погоде !
Droopy писал(а):Мама в квадрате
Екатерина1304
А че было то ???
абсолютно верно. только у нас вечером,когда с ребенком гуляли +11 былоPuhnastik
Примерно +12

Гения сразу видно хотя бы потому, что против него объединяются все тупицы и бездари. Джонатан Свифт
А теперь, о погоде !
На следующей неделе за 30-ть , пора доставать вентилятор и закладывать лёд в морозилку для освежающих коктелей
http://pogoda.yandex.ru/podolsk/?elmt=pogoda

http://pogoda.yandex.ru/podolsk/?elmt=pogoda
Китайский чай это целый океан вкусов и состояний !
А теперь, о погоде !
Сижу дома с кондеем, сплю даже с ним , на улицу даже выходить не охота 

Fuck the fuel economy!
А теперь, о погоде !
а жена в курсе с кем ты спишь?Droopy писал(а):Сижу дома с кондеем, сплю даже с ним

Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
А теперь, о погоде !
так этож его сосед по гаражу, дядя Кондей, нормальный парень, жена вкурсехотабыч писал(а):а жена в курсе с кем ты спишь?

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
А теперь, о погоде !
papa_jons писал(а):так этож его сосед по гаражу, дядя Кондей, нормальный парень, жена вкурсехотабыч писал(а):а жена в курсе с кем ты спишь?

А теперь, о погоде !
так а вроде того соседа Колдырь звали, не?papa_jons писал(а): его сосед по гаражу, дядя Кондей

Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
А теперь, о погоде !
когда Колдырь доходит до кондиции его называют Кондей!Дафна писал(а):так а вроде того соседа Колдырь звали, не?papa_jons писал(а): его сосед по гаражу, дядя Кондей

А теперь, о погоде !
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
А теперь, о погоде !
papa_jons
хде?
хде?
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
А теперь, о погоде !
Под Можайском второй день ливень хлещет, классно пролил
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
А теперь, о погоде !
гони его сюда уже))Дафна писал(а):Под Можайском второй день ливень хлещет, классно пролил
А теперь, о погоде !
Я не знаю, куда он ушел, я домойв Подольск его отправляла. Вчера вечером минут 20 лил, и сейчас минут 20, всё промокло, земля хорошо промокла
- Екатерина1304
- Super expert
А теперь, о погоде !
вчера на Оку ездили и попали под дождь в Серпухове. и Оболенске.
А теперь, о погоде !
может у кого бубен завалялся?
А теперь, о погоде !
в районе СтупиноАндрей221 писал(а):хде?
А теперь, о погоде !
издеваешься чтоль ?Droopy писал(а):Как там в городе вообще?

А теперь, о погоде !
У нас все хорошо! Купаемся в бассейне, пьем джюс, оранжат, да, да, прямо не выходя из бассейна. (С)Droopy писал(а):Как там в городе вообще?

"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
А теперь, о погоде !
прямо не выходя из бассейна?MrsPowers писал(а):да, да, прямо не выходя из бассейна.

А теперь, о погоде !
хотабыч
Это цитата из попугая Кеши! Сарказма не уловил?
"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
А теперь, о погоде !
Неее, ненависть к буржуям слишком велика, чтобы вспоминать какие-то мультики, да еще видеть, что буржуй(ка) отметила в тексте, что это цитата ...MrsPowers писал(а): Сарказма не уловил?

А теперь, о погоде !
конечно нетMrsPowers писал(а):хотабыч
А теперь, о погоде !
а почему нет? я ненавижу буржуев еще с времен мальчиша кибальчиша! а ты можешь жрать свою банку варенья и корзинку печенья! и изумляться как буржуи сшибают на перекрестке обычных людейДафна писал(а):ненависть к буржуям слишком велика, чтобы вспоминать какие-то мультики, да еще видеть, что буржуй(ка) отметила в тексте, что это цитата
А теперь, о погоде !
о, блин... уже и работающую дочь родителей-рабочих к буржуям приписали...хотабыч писал(а): а ты можешь жрать свою банку варенья и корзинку печенья

А теперь, о погоде !
ну тут опять недопонимание вышло...про буржуев ты первая написала. кстати от этого никуда не деться...в нашем обществе есть разделение по классам и, соответственно, есть классовая ненависть...а твое варенье с печеньем никто из алкашей собственно не собирается отнимать если ты его не насосала а заработала. если заработала значит ты не буржуй, вроде по Марксу так?Дафна писал(а):о, блин... уже и работающую дочь родителей-рабочих к буржуям приписали...хотабыч писал(а): а ты можешь жрать свою банку варенья и корзинку печеньяи буду жрать, когда сама на варенье-печенье заработаю, а если какой-то алкаш или ленивый тунеядец придет отобрать у меня моё заработанное варенье-печенье, буду гнать ссаной тряпкой таких
А теперь, о погоде !
Ну слава Богу! По Марксу у нас все нормально, до раскулачивания не дойдет...
Странная погода, вроде жара и не такая сильная как в 2010 была, а дышать как-то не чем, не смотря что ветерок. Как будто кислорода в воздухе совсем нету.

Странная погода, вроде жара и не такая сильная как в 2010 была, а дышать как-то не чем, не смотря что ветерок. Как будто кислорода в воздухе совсем нету.
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец