Неа )))) Ну вообще нас в семье трое, по два мороженых на каждого, чему там слипатьсяpapa_jons писал(а):ничо там не слипнецо ?Просто Ольга писал(а):вот сегодня вечерком купили шесть пачек вкуснейшего мороженого

Неа )))) Ну вообще нас в семье трое, по два мороженых на каждого, чему там слипатьсяpapa_jons писал(а):ничо там не слипнецо ?Просто Ольга писал(а):вот сегодня вечерком купили шесть пачек вкуснейшего мороженого
вот-вот. не хочу траблов на свою ж...уProspy писал(а):Не всегда просрочка. Брак, короткий остаточный срок хранения, траблы с упаковкой (включая перевод)
Не обязательно. Например, майонез "Слобода" как-то в этом году (то ли май, то ли апрель, точно не помню), который я брал по акции в "Дикси", судя по указанной на упаковке дате, был свежайший.лара писал(а):Не пойму об чем спор. по акциям как правило продается просроченный товар.
Не городи. Ты без списка в глобусе накупишь гораздо больше хрени. А беру то, что мне нужно или будет нужно в ближайшем будущем. Если я куплю сахар зимой килограммов 20 рублей по 20, то это тоже хрень навязанная акциями? Ну купи летом по 35. Он всё равно пригодится! почему вы никак не поймете такой вещи?а в том, чтоб не покупать всякую хрень навязанную акциями
Не ожидал от Лары такого прикола. Ну тогда смотри. Некий съедобный товар продается неделю со скидкой 30%. Раскупить его не успевают и на следующей неделе та же партия будет продаваться по полной стоимости и возможно даже еще дороже. Я проверял специально. Продаются те же партии. Скидки обычно зависят не от магазина (я писал о том, что у разных магазинов почти синхронно бывают одинаковые акции), а от поставщика или производителя (типа промо-товаров). Таким образом, я куплю допустим тот же чокопай за 70 рублей со скидкой, а ты на следующей неделе пойдешь и купишь тот же чокопай, но за 110. Поэтому эти страшилки оставь для рен-тв. Допустим какой-то шашлык в ведре со скидкой стремно покупать. А вот какую нибудь дорогую колбасу, которая вместо 1000 рублей стоит 700 - вполне нормально.по акциям как правило продается просроченный товар.
А я вот искал кондиционер для белья, взял удачно в карусели ленор 2-ух литровый за 149 рублей. А он минимум везде 200 рублей стоит. Наверно протухший тоже. Или подделка.литровым фэйри за 75р. поллитровый 53р.
покупаем без списков ибо всё всегда одно и тожеSPeaker писал(а):Не городи. Ты без списка в глобусе накупишь гораздо больше хрени.
да ладно тебе, все ж знают что я ненормальная. да и потом я не покупаю всякие чокопаи и леноры, колбасу тоже крайне редко, предпочитаю мясо запекать. Шашлыки в ведрах вообще не мой вариант. Так что, мне эти акции по барабану как то. заехала раз в 2 недели в Глобус, купила то что надо и не морочусь.SPeaker писал(а):Не ожидал от Лары такого прикола.
... экономию реально ощутил...?SPeaker писал(а): взял удачно в карусели ленор 2-ух литровый за 149 рублей. А он минимум везде 200 рублей стоит.
В "стеклянном", у меня там дисконтная карта...fuggy писал(а):а ты в "десятом" по акции затариваешься?
писят рублей с одного товара. Считать умеешь? Какие-то проблемы? Хочешь об этом поговорить? Потому что если не научишься считать, никогда не разбогатеешьэкономию реально ощутил...?
ну так чего обсуждать-то тогда?Так что, мне эти акции по барабану как то
А вы поищите где-нибудь информацию о том, что производитель делает наценки в 100% и более. Вы думаете кто-то будет продавать ниже себестоимости? Какой убыток? Акции контролируют маркетологи и если бы они были не выгодны производителю, то их бы не было бы. Иногда лучше продать что-то с меньшей выгодой, но дешевле,чем у конкурента, тем самым привлекая покупателя. Меньшие наценки окупятся большим количеством проданного товара.Сами судите выгодно ли производителю продавать себе в убыток со скидкой аж 50%?
А вот для чего в хозяйстве хозяйственное мыло? Мне вот тока-веревочку намылить-и приходит в головуXkey писал(а):fuggy
Daddy Cool
на "финском" щас мыло хозяйственное в хорошей цене
дада, я там палатки-шатры смотрела, реально дешевле, чем везде, только там маленькие, 2*2, или 3*3. но стоят дешевле 2000Daddy Cool писал(а): в "Ентере" акция, много товаров по закупочной цене
в энтере где-то зимой можно было неплохо закупиться ненужным барахлом. А щас как-то акции не очень. Памперсов помню тогда очень выгодно купил.Сейчас, кстати, в "Ентере" акция, много товаров по закупочной цене
Экономя на Леноре, (покупая его раз в месяц), уж точно не разбогатеешь.SPeaker писал(а):Потому что если не научишься считать, никогда не разбогатеешь
А спички есть?Xkey писал(а):на "финском" щас мыло хозяйственное в хорошей цене
у меня куска года на 2 хватает. надо бы прикупить штук 10, чтоб до пенсии хватило... постирать какие -нибудь штучные мелкие вещи мне оно требуется, или обувь перемыть... да-да, я мою обувь мыльной тряпкой, включая замшевую...taisha k. писал(а):А вот для чего в хозяйстве хозяйственное мыло
Но и не обеднеешь еще больше. Не вижу проблем. Напрягает экономия, но сходи пивка возьми на те же сэкономленные 50 рублей. Считай что бутылка пива бесплатно душу греет...Экономя на Леноре, (покупая его раз в месяц), уж точно не разбогатеешь.
не более 10 коробков в одни рукиDaddy Cool писал(а):А спички есть
SPeaker писал(а):Да , зимой в энтере было гораздо круче!
Ну, в общем-то, да... гораздо...SPeaker писал(а):Термометр Hartmann Thermoval Rapid kids 241.00 руб
А сейчас
Hartmann Thermoval Rapid kids 260 руб.
ну вот о чем и речь. не было б таких проблем, не думаю что ты шарился бы по акционным товарамSPeaker писал(а):покупка квартиры, необходимость делать два ремонта и небольшой остаток кредита, накладывает некий отпечаток на моем лице...
Судя по выдеранию фраз из моих постов, ты ищешь повод чтобы по подкалывать, поэтому не вижу дальнейшего смысла в общении с тобой в данном ключе.Ну, в общем-то, да... гораздо
Не уверен в этом. У нас всегда так былоне думаю что ты шарился бы по акционным товарам