А ты точно просил ее фотку? )))Андрей221 писал(а): а это точно ты?)
Автозаправки Подольска ОТЗЫВЫ
Модератор: Plague
Совесть пассажира - лучший контролер.
Пройдите дальше в загон.
Пройдите дальше в загон.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Wh-Censor
да все как обычно, я прошу- мне дают))
да все как обычно, я прошу- мне дают))
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
так же как и ты на фотке)Андрей221 писал(а):elena87
а это точно ты?)
Сохраняй равновесие(с)
Моя жизнь - мои правила! Не нравятся мои правила - не лезь в мою жизнь!
Лучше стоять как вкопанный, чем лежать как выкопанный! (с)
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
elena87
да моих тут итак полно, а ты обманщица!(
Наблюдаю за всем......
и да, я такая!!!Андрей221 писал(а):elena87
Сохраняй равновесие(с)
Хотел было порекомендовать отличную заправку, как по ценам так и по качеству топлива, но сабж вместо благодарности откровенно хамит, так что пусть сам ищет свою салярку по дешевле. 

Наши враги тупые. Они думают, что это мы враги, хотя, на самом деле, враги - они.
только на хамство хамством! каков вопрос, таков ответ! первой никому не нахамила))))Человек 1 писал(а):Хотел было порекомендовать отличную заправку, как по ценам так и по качеству топлива, но сабж вместо благодарности откровенно хамит, так что пусть сам ищет свою салярку по дешевле.
Сохраняй равновесие(с)
- Assket©
- Advanced Member
- Контактная информация:
Вообще салярку надо у солдатов закупать бочками, обходицо нааааамного дешевле, в среднем 15-20 р/л
http://podolsk.pro Ремонт компьютеров, телефонов, ноутбуков. Обслуживание организаций
А с тепловозов еще сливают? Или уже халява кончилась?Assket© писал(а):Вообще салярку надо у солдатов закупать бочками, обходицо нааааамного дешевле, в среднем 15-20 р/л

Пройдите дальше в загон.
Пройдите дальше в загон.
Как-то жёстко наимели на Нефтьмагистрали в Щапово. 
По чеку и по счётчику колонки налили 95-го на 1000 рублей, около 28 литров.
Отъехал метров на 500, гляжу, даже половины бака нету по компутеру. Показывает в баке 21 литр.
Ну, думаю, наверное, компутер бортовой мандит.
Поехал дальше - нету положенного бензика. Счётчик пошёл вниз к 20-ти.
Вернулся на заправку, устроил скандал. На что мне ответили, если кратко, "пошёл ты на, у нас всё верно".
Ехал через полчаса мимо ВР, заехал, попросил налить до полного бака. В итоге получилось, что 7-8 литров мне не долили на этой сраной Нефтьмагистрали.
Ну не суки, а? Как вообще такое может быть? Ну, пол литра, ладно, не доливают. Но, не восемь же!
Не вылили же его в канистру - я бы видел. И не вылился же он по дороге на 100 метрах.
И ещё на зелёной Татнефти в Фетищево бензин говно.

По чеку и по счётчику колонки налили 95-го на 1000 рублей, около 28 литров.
Отъехал метров на 500, гляжу, даже половины бака нету по компутеру. Показывает в баке 21 литр.
Ну, думаю, наверное, компутер бортовой мандит.
Поехал дальше - нету положенного бензика. Счётчик пошёл вниз к 20-ти.
Вернулся на заправку, устроил скандал. На что мне ответили, если кратко, "пошёл ты на, у нас всё верно".
Ехал через полчаса мимо ВР, заехал, попросил налить до полного бака. В итоге получилось, что 7-8 литров мне не долили на этой сраной Нефтьмагистрали.

Ну не суки, а? Как вообще такое может быть? Ну, пол литра, ладно, не доливают. Но, не восемь же!

Не вылили же его в канистру - я бы видел. И не вылился же он по дороге на 100 метрах.

И ещё на зелёной Татнефти в Фетищево бензин говно.

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
у тебя лампочка горела ?Aviator писал(а):В итоге получилось, что 7-8 литров мне не долили на этой сраной Нефтьмагистрали.
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Перед заездом на Нефтьмагистраль в баке оставалось бензика на 10-15 километров. То есть, совсем пустой почти.papa_jons писал(а):у тебя лампочка горела ?
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Aviator
было такое на Домодедовском ш., вообще не налили, заметил поздно, потом вроде кто-то другой спалил, заправка пару дней без заправщиков была, старых выгнали.
было такое на Домодедовском ш., вообще не налили, заметил поздно, потом вроде кто-то другой спалил, заправка пару дней без заправщиков была, старых выгнали.
Наблюдаю за всем......
Зашёл к ним на сайт жалобу написать, так у них по карте вообще такой заправки в Щапово нету. 

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
ребят, эта вся соляра из печного топливаWh-Censor писал(а):А с тепловозов еще сливают? Или уже халява кончилась?Assket© писал(а):Вообще салярку надо у солдатов закупать бочками, обходицо нааааамного дешевле, в среднем 15-20 р/л
в Подмосковье куча мини-заводиков
грузовики хавают и даже не чихают от нее
с легковой может случится казус

Может тогда в игнор эту заправку, отреагируем рублем... Aviator а в чеке что написано, какая заправка?
Я никогда на Нефтьмагисталях не заправляюсь. Потому что до этого многие из них были на шараги под крышей похожи. Что на Домодедовском у нас (у бани и далее напротив очистных), что в Щапово.chips писал(а):отреагируем рублем
Но, литр оставался в баке, ладно, думаю, дай заеду. Хотел на 200 рэ заправиться, до следующей нормальной, заправил на косарь.
В итоге, лишний раз своим карманом убедился, что не надо на эти Магистрали ездить.
Написал я им на сайт жалобу, посмотрим, ответят ли.

Выбросил уже, со злости.chips писал(а):а в чеке что написано, какая заправка?

Буду мимо ехать, зайду посмотрю, что у них там на чеках написано. В коробочках у кассы всегда валяются. Или пакет семечек куплю.

Я часто на нефтьмагистрали заправляюсь. В основном около цемянки. Как выехал с Русь Авто и сказали заехать, так стал пользоваться ими. Х.з. вроде норм, но вот Щаповскую я с недавних пор тоже обхожу стороной.
Как-то ехал, бенза мало, увидел ее там, дай думаю заеду. Подхожу к кассе, а там объявление, типа карты скидочные. Я их на других АЗС не видел. И спрашиваю, а когда такие появились и везде ли они действуют? Ответ: "Нет, только на нашей заправке". Поскольку уже залил чутка, рублей на пицот, сразу закралось сомнение и пожалел о содеянном. КИнул взгляд на башню с ценником, а там даже не написано вроде было, что бенз пятого класса.
Паленка это походу, а не нефтьмагистраль. Тем более на сайте их нет.
Как-то ехал, бенза мало, увидел ее там, дай думаю заеду. Подхожу к кассе, а там объявление, типа карты скидочные. Я их на других АЗС не видел. И спрашиваю, а когда такие появились и везде ли они действуют? Ответ: "Нет, только на нашей заправке". Поскольку уже залил чутка, рублей на пицот, сразу закралось сомнение и пожалел о содеянном. КИнул взгляд на башню с ценником, а там даже не написано вроде было, что бенз пятого класса.
Они сейчас на шараги похожи. В частности на Домодедовском. Я там - заехав на заправку - умудрился словить саморез в колесоAviator писал(а):Потому что до этого многие из них были на шараги под крышей похожи. Что на Домодедовском у нас (у бани и далее напротив очистных), что в Щапово.

Пройдите дальше в загон.
Пройдите дальше в загон.
Это франшизы все. Как например после кольца глобусовского, на Весенней.Roman80 писал(а):Я часто на нефтьмагистрали заправляюсь. В основном около цемянки. Как выехал с Русь Авто и сказали заехать, так стал пользоваться ими. Х.з. вроде норм, но вот Щаповскую я с недавних пор тоже обхожу стороной.
Какая разница -франшизы или нет. Поддержка от владельца всегда есть, как и информация на офиц сайте. Это при судебных разборках имеет значение, а на качество обслуживания влиять не должно.
Мы все участники регаты
Ну как видите разница все таки есть)escapeman писал(а):Какая разница -франшизы или нет. Поддержка от владельца всегда есть, как и информация на офиц сайте. Это при судебных разборках имеет значение, а на качество обслуживания влиять не должно.
Заправка Интоп около ГИБДД, раньше вроде даже рекомендовали её, что сейчас, как качество бензина ?
BP сегодня не работает, на парах целый день пришлось ездить.
Большая разница. Эксперименты проводить на собственном моторе нет желания. Если кому-то все равно - тогда действительно... какая разница?escapeman писал(а):Какая разница -франшизы или нет.
P.S. Очевидно владельцы таких рогов и копыт и лоббируют запрет заправок Лукойл в Подольсе и окрестностях. Боятся, что их микстуру вообще заливать перестанут.
Если вы будете внушать человеку, что он неполноценный
и ничего, кроме денег, ему в жизни не нужно,
рано или поздно он в это поверит.
и ничего, кроме денег, ему в жизни не нужно,
рано или поздно он в это поверит.
А что, у Лукойла есть желание? Странно , что их кто-то может остановить.serg писал(а):Большая разница. Эксперименты проводить на собственном моторе нет желания. Если кому-то все равно - тогда действительно... какая разница?escapeman писал(а):Какая разница -франшизы или нет.
P.S. Очевидно владельцы таких рогов и копыт и лоббируют запрет заправок Лукойл в Подольсе и окрестностях. Боятся, что их микстуру вообще заливать перестанут.
А газпромнефть в Подольске, что плохая совсем? Почему такая исключительная тяга к BP ))?JkBogdan писал(а):BP сегодня не работает, на парах целый день пришлось ездить.
Видимо - еще расположение подкупает. Я вот, к примеру, не знаю где Газпромнефть в Подольске.Roman80 писал(а):А газпромнефть в Подольске, что плохая совсем? Почему такая исключительная тяга к BP ))?
Пройдите дальше в загон.
Пройдите дальше в загон.
Так около автоколонны, что в Кутузово. Около Ваганта. Да и вокруг Подольска их активно строят.Wh-Censor писал(а):Видимо - еще расположение подкупает. Я вот, к примеру, не знаю где Газпромнефть в Подольске.Roman80 писал(а):А газпромнефть в Подольске, что плохая совсем? Почему такая исключительная тяга к BP ))?
- Yall
- Super expert
А моя машина на ВР-бензине вообще отказывается ехать. Заправляюсь только на Газпромнефть на одной и той же заправке в Москве. Пробовала Подольский - не то...
Боишься- не делай...делаешь- не бойся!
Я на Лапшенкова на Газпромнефть заправляюсь. Все устраивает, и цена и качество. И народу там много заправляется, частенько в очереди постоять надо и ни 2 минуты.Roman80 писал(а):А газпромнефть в Подольске, что плохая совсем? Почему такая исключительная тяга к BP ))?JkBogdan писал(а):BP сегодня не работает, на парах целый день пришлось ездить.
ну вот я и хочу выбрать уже наконец одну сеть АЗС и заправляться там. Тем более их все больше и больше строят (скоростная в обе стороны около Подольска и около Курилово). Раз про нефтьмагистраль такая шляпа ((( поди угадай где оригинал )) а где нет.tfourd писал(а):Я на Лапшенкова на Газпромнефть заправляюсь. Все устраивает, и цена и качество. И народу там много заправляется, частенько в очереди постоять надо и ни 2 минуты.Roman80 писал(а):А газпромнефть в Подольске, что плохая совсем? Почему такая исключительная тяга к BP ))?JkBogdan писал(а):BP сегодня не работает, на парах целый день пришлось ездить.
Только на Роснефти или Лукойле заливаюсь. Один раз на морионе на 500 ру залился. На Газпроме пару раз был, но ну их на фиг, очереди как будто искусственно создают в любое время суток. Имидж что ли таким гнилым сопосом при поднять пытаются.
В Москве один НПЗ. Неужели бензин с разных продают? У Шелл наверно топливо с США только
В Москве один НПЗ. Неужели бензин с разных продают? У Шелл наверно топливо с США только

Я только ВР или Лукой. Роснеть моя предыдущая авто не переваривала, чеком горящим замучила
На Газпроме , в частности на Лапшенкова, да, очереди по 2-4 машины вечером, у них просто оплата какая то непродуманная - ждать приходится в очереди.Victor533 писал(а):Только на Роснефти или Лукойле заливаюсь. Один раз на морионе на 500 ру залился. На Газпроме пару раз был, но ну их на фиг, очереди как будто искусственно создают в любое время суток. Имидж что ли таким гнилым сопосом при поднять пытаются.