Топик для футбольных фанатов!!
Модератор: Administrator
Grechka
Борец за землю русскую - убейся об стену
ЗЫ Болею за Спартак , если что
Борец за землю русскую - убейся об стену
ЗЫ Болею за Спартак , если что
На исходе века Взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта -Жах! - его, козла!
Да... Видать добро-то Посильнее зла!(с)
Чилийцы жгут - ставил х
На исходе века Взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта -Жах! - его, козла!
- bvz rfr bvz
- Super expert
Фегасе.... Они ещё существуют? Респек и уважуха,Dr.Schultz писал(а):Тряпка подольской банды в Куябе))

Dr.Schultz Ты себя в душе подольским ощущаешь или уже маскалюгой?

давай уже полегче на поворотахGrechka писал(а):я не говорю что все пи... лоханулся не стоять ему в раме за РУССКУЮ ЗЕМЛЮ, просто сколько косяков +не уверенная игра, если мандраж бля!!!! попроси замены!!!
теперь по поводу цска команда гандонов почему я так считаю, да все просто у меня единство за свою страну есть, но акинфей в чемпе если мы все прекрасно вспомним пару раз таких плюх пускал, вратарь это игрок безусловно командный как и все игроки, но когда бьют в тебя ты уж извините должен брать такие мячи а если не уверен выбей его нах*У**Й на угол, отсюда по мне так ошибка одного игрока и сху*я*ли я должен не признавать, что он игрок ЦСКА и из за него все мы можем не увидеть выход из группы?
по мне так это бабий треп насчет того что надо его понять и простить это слабая мотивация сыкатного КОНЯ, так же только сыкатный КОНЬ пойдет в прессу извиняться, скажи как есть нах извиняться ты мужик или конюшня?
надеюсь я понятно пояснил свою точку зрения!
огромное просьба к представителем конской федерации футбола не обмусоливать все и вся а так же статистики и прочее ,счет мы все видим на табло !!!

Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
Такие разные матчи...

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
у нас даже группа своя в ватсапеbvz rfr bvz писал(а):Фегасе.... Они ещё существуют? Респек и уважуха,

с какого перепугу то я маскалюга?bvz rfr bvz писал(а):ы себя в душе подольским ощущаешь или уже маскалюгой?
Подольск - родной мой город, ходил я тут и там! (с) Азаров

- bvz rfr bvz
- Super expert
Я шутя.Dr.Schultz писал(а): с какого перепугу то я маскалюга? Подольск - родной мой город, ходил я тут и там! (с) Азаров.

походу ближе к финалу ЧМ останутся такие великие футбольные державы, как Бельия, Россия, Колумбия, Уругвай, Коста-Рика...
не скачешь!Dr.Schultz писал(а):с какого перепугу то я маскалюга?

- Acmeolog
- Super expert
- Контактная информация:
- Екатерина1304
- Super expert
Да-да))))я тоже сегодня утром так подумала,когда увидела,что Англия тоже слетела.SPeaker писал(а):походу ближе к финалу ЧМ останутся такие великие футбольные державы, как Бельия, Россия, Колумбия, Уругвай, Коста-Рика...
Странный чемпионат получается

Гения сразу видно хотя бы потому, что против него объединяются все тупицы и бездари. Джонатан Свифт
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
да когда Англия сильно то играла последний раз? что за легенда такая что они фавориты?Екатерина1304 писал(а):Да-да))))я тоже сегодня утром так подумала,когда увидела,что Англия тоже слетела.
Странный чемпионат получается
я, например, был уверен, что проиграют Уругваю

Последний раз редактировалось Dr.Schultz 20 июн 2014 18:42, всего редактировалось 1 раз.
- Екатерина1304
- Super expert
На фоне своих соперников по группе они мне казались фаворитами.ну не Коста-Рика же.

Просто и имена такие всеми известные Руни,Лэмпард,Уилшир....я как-то думала,что они по сильнее Коста-Рики как минимум))))думала и Уругвай им тоже не конкурент.ожидала,что Англия и Италия выйдут из группы.
Гения сразу видно хотя бы потому, что против него объединяются все тупицы и бездари. Джонатан Свифт
Dr.Schultz
какой прогноз на Италия-Коста-Рика ?

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
- bvz rfr bvz
- Super expert
Я думаю 1:0 выиграет Коста-Рика.papa_jons писал(а):Dr.Schultz

Гари Линекер!Екатерина1304 писал(а):На фоне своих соперников по группе они мне казались фаворитами.ну не Коста-Рика же.![]()
Просто и имена такие всеми известные Руни,Лэмпард,Уилшир....я как-то думала,что они по сильнее Коста-Рики как минимум))))думала и Уругвай им тоже не конкурент.ожидала,что Англия и Италия выйдут из группы.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Иранцы молодцы конечно, чуть-чуть не дотерпели.. Но тут мессия решила
я на них ставилDr.Schultz писал(а):Иранцы молодцы конечно

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
а я вот на Аргентину и Германию с форой -1.5... плохой день корочеpapa_jons писал(а):я на них ставил

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
представляю, как играло оно у человека, который вчера на чистую победу Аргентины $350.000 поставил..

а выигрыш то всего 30.000
п.с. даже не знаю в какое место он должен Месси целовать

а выигрыш то всего 30.000

п.с. даже не знаю в какое место он должен Месси целовать

Техника владения мячём у наших пока слабовата ( к матчу Бельгия - Россия)
И опять длительный розыгрыш на своей половине поперечные передачи , правда есть робкие попытки прострелить на выход , но кому? Игра Фабио от обороны - 0 сзади - а дальше попробуем забить.Игра опять таки идёт по флангам. Нет Месси в России
на центр не играют, потому нет и прострельных передач на центр, всё через фланги и навесы, но у нас нет нападающего супер в центре, высокорослые бельгийцы спокойно справляются, а за счёт техники убирают наши атаки на флангах.Центр по сути пустой
Кокорин что то пытается сделать
Теперь вопрос у кого больше сил и физики останется.
на центр не играют, потому нет и прострельных передач на центр, всё через фланги и навесы, но у нас нет нападающего супер в центре, высокорослые бельгийцы спокойно справляются, а за счёт техники убирают наши атаки на флангах.Центр по сути пустой
Кокорин что то пытается сделать
Теперь вопрос у кого больше сил и физики останется.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
За правым ближним угловым флажком наш флаг сабурбанский висит 

- Екатерина1304
- Super expert
ё-моё! я думала 1:0 будет в нашу пользу... 

можете им теперь подтереться!Dr.Schultz писал(а):За правым ближним угловым флажком наш флаг сабурбанский висит

Что умеем тем и Россию и славим - футбол - не наш спорт, как бы ни играли мы во дворах - пока техники у игроков не будет никакой зарубежный тренер ничего не сделает - как в хоккее - надо клюшкой владеть - ни один игрок сборной не играет в
зарубежных клубах, и не потому, что патриоты - их уровень настолько ничтожен, что они никому там не нужны.
Да они старались изо всех сил Спасибо им! Сделали что могли. Вот именно ЧТО МОГЛИ. Их бессмыссленно упрекать - они играли как умеют и старались изо всех сил - но им не дано.
Спасибо РЕБЯТА! Всё равно Вы наши Русские, сражайтесь дальше, мы с Вами!
зарубежных клубах, и не потому, что патриоты - их уровень настолько ничтожен, что они никому там не нужны.
Да они старались изо всех сил Спасибо им! Сделали что могли. Вот именно ЧТО МОГЛИ. Их бессмыссленно упрекать - они играли как умеют и старались изо всех сил - но им не дано.
Спасибо РЕБЯТА! Всё равно Вы наши Русские, сражайтесь дальше, мы с Вами!
Не смотрел эту муть. Зашел поглядел заведомый результат и посмотрел ролик с голом) Это просто ужас какой то, так сусликами бродить оп полю - это да. А гол то какой детский)
Хорошо что матч не смотрел.
Согласен с тобой, но как можем, а можем пока только так, бразильцы ведь не обижаются на хоккей или художественную гимнастикуivan писал(а):Не смотрел эту муть. Зашел поглядел заведомый результат и посмотрел ролик с голом) Это просто ужас какой то, так сусликами бродить оп полю - это да. А гол то какой детский)
Не можем, не умеем , обидно очень - но это факт
Зато у нас ракеты... и в балете - мы впереди...
Имея нефть и газ ...любому футболельщику планеты
Натянем не спеша на жопу глаз
Последний раз редактировалось яч 22 июн 2014 23:01, всего редактировалось 1 раз.
Так они там и не участвуют, чтобы не позориться.Stopvam писал(а):бразильцы ведь не обижаются на хоккей или художественную гимнастику

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Авиатору
Так и нам не надо позориться
Так и нам не надо позориться
Спокойно играем свой домашно- дворовый чемпионат - все свои деньги получают, все довольны, чего мы лезем в Мировую лигу,
Есть такая пословица - Не набравшись гов...на не садися сра..ть . В прочем может ещё наши и протиснуться в плей-офф
Собственно над Фабио уже весь футбольный мир смеётся с его "каттенатччио" 60-х годов , а в 70-х бразильский стиль пошёл, в 80 -х тотальный футбол ( Голландия и Германия) . потом Испанский ( техничный и атакующий ) , а Дон Фабио придерживается: 0 мне, и постараемся забить.
Вот на него и забили. ( Из Англии его кстати выгнали - не зря наверное, правда говорит что сам ушёл) - но всё повторяется до мелочей с Россией
как на прошлом чемпионате мира с Англией. Рожа серьёзная, а игры нет.Знал ведь , что в России нет техничных игроков, одни кривоногие, но за бабки взялся. Вы посмотрите как южноамериканцы обрабатывают мяч, как его закрывают, какой дриблинг - это фокусники и это теперь уже не только они делвют - все делают, кроме Россиян - здесь тупая установка "КОМАНДНАЯ ИГРА ГЛАВНОЕ"
Ни один из игроков сборной не играет в зарубежных клубах - это наверное единственная сборная на ЧМ - они никому не нужны, может они зажрались и им нет смысла ехать за рубеж, а в хороших клубах они просто не нужны - такого дерьма там полно.
Факт : Нет в Российской сборной ни одного игрока европейского уровня - местечковый захолустный чемпионат.
Наши игроки не спеша пихают мяч в внутреннем чемпионате спокойно за хорошие бабки, за спиной легионеров - место 6-7 игроков россиян им гаоантировано в клубах. Веллинтона, который хотел натуризоваться послали.
Не умная страна Россия в плане Футбола - ей даже не сочувствуют - над ней просто смеются. И это правильно!
Есть такая пословица - Не набравшись гов...на не садися сра..ть . В прочем может ещё наши и протиснуться в плей-офф
Собственно над Фабио уже весь футбольный мир смеётся с его "каттенатччио" 60-х годов , а в 70-х бразильский стиль пошёл, в 80 -х тотальный футбол ( Голландия и Германия) . потом Испанский ( техничный и атакующий ) , а Дон Фабио придерживается: 0 мне, и постараемся забить.
Вот на него и забили. ( Из Англии его кстати выгнали - не зря наверное, правда говорит что сам ушёл) - но всё повторяется до мелочей с Россией
как на прошлом чемпионате мира с Англией. Рожа серьёзная, а игры нет.Знал ведь , что в России нет техничных игроков, одни кривоногие, но за бабки взялся. Вы посмотрите как южноамериканцы обрабатывают мяч, как его закрывают, какой дриблинг - это фокусники и это теперь уже не только они делвют - все делают, кроме Россиян - здесь тупая установка "КОМАНДНАЯ ИГРА ГЛАВНОЕ"
Ни один из игроков сборной не играет в зарубежных клубах - это наверное единственная сборная на ЧМ - они никому не нужны, может они зажрались и им нет смысла ехать за рубеж, а в хороших клубах они просто не нужны - такого дерьма там полно.
Факт : Нет в Российской сборной ни одного игрока европейского уровня - местечковый захолустный чемпионат.
Наши игроки не спеша пихают мяч в внутреннем чемпионате спокойно за хорошие бабки, за спиной легионеров - место 6-7 игроков россиян им гаоантировано в клубах. Веллинтона, который хотел натуризоваться послали.
Не умная страна Россия в плане Футбола - ей даже не сочувствуют - над ней просто смеются. И это правильно!
Последний раз редактировалось яч 23 июн 2014 00:19, всего редактировалось 1 раз.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
с какого перепуга, упырюга?хотабыч писал(а):можете им теперь подтереться!

п.с. ты не думаешь, что твое ребячество какие-нибудь безумные прочитают?
Да его уже, наверное, никто не читает. К чему читать бессмысленное? Причём, во всех темах.Dr.Schultz писал(а):ты не думаешь, что твое ребячество какие-нибудь безумные прочитают?

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Aviator
и то верно
и то верно